Ну вот и я позавчера посетил кубанячее бунгало и наконец-то познакомился в живую с Витьком.Что можно сказать про Витька......всё что говорил Вад про него,это чистая ложь и поклёп.Скажу сразу что Кубанец намного злее и опаснее чем Витёк.Насчёт культуры и воспитания,то среди нас троих мужчин, конечно лидером был и есть конечно же Я.Кстати Ника меня выбрала королём ужина и подарила корону из Георгиевской ленточки.
Кубанец всегда так заставляет меня снимать и обувь и носки при входе в его дом....говорит чтобы я не пачкал, хотя я ноги мою как и все- раз в неделю и носки пытаюсь менять тогда когда мою ноги.

Кубанец нас встречал в жёлтом халатике гейши и красные шорты одел в последний момент,уже когда мы приехали.Я представляю как он перед Витьком ходил.

Тандырный процесс

Огромное спасибо за суперскую воблу ,которую передали АЛЕНИ.Очень вкусная рыба и я это сразу понял, ещё до того как её попробывать, потому что Серёга шептал на ухо Витьку, чтобы он мне ничего про рыбу не говорил.Если думаете что я вру.........мамой клянусь,что Кубанец это говорил.Теперь понимаете про Серёгу какой он жжжжжжжжжук.
Девчёнки распробывали рыбу.

Кубанец приготовил мясо по новому рецепту,который купил у старейшин Абхазии и до приезда Витька никому его не открывал, а вот Витьку взял и открыл.Инна уже пальцы облизывала в предвкушении,хотя судя по последним двум фоткам она постоянно их облизует.

Посмотрите на это фото.Вам не кажется, что Женька похож чем-то на Витька?Я весь вечер пытался понять кто же похож ну Кубанца......и понял, что на Серёгу похож только Фаня.

Это я!Простой мальчишка.

Это Инна!Простая девчёнка.

Это простая девчёнка с моей девчёнкой.

А это мальчишки с моей девчёнкой.

Моя супруга спросила у Сергея попьём ли мы чай перед отъездом.....и я не смог не сфоткать эту...это...личико.

В заключении сообщу, что встреча прошла тепло и уютно.Были и шутки,юмор ,воспоминание и много,много рассказов Виктора о Карелии,АЛЕНЯХ и слёте на базе Олега.
Олег благодарю за подарок который ты мне передал,особенно благодарю за фотку Кэтрин Эштон,теперь эта леди у меня в гараже выглядывает из-за столба.....жуть одна.Наклейки одна на работе,одна дома наклеена.
Витька передал от всех участников Карельского слёта приветы, а от Патапа он передал нам всем французские поцелую.....я аж сознание чуть не потерял
Сообщение отредактировал kot71: 07 May 2014 - 11:31