Наше семейство

|
Отправлено 25 April 2014 - 12:25
Я Димас тоже всегда мечтал... Но не сложилось бл....всегда мечтал о такой работе, где надо ни чего не делать, только есть и за зарплатой ходить...
Бл.. Забегался я и забыл... Номер карты смсни!Парни слушайте!Короче сегодня я, без согласования с вами сделал первое поздравление первому труженику тыла,Вере Алексеевне.Я сегодня приехал в Совет ветеранов и так получилось, что у этой женщины сегодня 85 лет.Мне предложили уделить ей внимание и я не отказал. Купил я ей сегодня ходунки и тонометр на запястье.Живёт она одна с котом которому 15 лет и вот эти две вещи,ходунки и тонометр, ей были просто необходимы, так как ей одной давление мерять тяжело и передвигалась она с палочкой очень с опаской, а с ходунками она будет пробывать и погулять на улице.
Словами мне не передать её счастье от такой мелочи......а радости у человека куча.Я не стал лезть в кадр потому что скажу честно,сам чутка слезу пустил, потому что видел как мало надо пожилому человеку для радости.....всего лишь ходунки за 1500рублей, чтобы выйти на весеннее солнышко.Вы только представьте себе чему человек будет радоваться и благодарить всех нас.
Хочу сказать спасибо тем немногим людям кто в этой теме, в теме 9 мая.Спасибо вам от имени этих стариков.
Отправлено 25 April 2014 - 12:25
Ну ты, Кость, можешь маслица подлить в огонекА теперь кидаю чутка фотографий с ДР своей супруги,чтобы Инна до конца прочувствовала с каким человеком она живёт,то есть чего вы, семья Кононенко, лишились не приехав к нам в город Засранск на веселуху.
Наше семейство
Отправлено 25 April 2014 - 12:59
Отправлено 25 April 2014 - 13:05
Отправлено 25 April 2014 - 17:33
Димон,даже грамма так никогда не подумаю.Я знаю какое у тебя сердце широкое и отзывчивое и поэтому я не сомневался и не сомневаюсь в тебе никогда.Уж сколько ты сделал доброго, то нам многим надо ещё потрудиться.Костик, я тож в доле, но чуть позже... тока не думай что я жмот, просто пока туго с ними...
Отправлено 25 April 2014 - 18:03
Отправлено 25 April 2014 - 19:27
Отправлено 26 April 2014 - 08:07
Да напиши чонить типа Федя Пупкин....Ребята,кто сегодня кидал мне монетку на карточку,сообщите мне свою фамилию в личку.Нас хоть пять человек но мне нужны фамилии каждого для того, чтобы вписать их в отзыв от Совета ветеранов.Предоставление фамилии всех ребят-это требование Совета для того чтобы они поблагодарили.Я этот отзыв обязательно сканерну и размещу здесь.
Кстати я сегодня еле-еле отговарил их писать благодарственную заметку в нашу местную газету.
Обязательно сообщите мне в личку фамилии.
Отправлено 26 April 2014 - 09:35
Отправлено 26 April 2014 - 16:17
Спасибо Серый! но я тоже сам хочу.Димас, не ссы в компот, у меня несколько монет твоих давно валяются в бардачке, я их вместе со своими Костику и зашлю. Так шо мы вместе брат
Да напиши чонить типа Федя Пупкин....
Отправлено 29 April 2014 - 14:38
Отправлено 29 April 2014 - 15:37
Отправлено 29 April 2014 - 15:52
Отправлено 30 April 2014 - 10:46
Да это плейлист мой с каналаСереж, ты походу прицепил целую кучу видео - дальше за первым идет много роликов.
Отправлено 03 May 2014 - 19:46
Отправлено 03 May 2014 - 20:59
Костя, спасибо. На общем фоне - просто замечательная новость.Буквально минут десять назад звонили мне из нашего Совета ветеранов и передавали преогромную благодарность от той женщины которой подарили мы с вами ходунки и танометр. Представьте себе она уже два раза выходила на улицу к бабушкам подружкам на лавочку(она живёт на втором этаже) посидеть и потрындеть.Её балкон выходит за двор где лавочки и поэтому она не имела никакой возможности даже с балкона почирикать, а тут на тебе мы свалились со своими ходунками.Короче наша бабуля теперь рада и не нарадуется.
А я вот задумался, а ведь цена вопроса ходунков 1500 рублей....и человек получил новую свободу , о которой он уже и не мечтал.Почему так мы недосмотрели раньше? Почему те кто рядом живут не могли ей купить эти ходунки?Почему мы не видим такие вещи, которые прямо под ногами лежат? Стало стыдно за себя мне.....
Отправлено 04 May 2014 - 15:34
Отправлено 04 May 2014 - 15:49
Лешик, все мы ждем Витю, с нетерпением!!!! Обещаем сильно не обнимать и не мучить!!! Скоро приземлится, и Серега его встретит))) а дома все уже готовоК прогрессивному человечеству Кубани
ОБРАЩЕНИЕ.![]()
Костян, походу опять вся надежда на тебя!
Кароче, звонил Витек... Он четыре дня пытался скрыться в карельских лесах от банды аленей.
Еле вырвался. По его словам полуживой.
Звонил уже практически с самолета. Довели человека до того, что даже меня походу опасается, что я засланный алений казачок.
Летит к вам. Говорит, что пофик уже спасать будут или добивать...
Вот и смотри.
Инна, по доброте своей, однозначно спасать бросится, Серега со своими помидорами может и замучать...
Вот и получается, что только ты с присущим тебе здравомыслием и взвешенностью в оценке ситуации можешь принять правильное решение.
Главное выбрать самый гуманный вариант!
Я ТАК ДУМАЮ (С)
Отправлено 04 May 2014 - 16:59
Лёша, спакухаааа, я завтра мчу вечером к Кубанцам и там на месте всё огляжу и доложу.Согласен.... Виктору сейчас нужен только покой и постельный режим,но зная Кубанца,он сейчас ему начнёт свой бар показывать.....лишь бы Витя выдержал вид ассортимента.Сейчас для Витька нужен такой кент как я, не пьющий,не курящий-короче колокольчик не разу не звонивший.Костян, походу опять вся надежда на тебя!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users