Всей картины не знаю но на сколько могу судить переписки слетели из за проблем на хост-сервере, из за которой не работал сайт пару дней!Да Серег, последние сообщения слетели куда то, надо Саймона спрашивать.....
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.
Оффлайн
Отправлено 25 June 2013 - 20:20
Оффлайн
Отправлено 25 June 2013 - 23:13
Оффлайн
Отправлено 26 June 2013 - 10:42
Саня , согласен , прозрак то хороший , особенно в С.....х достигает 5-ти метров , а толку , Погарские уже за два месяца выбили всё , что можно и нельзя , сам свидетель . Река хороша конечно , особенно для начинающих или для отдыха , а для поимки достойного трофея никакая.За три прошедших выходных прошёл от Л....а до С.....й , головастика ни одного не нашёл, мелочь бить жалко да и не зачем . Крокодила правда одного проворонил кило на пять где то , а карандашей рука не подымается стрелять , пусть растут.Короче подвохов на реке больше чем рыбы стало. Вот моя добыча 4-ре головля да язик на кило:прозрак космос

Так за три дня никого знакомых и не встретил. Кстати , мужики , а где Евген пропал , одного Унечского уже нашёл , молодец уже ныряет , Санёк уныние то же большой смертный грех , так что жду отчёта , как там в верхах , то же что и в низовьях или получше , брякни. До встречи на водоёме.
Оффлайн
Отправлено 27 June 2013 - 07:11
Оффлайн
Отправлено 27 June 2013 - 09:22
Саня , огромное спасибо за " прекрасный , очень длинный повествовательный отчёт " просто смех разобрал. За всё время решил один раз отчёт в неопознанных выложить и то удалили , так что может ты и прав.взял на 3,5
Оффлайн
Отправлено 01 July 2013 - 07:31
Оффлайн
Отправлено 02 July 2013 - 19:01
Оффлайн
Отправлено 02 July 2013 - 20:30
Оффлайн
Отправлено 03 July 2013 - 10:04
Привет!
Вот и Волжско-Каспийские правила рыболовства пришли в Москву на утверждение. В них ст. 29 «б» вводится запрет подводной охоты в темное время суток:
«…запрещается: … «на подсветку» - с использованием осветительных приборов и фонарей различных конструкций с поверхности И В ТОЛЩЕ ВОДЫ в темное время суток…»
Прошу организовать протестное движение и направить свои несогласия в Минсельхоз до 13 июля по эл.почте (pr.depagroprod@mcx.ru).
Можно еще звонить ответственному за общественное обсуждение лицу в Минсельхозе: Донченко Елене Сергеевне по тел. +7(499)975-44-05.
С уважением, В.Виноградов
Оффлайн
Отправлено 07 July 2013 - 15:59

Под холодненькое пивко с охотки и такой рыбке рад:

Оффлайн
Отправлено 07 July 2013 - 21:29

Пока светало и шла фотосессия, решили взвесить добычу!

2 сомика, 3 щуки и голавль!

После сна решили переехать на другое место и не упустили местных красот!

Проснувшись примерно в одиннадцать утра были завороженны огромным котлом жереха который на протяжении часа истреблял малька! Не долго думая напялил снарягу и решил опробовать ранее не изученную для себя охоту на жереха! В то время как Саня решил остаться на берегу и заняться бытом! Ночных впечатлений ему хватило с избытком!
Спустя минут двадцать приблизился к котлу! Слышал вокруг всплески но рыбы не видел! Стал делать лежки и засидки! Через некоторое время стали выходить красавцы жерехи! Первый выстрел иииииии промах! Увернулся в последний момент! Досада! Второй выходит, и опять промах, не успел прицелиться! И тут началось! Жерехи словно торпеды появлялись с разных сторон, и тут же пропадали заставляя стрелять неизвестно куда! А пока заряжался и вовсе издевались! Как только стрела занимала боевое положение они пропадали, и вновь налетали со всех строн! Сделав пять выстрелов понял что с ними так не играю и решил перехитрить его! Выбрал интересно место и сделал засидку так что бы отсечь от себя весь правый край и сконцентрировать внимание на то что перед собой и с левого боку!
Камуфляж оказался крайне полезен и хорошо слился с водорослями, чему доказательством стали подлещики грамм по триста которые упирались в меня и реагировали на меня только когда отплевывался или крутил башкой!
Спустя пару минут вышел первый красавец, и вышел прямо из за спины, как только повернул голову в его строну начал быстро уходить, но в этот раз я уже был готов! Выстрел и первый жерех весом более двушки после непродолжительной борьбы перешел на кукан!
За ним через минут пять последовал его братишка такого же веса!
Один на полтора. потом вышел и на три с половиной и ещё один по крупнее!
В общем после полутора часика решил выплывать!
Проплыв метров триста из водорослей что то резко рвануло вниз!
Рука не дрогнула и после выстрела почувствовал что линь тащит! Так почти в слепую моей добычей стал сомёнок!
В общем добыча была такая!

