Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#7881 Оффлайн   alexisan

Наш человек

PipPipPip

1
Анапа

Отправлено 31 October 2009 - 20:23

Всем добрый вечер! Вот решил отчитаться о сегодняшнем "боевом дне" проведенном в излюблином месте Геши старшего и млатшего. Боевом потому что ПО было столько ..., что когда проходила стая лабаня было столько щелчков ружей ..., что иначе как линией фронта это не назовёшь (особенно до обеда). Иногда закрадывалась мысль, как бы не оказаться у кого нибудь на гапуне. Судя по рассказам прошлых выходных сегодня рыбки было гораздо поменьше и сама рыбка поменьше. Шел небольшой лабанчик 0,5-0,8 кг (был и меньше, но его стрелять жалко) и тучи чуларки. Лабан более 1 кг был замечен лишь пару раз но и то не на выстрел, а также на кукане у Кузьмича успевшего на ранне-утрений ход. 2-3 кг. вообще небыло. Но несмотря на это я доволен в отличии от прошлого воскресенья когда поехал на высокий и взял всего пару сарганов. А потом жаба душила, что не поехал на причал, сегодня решил не рисковать и поохотиться наверника. Прикрепленный файл  PA310002.JPG   828.38К   25 Количество загрузок: Специально для Геши старшего, который спрашивал меня: "что-то я тебя на форуме не видел!?" - вот пожалуйста, даже отчитался. Для тех кто был сегодня на высоком: как там обстаят дела?

#7882 Оффлайн   topo r

Апач

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 31 October 2009 - 20:24

Панял.

#7883 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 31 October 2009 - 20:26

Ура!!!!!! С помощью Вовчика Рая у меня получилось победить долбанные фотки!!!!!! :yahoo: На море не очень кефалька двигаеться тоскливо...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1020554.jpg   171.83К   24 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал morekop: 31 October 2009 - 21:05

• просто Иваныч это нравится

#7884 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 31 October 2009 - 20:44

какой Олег??
Предположительно ты. На щёт гарпунов :Laie_34:

Завтра в водичку полезу, надо замёрзнуть как следует, а там может и кого добуду.

Санек куда поедиш?

#7885 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 31 October 2009 - 20:47

Всем Привет! Жека, с днем рождения, хотя вы с Горцем, наверное уже под водой. Но ничего - завтра прочитаешь.  Желаю, кроме здоровья и всего прочего, найти тебе еще много таких водоемчиков, про которые вся беседка говорит (в котором ты, наверное, сейчас и находишься), огромных рыб, бесконечного прозрака......ну и зайчиков вам завтра пожирнее :pooh_birth_day:   Кузьмич, а ты что, в Анапе втихаря уже? Когда в Кресты поедем?  Только из-за стола - жареная на сковороде щука с добавлением впоследствии поджарки из лучка и чесночка пошла на "УРА"  под водочку для сугрева. Поскольку Олег (Соа3) плавал сегодня в 9-ке, Виталик (Справедливый) в 7-ке, а я, дабы оставить какой-то запас (7-ка сарган) на более холодные времена, в 5-ке аквадискавери - 3 часа в принципе проплавал без проблем - но у меня жировая прослойка больше, чем у остальных плавающих сегодня.  Виталий  сегодня отличился больше всех - где-то умудрился откопать сазана.  А я пытался добыть крупную щуку - побудительным мотивом послужил рассказ Олега, о 15-килограммовой щуке, принятой им в прошлом году за бревно, а когда он понял, что это не бревно, было уже поздно. Но сегодня не везло - настрелял на жареху 5 шнурков (уже почти съедены с кумом), да пару карасиков  (почищены и помещены в морозилку).  Но настроение отличное, как сегодня согласились со мной Виталий и Олег - главное, не победа, а участие)))))))      P.S. А Виталий (Справедливый) оказался совсем другим человеком, чем сложилось мое личное мнение по его постам на форуме -  само собой в самую лучшую сторону. Так что вывод - не делайте выводы о человеке до личной встречи с ним. Пошел доедать щуку.....  

#7886 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 31 October 2009 - 20:56

Привет Всем!
только приехал от Геши! блин не успел на утренний ход.Кузмича видал.
мысль закрадывается завтра сгонять...

