Сообщение отредактировал alzai72: 01 May 2017 - 23:15
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 02 May 2017 - 07:36
Ну это да.Если конечно основной ход безнаказанно не проскочит.Я тожеть 30го нырял с 9и до 13и с десятка полтора наковырял с горем пополам несчего и выбрать толком .Ну всё равно это уже интересней чем 2дня ранее.
- klotik, DivaFish и 74maverick это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 02 May 2017 - 19:16
Ну что там... погода стоит.. отчетов нет
я вот вчера к
ефалину и лобасика стрельнул - мелкого - с размером стандартную кефаль...СОчи(ДАгомыс)
- 74maverick это нравится
Оффлайн
Отправлено 02 May 2017 - 19:18
Вода трындеццццццц +16 видимость 1м выстрелов 5 взял 3лобасика и сингиля..видел много выбрать нечего с мелочи.Пеленгасики по 700-900 пару десятков Марусю облизывали,на такие полумерочки рука не подымается. Вообщим както так..
- ribspecnaz23, well7208, серёга 475 и 4 другим это нравится
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 02 May 2017 - 21:31
Сегодня охотился с 12:00 до 16:00, все там же в районе Туапсе,видимость в районе 3-4 м, но вода холоднее стала чем 30.04) я без компа, думаю в районе 10, итак: первый выход, выстрел, есть, первый на кукане) второй выход увы мимо( на третьем взял еще одного (поменьше) последующие 4 выхода мимо... пеленгаса в этот раз не было вообще( так же выходили парой или тройкой кефали 350 - 400гр, не стрелял так как был уверен в промахе.к 15:30 подошло ну очень много медуз, грязи, мути(( Прождав 30 мин, и не видя ни кого вообще, решил закончить охоту. В итоге 2 лобанчика. так же видел огромной стеной косяк окуня идущего в сторону Новороссийска. Всем трофеев и прозрака.)
Не могу выложить фото(( помогите...
Сообщение отредактировал urk319: 02 May 2017 - 21:35
- morekop, well7208, серёга 475 и 3 другим это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 03 May 2017 - 06:01
Вода трындеццццццц +16 видимость 1м выстрелов 5 взял 3лобасика и сингиля..видел много выбрать нечего с мелочи.Пеленгасики по 700-900 пару десятков Марусю облизывали,на такие полумерочки рука не подымается. Вообщим както так..
слава у вас +16 какой кайф. у нас 11 -12 в лучшем случае, правда прозрак 3-5 м. идет в основном мелоч редко более менее достойные экземпляры. https://youtu.be/w3noWcGj7ys
- morekop, well7208, klotik и 4 другим это нравится
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 03 May 2017 - 10:25
На фоне двух крайних сообщений очень чувствуется хорошая работа старых, опытных охотников Анапы над учениками.
- Grad, ribspecnaz23 и well7208 это нравится
Оффлайн
Отправлено 03 May 2017 - 15:03
+11-12 наверное в 7ке не жарко было....? А в переди ещё похолодание обещаютслава у вас +16 какой кайф. у нас 11 -12 в лучшем случае, правда прозрак 3-5 м. идет в основном мелоч редко более менее достойные экземпляры.

- тчк и Сергей_Геленджик это нравится
Оффлайн
Отправлено 03 May 2017 - 18:50
+11-12 наверное в 7ке не жарко было....? А в переди ещё похолодание обещают
эх,когда же ехать, ведь в наличии только 5ка из толстых? Хотя, как говорится:херовый день на рыбалке-лучше хорошего дня на работе
.
ох как не жарко.
|
|
Оффлайн
Отправлено 03 May 2017 - 21:18
будем ждать относительного прогрева....ох как не жарко.

Оффлайн
Отправлено 04 May 2017 - 09:57
будем ждать относительного прогрева....
Всё относительно, как то охотились в начале мая первый день вода была где-то 15, на второй упала до 10, так вот в 7мм костюмах хватило нас на 1,5 час., выходим смотрим парень в плавках ныряет, ну нам прям интересно стало как-так, дождались выходит, мы ему ты как вообще себя чувствуешь, он да мне жарко я с севера у нас там вода выше и не прогревается, так что у всех свой температурный предел.
- AAA, klotik, DivaFish и еще 1 это нравится
Оффлайн
Отправлено 04 May 2017 - 17:45
Всем привет.
Подскажите кто в этом году ездил по с Малого Утриша до Сукко? Как там дорога, на паркетнике смогу проехать?
Всё относительно, как то охотились в начале мая первый день вода была где-то 15, на второй упала до 10, так вот в 7мм костюмах хватило нас на 1,5 час., выходим смотрим парень в плавках ныряет, ну нам прям интересно стало как-так, дождались выходит, мы ему ты как вообще себя чувствуешь, он да мне жарко я с севера у нас там вода выше и не прогревается, так что у всех свой температурный предел.
Не когда не верю в такие басни типа мне не холодно. Это скорее всего подготовленный к таким температурам чел. То что он живет на севере вообще не о чем не говорит. Вот если он там закаляется, тогда другое дело. Служил за полярным кругом и что то не видел что летом местные прям куплись как на курорте в воде +10 градусов. Ток грелись на солнышке на берегу, ну и пассажиры по синьке конечно же лезли в воду.
все зависит от подготовленности организма к тем или иным нагрузкам.....
