Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#7901 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

156
Краснодарский край

Отправлено 01 November 2009 - 19:42

Андрюх ,а это не тот ли мальчик с которым ты на море общался (alexisan);).

Всем привет!

нет Геша это не тот! С Алексисаном мы по утру поздаровались ,все чин чинарем, я его по оружию запомнил.

Морекопу спасибо за ответы.

Жека! как днюха? как зайцы?

Клоп! скоро рып начнет и на подвохов нападать...интерес от П.О. увеличится!

#7902 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 01 November 2009 - 20:02

Привет друзья! Санек топорик как съездил рассказывай.

#7903 Оффлайн   Mastt

Наш человек

PipPipPip

46
Новороссийск

Отправлено 01 November 2009 - 20:33

Поговорив со Смотрящим по телефону и узнав что у нас в Новороссе рыбы нет, поехал на дальний кордон, в Таманские просторы. Прозрак рабочий от 1,5 до 4. Лобань есть! Отнырялись просто супер. За два с половиной часа по десятку рыб. У брата два сингиля остальные лобани. Сингиль примерно на килограмм. У меня все лобанчики. В субботу ездили по каналам и натолкнулся на подвохов. Грузовик, на нем типа контейнера с удобствами, из открытой двери выглядывает один нырок, рядом еще двое, за грузовиком на прицепе классный катер с большим двигателем. На вопрос как прозрак, ответили что помотались по лиманам, ничего достойного не нашли. У нас в субботу тоже было не очень. Один сазанчик, один судак и одна щука.

#7904 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 01 November 2009 - 20:55

Всем привет, только приехал от Женька(Метис) были на его секретном водоеме. Щуки на зиму шерстью обросли,вот такой у меня был клев :scratch_one-s_head: А если серьезно,охотились ночью,видимость метр максимум,Стас и Женек взяли по пять щук,от кило до четырех.Был сильно удивлен атакой сазана на немесных подвохов,в итоге легкое сотрясение мозга от 15ти к-го ученого монстра :crazy: Женек хрошо что ты Щук на десятку не тренеруеш :24062670:

Сообщение отредактировал Gorec: 01 November 2009 - 21:30

#7905 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 01 November 2009 - 21:06

Привет всем, только приехал, устал очень. Рад вашим удачам, молодцы хлопцы, так держать. Охотился сегодня с новорожденным подвохом, чуть не утопил парня, ни когда не забуду его глаза, когда он камнем на дно пошёл. Я вроде всё расчитал, ну в смысле грузовую систему, а у него плавучесть никакая, завидую млин. У меня на семёрку 18 кг. А у него 12, вот счастливчик, ну а я как настоящий товарищ на него 15 повесил, он вздохнул, лёг и пошёл ко дну. Я когда собак в воду закидывал, они так всеми конечностями не работали, смешно и грешно. Ну в общем разобрались, объяснил показал, минут сорок рядом поплавали и разошлись. Лазил везде, стрельнул четырёх карасей, ищу рыбку посерьёзней, Олег сказал детей не трогать, да я бы и рад хоть посмотреть, ни кого. Уже куда только не за лазил, рыба вся прячется. Уже начали ноги мёрзнуть в носках пятёрке, которые давно не пятёрка в костюм припустил раза два, тепло то как, на удивление, под костюмом ( водичка) гуляет, а тёплая. Отчаялся я совсем, ну думаю, ещё минут сорок и капец. Плыву дальше, с лева от меня незамысловатый плавный изгиб, сердце застучало чаще, присмотрелся, вроде хвост, припорошенный илом и вроде не мелкий. Голова в траве, я уже мысленно представил его продолжение, вот это удача. Решил, а если рыбка совсем болшой, стрелять буду возле колофа, сделал поправку на фантазию и засадил в траву. Вода вскипела и молчёк, вскипела, значит рыба, тишина, значит сошла. Судорожно щупаю гарпун, нащупываю тело, счастье есть. Прямо в голову. сопротивления ноль, сомятинка. На берег вытащил. Кил за десять, хорошая рыбка. терпение вознаграждается. Фотки завтра, телефон забыл свой. Почистил и угостил мясом ребят. Вот так. Всем удачи, всего доброго!

#7906 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 01 November 2009 - 21:19

Привет всем, только приехал, устал очень.