Жека ! с днюхой!!! сильно не отмечайтеЁ! а то компания подобралась...с зацами поокуратнее...

Андрюх ,а это не тот ли мальчик с которым ты на море общался (alexisan);).

#7887 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 31 October 2009 - 21:24

Привет Юрка, завтра в сторону Славянска поедим. Мой работодатель решил прокатиться и посмотреть, чего мы делаем там. Может ты с нами?

#7888 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 01 November 2009 - 05:31

Саня как твой сомик поживает давай его познакомим с черноморцем общее увлечение у них уже есть Привет Геша. Сомик мой болеет, у него болезнь, я предполагаю неизлечимая. К ороче, Многие члены организима отделились друг от друга и по ходу курить он бросил, затягиваться нечем. О как.

#7889 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 01 November 2009 - 07:40

Привет Юрка, завтра в сторону Славянска поедим. Мой работодатель решил прокатиться и посмотреть, чего мы делаем там. Может ты с нами?

Санек у меня график работы дебильный,почти все выходные в этом месяце работаю :scratch_one-s_head:

#7890 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 01 November 2009 - 08:25

Всем Привет! Жека, с днем рождения, хотя вы с Горцем, наверное уже под водой. Но ничего - завтра прочитаешь. Желаю, кроме здоровья и всего прочего, найти тебе еще много таких водоемчиков, про которые вся беседка говорит (в котором ты, наверное, сейчас и находишься), огромных рыб, бесконечного прозрака......ну и зайчиков вам завтра пожирнее :pooh_birth_day:

Кузьмич, а ты что, в Анапе втихаря уже? Когда в Кресты поедем?

Только из-за стола - жареная на сковороде щука с добавлением впоследствии поджарки из лучка и чесночка пошла на "УРА" под водочку для сугрева. Поскольку Олег (Соа3) плавал сегодня в 9-ке, Виталик (Справедливый) в 7-ке, а я, дабы оставить какой-то запас (7-ка сарган) на более холодные времена, в 5-ке аквадискавери - 3 часа в принципе проплавал без проблем - но у меня жировая прослойка больше, чем у остальных плавающих сегодня. Виталий сегодня отличился больше всех - где-то умудрился откопать сазана. А я пытался добыть крупную щуку - побудительным мотивом послужил рассказ Олега, о 15-килограммовой щуке, принятой им в прошлом году за бревно, а когда он понял, что это не бревно, было уже поздно. Но сегодня не везло - настрелял на жареху 5 шнурков (уже почти съедены с кумом), да пару карасиков (почищены и помещены в морозилку). Но настроение отличное, как сегодня согласились со мной Виталий и Олег - главное, не победа, а участие)))))))

P.S. А Виталий (Справедливый) оказался совсем другим человеком, чем сложилось мое личное мнение по его постам на форуме - само собой в самую лучшую сторону. Так что вывод - не делайте выводы о человеке до личной встречи с ним.

Пошел доедать щуку.....

Всем привет!
Денис у меня аналогичное мнение,на счёт первого впечатления. По фото очень тяжело сложить сложить правельное мнение о человеке. Поэтому полностью с тобой согласен! Мне было приятно с тобой познакомиться!
А сазаны,я думаю ещё мы их пошлёпаем,в дугой раз. Может с погодкой чуть подгадаем. :smile:

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 01 November 2009 - 08:26

#7891 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 01 November 2009 - 09:14

Всем привет!
Денис у меня аналогичное мнение,на счёт первого впечатления. По фото очень тяжело сложить сложить правельное мнение о человеке. Поэтому полностью с тобой согласен! Мне было приятно с тобой познакомиться!

Ой, да вы ещё поцелуйтесь........ :mocking:

#7892 Оффлайн   OzzYe46

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Гвинея

Отправлено 01 November 2009 - 09:17

Виталик, ты опять отличился-поздравляю! А что уже 7-9ки в ход идут, что ж будет дальше? Отписал в личку.

#7893 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 01 November 2009 - 09:32

а ты не завидуй, а почему про садки молчишь, на копытных променял? :russian_ru:

буду сегодня на красной площади, вдруг кто
то же там будет, можно пересечся...

