Кто их выселит!?
У каждого кум,кума и свата брат на должностях сидят.
От Владивостока и до Калининграда.
Хитрожопость это уникальное свойство не имеющее как бы национальности.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 29 October 2015 - 13:50
Кто их выселит!?
Хитрожопость это уникальное свойство не имеющее как бы национальности.
Отправлено 29 October 2015 - 13:57
Кто их выселит!?
Хитрожопость это уникальное свойство не имеющее как бы национальности.В
Вот то-то и оно. Хохлы в этом плане не самые хитрожопые.
Отправлено 29 October 2015 - 14:00
Не пока не стоит. Хохлам надо будет бабки отрабатывать, иначе перекроют финансовый поток. А значит будут еще темы.
Дык никто же не против, интресено будет, вся Россия ждёт.... - МЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ...
Отправлено 29 October 2015 - 16:14
Дык никто же не против, интресено будет, вся Россия ждёт.... - МЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ...
Дык не дают пиндосы станцевать нам на крышке гроба.... http://www.vz.ru/eco.../29/775144.html
Отправлено 29 October 2015 - 17:34
Я начал понимать после ряда последних твоих постов, Константин, почему ты в завязке.
А чё эт вдруг Вы засумнивались?Я хоть и не чист на руку но душой за Россию-матушку(эт я говорю как истинный чурек-каракалпак).
Сегодня общался с одной женщиной из Алчевска,так вот она говорит что мы(беженцы) уже ждём чтобы Украина вся развалилась окончательно и быстрее началось бы строительство новой страны.Да вот беда то,говорю я ей, Украины то уже больше и не будет....ни новой ни старой.....никакой не будет Украины.Некому уже там строить новую страну,за то полно людей которые с удовольствием добивают старую.
После некоторой паузы она сказала......"Да и хер с ней......с Украиной той,только кто мы(беженцы) тогда?Не там не сям?"И вы знаете какая горечь была у человека......млять прожить сорок лет,воспитать детей и задаться таким вопросом!Приятного нету совсем в этом.
Отправлено 29 October 2015 - 17:47
Знаем мы вас нечистых на руку. Будете пиздить и хер вас остановишь.
Украина от таких же любителей чужого пошла по рукам.
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 October 2015 - 17:51
Знаем мы вас нечистых на руку. Будете пиздить и хер вас остановишь.
Украина от таких же любителей чужого пошла по рукам.
Какой невоспитанный оренбуржец!!!
Отправлено 29 October 2015 - 18:25
Горбатого могила исправит. Сократ на ухо Платону, 420 лет до Р.Х.
Отправлено 29 October 2015 - 18:33
Горбатого могила исправит. Сократ на ухо Платону, 420 лет до Р.Х.
В Китае таких при жизни в один момент исправляют http://pikabu.ru/sto...itae_18_1231151
Сообщение отредактировал АЛЕХ56: 29 October 2015 - 18:35
Отправлено 29 October 2015 - 18:55
В Китае таких при жизни в один момент исправляют http://pikabu.ru/sto...itae_18_1231151
И с каждым годом их больше и больше.
Отправлено 29 October 2015 - 21:00
жестоко.. не жильцы...
Отправлено 29 October 2015 - 21:42
Отправлено 30 October 2015 - 08:32
Дык не дают пиндосы станцевать нам на крышке гроба.... http://www.vz.ru/eco.../29/775144.html
Думаю старушка Европа не потянет ещё одну страну содержать и поступит как с Грецией, а с МВФ, там тоже не дураки сидят, и свои долги давно уже продали частным компашкам , а на тех США не влияет. VAnguard не выгодно сидеть без денег, растребушать и земли и заводы,Европа уж говорит если будете ныть то нужно пересмотреть "земли" до 1812 года кому принадлежали. И утихло........
Отправлено 30 October 2015 - 08:47
Думаю старушка Европа не потянет ещё одну страну содержать и поступит как с Грецией, а с МВФ, там тоже не дураки сидят, и свои долги давно уже продали частным компашкам , а на тех США не влияет. VAnguard не выгодно сидеть без денег, растребушать и земли и заводы,Европа уж говорит если будете ныть то нужно пересмотреть "земли" до 1812 года кому принадлежали. И утихло........
А кого в лондонском Сити это волнует? ![]()
Отправлено 30 October 2015 - 11:14
А кого в лондонском Сити это волнует?
Дим как же не волнует, всем хочется обмыть свой миллиард(с). А вот в " сити " интерес есть у всех, там некоторые диаспоры готовы и 10-30 лет подождать свои долги(жить есть на что)да и процентику набежит не мало за то время. Самое интересное как объяснить налогоплательщику что его как бы наеб....обманули и инвестировали в себя но через другие ценности
Отправлено 30 October 2015 - 12:06
Дим как же не волнует, всем хочется обмыть свой миллиард(с).
Самое интересное как объяснить налогоплательщику что его как бы
наеб....обманули и инвестировали в себя но через другие ценности
Алексей, достаточно пообещать молочные реки и кисельные берега, и шепнуть: скачите!
Отправлено 30 October 2015 - 17:07
Алексей, достаточно пообещать молочные реки и кисельные берега, и шепнуть: скачите!
Дим , ты же там ближе к руке Кремля, помнишь Болотную??? Если бы не прижал кто то их - кто знает что сейчас было. А недовольных властью и сейчас много , только это векакми зараждалось и вся эта власть тоже. Мы друг друга не уважаем что говорить о какой то вертикали власти. Я всё время ругаю жену, что она как медработник носит другим медработникам "шоколадки". Для чего говорю ты это делаешь?? Ответ умиляет - ну чтоб ко мне получше отнеслись. Вот тут хочется спросить а как же "другие" на них тебе плевать к ним можно и попроще?? Ответ тоже хорош - ну а тебе то они зачем сдались?? Вот на этом и играют массами - как на Майдане. Вы придёте и наведёте порядок. Им сказали вы же ЛЮДИ а не МЯСО , показали им батон голдовый, избиение "детей", Витя резко умчал. Народ подумал что он "решает". Да нихера он не решает. Потом подумал ПС, что они за правоту и могут что то решить , но Сашко Билый убегая от погони сам себя и застрели в спину. Сделали и этих ручными, но для пользы "обществу" и дали автоматы чтоб те поделили сферы влияния - чем они и занимаются в теневом пространстве ИМ ЖЕ ХОРОШО а на остальных им как с медработником. Я не против людей или "хохлов" время всех рассудит, но Костя прав люди жили 40 лет и всё нет теперь ничего у людей.
Отправлено 30 October 2015 - 18:23
Отправлено 30 October 2015 - 18:55
Русского не обманешь.
Это ты про МММ ![]()
Отправлено 30 October 2015 - 20:02
Бери выше: чем так называемые "выборы" не МММ? Как можно нашему брату доверять выборы правителя страны, если он аферистам вечно доверяется?Это ты про МММ
0 members, 1 guests, 0 anonymous users