Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#7881 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

290
москва

Отправлено 27 May 2014 - 20:12

. Теперь стану сильным и всех победю! "А бухать и жрать, это свинячье дело" не помню кто сказал.

Кто-кто сказал, ЛЕНИН! Да,жрать це свыняче дило, а про бухать там ничего не сказано.

(спортинвентарь не имеею виду,он и бесплатно нах ненужен).

Правильно Костя, "Сало сила спорт могила!" :Dancing-Chilli:

#7882 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 27 May 2014 - 20:24

А ты-то чё не радуешься??? Ну да, пить-курить бросил, чему теперь радоваться... :crazy:

Он теперь от колбасы прется!Борщем ширяется,печеньки курит... :rofl:

ВЫ чё нааа?Вообще нааа?Совсем наа?Оборзели наа?Да у меня по малолетки две ходки на товарняке в Чуйскую долину.Я до армии и шабил её и курил и жрал с молоком так , что не каждый столько яблок в жизни съел как я её...родимую жаренную с мёдом и орехами.Я до армии РАД был круглые сутки,что только инспектор по делам несовершеннолетних мог прервать мою радость....ненадолго.Поняли наааа?А то нашли на кого навалица....идите вон ....на Кубанце тренируйтесь.

#7883 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 27 May 2014 - 20:27

Кто-кто сказал, ЛЕНИН! Да,жрать це свыняче дило, а про бухать там ничего не сказано.

Правильно Костя, "Сало сила спорт могила!" :Dancing-Chilli:

Ленин сказал -- "Алкоголизм, это Советская власть плюс бухаризация всей страны!" "ГОЭРЛО -- лей из горлА в гОрло!" "Мы придём к победе если нам хватит бухла!"
А про сало он сказал -- "Сало без водки едят только контрреволюционеры и за одно это их следует расстреливать"...

#7884 Оффлайн   Ultimus

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

184
Краснодар, Сочи.

Отправлено 28 May 2014 - 00:01

то чо вы не курили, мы курили, вот если бы вы покурили, тогдаб может и мы не курили бы, потому что если бы мы не курили, то вы обязательно бы покурили то что мы сейчас курили тоже самое что вы бы если бы не покурили. :drag:
давааайте, здавааайте... всех не пересдаёте, нас мало но дым от папиросок ещё сочится сквозь редкие зубки...

ДАНИИЛ ХАРМС (письмо)

Дорогой Никандр Андреевич,
получил твое письмо и сразу понял, что оно от тебя. Сначала подумал, что оно вдруг не от тебя, но как только распечатал, сразу понял, что от тебя, а то было подумал, что оно не от тебя. Я рад, что ты давно женился, потому что когда человек женится на том, на ком он хотел жениться, то значит, что он добился того, чего хотел. И я вот очень рад, что ты женился, потому что, когда человек женится на том, на ком хотел, то значит, он добился того, чего хотел. Вчера я получил твое письмо и сразу подумал, что это письмо от тебя, но потом подумал, что кажется, что не от тебя, но распечатал и вижу - точно от тебя. Очень хорошо сделал, что написал мне. Сначала не писал, а потом вдруг написал, хотя еще раньше, до того, как некоторое время не писал - тоже писал. Я сразу, как получил твое письмо, сразу решил, что оно от тебя, и, потому, я очень рад, что ты уже женился. А то, если человек захотел жениться, то ему надо во что бы то ни стало жениться. Поэтому я очень рад, что ты наконец женился именно на том, на ком и хотел жениться. И очень хорошо сделал, что написал мне. Я очень обрадовался, как увидел твое письмо, и сразу даже подумал, что оно от тебя. Правда, когда распечатывал, то мелькнула такая мысль, что оно не от тебя, но потом, все-таки, я решил, что оно от тебя. Спасибо, что написал. Благодарю тебя за это и очень рад за тебя. Ты, может быть, не догадываешься, почему я так рад за тебя, но я тебе сразу скажу, что рад я за тебя потому, потому что ты женился, и именно на том, на ком и хотел жениться. А это,знаешь, очень хорошо жениться именно на том, на ком хочешь жениться, потому что тогда именно и добиваешься того, чего хотел. Вот именно поэтому я так рад за тебя. А также рад и тому, что ты написал мне письмо. Я еще издали решил, что письмо от тебя, а как взял в руки, так подумал: а вдруг не от тебя? А потом думаю: да нет, ко- нечно от тебя. Сам распечатываю письмо и в то же время думаю: от тебя или не от тебя? Ну, а как распечатал, то и вижу, что от те- бя. Я очень обрадовался и решил тоже написать тебе письмо. О многом надо сказать, но буквально нет времени. Что успел, написал тебе в этом письме, а остальное потом напишу, а то сейчас совсем нет времени. Хорошо, по крайней мере, что ты написал мне письмо. Теперь я знаю, что ты уже давно женился. Я и из прежних писем знал, что ты женился, а теперь опять вижу - совершенно верно, ты женился. И я очень рад, что ты женился и написал мне письмо. Я сразу, как увидел твое письмо, так и решил, что ты опять женился. Ну, думаю, это хорошо, что ты опять женился и написал мне об этом письмо. Напиши мне теперь, кто твоя новая жена и как это все вышло. Передай привет твоей новой жене!

#7885 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 28 May 2014 - 00:55

Мне вот стало интересно, что курил Даниил Хармс? Нет, ну конечно понятно, что он курил что-то, но вот мне стало интересно, что Хармс который Даниил курил? То есть вот что Хармс покуривал мне вдруг стало интересно. То есть не совсем конечно вдруг, а после того как я его почитал мне стало интересно, что же всё-таки курил Даниил Хармс? То есть сначала мне было интересно что писал Даниил Хармс, а теперь вот стало интересно, что же он курил? Что он писал, я уже знаю, а вот что он курил не знаю, вот мне и интересно что Даниил Хармс-то курил? А то, что он писал это конечно тоже интересно, но что он курил это всё-таки интереснее. Потому что то что он писал я уже знаю, а вот что он курил -- нет. То есть совсем не знаю что курил Даниил Хармс, а мне вдруг стало интересно. То есть не совсем вдруг. А после того как я его прочитал. А до того мне было интересно, что писал Даниил Хармс. А теперь мне интересно что курил Хармс Даниил. То что он писал это тоже интересно, но то что он курил мне гораздо интереснее. Потому что то что писал я уже читал, а что курил Даниил Хармс я ещё ни разу не пробовал. Вот мне и интересно что же курил Хармс когда писал то что я уже читал. А то, что он писал когда курил тоже интересно, но я это уже читал. А вот что он курил, я не знаю, поэтому мне так интересно. А что писал, интересно но не так интересно как то что он курил когда писал то что я уже читал. :drag:

#7886 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 28 May 2014 - 06:38

идите вон ....на Кубанце тренируйтесь.

Говорите говорите... Лисапед небось свой позабросил позабыл уже? Пузо растим? :to_babruysk:

#7887 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 28 May 2014 - 16:03

Говорите говорите... Лисапед небось свой позабросил позабыл уже? Пузо растим? :to_babruysk:

С уяли-загуляли?Мне тут жинка со Скандинавии костюм спецовый подогнала специально для велопрогулок.....классный такой.Вот я сейчас в нём только и рассекаю.Я его как на себя напялю,так сам себя хочу.

#7888 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 28 May 2014 - 17:02

Вот я сейчас в нём только и рассекаю.Я его как на себя напялю,так сам себя хочу.

опять в костюм зайчика нарядился??

#7889 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 30 May 2014 - 08:11

С уяли-загуляли?Мне тут жинка со Скандинавии костюм спецовый подогнала специально для велопрогулок.....классный такой.Вот я сейчас в нём только и рассекаю.Я его как на себя напялю,так сам себя хочу.

Стринги чоли с потяжками?! Фу... :bad: Ты же говорил, что только дома этот спортивный костюм носишь! Представляю как ты в нем на лисапеде... Жесть...
Изображение

Сообщение отредактировал Кубанец: 30 May 2014 - 08:16

#7890 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 30 May 2014 - 08:23

Стринги чоли с потяжками?! Фу... :bad: Ты же говорил, что только дома этот спортивный костюм носишь! Представляю как ты в нем на лисапеде... Жесть...
Изображение

:bad: Уж лучше в зайчика...

