Это он сейчас в кого каменюку бросил?... "А бухать и жрать, это свинячье дело" не помню кто сказал.

|
Отправлено 26 May 2014 - 09:51
Это он сейчас в кого каменюку бросил?... "А бухать и жрать, это свинячье дело" не помню кто сказал.
Отправлено 26 May 2014 - 09:56
Где атчёт....спортсмен?Уже прошло шесть дней с момента моего требования.....осталось тебе три дняЯ еще и спортсменом стал! С Кости пример беру!
Отправлено 26 May 2014 - 09:58
Ни в кого, к слову...Это он сейчас в кого каменюку бросил?
Отправлено 26 May 2014 - 10:21
...еще одну вешалку для домашних халатов,сумок жены и сушилку для полотенец...Вот и купил за три копейки.
Отправлено 26 May 2014 - 10:21
Может не надо?... Вдуг сердце не выдержит?... Лучше такой мегаохоты тебе не видеть, ты оооочень много потерял. Смысл растраиваться?Где атчёт....спортсмен?Уже прошло шесть дней с момента моего требования.....осталось тебе три дня
Отправлено 26 May 2014 - 10:54
во-во....дёрнул меня когда то купить беговую дорожку.......ровно месяц.....и потом в топку....еще одну вешалку для домашних халатов,сумок жены и сушилку для полотенец...
Отправлено 26 May 2014 - 11:14
Лёш да всё нормально, просто подписал себе чувак "безалкогольный ЗД-2015" )))Это он сейчас в кого каменюку бросил?
Отправлено 26 May 2014 - 12:54
Да я международных скандалов опасаюсь с санкциямиЛёш да всё нормально, просто подписал себе чувак "безалкогольный ЗД-2015" )))
Отправлено 26 May 2014 - 17:07
Это не бываетЛёш да всё нормально, просто подписал себе чувак "безалкогольный ЗД-2015" )))
Отправлено 26 May 2014 - 19:33
Цены обычно у всех одинаковые (если регулярка) - агентства живут с процентов, которые платит им авиакомпания. Если покупаешь через сайт компании, то проценты остаются у неё. На одном самолете есть несколько категорий билетов даже в пределах одного класса. Разница в цене возникает тогда, когда дешевые билеты закончились и остались те, что подороже. Т.е. рядом могут сидеть два пассажира с разницей в цене билета в два раза - это нормально. Чем раньше берешь, тем больше шансов взять подешевле.Кто как покупает билеты на самолёт, в смысле на каких сайтах?Лазаю по нету смотрю и гляжу что на один и тот же борт цены от и до прыгают .
Отправлено 26 May 2014 - 20:47
Мы будем рады тебя увидить у нас в гостях!Цены обычно у всех одинаковые (если регулярка) - агентства живут с процентов, которые платит им авиакомпания. Если покупаешь через сайт компании, то проценты остаются у неё. На одном самолете есть несколько категорий билетов даже в пределах одного класса. Разница в цене возникает тогда, когда дешевые билеты закончились и остались те, что подороже. Т.е. рядом могут сидеть два пассажира с разницей в цене билета в два раза - это нормально. Чем раньше берешь, тем больше шансов взять подешевле.
Кстати, запланировал себе командировку в Краснодар на сентябрь на неделю ...
Отправлено 26 May 2014 - 20:56
а мы то как будем рады что Вы будете рады...Мы будем рады тебя увидить у нас в гостях!
Отправлено 27 May 2014 - 09:02
Отправлено 27 May 2014 - 16:10
А я-то как буду рад!Мы будем рады тебя увидить у нас в гостях!
А когда вы будете рады вдвойне, то я обрадуюсь так, что буду рад тому, что вы рады вдвойне, еще до того, как вы вдвойне обрадуетесь...мы так будем рады что вы вобще будете вдвойне рады!!!
![]()
![]()
Отправлено 27 May 2014 - 17:45
Скорее всего, на этом сайте добавляют свой интерес.Я Инне в Москву покупаю на сайте anywayanyday.com, когда она на обследования в Блохина ездит.
Отправлено 27 May 2014 - 17:46
Мы будем рады
а мы то как будем рады что Вы будете рады...
Вы чё курили????Рады они.....в наркологию бы вас всех сдать...да некогда.А я-то как буду рад!
Отправлено 27 May 2014 - 17:57
то чо вы не курили, мы курили, вот если бы вы покурили, тогдаб может и мы не курили бы, потому что если бы мы не курили, то вы обязательно бы покурили то что мы сейчас курили тоже самое что вы бы если бы не покурили.Вы чё курили????Рады они.....в наркологию бы вас всех сдать...да некогда.
Отправлено 27 May 2014 - 17:59
А ты-то чё не радуешься??? Ну да, пить-курить бросил, чему теперь радоваться...Рады они.....в наркологию бы вас всех сдать...
Отправлено 27 May 2014 - 18:45
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ааааа блин Володь красавычик!!!!А ты-то чё не радуешься??? Ну да, пить-курить бросил, чему теперь радоваться...
Отправлено 27 May 2014 - 19:35
Он теперь от колбасы прется!Борщем ширяется,печеньки курит... :rofl:А ты-то чё не радуешься??? Ну да, пить-курить бросил, чему теперь радоваться...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users