Всех Подвохов причастных к Радио - С праздником - с Днём Радио друзья !!!!!
Присоединяюсь!!!
|
Отправлено 07 May 2017 - 22:22
Всех Подвохов причастных к Радио - С праздником - с Днём Радио друзья !!!!!
Присоединяюсь!!!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 May 2017 - 08:14
С Днем Победы! Ура! Ура! Ура!
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 May 2017 - 10:43
|
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 May 2017 - 16:11
Всех с праздником.
Сегодня нырял в Анапе в малой бухте. Ветер и небольшая волна.
Прозрак - 2-3 метра, потом упал до 1-2 метров.
Охотился на глубине 2 метра.
За 2 часа на замануху вышло две стайки лобаней, рыб по 10. От нее их было прям не оторвать...
В итоге взял двух, около 1 кг.
Самое интересно - когда я уже вышел на берег, то увидел как на расстоянии метров 40-50 от берега (глубина около 4-6 метров) лобан выпрыгивал из воды. Стая, видимо, кружила на одном месте и каждые 10 секунд какая-либо рыба выпрыгивала.
Сначала подумал, что там дельфины охотятся, но их так и не увидел.
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 May 2017 - 12:51
ОЛА братья по оружию !!!
Приобрёл себе новое увлечение на голову, камеру снимающую с обзором в 360 градусов, она ещё и экшн, есть острое желание затестить в боевых условиях, со дня на день заберу снарягу и обязательно залезу в воду, по результатам отпишусь и выложу видео.
В свою очередь хочу попросить ВСЕХ !!! друзья (кто есть В КОНТАКТе) подпишитесь на нашу группу, раскручивать нужно помаленьку, ну а я буду периодически кидать интересные видео в новой форме.
ССЫЛКА НА ГРУППУ https://vk.com/3danapa
Всем добра и без подранков !
Отправлено 10 May 2017 - 13:58
Отправлено 11 May 2017 - 08:24
Сообщение отредактировал Неман: 11 May 2017 - 08:25
Отправлено 11 May 2017 - 08:57
Ребята, посоветуйте арбалет для охоты в Черном море.В арсенале имеется 60 ка с закрытой головой, простенькая, хочу преобрести, что-то более длинное и более качественное. Но по деньгам ограничен - 10-15 тыс.
http://www.spearfish...7a82f3e81f89902
Отправлено 11 May 2017 - 13:28
Сообщение отредактировал DivaFish: 11 May 2017 - 13:31
Отправлено 11 May 2017 - 17:46
Спасибо! А что можете сказать о скорпене D? Скрепену и Марес можно сравнивать? Что лучше?У Евгения в Краснодаре магазин Гидромания можно подобрать хорошую комплектацию арбалета. Например недорогой 1 вариант - http://gidromania.co...ania-black-sea/ Бери в размере 75 или 85 . 2 вариант - http://gidromania.co...a-black-sea-85/ Это вообще роллер ....... !!!!! У этих арбалетов баррели как у Pathos..... триггеры неплохие .........по исполнению тот же Pathos ....плюс-минус Попроси укомплектовать 14 тягами, гарпуном с шаркфинами и будет тебе счастье !!!!! Ну в смысле кукан с рыбой ! Из того что сейчас на барахолках вижу неплохой вариант -если хорошо потургуешься и чуток добавиш денюжек отличный вариант http://forum.vodolaz...d5448f827d54a39 Удачи в охоте!
Сообщение отредактировал Неман: 11 May 2017 - 17:47
Отправлено 11 May 2017 - 18:07
Лобан шел в сторону Сочи.
точно точно увесь у ту сторону прёт и прёт мино нашей провинции ходом идёть не угнаться ... Наверно и мы с пацанами поедем лобана у Сочи встречать а то мимо нас токо в припрыжку пропрыгивает -а над водой стрелять ниизя !! инспектора поштрафують
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 11 May 2017 - 18:12
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 May 2017 - 18:33
точно точно увесь у ту сторону прёт и прёт мино нашей провинции ходом идёть не угнаться ... Наверно и мы с пацанами поедем лобана у Сочи встречать а то мимо нас токо в припрыжку пропрыгивает -а над водой стрелять ниизя !! инспектора поштраа
а как у вас с прозраком?
Отправлено 11 May 2017 - 20:04
Блин прозрак жопа .Штормит море.А река как будто деревню смыла.!
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 May 2017 - 09:57
Вчера открыл сезон ПО.Рыбы не видел, Крабов песчаников как тараканов на дне,аж разбегаются при приземлении. В течении 15 мин охоты ,дюже устали руки в перчатках,снял их и под желет засунул,за два часа руки не замерзли.Жду,дежурю вашего лобана.
Возле берега подбежал подвох с Урала,пьяный и спивом,пришел охотится без гидрокостюма,с Тайменем и ластами с маской!))) Заипал он меня своими вопросами и болтавнёй еле отправил его....