- тчк и 74maverick это нравится
Оффлайн
Отправлено 04 May 2017 - 18:53
Ну не совсем так.............. те кто моржуют расскажут как бывает не холодно - Жарко! . Когда заходишь в прохладную воду - холодно. Когда прыгаешь в ледяную - организм включается ...... становится жарко , по телу иголками. Даже не то ощущение , когда ледяной водой обливаешься. В Магадане товарищ подсадил меня на парилку с бассейном в не отапливаемым ,закрытом помещении . Перед сауной снимали корку льда в бассейне . После парилки первый раз плюхнулся в бассейн и как дельфин выпрыгнул из воды обратно , ощущения непередаваемые - сердце из груди , жар от тела ..... классно! Синьку потом уже вливаешь как лекарство ! Приехав в февраля к родителям в Баку попросил свозить подышать воздухом на море . И на спор - ты ж Северянин - пошёл купаться . Ветер холоднючий , море градусов 8 , Ничего после Магадана море показалось теплющим ........ Кстати в Дивноморске многих знаю , кто зимой моржует в море ..... смотришь - поплыл ..... А вот охотится в залёжке по холодной воде взядли получится - фиг дыхание задержишь! Ну и честно говоря сейчас в холодную воду воду не полезу - боюсь потом не разогнусь ! А молодежи можно и нужно !Не когда не верю в такие басни типа мне не холодно. ......... Это скорее всего подготовленный к таким температурам чел. То что он живет на севере вообще не о чем не говорит. Вот если он там закаляется, тогда другое дело. Служил за полярным кругом и что то не видел что летом местные прям куплись как на курорте в воде +10 градусов. Ток грелись на солнышке на берегу, ну и пассажиры по синьке конечно же лезли в воду. все зависит от подготовленности организма к тем или иным нагрузкам.....
Сообщение отредактировал DivaFish: 04 May 2017 - 18:57
- тчк и urk319 это нравится
Оффлайн
Отправлено 04 May 2017 - 19:19
Туда и следов нет. И Погранцы сказали не соватся:"в двух местах оползни".Всем привет. Подскажите кто в этом году ездил по с Малого Утриша до Сукко? Как там дорога, на паркетнике смогу проехать?
Оффлайн
Отправлено 04 May 2017 - 19:29
Хочу поблагодарить Толика Барракуду за помощь в урегулировании моего вопроса в Анапе!Толик спасибо оромное!
Оффлайн
Отправлено 04 May 2017 - 20:55
Ну не совсем так.............. те кто моржуют расскажут как бывает не холодно - Жарко! . Когда заходишь в прохладную воду - холодно. Когда прыгаешь в ледяную - организм включается ...... становится жарко , по телу иголками. Даже не то ощущение , когда ледяной водой обливаешься. В Магадане товарищ подсадил меня на парилку с бассейном в не отапливаемым ,закрытом помещении . Перед сауной снимали корку льда в бассейне . После парилки первый раз плюхнулся в бассейн и как дельфин выпрыгнул из воды обратно , ощущения непередаваемые - сердце из груди , жар от тела ..... классно! Синьку потом уже вливаешь как лекарство ! Приехав в февраля к родителям в Баку попросил свозить подышать воздухом на море . И на спор - ты ж Северянин - пошёл купаться . Ветер холоднючий , море градусов 8 , Ничего после Магадана море показалось теплющим ........ Кстати в Дивноморске многих знаю , кто зимой моржует в море ..... смотришь - поплыл ..... А вот охотится в залёжке по холодной воде взядли получится - фиг дыхание задержишь! Ну и честно говоря сейчас в холодную воду воду не полезу - боюсь потом не разогнусь !
Северяне не те кто не мёрзнет а те кто тепло одеваются.
- klotik, DivaFish и 74maverick это нравится
Оффлайн
Отправлено 05 May 2017 - 00:28
Умиляют заключения тупой тётеньки. Сцуко и приговор вынесла...неадекватная тварь. Видел я лично этого дельфинчика на мысу "Любви". Никакой это не детёныш,а обычная взрослая разновидность дельфина Хрюшка(в простонародье). У него на клювике отметка от сетки и чайкой выклеван глаз и окружность.
Но изза прошлогодних случаев (пида..сов с ружжом), теперь обратка не заставит себя ждать...пипец в канун внесения поправок..
И никто теперь и не вспомнит, что вся Цемесская бухта опутана сетями в которых он задохнулся,на молу быкуют бракоши драчники(которые регулярно их рвут безбожно крючьями при забросах),а судя по статье прошлого года (когда дайверА нашли семейство погибших с пол сотни этихже азовских дельфинчиков в одном месте на дне...)никто даже не сказал правду ,что сейнера регулярно загребают тралом их (охотящихся на мелкую косячную рыбу Хамсу и т.д)вместе с хамсой селёдкой и ставридкой и тупо пока пол часа тянут трал топят их целыми семействами. Потом вываливают гденить в тихаря. Просто это реально редкий случай когда ныряльщики наткнулись на такой выброс за борт.. и то изза лени обнаглевшего капитана,которому было в лом даже перейти судном чтоб спрятать поглубже.
Сообщение отредактировал morekop: 05 May 2017 - 00:41
- klotik, Тип-топ, Плут и 3 другим это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 05 May 2017 - 09:23
Оффлайн
Отправлено 05 May 2017 - 10:31
Меняются времена, меняются нравы....
|