А после была чистка, завтрак вкусно приготовленный Самураем и поездка домой!

Охота была крайне интересной и увлекательной, а самое главное что плохая видимость не смогла этому помешать!
В следующий раз попробуем поохотить этих речных красавцев в паре! Думаю будет ещё интересней!
Сообщение отредактировал Saimon: 07 July 2013 - 21:30
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 09 July 2013 - 07:52
Сообщение отредактировал WORON32: 09 July 2013 - 07:54
Оффлайн
Отправлено 09 July 2013 - 20:40
Присоеденяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!Хохлюня с Днюхой тебя! Расти большой, здоровый и сильный!
PS: Серега, вопросов нет жерехи хорошие, но зачем таких сомят стрелять, вроде по рыбе и так не обижены были!?
P.S. Своего я стрельнул в траве по движению и думал что щука, а Саня своих вообще в первые стрелял и так уж получилось что его первая добыча этого симейства не такая крупная как козалась ночью в воде!
Оффлайн
Отправлено 09 July 2013 - 21:14
Оффлайн
Отправлено 10 July 2013 - 10:03
Оффлайн
Отправлено 10 July 2013 - 18:46
Мне эт неинтересно ,так как эти соревнования не рейтинговые . Да и на рейтинговые ехать за свой счёт в три рыла на край света тож накладно получается так как хромает наша федерация . В Новорос бы поехал но опять же лодки свои и тд . бедные мы охотники не тянем так сказать а финансирования нет ,вот весь расклад . Годы идут а изменений нет мож когда всё наладится я уже стану старым иль сопьюсь , нет надежды на наш спорт в подводной охоте . И воще не в форме я щяс ,чтобы быть на высоте нужно не работать а быть каждый день на водоёме ,хотя бы посидеть на берегу а сидя на берегу хлеба в семье не прибавитьсяДоброго времени суток всем! Гость я здесь нечастый, т.к. подвох с большой натяжкой (из-за занятости плаваю раз в месяц и то с фотиком), но болею темой серьезно, очень радуюсь за успехи и переживаю за невзгоды брянских! Увидите черный форд фьюжн и серый уазик на 33 гудричах - всегда рассчитывайте на помощь!Суть поста: догнал меня вчера дедок на фольцваген поло, переехал в Брянск (Новостройка) жить из Баку, дал визитку, сам является заслуженным тренером и судьей России и Азербайджана. Предложил организовать "под ключ" поездку на соревнования по подводной охоте, проводящиеся в сентябре в Баку. Трофеи, пейзажи, экскурсии, отличный отдых- его слова. Если кого заинтересует данные: Петр Павлович Егорчев, тел. +79532716006.
P.S. Серега Кузнец! Хотел набрать тебе сразу, но опять потерял твой номер. Думаю тебе этот мужичек будет интересен!
Оффлайн
Отправлено 10 July 2013 - 20:56
Оффлайн
Отправлено 11 July 2013 - 06:57
Принимайте видео отчет о подводных охотах лета 2013 года
http://youtu.be/pcQQup1yQu8
Оффлайн
Отправлено 11 July 2013 - 07:01
Мне эт неинтересно ,так как эти соревнования не рейтинговые . Да и на рейтинговые ехать за свой счёт в три рыла на край света тож накладно получается так как хромает наша федерация .
Хозяин-барин! Мое дело передать!)))) Если уже ты не в форме, то алез полный получается!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users