Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#7841 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

11687
Кубань

Отправлено 21 May 2014 - 13:59

Всем привет! Я дома! На Фартовом красотааааа! Нанырялись, настрелялись!

Я думаю он после Астрахани считает себя вообще реальным чувачело и теперь ему мы пох и нах.
Скорее всего Лёш ты прав....игнор полный.....ну ладно....свидимся ещё с этим чипсом.
Кстати, я тоже ещё фотки с 9мая -поздравления не выложил.Я просто хочу всё объеденить вместе,и отзыв от ветеранов и всё,всё всё.Короче я тоже ещё должен отчёт.

#7842 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 21 May 2014 - 14:03

Ребят вы тему что ли создайте с названием по приятней, а то как увидишь сразу заходишь с мыслей " да не дай бог что еще случилось"

Сообщение отредактировал spiningist: 21 May 2014 - 14:03

#7843 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 21 May 2014 - 14:16

Ребят вы тему что ли создайте с названием по приятней, а то как увидишь сразу заходишь с мыслей " да не дай бог что еще случилось"

Друг,не парься,именно эта тема нас и объединила.В другое название мы заходить не будем.

#7844 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 21 May 2014 - 14:19

Ром, специально продолжаем эту тему, что бы она светилась в интернете и продолжала жить.
ну и как из названия темы следует - Инна Мы С Тобой! и бросать её не собираемся.

#7845 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 21 May 2014 - 19:34

Тема жива , название по прежнему неизменно. Друзья ! Живите долго и счастливо , этот видеоролик для Вас в особенности для Инны и её семьи . Храни Вас Всех Господь , как и прежде :

#7846 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 22 May 2014 - 08:18

Спасибо Серенький :friends:

Я думаю он после Астрахани считает себя вообще реальным чувачело и теперь ему мы пох и нах.
Скорее всего Лёш ты прав....игнор полный.....ну ладно....свидимся ещё с этим чипсом.
Кстати, я тоже ещё фотки с 9мая -поздравления не выложил.Я просто хочу всё объеденить вместе,и отзыв от ветеранов и всё,всё всё.Короче я тоже ещё должен отчёт.

Чувачело! Смотри и грызи локти, с чего ты соскочил... :rukidrozhat: до сих пор... Это первью. "осень", читать "весна", по запаре осень написал Зурик.

#7847 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 22 May 2014 - 10:50

Спасибо Серенький :friends:

Чувачело! Смотри и грызи локти, с чего ты соскочил... :rukidrozhat: до сих пор... Это первью. "осень", читать "весна", по запаре осень написал Зурик.

дааа, не хило вас там покалбасило что весну с осенью попутали)))))
ролеГ где??! РолеГ давай!!! Ралю привет передал????

#7848 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 22 May 2014 - 11:01

Изображение

#7849 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 23 May 2014 - 07:09

ролеГ где??! РолеГ давай!!! Ралю привет передал????

Есественно!

Изображение

Не, бухать там никто не смог... Привезли 4 бутылки водки на шестерых и одна еще осталась...

Инулька вчера сомика пожарила... Абалдеть какой вкуснячий!

#7850 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 23 May 2014 - 08:44

Привезли 4 бутылки водки на шестерых и одна еще осталась...

я не понял... вас туда чего понесло?! за рыбой чтоль???!!!
вот надож было так взять и отдых самим себе испортить... капец ваще, их туда послали рыбу стрелять, так они и вправду занялись охотой вместо того чтоб насладиться зелёным змием...
Серёг ты меня пугаешь... то Костик пить бросает теперь ты... как жить то дальше?! зная что где то там, ты не смог выпить всю водку и не побежал в магаз за "ещёччуть"?!
прально, а Инна ща наверное всю эту гору рыбы чистит сидит... вы хоть знаете как её чистить то правильно? я имеюввиду - каспийского сазана?

или всё же...

Небухать там никто не смог...

#7851 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 23 May 2014 - 09:01

ролеГ где??! РолеГ давай!!!

