Отправлено 01 November 2009 - 21:06
Привет всем, только приехал, устал очень.
Рад вашим удачам, молодцы хлопцы, так держать. Охотился сегодня с новорожденным подвохом, чуть не утопил парня, ни когда не забуду его глаза, когда он камнем на дно пошёл. Я вроде всё расчитал, ну в смысле грузовую систему, а у него плавучесть никакая, завидую млин. У меня на семёрку 18 кг. А у него 12, вот счастливчик, ну а я как настоящий товарищ на него 15 повесил, он вздохнул, лёг и пошёл ко дну. Я когда собак в воду закидывал, они так всеми конечностями не работали, смешно и грешно. Ну в общем разобрались, объяснил показал, минут сорок рядом поплавали и разошлись. Лазил везде, стрельнул четырёх карасей, ищу рыбку посерьёзней, Олег сказал детей не трогать, да я бы и рад хоть посмотреть, ни кого. Уже куда только не за лазил, рыба вся прячется. Уже начали ноги мёрзнуть в носках пятёрке, которые давно не пятёрка в костюм припустил раза два, тепло то как, на удивление, под костюмом ( водичка) гуляет, а тёплая. Отчаялся я совсем, ну думаю, ещё минут сорок и капец. Плыву дальше, с лева от меня незамысловатый плавный изгиб, сердце застучало чаще, присмотрелся, вроде хвост, припорошенный илом и вроде не мелкий. Голова в траве, я уже мысленно представил его продолжение, вот это удача. Решил, а если рыбка совсем болшой, стрелять буду возле колофа, сделал поправку на фантазию и засадил в траву. Вода вскипела и молчёк, вскипела, значит рыба, тишина, значит сошла. Судорожно щупаю гарпун, нащупываю тело, счастье есть. Прямо в голову. сопротивления ноль, сомятинка. На берег вытащил. Кил за десять, хорошая рыбка. терпение вознаграждается. Фотки завтра, телефон забыл свой.
Почистил и угостил мясом ребят. Вот так.
Всем удачи, всего доброго!