Рад вашим удачам, молодцы хлопцы, так держать. Охотился сегодня с новорожденным подвохом, чуть не утопил парня, ни когда не забуду его глаза, когда он камнем на дно пошёл. Я вроде всё расчитал, ну в смысле грузовую систему, а у него плавучесть никакая, завидую млин. У меня на семёрку 18 кг. А у него 12, вот счастливчик, ну а я как настоящий товарищ на него 15 повесил, он вздохнул, лёг и пошёл ко дну. Я когда собак в воду закидывал, они так всеми конечностями не работали, смешно и грешно. Ну в общем разобрались, объяснил показал, минут сорок рядом поплавали и разошлись. Лазил везде, стрельнул четырёх карасей, ищу рыбку посерьёзней, Олег сказал детей не трогать, да я бы и рад хоть посмотреть, ни кого. Уже куда только не за лазил, рыба вся прячется. Уже начали ноги мёрзнуть в носках пятёрке, которые давно не пятёрка в костюм припустил раза два, тепло то как, на удивление, под костюмом ( водичка) гуляет, а тёплая. Отчаялся я совсем, ну думаю, ещё минут сорок и капец. Плыву дальше, с лева от меня незамысловатый плавный изгиб, сердце застучало чаще, присмотрелся, вроде хвост, припорошенный илом и вроде не мелкий. Голова в траве, я уже мысленно представил его продолжение, вот это удача. Решил, а если рыбка совсем болшой, стрелять буду возле колофа, сделал поправку на фантазию и засадил в траву. Вода вскипела и молчёк, вскипела, значит рыба, тишина, значит сошла. Судорожно щупаю гарпун, нащупываю тело, счастье есть. Прямо в голову. сопротивления ноль, сомятинка. На берег вытащил. Кил за десять, хорошая рыбка. терпение вознаграждается. Фотки завтра, телефон забыл свой.
Почистил и угостил мясом ребят. Вот так.
Всем удачи, всего доброго!

Привет Санёк! Молодец что сомика добыл! А охотились в лиманах? Как там водица на прозрак?

#7907 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 01 November 2009 - 21:30

Я жуткий мерзляк, у нас холодно( в Гвинее) не бывает, так я плаваю в 5ке и не жарко. Да и вообще холодов с 99го года не видел, поэтому когда даже читаю, то уже волосы быдом встают.

так в 9мм ты уже холодной воды вообще не чуствуешь, как будто в воду вообще не заходил, тепло и уютно как в доме рядом у камина, ну конечно если носки и перчатки правильно одеты и подобраны и лоб не голый...

Олег Со3 поставь пож-та мою фоту а то у меня мозгов не хватает, если будет время.

пришли мне свою качественную фотку

#7908 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 01 November 2009 - 21:44

Да нет Виталя, охотился в степнячке, Прозрак переменный, в основном не айс, а местами до пяти метров, но как на зло там рыбки голяк.

#7909 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 01 November 2009 - 21:45

На берег вытащил. Кил за десять, хорошая рыбка. терпение вознаграждается. Фотки завтра, телефон забыл свой.

вот это по нашему! молодца!
поподробнее что за водоем, какие глубины, камыш или чистое место, ну естественно конкретное место не нужно...
Санек, теперь тебе еще один грех добавится, не только гарпуны, но и попытку утопить подвохов, путем явно большого перегруза... :rofl:

:shuchu: (может быть :wink: )

#7910 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 01 November 2009 - 21:51

Да ребзя, вроде хочу всем добра и счастья, а оно воно как. Но я исправлюсь, возьму монтировку и Чакры выровняю, следовательно и карму поправлю.

#7911 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 01 November 2009 - 21:55

Да ребзя, вроде хочу всем добра и счастья, а оно воно как. Но я исправлюсь, возьму монтировку и Чакры выровняю, следовательно и карму поправлю.

Сань,да тоже оказывается рихтовщик. Умело монтировкой хитросплетения чакры и кармы расплетаешь. Подрихтовываешь так сказать. :scratch_one-s_head:

#7912 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 01 November 2009 - 21:55

так в 9мм ты уже холодной воды вообще не чуствуешь, как будто в воду вообще не заходил, тепло и уютно как в доме рядом у камина, ну конечно если носки и перчатки правильно одеты и подобраны и лоб не голый...

