Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#7781 Оффлайн   klop

проверенный подвох

PipPipPipPipPip

2
Анапа(витязево)

Отправлено 28 October 2009 - 21:30

Что это ты весёлый такой...... :scratch_one-s_head: , как поохотился у Олега, где отчёт, а.........

Да Бог тут ни при делах, соа3 благодари......

Всетаки это был он я так и думал спасибо Кузьмич открыл мне глаза

#7782 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 28 October 2009 - 23:10

А кто знает, куда это Макс Сом пропал? Не иначе, к сессии готовится - в инет не выходит, телефоны поотключал  :scratch_one-s_head:  

Привет я за него))Все у него хорошо,сегодня был у него в палитехе,...и тел. кстати включен.........))

#7783 Guest_регион23_*

Отправлено 29 October 2009 - 07:00

Предлагаю новый смайлик :mocking:

Вован! В свете описанного тобой ранее это фото надо было поставить на аватарку! :Dancing-Chilli:

#7784 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1786
из анапы

Отправлено 29 October 2009 - 07:17

..а вот и мы с Шалэныком немножко размялись!!!ради такого стояло месяц караулить :good: ..хорошее сравнение со снежинками :biggrin: ,но море разболтало прилично,да и рыпка перла в шторм в основном,чесно выползал на волне на брюхе :24062670: ...с 9.00 до 17.30 и рыппп еще шёл,обидно если всё пролетит за пару дней...удалось пару дуплетов по лобанам,ешё пару дуплетов-лобан-сингиль,один из которых-лобан20сек а резинкой сингиль1мин35сек(за один ныр,чё лишний раз всплывать!?дышать снованырять :crazy: ),...еще сход с пневмата, точное попадание (добивание) резинкой и....сход....ААААААА (за один ныр 2 схода...ё моё...):ireful: ...все щас помру :hang1: ,ныр уже еле 40 сек......ещё дуплет два лобана один на вылет закручивает лини на обоих ружжах....а внизу ещё несутся и несутся,и тут к запутанным линям ружжов он прикручивает ещё и кукан ....ААААААА... :man_in_love:
...вывод...ставлю на резинку тройник,так как лобана одинарником если не на вылет и не на лине рвется50\50 или......доводит до истерики..... ААААА :rofl:
http://s55.radikal.r...65f25c287b5.jpg
а энто моё,за качество звиняйте телефон весь в лобаньем жиру.... :mocking:
http://i024.radikal....3e1fe75a471.jpg

Олежка плиз- фотки!!!!

хорошие и знатные остаткм почаше мне по столько оставляли в апреле подождем увидим сколько весной до Джемете дойдет

доброе утро
на море западный шторм волна идет через пирс несет траву

може на преснячек податься с друзьями повидаться
кто там говорил что крупнячек не добытый остался да и от дома не далеко

Привет я за него))Все у него хорошо,сегодня был у него в палитехе,...и тел. кстати включен.........))

а этот лодырь лобаней уже не любит перешел на копченные окорочка :tease:

#7785 Оффлайн   Kompas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
г.Краснодар

Отправлено 29 October 2009 - 08:04

Всем добрый день! Я новый "подвох" принимайте меня к себе (если хотите). Фотку придумаю на днях. Есть небольшой опыт охоты на Астраханских лиманах, Морской охоты Б.Утриш, Геленджик и наши близ лежащие водоемы. Сам с Краснодара. В воскресенье еду на озера за Новую адыгею, в прошлый раз на 2-ом озере 3-х щук добыл. Правда рыбаки чуть шапками не закидали, потом смилостивились я им рыбные места показал. :flag_of_truce:

#7786 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 29 October 2009 - 08:13

Всем добрый день! Я новый "подвох" принимайте меня к себе (если хотите). Фотку придумаю на днях.

Есть небольшой опыт охоты на Астраханских лиманах, Морской охоты Б.Утриш, Геленджик и наши близ лежащие водоемы. Сам с Краснодара. В воскресенье еду на озера за Новую адыгею, в прошлый раз на 2-ом озере 3-х щук добыл. Правда рыбаки чуть шапками не закидали, потом смилостивились я им рыбные места показал. :flag_of_truce:

добро пожаловать в нашу дружную беседку...

#7787 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 29 October 2009 - 08:27

Всем добрый день! Я новый "подвох" принимайте меня к себе (если хотите). Фотку придумаю на днях.

Есть небольшой опыт охоты на Астраханских лиманах, Морской охоты Б.Утриш, Геленджик и наши близ лежащие водоемы. Сам с Краснодара. В воскресенье еду на озера за Новую адыгею, в прошлый раз на 2-ом озере 3-х щук добыл. Правда рыбаки чуть шапками не закидали, потом смилостивились я им рыбные места показал. :flag_of_truce:

Ты им ещё блёсна найденные под водой отдавай, и будет тебе счастье :gan2: :drinks: :girl_angel:

#7788 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 29 October 2009 - 08:59

Чет не понял я... Никому, что ли, не нужно видео со слета? Последний раз предлагаю. Это не так трудно - забрать у меня болванку. Люди, кто едет к Рыбспецназу - ведь ездит же кто-то - :ne_molchat: -помогите передать им дисочек. 