Где атчёт суканахбиомать????Прошло уже три дня с моего требования!!!!!

Инулька вчера сомика пожарила... Абалдеть какой вкуснячий!

Смотри как стал Инну называть.......Инулька.Вишь как заговорил после рыбацкой командировки,соскучился значит.А ну-ка давайте вспомним называл ли он ли так Инну после своих коммерческих и рабочих выставок и командировок????Ась????Никто ни о чём не догадывается?
Эххххх прищучить бы этого окуня.

#7852 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 23 May 2014 - 09:09

Смотри как стал Инну называть.......Инулька.Вишь как заговорил после рыбацкой командировки,соскучился значит.А ну-ка давайте вспомним называл ли он ли так Инну после своих коммерческих и рабочих выставок и командировок????Ась????Никто ни о чём не догадывается?
Эххххх прищучить бы этого окуня.

Видимо в чем то провинился-капнуть бы глубше...Мож поэтому без отчета-не хочет спалиться?

#7853 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 23 May 2014 - 09:30

капнуть бы глубше...

В слове капнуть нужно ударение поставить правильно.....а то можно и кента потерять. КапнУть бы глубше или КАпнуть бы глубше

#7854 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 23 May 2014 - 09:53

В слове капнуть нужно ударение поставить правильно.....а то можно и кента потерять. КапнУть бы глубше или КАпнуть бы глубше

кАпнуть можно больше,точнее и пр.

#7855 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 23 May 2014 - 10:49

кАпнуть можно больше,точнее и пр.

кАпнуть,я понимаю, можно и на пол, а можно и глубше....так что не надо тут умняка давить :empathy: .
Вот например, высказывание одного человека.насчёт своего неродивого ребёнка:-"Лучше бы я на пол капнул"

#7856 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 23 May 2014 - 11:55

Вот ведь все написано. Читайте внимательно.

Не, бухать там никто не смог... Привезли 4 бутылки водки на шестерых и одна еще осталась...

Кто-нибудь поверит, что на шестерых везли 4 бутылки?
Четыре удалось привезти. Остальные кончились по дороге. Ну и соответственно пока доехали набухались так, что там уже никто бухать не смог. Чисто в лечебных целях употребили еще три бутылька. :pleasantry:

#7857 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 23 May 2014 - 20:34

Вот ведь все написано. Читайте внимательно.

Кто-нибудь поверит, что на шестерых везли 4 бутылки?
Четыре удалось привезти. Остальные кончились по дороге. Ну и соответственно пока доехали набухались так, что там уже никто бухать не смог. Чисто в лечебных целях употребили еще три бутылька. :pleasantry:

Ну, Леха, ну Шерлок Холмс! :good: Вывел-таки эту мутную компанию на чистую воду! :acute: Это как же надо было бухать в дороге, что на месте уже не смогли... :(

#7858 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 23 May 2014 - 21:09

Ну, Леха, ну Шерлок Холмс! :good: Вывел-таки эту мутную компанию на чистую воду! :acute: Это как же надо было бухать в дороге, что на месте уже не смогли... :(

Саша, на моем месте мог оказаться каждый. Просто немножко внимания и чуток логического анализа фразы. :wacko1:

#7859 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 23 May 2014 - 22:12

Саша, на моем месте мог оказаться каждый. Просто немножко внимания и чуток логического анализа фразы. :wacko1:

Напьётся -- будет! (с) "Бриллиантовая рука". :empathy:

#7860 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 26 May 2014 - 09:31

Серёг ты меня пугаешь... то Костик пить бросает теперь ты... как жить то дальше?!

Я тебе больше скажу! Я еще и спортсменом стал! С Кости пример беру! Надо же соответствовать красавице жене....

Две недели мониторил авито и еже с ним на предмет покупки элипсоидного тренажера. Бывает народ избавляется за символическую плату, лишь бы вывезли бандуру. Вот и купил за три копейки. Теперь стану сильным и всех победю! "А бухать и жрать, это свинячье дело" не помню кто сказал. :mocking:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users