Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)
Оффлайн
Отправлено 12 April 2013 - 18:41
Оффлайн
Отправлено 12 April 2013 - 20:23
нет уж "матч" состоится в любую погодуНу да если опять не смоет!
на Маёвку собирался туда... можем созвониться!!Привет всем!Я новенький,но занимаюсь подводной охотой пять лет,в основном на Азовских лиманах(Приморско-Ахтарский район).Очень хорошо знаю места для хорошой подводной охоты,но сейчас не имею машины.Если есть желающие хорошо поохотится-сейчас с пятнадцатого апреля по девятое мая идёт проход рыбы с Азовского моря.Проезд до места 400 км по асфальтовой дороге.Если кого заинтересовали подробности звоните на домашний телефон 71-97-64.
Оффлайн
Отправлено 12 April 2013 - 20:53
Ты кто , ты откуда и как связатса ?!!!Привет всем!Я новенький,но занимаюсь подводной охотой пять лет,в основном на Азовских лиманах(Приморско-Ахтарский район).Очень хорошо знаю места для хорошой подводной охоты,но сейчас не имею машины.Если есть желающие хорошо поохотится-сейчас с пятнадцатого апреля по девятое мая идёт проход рыбы с Азовского моря.Проезд до места 400 км по асфальтовой дороге.Если кого заинтересовали подробности звоните на домашний телефон 71-97-64.
Оффлайн
Отправлено 13 April 2013 - 05:18
Знание мест это хорошо, а вот не знание законов плохо. Там до15 мая нерестовый запрет! После готов взять тебя на борт моего автобуса!Привет всем!Я новенький,но занимаюсь подводной охотой пять лет,в основном на Азовских лиманах(Приморско-Ахтарский район).Очень хорошо знаю места для хорошой подводной охоты,но сейчас не имею машины.Если есть желающие хорошо поохотится-сейчас с пятнадцатого апреля по девятое мая идёт проход рыбы с Азовского моря.Проезд до места 400 км по асфальтовой дороге.Если кого заинтересовали подробности звоните на домашний телефон 71-97-64.
Оффлайн
Отправлено 13 April 2013 - 07:08
Оффлайн
Отправлено 13 April 2013 - 08:07
Это не отдых, это работа! В конце месяца на раскаты.На воблу едит кто ?
![]()
![]()
Оффлайн
Отправлено 13 April 2013 - 08:26
Я сам родом с этих мест,я там всё знаю.Напиши куда собераешься.Буду рад созвонится и съездить,но ход рыбы с моря начался.Люди уже ловят.Ход будет длится до 9 мая,а потом будет уже маловатонет уж "матч" состоится в любую погоду
на Маёвку собирался туда... можем созвониться!!
Я живу сейчас в Ставрополе.Можно связаться по этому телефону: 89197506349.Ты кто , ты откуда и как связатса ?!!!
![]()
![]()
Мы каждый год в это время ездим на подводную охоту.Охота и рыбалка на удочку разрешена.Запрещенно ездить на моторной лодке и ловить сетями и хватками.Просто в это время идёт самый большой проход рыбы через мосты и самая чистая вода.После 9 вода будет мутная,поплывёт ряска.Там такая глухая станица и практически нет людей.Если будет желание можно ездить на моторной лодке.Все местные ездят.Ночь с фонарём можно пострелять сома.Знание мест это хорошо, а вот не знание законов плохо. Там до15 мая нерестовый запрет! После готов взять тебя на борт моего автобуса!
Оффлайн
Отправлено 13 April 2013 - 09:11
Именно так ,но какая она вкусная !!!Это не отдых, это работа! В конце месяца на раскаты.
Оффлайн
Отправлено 13 April 2013 - 11:08
Вот попробовал видео склеить, делал на работе на слабеньком нетбуке, получился како-то размер видео не такой. Ну в общем как смог ))) Кстати вскрытие показало, что судачек не плохо пообедал, две не плохих рыбки )Всем доброго времени суток! Сегодня открыл сезон и сегодня был мой первый Для Меня трофей. Судак 2.400. Вообще их два было, но первого я по дурости и не опытности......... ((( в общем подранком ушел (((( Так же хотел испытать свой девас, неделю назад приобрел часы Sporasub sp1, они мне показали, что рыбку взял на 2 метрах. есть фото и камера тоже снимала, пока не смотрел есть, что на видео или нет, завтра посмотрю если, что предоставлю на суд общественный. Не судите строго, для меня это на самом деле первая такая рыбка, для меня это трофей )))
Оффлайн
Отправлено 13 April 2013 - 17:29
Оффлайн
Отправлено 13 April 2013 - 17:47
Оффлайн
Отправлено 13 April 2013 - 19:32
А что это Ты вдруг за арбалет заговорил???Ребята там никто арбалет не продает случайно?
Оффлайн
Отправлено 13 April 2013 - 19:37
Оффлайн
Отправлено 13 April 2013 - 19:51
а вот http://www.spearfish...php?language=ru тока из за граници сейчас заказы будут очень долго идти на почте завал пока они его разгребутА нужен он мне,хочу и все.скинте мне магазин берга ,я там поищу.
Оффлайн
Отправлено 13 April 2013 - 20:17
Оффлайн
Отправлено 13 April 2013 - 21:19
Был, продал. Покупал чтобы варить бывшую машину,точнее переварить "деталь")))Есть у кого-нибудь сварочный полуавтомат с баллоном, дайте в аренду. Может есть додельник жестянщик который возьмётся поварить кузов копейки?
Если варить не много и в черновую могу дать инвертор. Электрод потоньше и вперед ,вполне неплохо получается. Варю 1,5 мм электродами, ампераж уменьшаю и практически паяю.
Ну эт так, как вариант.
Оффлайн
Отправлено 13 April 2013 - 21:22
Оффлайн
Отправлено 13 April 2013 - 21:40
Оффлайн
Отправлено 14 April 2013 - 06:08
Оффлайн
Отправлено 14 April 2013 - 07:00
А где ты видел на машине железо 1.5мм эт те не ТАНК !!!Был, продал. Покупал чтобы варить бывшую машину,точнее переварить "деталь")))
Если варить не много и в черновую могу дать инвертор. Электрод потоньше и вперед ,вполне неплохо получается. Варю 1,5 мм электродами, ампераж уменьшаю и практически паяю.
Ну эт так, как вариант.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: