Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 31 October 2009 - 20:23

Оффлайн
Отправлено 31 October 2009 - 20:24
Оффлайн
Отправлено 31 October 2009 - 20:26

Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал morekop: 31 October 2009 - 21:05
- просто Иваныч это нравится
Оффлайн
Отправлено 31 October 2009 - 20:44
какой Олег??
Предположительно ты. На щёт гарпунов![]()
Завтра в водичку полезу, надо замёрзнуть как следует, а там может и кого добуду.
Санек куда поедиш?
Оффлайн
Отправлено 31 October 2009 - 20:47

Оффлайн
Отправлено 31 October 2009 - 20:56
Привет Всем!
только приехал от Геши! блин не успел на утренний ход.Кузмича видал.
мысль закрадывается завтра сгонять...
Жека ! с днюхой!!! сильно не отмечайтеЁ! а то компания подобралась...с зацами поокуратнее...
Андрюх ,а это не тот ли мальчик с которым ты на море общался (alexisan)

Оффлайн
Отправлено 31 October 2009 - 21:24
Оффлайн
Отправлено 01 November 2009 - 05:31
Оффлайн
Отправлено 01 November 2009 - 07:40
Привет Юрка, завтра в сторону Славянска поедим. Мой работодатель решил прокатиться и посмотреть, чего мы делаем там. Может ты с нами?
Санек у меня график работы дебильный,почти все выходные в этом месяце работаю

Оффлайн
Отправлено 01 November 2009 - 08:25
Всем Привет! Жека, с днем рождения, хотя вы с Горцем, наверное уже под водой. Но ничего - завтра прочитаешь. Желаю, кроме здоровья и всего прочего, найти тебе еще много таких водоемчиков, про которые вся беседка говорит (в котором ты, наверное, сейчас и находишься), огромных рыб, бесконечного прозрака......ну и зайчиков вам завтра пожирнее
![]()
Кузьмич, а ты что, в Анапе втихаря уже? Когда в Кресты поедем?
Только из-за стола - жареная на сковороде щука с добавлением впоследствии поджарки из лучка и чесночка пошла на "УРА" под водочку для сугрева. Поскольку Олег (Соа3) плавал сегодня в 9-ке, Виталик (Справедливый) в 7-ке, а я, дабы оставить какой-то запас (7-ка сарган) на более холодные времена, в 5-ке аквадискавери - 3 часа в принципе проплавал без проблем - но у меня жировая прослойка больше, чем у остальных плавающих сегодня. Виталий сегодня отличился больше всех - где-то умудрился откопать сазана. А я пытался добыть крупную щуку - побудительным мотивом послужил рассказ Олега, о 15-килограммовой щуке, принятой им в прошлом году за бревно, а когда он понял, что это не бревно, было уже поздно. Но сегодня не везло - настрелял на жареху 5 шнурков (уже почти съедены с кумом), да пару карасиков (почищены и помещены в морозилку). Но настроение отличное, как сегодня согласились со мной Виталий и Олег - главное, не победа, а участие)))))))
P.S. А Виталий (Справедливый) оказался совсем другим человеком, чем сложилось мое личное мнение по его постам на форуме - само собой в самую лучшую сторону. Так что вывод - не делайте выводы о человеке до личной встречи с ним.
Пошел доедать щуку.....
Всем привет!
Денис у меня аналогичное мнение,на счёт первого впечатления. По фото очень тяжело сложить сложить правельное мнение о человеке. Поэтому полностью с тобой согласен! Мне было приятно с тобой познакомиться!
А сазаны,я думаю ещё мы их пошлёпаем,в дугой раз. Может с погодкой чуть подгадаем. :smile:
Сообщение отредактировал sprawedlivii: 01 November 2009 - 08:26
Оффлайн
Отправлено 01 November 2009 - 09:14
Ой, да вы ещё поцелуйтесь........Всем привет!
Денис у меня аналогичное мнение,на счёт первого впечатления. По фото очень тяжело сложить сложить правельное мнение о человеке. Поэтому полностью с тобой согласен! Мне было приятно с тобой познакомиться!

Оффлайн
Отправлено 01 November 2009 - 09:17
Оффлайн
Отправлено 01 November 2009 - 09:32
а ты не завидуй, а почему про садки молчишь, на копытных променял?Ой, да вы ещё поцелуйтесь........

буду сегодня на красной площади, вдруг кто
то же там будет, можно пересечся...
дальше 9-ки дело не пойдет...Виталик, ты опять отличился-поздравляю! А что уже 7-9ки в ход идут, что ж будет дальше?
Отписал в личку.
хотя может у кого имерсион -11мм есть...

Оффлайн
Отправлено 01 November 2009 - 10:43
Оффлайн
Отправлено 01 November 2009 - 10:48
Оффлайн
Отправлено 01 November 2009 - 12:06
Ой, да вы ещё поцелуйтесь........
Кузьмич, мы не такие!

Виталик, ты опять отличился-поздравляю! А что уже 7-9ки в ход идут, что ж будет дальше?
Отписал в личку.
Привет Жень! Вижу и у тебя интернэт наладился. По сазанчику ,просто повезло. Он мог на любого из нас выскочить. А летел как угорелый ,причём не понятно куда,и тем более от кого. В том направлении откуда он шёл ,небыло ни кого. Я был в семёрке но без поддёвок. Подмёрз нормально. Надо уже и носочки толсьые одевать,и подкидывать маечку пятёрку. Костюм девятка мне пока не светит,во всяком случае в этом году.
Оффлайн
Отправлено 01 November 2009 - 13:22
Пока Садок в плах нет, большая текучка дел, в том числе и копытные......а ты не завидуй, а почему про садки молчишь, на копытных променял?
Оффлайн
Отправлено 01 November 2009 - 15:15
Пока Садок в плах нет, большая текучка дел, в том числе и копытные......
Короче, деловой Вы наш, предлагаю альтернативу - берем барашка в Садки - там ты его застрелишь, и отведя душу, спокойно пойдем под воду искать рыбку

Сообщение отредактировал gdv: 01 November 2009 - 15:15
Оффлайн
Отправлено 01 November 2009 - 15:47

Оффлайн
Отправлено 01 November 2009 - 19:33

Кузьмич,фотки тебе на радость,это мама Хама с пацючком,а это Великий охотник -Хама,растущий будущий великий - Лапа,и примазавшийся одомашненный кот на поруках

Сообщение отредактировал morekop: 01 November 2009 - 19:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 members, 3 guests, 0 anonymous users