Что сказать????Да и нечего говорить-то.....но люди должны знать его в лицо.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 02 November 2015 - 14:44
Что сказать????Да и нечего говорить-то.....но люди должны знать его в лицо.
Отправлено 04 November 2015 - 20:54
Завалили его уже...
Отправлено 04 November 2015 - 21:04
Да, есть такие новости.......ну наверное не угоден он господу Богу оказался будучи живым.
Отправлено 04 November 2015 - 21:15
..
Это человек с больной психикой. Его и человеком назвать нельзя
Сообщение отредактировал Wad: 05 November 2015 - 07:36
Отправлено 04 November 2015 - 21:24
Официально не подтверждено, многие считают, что это вброс дезинформации от этой мразиЗавалили его уже...
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 November 2015 - 22:49
Отправлено 04 November 2015 - 23:51
Да ничего они не будут говорить. Все будет как всегда, главарей зачистят, а пехота сама разбежится. Мавр сделал своё дело, мавр может уйти. И все довольны.Жду кульминации и развязки,тогда посмотрю на таких,что они будут говорить!
|
|
|
Отправлено 05 November 2015 - 09:40
Мавр сделал своё дело, мавр может уйти. И все довольны.
Я тоже думаю что это уже всё!Всё что можно было испохабить-испохабили!Где можно было переругаться-переругались.Им остаётся внутри себя теперь потихоньку друг друга сжирать да и только.Нет страны больше Украина......в нормальном пониманиии,есть Украина НЭЗАЛЭЖНАЯ, а это совсем другой мир и другая история.Давайте забудем про них да и пёс с ними, у них своя кухня, а у нас свои помидоры.
Отправлено 05 November 2015 - 10:41
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]Украинская тюрьма:[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- За что сидишь?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- Менты октябрятский значок подкинули.[/color]
|
|
|
Отправлено 05 November 2015 - 17:58
Отправлено 05 November 2015 - 23:52
А Я то думал,что Ты Костян,только бульбачку растишь! Гидэ помидоры?Я тоже думаю что это уже всё!Всё что можно было испохабить-испохабили!Где можно было переругаться-переругались.Им остаётся внутри себя теперь потихоньку друг друга сжирать да и только.Нет страны больше Украина......в нормальном пониманиии,есть Украина НЭЗАЛЭЖНАЯ, а это совсем другой мир и другая история.Давайте забудем про них да и пёс с ними, у них своя кухня, а у нас свои помидоры.
Отправлено 18 November 2015 - 15:08
мда.... давненько я в это г не окунался....
А тут вован еще 3 лярда почти простил...погано как то...все сливает, и донбас слил и своих же граждан..... мда....моль питерская.
Отправлено 18 November 2015 - 15:50
мда.... давненько я в это г не окунался....
А тут вован еще 3 лярда почти простил...погано как то...все сливает, и донбас слил и своих же граждан..... мда....моль питерская.
А никто бы и не отдал три миллиарда в декабре.А дальше и думать не надо.....дефолт Украины, а что значит дефолт-это значит что все долги автоматически забываются уже навсегда и хошь нехошь тогда ты прощаешь их Украине.Помимо этого на РФ опять все кричат что РФ довела Украину до дефолтного состояния и во всём виноват Кремль,а ещё прикинь политические и экономические последствия того если бы РФ дальше продолжала требовать вернуть капусту.Дальше эта страна приспокойна живёт со званием банкрота и уже ничего и никому не должна, а мы продолжаем отбиваться от "шавок".
А теперь как на самом деле, РФ даёт отсрочку на долги под 22%....лихо..... и каждый год это растёт.Само собой,на период реструкторизации процент уменьшат НО не отменят.Ещё.....США и ЕС говорят что в Украине всё будет окей.....тогда дайте гарантии за хахлов говорит В.В,, а дать гарантии это значит в случае чего отдать эти мллиарды уже с процентами за хахлов.Но посмортим кто будет это лицо....я думаю НИКТО.Вот вам и вилка.
Вспомните как наш министр финансов 100000раз громко кричал ,что долг не простим....ключевое слово ГРОМКО и НЕ ПРОСТИМ.А теперь раз и разрешаем не отдавать....и это тогда, когда президент МВФ готова была миньет сделать ради того, чтобы не менять только правила и "конституцию" МВФ.Вот и весь расклад 1)В.В. проявил акт доброй воли к соседям 2)пошёл навстречу МВФ 3)защитил хотя бы на три года эти деньги 4)увеличил их,эти деньги, процентной ставкой(кстати снижая процент тоже можно укрепить кое какие политические позиции, а с нас не убудет) 5) а главное-это политический СТЕБ!!! А теперь давайте глянем кто поручится за хахлов......вот где весело будет.
p.s.Ведь для РФ эти три лярда ну не туда и не сюда,по большому счёту....ну мост можно в Крым построить на эти деньги.....но тут то другие ставки.