#7891 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 30 May 2014 - 08:37

Я его как на себя напялю,так сам себя хочу.

"Зайдя к себе в кабинет Штирлиц грубо, по-мужски, овладел собой". :))

#7892 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 30 May 2014 - 08:55

"Зайдя к себе в кабинет Штирлиц грубо, по-мужски, овладел собой". :))

-Мне кошмар приснился про секас

-Ты и мужик?

-Нет.

-Ты и ишак?

-Ты и много ишаков с мужиками?

-Нет.

-А как?

Я и Я!

#7893 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 30 May 2014 - 10:16

Во во.... :nea: Шота я за него переживаю.... Раньше пил, курил, на девушек смотрел... А как трезвый образ жизни начал, так сам на себя засматривается, и что самое страшное хочет сам себя.... Мож он приболел? Мож съел чего? Мож пора спасать друга?...

Сообщение отредактировал Кубанец: 30 May 2014 - 10:18

#7894 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 30 May 2014 - 10:52

Изображение

Это случайно не тот отчет, что Костя требовал? :scratch_one-s_head:

#7895 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 30 May 2014 - 11:40

:hang1: не, там видно, что это не Астрахань... А ты Лёх хочешь себе тоже такой комбез? :mocking:

#7896 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 30 May 2014 - 12:06

:hang1: не, там видно, что это не Астрахань... А ты Лёх хочешь себе тоже такой комбез? :mocking:

Фасончик вроде ниче..., цвет не мой. :scratch_one-s_head:
А точно не Астрахань?
Боюсь будут терзать сомнения, давай отчет, короче!

#7897 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 30 May 2014 - 12:11

Лех, такой отчет нельзя на всеобщее обозрение выкладывать. Как закачаются фотки, в личку всем кому интересно скину. Даже при том что я оттуда удалил все кровавые фотки, там все равно не для слабонервных. ПО вон и так запретить хотят.... Костику не покажу, он не перенесет такого, если увидит с какого движняка он соскочил в последний момент....

#7898 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 30 May 2014 - 12:33

:hang1: не, там видно, что это не Астрахань...

не надо вот нам здесь теперь рассказывать сказки - "не Астрахань..."
Уш я то сразу узнал астраханский порт и чувака этого тоже знаю, как бы он очки не одевал и парики с усами не менял :mocking:
ботинки то свои забыл спрятать?!)))
Это ты Витьке теперь будешь рассказывать что это не Астрахань и не Кубанец))) кстати как он там??? есть от него весточка?

Лех, такой отчет нельзя на всеобщее обозрение выкладывать. Как закачаются фотки, в личку всем кому интересно скину. Даже при том что я оттуда удалил все кровавые фотки, там все равно не для слабонервных. ПО вон и так запретить хотят.... Костику не покажу, он не перенесет такого, если увидит с какого движняка он соскочил в последний момент....

в то время когда космические корабли бороздят просторы вселенной.... йеээээээххх.......
отчёт давай или ролеГ!!! можешь там даже вырезать себя в этом костюмчике, что бы ни кто не догадался))))

#7899 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 30 May 2014 - 13:13

:hang1: не, там видно, что это не Астрахань...

это Зураб Лимпру,напарник Кубанца-100%.И Кубанца такой костюм есть,только грудь закрыта а на спине вырез....я в гараже у него увидел, пока Серёга отвлекался пару раз.Я кстати много чего там видел,которое бы могло его скомпрометировать на этом сайте, а на другом ресурсе его бы за те вещи, которые у него в гараже я видел, его приняли бы как своего и без каких либо проверок.

#7900 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 30 May 2014 - 14:16

В кои веки зашел в этот топик, с содроганием сердца начал читать открывающиеся посты... ДА НУ ВАС ВСЕХ ТУТ К ТАКОЙ-ТО МАТЕРИ, фуууу! Флудеры, ржакообоссаки и ваще :))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users