Затем укрываю железного коня на случай града , который уже не редкость в наших местах:

И наконец отправляюсь в долгожданное подводное путешествие которого с нетерпением ждал полгода. Прозрак порадовал 1.5 метра, воды в реке много , рыбы нету , проныряв около 3-х часов подустав с непревычки , но при этом получив кучу положительных эмоций , решил отдохнуть на берегу:

К вечеру подкатил Димон со своей семьёй и мне стало на много веселей , да и появилась возможность больше насладиться красотой этих мест :

На закате подкатила ещё одна семья с Брянска , вот тут то и наступил праздник.Полилась рекою холодная водочка с пивком , хорошая закуска , красивый закат , просто лепота. Встреча старых знакомых на берегу реки, что может быть лучше.Смех , шутки , прекрасное настроение , забыты : работа , быт , проблемы , хотя бы на сутки и то хорошо. Я просто в восторге от проведённого времени. Огромное спасибо всем ,кто был в эти минуты со мною рядом. Мужики ! Не сидите дома ! Думаю , что каждое мгновение в нашей жизни , проведённое за нашим любимым с вами увлечением стоит того , чтобы его запомнить навсегда. Всем здоровья и прекрасных выходных !!!