Олег, начет перчаток, - у меня оказались такие же, как у тебя - L - если будешь юзать - они твои, если нет, то подарю еще кому-нибудь :Dancing-Chilli:

#7913 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 01 November 2009 - 22:04

возьму монтировку и Чакры выровняю, следовательно и карму поправлю.

Сань не надо мантировок, с чакрами вроде все нормально, я может быть только жизнь начинаю... :scratch_one-s_head: :rofl:

#7914 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 01 November 2009 - 22:05

Виталя, а в жисти нашей рихтовать постоянно надо, то себя, то ещё кого :mocking: Ну конечно себя рихтовать любя. А вообще мужики, слыхивал я. что меня ктости лохом назвал, на слёте, пусть будет так. Я буду гордо нести это почётное звание, лох не п..дорас.

#7915 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 01 November 2009 - 22:06

Олег, начет перчаток, - у меня оказались такие же, как у тебя - L - если будешь юзать - они твои, если нет, то подарю еще кому-нибудь :Dancing-Chilli:

ок, договорились, вези. только взамен хороший наконечник изготовления Зубкова придарю тебе, так будет справедливее...

#7916 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 01 November 2009 - 22:08

Саня, а Му-му, читал?  Надеюсь, ты не настолько близок к классикам))))))))))))))))))

а если серьезно, во вторник собираюсь на охоту с утра - (к черту работа) Я, мой шеф, есть еще 3 места (снаряги столько не пробовал, правда, ну два пусть)  А что молчит море? Геша, Люда, Геша, что там?  Так что пишите, кто за  :3dflagsdotcom_russi_2faws: (для Топора место  зарезервировано)  

Сообщение отредактировал gdv: 01 November 2009 - 22:11

#7917 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 01 November 2009 - 22:09

Виталя, а в жисти нашей рихтовать постоянно надо, то себя, то ещё кого :mocking: Ну конечно себя рихтовать любя. А вообще мужики, слыхивал я. что меня ктости лохом назвал, на слёте, пусть будет так. Я буду гордо нести это почётное звание, лох не п..дорас.

и кто это :to_babruysk: , кто посмел?

#7918 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 01 November 2009 - 22:14

Саня, да пусть он здесь прилюдно признается в этом - или назови имя, что уж нам бояться?

Сообщение отредактировал gdv: 01 November 2009 - 22:16

#7919 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 01 November 2009 - 22:34

Та хто его знает, Жена не признаётся. Честно, мне не важно, я тут такого наслушался про многих, Я знаю что никому вроде зла не делал, а если есть что ко мне, то прямо в лицо. Человеческая сущность такая, должен быть негодяй. Да и прощение попросит мне не в лом и если неправ, покраснею и извинюсь. Топора место зарезервировано) Деня, в понедельник точно скажу получается ли. Хотя вроде должно. А на щёт этого порожняка, забудьте, ну может человек в сердцах и на щёт какого смысла сказал, я то точно знаю, что я во многих сферах ПО, действительно Лох, просто немножко обидно. Да хрен с ним, за то я 40 кг одной рукой 10 раз выжму.

#7920 Оффлайн   smirnovskie

Наш человек

PipPipPip

1
Ростов-на-Дону

Отправлено 01 November 2009 - 23:45

Та хто его знает, Жена не признаётся. Честно, мне не важно, я тут такого наслушался про многих, Я знаю что никому вроде зла не делал, а если есть что ко мне, то прямо в лицо. Человеческая сущность такая, должен быть негодяй. Да и прощение попросит мне не в лом и если неправ, покраснею и извинюсь.

Топора место зарезервировано)

Деня, в понедельник точно скажу получается ли. Хотя вроде должно.

А на щёт этого порожняка, забудьте, ну может человек в сердцах и на щёт какого смысла сказал, я то точно знаю, что я во многих сферах ПО, действительно Лох, просто немножко обидно. Да хрен с ним, за то я 40 кг одной рукой 10 раз выжму.

Саня,ты хороший,ну оооооочень хороший :friends: не обращай внимание,мож ему обидно,что ты 40 кг одной рукой,а он двумя больше пяти не осилит :empathy: да мы за тебя :Laie_34: ...... :smile:
Мой ненаглядный уехал на несколько дней к Гешам и Люде,так что,рыпы берегитесь,оголодавший по морскому мясцу,Ростовский спецназ выходит на охоту :106:

Надеюсь,муж порадует добычей,и фотоотчетом по ней :ok:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users