Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#7781 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

11687
Кубань

Отправлено 25 April 2014 - 11:24

А теперь кидаю чутка фотографий с ДР своей супруги,чтобы Инна до конца прочувствовала с каким человеком она живёт,то есть чего вы, семья Кононенко, лишились не приехав к нам в город Засранск на веселуху.
Наше семейство
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#7782 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 25 April 2014 - 12:25

всегда мечтал о такой работе, где надо ни чего не делать, только есть и за зарплатой ходить... :scratch_one-s_head:

Я Димас тоже всегда мечтал... Но не сложилось бл....

Парни слушайте!Короче сегодня я, без согласования с вами сделал первое поздравление первому труженику тыла,Вере Алексеевне.Я сегодня приехал в Совет ветеранов и так получилось, что у этой женщины сегодня 85 лет.Мне предложили уделить ей внимание и я не отказал. Купил я ей сегодня ходунки и тонометр на запястье.Живёт она одна с котом которому 15 лет и вот эти две вещи,ходунки и тонометр, ей были просто необходимы, так как ей одной давление мерять тяжело и передвигалась она с палочкой очень с опаской, а с ходунками она будет пробывать и погулять на улице.
Словами мне не передать её счастье от такой мелочи......а радости у человека куча.Я не стал лезть в кадр потому что скажу честно,сам чутка слезу пустил, потому что видел как мало надо пожилому человеку для радости.....всего лишь ходунки за 1500рублей, чтобы выйти на весеннее солнышко.Вы только представьте себе чему человек будет радоваться и благодарить всех нас.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Хочу сказать спасибо тем немногим людям кто в этой теме, в теме 9 мая.Спасибо вам от имени этих стариков.

Бл.. Забегался я и забыл... Номер карты смсни!

#7783 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 25 April 2014 - 12:25

А теперь кидаю чутка фотографий с ДР своей супруги,чтобы Инна до конца прочувствовала с каким человеком она живёт,то есть чего вы, семья Кононенко, лишились не приехав к нам в город Засранск на веселуху.
Наше семейство
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Ну ты, Кость, можешь маслица подлить в огонек :) Ленуська королева, красотка и зажигалочка!!!

#7784 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 25 April 2014 - 12:59

Красавчики да Красавицы!!! :give_rose: :drinks: Костик, я тож в доле, но чуть позже... тока не думай что я жмот, просто пока туго с ними...

#7785 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 25 April 2014 - 13:05

Костя,галстучек шикарный! :Dancing-Chilli: даш заносить?

#7786 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 25 April 2014 - 17:33

Костик, я тож в доле, но чуть позже... тока не думай что я жмот, просто пока туго с ними...

Димон,даже грамма так никогда не подумаю.Я знаю какое у тебя сердце широкое и отзывчивое и поэтому я не сомневался и не сомневаюсь в тебе никогда.Уж сколько ты сделал доброго, то нам многим надо ещё потрудиться.
Я же и говорил по мере возможности.Этих людей можно до радостного безумства довести даже минимальным, Но нужным и необходимым им подарком.

#7787 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 25 April 2014 - 18:03

Кость Спасибо за Добрые Слова! блин, вот всегда у меня так - сначала говорю - потом думаю))) я в шутку Кость, без каких то там задних мыслей... я и не думаю что ты думаешь что я думаю буд то бы кто то там думает что ты думаешь... ))) Ты Большое и Доброе Дело начал, народ подтянется обязательно. У меня как то было раз, на почте, когда журналы пересылал - стою в очнереди, передо мной бабуля пытается расчитаться с кассиром за какую то услугу - короче деньги пытается наскрести из кошелька 130руб. при чём как я со своего роста заметил, в её кошельке только мелочь... и вот она её колбасит колбасит там пальчиками еле еле... отсчитывает - по одной монетке выкладывает на тарелочку... Я ХЗ... я даже ни чего подумать не успел - как она эта моя голова работает одна без меня я не знаю, но рука сама вытащила из кармана сотку и положила на тарелочку кассиру, а из её золотых отсчитал 30рэ, остальные сгрёб и вложил ей обратно в кошелёчек... блин... так хотелось ей ещё денег отдать, но остальные были подотчётными на отправку... я уже расчитался и отправил свои конверты, а бабуля так и осталась там стоять не понимая что произошло вообще и почему кассир у неё уже денег не берёт))) не, я не горжусь тем что сделал, не рисуюсь, не выпендриваюсь, случай абсолютно рядовой для меня во всяком случае... просто вспомнил и захотелось рассказать поделиться, запомнилось выражение лица охреневшей кассирши... 100рублей!?? что это за деньги??!!! но через них ты даришь людям капельку улыбок, горячую капельку, которая плавит их сердца! А настроение у меня в тот день, было наверное самое классное из всех настроений! просто здорово - ты помог человеку и от этого испытываешь огромный экстаз, эйфорию, кайф... а самое главное чувство, оно где то сидит глубже в душе... если порыться, то оно выглядит примерно так - тебе просто хорошо и спокойно становится за этого человечка, что ты ему на секунду облегчил труднющую для него задачу - сосчитать в узком кошелёчке маленькие монетки, которые им платит наше гребаное неблагодарное правительство... Гандурасом правят гандоны - так всегда было((( и мы только сами себе и друг другу в силах помочь, больше это ни кто не сделает - ни какие медвепуты... п...сы