(только не надо кричать что можно построить тыщу детских садов).
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
, , ,
|
Отправлено 18 November 2015 - 16:35
Да шо нам три лярда стоит просрать, да эт запросто)) и не такое просирали))) Тут понты дороже денег))))
|
|
|
Отправлено 18 November 2015 - 21:53
Да шо нам три лярда стоит просрать, да эт запросто)) и не такое просирали))) Тут понты дороже денег))))
ВВ ничего просто так не делает! Это точно могу сказать,Костик точно говорит,что задумал Мудрый Пу,знает только он и его окружение Запад,уже слил Хохланд,так что ждёмс кульминации!
|
|
|
Отправлено 19 November 2015 - 00:46
Забыл добавить, что вернул стране валютные кредиты...., ну почти вернул! Остальное все правильно, четко...., по пунктам.... Одно плохо..., Тимашевской картошки мы уже, видимо, не поедим...., на место Пескова метишь, признайся?А никто бы и не отдал три миллиарда в декабре.А дальше и думать не надо.....дефолт Украины, а что значит дефолт-это значит что все долги автоматически забываются уже навсегда и хошь нехошь тогда ты прощаешь их Украине.Помимо этого на РФ опять все кричат что РФ довела Украину до дефолтного состояния и во всём виноват Кремль,а ещё прикинь политические и экономические последствия того если бы РФ дальше продолжала требовать вернуть капусту.Дальше эта страна приспокойна живёт со званием банкрота и уже ничего и никому не должна, а мы продолжаем отбиваться от "шавок". А теперь как на самом деле, РФ даёт отсрочку на долги под 22%....лихо..... и каждый год это растёт.Само собой,на период реструкторизации процент уменьшат НО не отменят.Ещё.....США и ЕС говорят что в Украине всё будет окей.....тогда дайте гарантии за хахлов говорит В.В,, а дать гарантии это значит в случае чего отдать эти мллиарды уже с процентами за хахлов.Но посмортим кто будет это лицо....я думаю НИКТО.Вот вам и вилка. Вспомните как наш министр финансов 100000раз громко кричал ,что долг не простим....ключевое слово ГРОМКО и НЕ ПРОСТИМ.А теперь раз и разрешаем не отдавать....и это тогда, когда президент МВФ готова была миньет сделать ради того, чтобы не менять только правила и "конституцию" МВФ.Вот и весь расклад 1)В.В. проявил акт доброй воли к соседям 2)пошёл навстречу МВФ 3)защитил хотя бы на три года эти деньги 4)увеличил их,эти деньги, процентной ставкой(кстати снижая процент тоже можно укрепить кое какие политические позиции, а с нас не убудет) 5) а главное-это политический СТЕБ!!! А теперь давайте глянем кто поручится за хахлов......вот где весело будет. p.s.Ведь для РФ эти три лярда ну не туда и не сюда,по большому счёту....ну мост можно в Крым построить на эти деньги.....но тут то другие ставки. (только не надо кричать что можно построить тыщу детских садов).
Отправлено 19 November 2015 - 07:27
|
|
|
Отправлено 19 November 2015 - 07:51
Да не стоит так реагировать на мой пост))) это так сказать нотка сарказма))) для тех кто не понял))
Отправлено 19 November 2015 - 09:40
Всё что можно было просрать, просрал ещё алкаш Б.Н,Е......вот где реально была прорва.Бери-нехочу!А сейчас собираем всё потихоньку,но где-то уже и собирать то нечего.Нам бы ещё в белом доме прокультивировать весь кабинет к ебеням,вот тогда было бы полегче.Правильно сказал очень известный ведущий ,гляньте мол в кабинет министров........выженное поле.Реально,один только вид "заумных"министров говорит что всем либо покуй,либо они ничего не понимают в своём деле.Если чуть-чуть знаешь физиогномику,то глядя на поведение почти любого министра можно сразу понимать что за кекс и насколько искринне он несёт ту чушь в которой порой и сам не понимает.Вот где у нас тухло .....и при том почти без надёжно пока у руля сегодняшний либерал Д.А.М.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users