Смотрел эфир, честно сказать мне не понравилось его ответ по данному вопросу. Никакой конкретики и очень много воды про фитосанитарные нормы евросоюза, ушел вообще не в ту сторону.Интересное выступление президента с пресс-конференции, непосредственно по Украине. Ответы на вопрос украинского журналиста.... Рекомендую обратить внимание как менялось выражение лица этого журналиста в процессе выступления Путина, от надменно-вызывающего вначале до беспомощно-унылого в конце: http://news.rambler....itics/32260212/
Свернуть блок чата
Чат
|

УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 17 December 2015 - 16:55
- АЛЕХ56 это нравится
Оффлайн
Отправлено 17 December 2015 - 17:45
Не одного тебя разочаровал ответ, но и того кто задал вопрос, потому и лицо у него скисло. Все замерли в ожиданий сейчас он емууууу.... А вместо этого ля-ля, тополя. Сегодня вечером будет Соловьев на канале Россия один, вот та Жириновский и доскажет все то чего нам не хватило в выступлении Путина.Смотрел эфир, честно сказать мне не понравилось его ответ по данному вопросу. Никакой конкретики и очень много воды про фитосанитарные нормы евросоюза, ушел вообще не в ту сторону.
- klotik, spiningist, АЛЕХ56 и 2 другим это нравится
Оффлайн
Отправлено 17 December 2015 - 18:07
Немного не таксейчас он емууууу....

- АЛЕХ56 это нравится
Оффлайн
Отправлено 17 December 2015 - 18:36
Так не хохлов он хотел менять, он там за Савченко разговор завел. На что Путин ответил, что обмен должен быть равноценный, типа я фельдмаршала на рядового не меняю. Хотя здесь конечно другой подтекст, равноценный в смысле по тяжести урона нанесенного той или другой стороне.Немного не так
он и раньше вроде как на таких интервью хохлам резко не отвечал. Но блин скажи ты будет обмен хохлов на наших или нет.
- АЛЕХ56 это нравится
Оффлайн
Отправлено 17 December 2015 - 18:46
Так савченко хохлушка же вроде как, и там еще целый список какихто малоизвестных хохлов был. Ладно, что гадать, не сказал прямо, такне сказал. А додумывать в этом деле ну их.......Так не хохлов он хотел менять, он там за Савченко разговор завел. На что Путин ответил, что обмен должен быть равноценный, типа я фельдмаршала на рядового не меняю. Хотя здесь конечно другой подтекст, равноценный в смысле по тяжести урона нанесенного той или другой стороне.
- Doctor Dark, Kapacь и АЛЕХ56 это нравится
Оффлайн
Отправлено 17 December 2015 - 20:59
- Wad, well7208, klotik и еще 1 это нравится
Оффлайн
Отправлено 17 December 2015 - 22:04
Сообщение отредактировал omerhant67: 17 December 2015 - 22:05
- well7208, Kapacь, spiningist и еще 1 это нравится
Оффлайн
Отправлено 18 December 2015 - 01:51
Попкорн заготавливаем, долго ждали,чтобы увидеть как хохланды стелиться будут!
Попкорн без пивасика??? Не годится... А водка без пыва - деньги на ветер!
- omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 18 December 2015 - 02:30
Дефолт, Паш, это один из способов уйти от ответственности и снять с себя обязательства по платежам...., так что пока радоваться нечему. Другое дело - что потянет за собой не способность государства отвечать по своим обязательствам...., но тут , я боюсь , тех кто взял власть в Киеве, эти обстоятельства не смущают, там контингент, что называется "без флага, без Бога, без Родины". Поэтому дефолт Россия не форсировала, надеясь решить этот пикантный вопрос полюбовно. Дальше сценарий может развиваться вообще в другом направлении, может так получиться, что и самой Украины не станет, все зависит от того, кто возьмет на себя невыплаченные долги Украины.Всё это фигня,госдолг МВФ признал,платить нечем - грошей нэмае! Договариваться не хотели,фыркали,лягались,а теперь договариваться придётся,иначе - ДЕФОЛТ! Попкорн заготавливаем,долго ждали,чтобы увидеть как хохланды стелиться будут!
- omerhant67 и Murena это нравится
Оффлайн
Отправлено 18 December 2015 - 08:25
Ребята все движухи будут после НГ, в том числе по хохляндии, так что спокойно готовимся к праздникам, делаем генеральную уборку боевого дивана, после НГ будет жарко!!!
- Wad, well7208 и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 18 December 2015 - 08:46
- Kapacь и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 18 December 2015 - 10:43
Я таких видео наснимаю сто штук. Под эту картинку можно любой текст подложить, да и джип на американский не похож, на тот что по ящику показывали как Порошенко встречал. Больше похоже н хохляцкую бронемашину которую они в прошлом году рекламировали.
- Kapacь и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 18 December 2015 - 10:49

- Kapacь это нравится
Оффлайн
Отправлено 18 December 2015 - 11:38
Конечно на сегодняшний день это боян,но всё же,здесь полный фильмец о стычки армянина,грузина и хахла.Я видел всегда только кусочки, а вот здесь всё от и до.Комментировать не хочу так как это просто не комментируется.Эхххх украинцы-украинцы.
- sergey32, АЛЕХ56, omerhant67 и еще 1 это нравится
Оффлайн
Отправлено 18 December 2015 - 12:29
- kot71, klotik, АЛЕХ56 и еще 1 это нравится
Оффлайн
Отправлено 19 December 2015 - 12:40
В продолжении темы русского языка.... Для затравки - анекдот из статьи (см. Ссылка ниже): — Шановні депутати, пошукайте, чи є серед нас москалі або журналісти? — Немає, пан голова! — Шановні депутати, дуже добре пошукайте, чи є серед нас москалі або журналісти? — Немає, немає! — Ну, тогда хватит дурью маяться и давайте по-человечески разговаривать. http://rusvesna.su/r...ions/1450508067Так они же ...., так кляли русский язык, официально запрещали использовать его в органах власти (см. Видео выше), в школах вроде тоже запретили его преподавать, английский ввели как второй национальный, там такая пурга была по этому поводу...., чувствую, что кончится тем, что москалей обвинять, что они родной язык у хохлов украли и назвали его своим, русским.
- Wad, well7208, klotik и 4 другим это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 19 December 2015 - 12:59
- Kapacь это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 19 December 2015 - 20:41