#7788 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 25 April 2014 - 19:27

Ребята,кто сегодня кидал мне монетку на карточку,сообщите мне свою фамилию в личку.Нас хоть пять человек но мне нужны фамилии каждого для того, чтобы вписать их в отзыв от Совета ветеранов.Предоставление фамилии всех ребят-это требование Совета для того чтобы они поблагодарили.Я этот отзыв обязательно сканерну и размещу здесь. Кстати я сегодня еле-еле отговарил их писать благодарственную заметку в нашу местную газету. Обязательно сообщите мне в личку фамилии.

#7789 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 26 April 2014 - 08:07

Димас, не ссы в компот, у меня несколько монет твоих давно валяются в бардачке, я их вместе со своими Костику и зашлю. Так шо мы вместе брат :pardon:

Ребята,кто сегодня кидал мне монетку на карточку,сообщите мне свою фамилию в личку.Нас хоть пять человек но мне нужны фамилии каждого для того, чтобы вписать их в отзыв от Совета ветеранов.Предоставление фамилии всех ребят-это требование Совета для того чтобы они поблагодарили.Я этот отзыв обязательно сканерну и размещу здесь.
Кстати я сегодня еле-еле отговарил их писать благодарственную заметку в нашу местную газету.
Обязательно сообщите мне в личку фамилии.

Да напиши чонить типа Федя Пупкин....

#7790 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 26 April 2014 - 09:35

Вы там это, я тоже в теме, как приеду отмечусь, Серый дай аванс за меня , плиз ! :pleasantry:

#7791 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 26 April 2014 - 16:17

Димас, не ссы в компот, у меня несколько монет твоих давно валяются в бардачке, я их вместе со своими Костику и зашлю. Так шо мы вместе брат :pardon:

Да напиши чонить типа Федя Пупкин....

Спасибо Серый! но я тоже сам хочу.
Пиши Кость - от Подводных Охотников всея Руси Германии и СНГ...

#7792 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 29 April 2014 - 14:38

Аааааааааааааааа! Смотрите, что я нашел случайно!!!!!!! Узнаете кто этот красивый выпивший дядя!??? Как я люблю этого парня!!!! :yahoo:

#7793 Оффлайн   Volter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

110
Екатеринбург

Отправлено 29 April 2014 - 15:37

Сереж, ты походу прицепил целую кучу видео - дальше за первым идет много роликов.

#7794 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 29 April 2014 - 15:52

Всё....теперь я знаю кто мою футболку с моим ником стырил на слёте....где мне найти этого вора :russian_ru:

#7795 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 30 April 2014 - 10:46

Сереж, ты походу прицепил целую кучу видео - дальше за первым идет много роликов.

