Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 29 October 2009 - 11:33
меня забыл,
я же не приехал рыбку распугивать у Геши...
Олег! я про всех помню! приехал бы и поймал кайф!!!
Всем привет!
вопрос знающим! через какой промежуток времяни рып появляется в Новоросе с момента прохода ее через владения Джаметинские?
есть ли закономерность?
Жека Метис, ты где?
новоиспеченным привет!
hife-fox! както спрашивал про водоемы в районе Абинска. прозрака нет. плавал на той недели ,видимость чуть более метра но из рыбы карасики и щучка,а в мутняке под плавами взял сазанчика и амура на семь кг. с пистолетика РПП но все на просвет. так что охота странная получается.
После рассказа Шифера и фоток Морекопа, я впал в депрессию
не расстраивайся! я этой охоты с весны ждал! и мотался бывало по два раза на недели до Геши... это или моя дочка фартовая или бог охоты подарок сделал за терпение!
Оффлайн
Отправлено 29 October 2009 - 11:49
Оффлайн
Отправлено 29 October 2009 - 11:52
Оффлайн
Отправлено 29 October 2009 - 11:53
Привет я за него))Все у него хорошо,сегодня был у него в палитехе,...и тел. кстати включен.........))
Напиши пожалуйста его номер телефона, можно в личку.
Оффлайн
Отправлено 29 October 2009 - 12:08
Олег! я про всех помню! приехал бы и поймал кайф!!!
так если бы я приехал, то вы бы кайф в море точно не поймали...

ну или просто наши моряки сразу рыбку прячут и говорят: "нет рыбы, какая рыба?! мы вообще только вялиную из магазина кушаем, а живую только на Гешиных фотках видим...

Оффлайн
Отправлено 29 October 2009 - 12:18
Дабы перехватить движещийся касяк решил в субботу выдвенуться в сторону Новомихайловки! Горец что молчишь!? Какие вести!?
Вовчик, я здеся. А меня с собой возьмёшь в субботу?
Оффлайн
Отправлено 29 October 2009 - 12:24

Оффлайн
Отправлено 29 October 2009 - 12:48
Саша, представляешь, а до Туапсе не доходит......., но мне немного легче, я могу к ней на встречу метнутся......После рассказа Шифера и фоток Морекопа, я впал в депрессию
Наверное мы уже не перспективные, а на Олега ещё надежда естьМне почему-то крестики под аватарками не нравятся. а у Олега квадратики остались объяснись
Оффлайн
Отправлено 29 October 2009 - 14:04

Оффлайн
Отправлено 29 October 2009 - 14:12
Оффлайн
Отправлено 29 October 2009 - 14:46
Всем доброго утра! Что Водяной со Смотрящим пропали! Али не на море ли они!!?
Геша, не красиво не отвечать на вопросы! Еще раз спрашиваю: Исходя из много летнего опыта, сколько дней идет ход рыбы!?
вова кузьмич тебе правильно ответил я сам в этом году ничего с рыбой не пойму
а попадаю на нее потому что каждый день с утра в море
у нас почти все по в этом году на рыбу пролетают
я настреляю а на следующий день толпа по на пирсе а рыб уже нет
смирновские по три дня у меня а уезжают и у меня понедельник удачный день
вот шифер доездился и попал
клоп не наезжай на соаз сегодня все дюны обошел под каждый кустик заглядывал Олега нигде нет и рыба глубиной идет
Оффлайн
Отправлено 29 October 2009 - 14:47
да просто Кузьмич наверное сверху ее высматривает, а в воду лезть не хочется, ни одной фотки за последнее время в снаряге нет, так что вывод:Ты к ней со всей ....., она тебе
либо в воду незалазит, либо шифруется с рыбкой, а то гости опять, как по наедут :yes:
да мы такие

Оффлайн
Отправлено 29 October 2009 - 15:23

Оффлайн
Отправлено 29 October 2009 - 15:29
Че-то прогноз на выходные не радует
С таким прогнозом на море надо ехать, на пресняке мутняк будет дикий, а на море самое оно, рыбка должна пойти! Наверное!

Оффлайн
Отправлено 29 October 2009 - 15:42
Да хрен с ней с кефалью, лобаны сволочи 100%, вообще глаз не кажут....Кузьмичу.
"Саша, представляешь, а до Туапсе не доходит......., ". Это наверняка новая порода кефали - сволочь.Ты к ней со всей ....., она тебе
Да Олежка, где-то ты прав, то работа задирает, то вода мутная, но я держу ситуацию на контроле, каждый день с местными подвохами созваниваюсь, но сводки они мне дают плохие, нет у нас хода рыбы, а ради того, что есть, временем жертвовать не не а кайф...., а с 7 ноября на копытных открытие, та и вообще про воду забуду....наверноеда просто Кузьмич наверное сверху ее высматривает, а в воду лезть не хочется, ни одной фотки за последнее время в снаряге нет, так что вывод:
либо в воду незалазит, либо шифруется с рыбкой, а то гости опять, как по наедут :yes:
да мы такие

Оффлайн
Отправлено 29 October 2009 - 16:32
Всем добрый день! Я новый "подвох" принимайте меня к себе (если хотите). Фотку придумаю на днях.
Есть небольшой опыт охоты на Астраханских лиманах, Морской охоты Б.Утриш, Геленджик и наши близ лежащие водоемы. Сам с Краснодара. В воскресенье еду на озера за Новую адыгею, в прошлый раз на 2-ом озере 3-х щук добыл. Правда рыбаки чуть шапками не закидали, потом смилостивились я им рыбные места показал.
приветик добро пожаловать,отпишись вот тут(http://podvoh.ru/ipb...&st=40&start=40)
Оффлайн
Отправлено 29 October 2009 - 16:39
Я тоже хочу на копытных........только боюся я их..... пока. Что надо для этого, кроме ружья, охот билета? (Извините за OFF)а с 7 ноября на копытных открытие, та и вообще про воду забуду....наверное
Оффлайн
Отправлено 29 October 2009 - 17:04
Мужество и смелость....., ну и ........Я тоже хочу на копытных........только боюся я их..... пока. Что надо для этого, кроме ружья, охот билета? (Извините за OFF)

Оффлайн
Отправлено 29 October 2009 - 17:27
Мужество и смелость....., ну и ........
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну, этого не занимать)))))))
Оффлайн
Отправлено 29 October 2009 - 17:48
Вовчик после наших форумча рыбка туда врядли доплывет)))Дабы перехватить движещийся касяк решил в субботу выдвенуться в сторону Новомихайловки! Горец что молчишь!? Какие вести!?
Кубанец а ты не из милиции))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users