Сообщение отредактировал серёга 475: 14 May 2017 - 10:00
Отправлено 14 May 2017 - 10:34
Вчера открыл сезон ПО.Рыбы не видел, Крабов песчаников как тараканов на дне,аж разбегаются при приземлении. В течении 15 мин охоты ,дюже устали руки в перчатках,снял их и под желет засунул,за два часа руки не замерзли.Жду,дежурю вашего лобана.
Возле берега подбежал подвох с Урала,пьяный и спивом,пришел охотится без гидрокостюма,с Тайменем и ластами с маской!))) Заипал он меня своими вопросами и болтавнёй еле отпрвчера
Вчера и я пронырнул Сочи (дагомыс).. лобан в 8 утра прошел(стая) некрупного... кефаль у берега посётся.... пока нырял - пришол тип с Женой .. вижу уже его не первый раз= сразу в гидрике с женой(она на берегу) .. и начинает сеть метров 50 ставить... поставил он и подходит к моему товарищу на берегу- мол жалуется что ему тут сеть порвали , всю рыбу вытащили в прошлый раз... а в том месте ныряем мы с товарищем и ещё один ночной охотник... и начал на меня жаловаться ,он меня видители предупреждал ,что типо сеть на барабулю ставил.. чтоб не запутались итд... када я узнал что он на меня думает что это я.. я подумал ещё раз увижу -больше он не поставит..! только вот как с ним лучше обойтись ,чтоб без последствий.. -у него там и друзья рыбачки тусуются итд.. звонить погранцам или так ему объяснить хз
Отправлено 14 May 2017 - 13:51
Вчера и я пронырнул Сочи (дагомыс).. лобан в 8 утра прошел(стая) некрупного... кефаль у берега посётся.... пока нырял - пришол тип с Женой .. вижу уже его не первый раз= сразу в гидрике с женой(она на берегу) .. и начинает сеть метров 50 ставить... поставил он и подходит к моему товарищу на берегу- мол жалуется что ему тут сеть порвали , всю рыбу вытащили в прошлый раз... а в том месте ныряем мы с товарищем и ещё один ночной охотник... и начал на меня жаловаться ,он меня видители предупреждал ,что типо сеть на барабулю ставил.. чтоб не запутались итд... када я узнал что он на меня думает что это я.. я подумал ещё раз увижу -больше он не поставит..! только вот как с ним лучше обойтись ,чтоб без последствий.. -у него там и друзья рыбачки тусуются итд.. звонить погранцам или так ему объяснить хз
Ну я вижу ситуацию так: каждый из нас по своему рыбу ловит,кто удочкой,кто ружьем,кто руками и тд... Можно сместиться ,море большое. Ну а погранцам то что до этого подвоха с сеточкой на барабулю.?
Сообщение отредактировал серёга 475: 14 May 2017 - 13:52
Отправлено 14 May 2017 - 15:17
Ну я вижу ситуацию так: каждый из нас по своему рыбу ловит,кто удочкой,кто ружьем,кто руками и тд... Можно сместиться ,море большое. Ну а погранцам то что до этого подвоха с сеточкой на барабулю.?
ну по крайней мере .. знакомому погранцу звонил.. они высылали лодку и крюками вытягивали сети
Отправлено 14 May 2017 - 15:41
С погранцвми пусть сам разбирается , а ты подружись и попроси поставить сеть по 45 градусов по ходу рыбы к берегу и в засаду у края сети....... и весь лобан твой! Где я охочусь , раньше рыбаки , когда у них было разрешение , пару сетей метров по 100 растянут - фиг что пройдёт , так я просил проход у берега оставлять для нас страждущих с пневматами ........а вот организаторы-дайвера с туристами , вот те затрахали- подплывут на голову и плескаются , вот где беда - косяки в море отскакивают ......Вчера и я пронырнул Сочи (дагомыс).. лобан в 8 утра прошел(стая) некрупного... кефаль у берега посётся.... пока нырял - пришол тип с Женой .. вижу уже его не первый раз= сразу в гидрике с женой(она на берегу) .. и начинает сеть метров 50 ставить... поставил он и подходит к моему товарищу на берегу- мол жалуется что ему тут сеть порвали , всю рыбу вытащили в прошлый раз... а в том месте ныряем мы с товарищем и ещё один ночной охотник... и начал на меня жаловаться ,он меня видители предупреждал ,что типо сеть на барабулю ставил.. чтоб не запутались итд... када я узнал что он на меня думает что это я.. я подумал ещё раз увижу -больше он не поставит..! только вот как с ним лучше обойтись ,чтоб без последствий.. -у него там и друзья рыбачки тусуются итд.. звонить погранцам или так ему объяснить хз
Сообщение отредактировал DivaFish: 14 May 2017 - 15:44
0 members, 2 guests, 0 anonymous users