Виталик, ты опять отличился-поздравляю! А что уже 7-9ки в ход идут, что ж будет дальше?
Отписал в личку.

дальше 9-ки дело не пойдет...
хотя может у кого имерсион -11мм есть... :scratch_one-s_head:

#7894 Оффлайн   OzzYe46

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Гвинея

Отправлено 01 November 2009 - 10:43

Я жуткий мерзляк, у нас холодно( в Гвинее) не бывает, так я плаваю в 5ке и не жарко. Да и вообще холодов с 99го года не видел, поэтому когда даже читаю, то уже волосы быдом встают.

#7895 Оффлайн   щукарь

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Брюховецкая

Отправлено 01 November 2009 - 10:48

Привет всем,Кузмич привет очень приятно что меня еще помнят, Любе тоже большой привет,после нашей поездки я под впечатлением большим остался захотел тоже замутить шашлычную+коптилку пошел к спецам такую цену гнут жуть так взял соседа каменщика и мутим понемногу после нашей поедки нырял всего два раза на ночной мне больше нравится взял небольшого сомика 6 кг. нужны усиленные тяги на демку летом проморгал,неповерил Олегу что будут слабоваты,этого сомика навылет не пробил, и один раз на дневной и щущка небольшая, но стреляешь как в замедленной съемке, и рыба уходит,да чуть не забыл приехали мы тогда с леса вечером смотрю во мне клещ сидит сволочь, струхнул сразу вдруг инцефалитный,но проконсультировался вроде сейчас их нет, попытался вытянуть, короче оборвал его напопалам,иголкой ковырял ковырял, но вроде все нормально пронесло. Олег Со3 поставь пож-та мою фоту а то у меня мозгов не хватает, если будет время.

#7896 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 01 November 2009 - 12:06

Кузьмич, мы не такие! :nono:

Виталик, ты опять отличился-поздравляю! А что уже 7-9ки в ход идут, что ж будет дальше?
Отписал в личку.

Привет Жень! Вижу и у тебя интернэт наладился. По сазанчику ,просто повезло. Он мог на любого из нас выскочить. А летел как угорелый ,причём не понятно куда,и тем более от кого. В том направлении откуда он шёл ,небыло ни кого. Я был в семёрке но без поддёвок. Подмёрз нормально. Надо уже и носочки толсьые одевать,и подкидывать маечку пятёрку. Костюм девятка мне пока не светит,во всяком случае в этом году.

#7897 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 01 November 2009 - 13:22

а ты не завидуй, а почему про садки молчишь, на копытных променял? :russian_ru:

Пока Садок в плах нет, большая текучка дел, в том числе и копытные......

#7898 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 01 November 2009 - 15:15

Пока Садок в плах нет, большая текучка дел, в том числе и копытные......

Короче, деловой Вы наш, предлагаю альтернативу - берем барашка в Садки - там ты его застрелишь, и отведя душу, спокойно пойдем под воду искать рыбку :pooh_on_ball:

Сообщение отредактировал gdv: 01 November 2009 - 15:15

#7899 Оффлайн   klop

проверенный подвох

PipPipPipPipPip

2
Анапа(витязево)

Отправлено 01 November 2009 - 15:47

До сегоднящнего дня думал что кефаль рыба не хищная. но сегодня сам видел как они кидаются на песчанок и прочую мелочевку!? :scratch_one-s_head:

#7900 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 01 November 2009 - 19:33

Привет народ!!!.... конечно обвинять Кузьмича в измене копытным зря....это своего рода "другой великий кайф"добытчика,особенно если присутствуют ещё любимые воспитаники,сегодня праздную первый подъем косого и два подъема фазана щенком Лопатухой!!!! :drinks: Это своё счастье....и поверте бооольшой труд!
Кузьмич,фотки тебе на радость,это мама Хама с пацючком,а это Великий охотник -Хама,растущий будущий великий - Лапа,и примазавшийся одомашненный кот на поруках :mocking:

Сообщение отредактировал morekop: 01 November 2009 - 19:57

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 members, 3 guests, 0 anonymous users