Да это плейлист мой с канала :scratch_one-s_head:

#7796 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 03 May 2014 - 19:46

Буквально минут десять назад звонили мне из нашего Совета ветеранов и передавали преогромную благодарность от той женщины которой подарили мы с вами ходунки и танометр. Представьте себе она уже два раза выходила на улицу к бабушкам подружкам на лавочку(она живёт на втором этаже) посидеть и потрындеть.Её балкон выходит за двор где лавочки и поэтому она не имела никакой возможности даже с балкона почирикать, а тут на тебе мы свалились со своими ходунками.Короче наша бабуля теперь рада и не нарадуется. А я вот задумался, а ведь цена вопроса ходунков 1500 рублей....и человек получил новую свободу , о которой он уже и не мечтал.Почему так мы недосмотрели раньше? Почему те кто рядом живут не могли ей купить эти ходунки?Почему мы не видим такие вещи, которые прямо под ногами лежат? Стало стыдно за себя мне.....

#7797 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 03 May 2014 - 20:59

Буквально минут десять назад звонили мне из нашего Совета ветеранов и передавали преогромную благодарность от той женщины которой подарили мы с вами ходунки и танометр. Представьте себе она уже два раза выходила на улицу к бабушкам подружкам на лавочку(она живёт на втором этаже) посидеть и потрындеть.Её балкон выходит за двор где лавочки и поэтому она не имела никакой возможности даже с балкона почирикать, а тут на тебе мы свалились со своими ходунками.Короче наша бабуля теперь рада и не нарадуется.
А я вот задумался, а ведь цена вопроса ходунков 1500 рублей....и человек получил новую свободу , о которой он уже и не мечтал.Почему так мы недосмотрели раньше? Почему те кто рядом живут не могли ей купить эти ходунки?Почему мы не видим такие вещи, которые прямо под ногами лежат? Стало стыдно за себя мне.....

Костя, спасибо. На общем фоне - просто замечательная новость.
По поводу недосмотрели... знаешь сколько мы недосмотрели...
http://sevastopol.su/news.php?id=60869

#7798 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 04 May 2014 - 15:34

К прогрессивному человечеству Кубани ОБРАЩЕНИЕ. :3dflagsdotcom_russi_2faws: Костян, походу опять вся надежда на тебя! Кароче, звонил Витек... Он четыре дня пытался скрыться в карельских лесах от банды аленей. Еле вырвался. По его словам полуживой. Звонил уже практически с самолета. Довели человека до того, что даже меня походу опасается, что я засланный алений казачок. Летит к вам. Говорит, что пофик уже спасать будут или добивать... Вот и смотри. Инна, по доброте своей, однозначно спасать бросится, Серега со своими помидорами может и замучать... Вот и получается, что только ты с присущим тебе здравомыслием и взвешенностью в оценке ситуации можешь принять правильное решение. Главное выбрать самый гуманный вариант! Я ТАК ДУМАЮ (С) :scratch_one-s_head:

#7799 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 04 May 2014 - 15:49

К прогрессивному человечеству Кубани

ОБРАЩЕНИЕ. :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Костян, походу опять вся надежда на тебя!
Кароче, звонил Витек... Он четыре дня пытался скрыться в карельских лесах от банды аленей.
Еле вырвался. По его словам полуживой.
Звонил уже практически с самолета. Довели человека до того, что даже меня походу опасается, что я засланный алений казачок.
Летит к вам. Говорит, что пофик уже спасать будут или добивать...
Вот и смотри.
Инна, по доброте своей, однозначно спасать бросится, Серега со своими помидорами может и замучать...
Вот и получается, что только ты с присущим тебе здравомыслием и взвешенностью в оценке ситуации можешь принять правильное решение.
Главное выбрать самый гуманный вариант!
Я ТАК ДУМАЮ (С) :scratch_one-s_head:

Лешик, все мы ждем Витю, с нетерпением!!!! Обещаем сильно не обнимать и не мучить!!! Скоро приземлится, и Серега его встретит))) а дома все уже готово ;)

#7800 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 04 May 2014 - 16:59

Костян, походу опять вся надежда на тебя!

Лёша, спакухаааа, я завтра мчу вечером к Кубанцам и там на месте всё огляжу и доложу.Согласен.... Виктору сейчас нужен только покой и постельный режим,но зная Кубанца,он сейчас ему начнёт свой бар показывать.....лишь бы Витя выдержал вид ассортимента.Сейчас для Витька нужен такой кент как я, не пьющий,не курящий-короче колокольчик не разу не звонивший.
Сейчас у нас надежда на Инну.....хотя я видел как она может приговорить стакан,другой тэкилы-бум.......остаётся,что на сегодня самый надёжный наш человек это Ника?Да..... наверное так.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users