#7789 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 29 October 2009 - 09:10

компас здравствуй ...подводя итоги позавчерашней ПО за день поохотилось чел десять морекоп тебе повезло потому что половина наших по охотились в паре с зеленой амфибией надеюсь у вас таких тоже хватает зеленая им сильно мешала особенно когда они проплывали мимо наших куканов скрупными лобанями а у них были в основном сингили недавно начавших по эта имфа не касается относится только к тем кто задравши нос считают себя профи а последняя по хорошо показала кто есть кто прибывшие вечером уехали с пасмурными лицами один даже чуть не разбил свой арбалет от злости так как ни разу не попал в рыбку

#7790 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 29 October 2009 - 09:11

Всем привет! well7208,  я буду проездом через Краснодар на днях(суббота, понедельник). Если есть возможность- можем встретиться на трассе. Буду крутить в сторону Майкопа, а через несколько дней назад. Хочу поохотиться на Белой ))). Шутка). Города не знаю. поэтому соваться туда не хочу, а-то навигатор опять вырубится посреди города и буду петлять, как прошлый раз)). 

#7791 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 29 October 2009 - 09:14

а ну не молчать помогите вэлу клоп когда едеш в краснодаар ну возьми диск ну пожалуйста

#7792 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 29 October 2009 - 09:28

Саныч, или кто еще, как соберетесь ехать, созвонимся, состыкуемся мой +7 960 49 735 39

#7793 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 29 October 2009 - 09:32

да что отчет то, перестрелял у меня всех мелких щук и карасиков, а сазанов, зеркальных карпов и лобиков, сказал жалко и оплывал стороной... :24062670: :mocking:

Да ладно тебе, сам сказал, толстолобов не бить - а то нас самих застрелят. :flag_of_truce: А щука моя не меньше твоих была :Dancing-Chilli: Ну, может чуть-чуть)))

На самом деле водоем очень "живой"  и красивый  - еле смог вылезти из него - силы воли не хватало - такая красотища.  Вот только оружие подвело - урок будет - вчера оба ружья привел в полный порядок, так что, рыпка, держись.   А караси какие - пальчики оближешь - на сковородку один даже не помещается - пришлось в духовке жарить. 

Сообщение отредактировал gdv: 29 October 2009 - 09:33

#7794 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 29 October 2009 - 09:41

Ты им ещё блёсна найденные под водой отдавай, и будет тебе счастье :gan2: :drinks: :girl_angel:

Ну злыдень........ :russian_ru:

Компасу привет...... :welcome:

#7795 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 29 October 2009 - 09:58

Да ладно тебе, сам сказал, толстолобов не бить - а то нас самих застрелят. :flag_of_truce: А щука моя не меньше твоих была :Dancing-Chilli: Ну, может чуть-чуть)))

да я шучу :wink:
утром только с утра в субботу жду, будем все стрелять...
я позже звякну, если у тебя получится тяги мне взять, я только точно узнаю, какие мне нужны и в каком магазине точно есть они...

#7796 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 29 October 2009 - 10:22

да я шучу :wink:
утром только с утра в субботу жду, будем все стрелять...
я позже звякну, если у тебя получится тяги мне взять, я только точно узнаю, какие мне нужны и в каком магазине точно есть они...

отлично - я так и запланировал - вот ребенка только если родители возьмут - жена дежурит.  Давай звони - тяги заеду возьму. 

Компасу привет...... :welcome:

Добро пожаловать!

А кстати, кто нибудь юзает компас? А то ночью бывает даже в небольшом водоемчике направление потеряешь, и в камышах....    Вот у Виноградова небольшой компас к ружью приделан - в фильме показывали.  Где взять? :scratch_one-s_head:

#7797 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 29 October 2009 - 10:25

Всем доброго утра! Что Водяной со Смотрящим пропали! Али не на море ли они!!?

Геша, не красиво не отвечать на вопросы! Еще раз спрашиваю: Исходя из много летнего опыта, сколько дней идет ход рыбы!?

Вот у Виноградова небольшой компас к ружью приделан - в фильме показывали. Где взять? :scratch_one-s_head:

Возми в своем вещь мешке, он там по любому должен быть! :mocking: !!

Добро пожаловать! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#7798 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 29 October 2009 - 11:04

Геша, не красиво не отвечать на вопросы! Еще раз спрашиваю: Исходя из много летнего опыта, сколько дней идет ход рыбы!?

Вопрос поставлен не верно, не дней а часов, да и как можно отвечать за рыбу, вон, этой весной пеленга ждали......, а нету...И судя по нынешним проходам рыбы у Гены, идёт она при сильном северо-восточном ветре, а такой обещают на ближайшую субботу, так, что шанс у тебя есть......банзай... :Laie_34:

#7799 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 29 October 2009 - 11:13

Дабы перехватить движещийся касяк решил в субботу выдвенуться в сторону Новомихайловки! Горец что молчишь!? Какие вести!?

#7800 Оффлайн   TOZ_34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Туапсе/Москва

Отправлено 29 October 2009 - 11:25

После рассказа Шифера и фоток Морекопа, я впал в депрессию

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users