Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Техника на службе у Волгоградского подвоха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5039

#761 Оффлайн   ersh

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград 7 ветров

Отправлено 02 November 2011 - 08:29

Спасибо за пояснения ! :)
Можно конечно ! Только корпус лучше ...

Добрый день !

Скорее этот фонарь можно воспринимать как "донора" для дальнейшей доработки !

сэр! в одном сообщении Вы говорите что самоделка это геморой, а во втором указываете что вполне можно это сделать
будте добры пояснить

Сообщение отредактировал Wad: 02 November 2011 - 09:09
п.1.8. правил форума

#762 Оффлайн   Wad

Ворчун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3622
Москва МР

Отправлено 02 November 2011 - 09:10

Господа !
При цитировании сокращайте цитаты :ireful:

#763 Оффлайн   valeriy-e

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Волгоград Землячка

Отправлено 02 November 2011 - 09:17

Блин, я прям загорелся, только одного не понял, один и тот же фонарь на фото, а цена разнится на порядок???? в чем фишка????

Это аукцион, во первых, а во вторых - кто-то указывает цену только фонаря, а кто-то фонарь+доставка.

А фонарей там много разных. Пишем в поиск Diving и листаем предложения.

Сообщение отредактировал valeriy-e: 02 November 2011 - 09:18

#764 Guest_следопыт_*

Отправлено 02 November 2011 - 09:23

Добрый день !
То просто по определению не соответствует заявленным метрам погружения !

Скорее этот фонарь можно воспринимать как "донора" для дальнейшей доработки !

Вы рассматриваете один из выложенных на странице или они все одинаковые?

Сообщение отредактировал следопыт: 02 November 2011 - 09:24

#765 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 02 November 2011 - 09:42

Смущает одно ! У него на сколько я понимаю нет драйвера ! И режим свечения один - 100% ! Все бы ничего, но это больно уж неудобно в реальных условиях охоты ! Кроме того 2 18650ых аккумулятора будут T6 диодом выедаться достаточно быстро ! Скорее этот фонарь можно воспринимать как "донора" для дальнейшей доработки ! [/quote] Драйвера нет. Режим только 100%. Кнопки тоже нет. В окончании закрутки надо довернуть пол оборота. Акки надо брать 26650 на 4000мА/ч. Мне пришел такой же фонарь. Там под 18650 вставки (они меньше диаметром). Я и заказывал без акков и зарядки. Акк+ зарядка 1000 руб. Я их убрал и вставил 26650 на 4000мА/ч. 2,5 часа на 100; яркости легко в воде. Больше не пробовал еще..

#766 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 02 November 2011 - 11:23

сэр! в одном сообщении Вы говорите что самоделка это геморой, а во втором указываете что вполне можно это сделать
будте добры пояснить

Добрый день сэр !

С глубочайшим удовольствием поясняю вам смысл сказанного мною ! :)

Говоря о модуле диода я имел ввиду что его подгонка привнесет вам как его владельцу кучу гемороя (пардон) ! И потерю некоторого количества денежных знаков ! :)
Но повторюсь ! Я имел неосторожность пройти этот путь от самого начала и еще не до самого конца ! И даже иcпытывая глубокую неприязнь к коллеге, не стал бы ему советовать подобное ! :)

Что касается покупного фонаря ! Я утверждаю что его можно взять за основу и переделать подогнав под свои условия ! Это сопряжено так же с немалым количеством ... (пардон), но с потерей
несколько меньшего количества денег ! Хотя и это зависит от конечно желаемого результата ! :)

И последнее ! Я не понимаю чем лично вас я задел ? Если не сложно можно объяснить в личку ! Или публично !
Но цепляться сэр ко мне и пытаться поймать меня на слове, я бы вам настоятельно не рекомендовал !!!! :)

Тем более что с моей точки зрения я этого ни как не заслуживаю !!! :)

Вы рассматриваете один из выложенных на странице или они все одинаковые?

Я рассматривал только тот фонарь ссылка на который была приведена в вопросе !

Сообщение отредактировал Юрий-В: 02 November 2011 - 11:23

#767 Guest_следопыт_*

Отправлено 02 November 2011 - 15:14

Я рассматривал только тот фонарь ссылка на который была приведена в вопросе !

Еще раз повторяю, я не профи в этом деле, на странице много фонарей и я не знаю на чем остановиться??????????????

Это аукцион, во первых, а во вторых - кто-то указывает цену только фонаря, а кто-то фонарь+доставка.

А фонарей там много разных. Пишем в поиск Diving и листаем предложения.

Как определить, где фонарь, а где + доставка??????

Сообщение отредактировал следопыт: 02 November 2011 - 15:18

#768 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 02 November 2011 - 22:49

И последнее ! Я не понимаю чем лично вас я задел ? Если не сложно можно объяснить в личку ! Или публично !
Но цепляться сэр ко мне и пытаться поймать меня на слове, я бы вам настоятельно не рекомендовал !!!!

Конечно поясню: так уж сложилось что у меня вызывают бурную неприязнь люди которые узрев у кого-то попытку решить какую-то проблемму сразу орут громче всех "У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ"...
Простите что зря Вас побеспокоили по незнанию

Ребята, давайте жить дружно, конечно прикольно наблюдать срачь на форуме, но не на том, где общаешься сам. Характер у всех разный, кто то считает, что умнее всех (не про кого то конкретно), кто то считает, что умнее выше упомянутых (не про кого то конкретно), а кто то просто берёт и делает, то что решил сделать, результат позитивный-выкладывает на форум, не позитивный-делает дальше, пока не получится или бросает на хрен это занятие. Всякие мнения имеют право на существование и озвучивание, но если так категорично не согласны, пишите в личку, там даже с матюками можно :) :) :)

Сообщение отредактировал Андрей1: 02 November 2011 - 22:56

#769 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 03 November 2011 - 06:40

Про Викимапию хотел спросить. Там место, которое меня интересует в подробностях. облаками закрыто, то же самое и на Гугле. Как увидеть это место с другим снимком, может быть более старым!?

#770 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 03 November 2011 - 07:10

У Леши Молчанова последняя фишка по снаряге - хочет себе сделать поясные груза из вольфрама. Весит вольфрам при таком же объеме почти в два раза больше, чем груза из свинца, поэтому можно сделать более обтекаемую форму. Сам металл стоит не дорого (не очень дорого по его словам :) 45$ за кг), вот выплавить его проблема 3380 градусов Цельсия температура плавления, поэтому после выплавки цена думаю будет не детская ИМХО....

#771 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 03 November 2011 - 07:40

вообщето вольфрам помоему запрещен к свободному обороту на территории РФ.где плавить его он точно не найдёт(хотя если связи есть...и то врядли) да ис тоит он дороже чем 45

#772 Оффлайн   Vachovskiy

Наш человек

PipPipPip

20
Волгоград

Отправлено 03 November 2011 - 07:41

5-6 кг это металла нужно я так понял + стоимость работ. Потом если возникнет вдруг необходимость всё это с себя экстренно сбросить - расставаться не захочешь. Плюс я думаю локально будет давить сильнее. Т.е. сильнее местами проминать гидрокостюм и нагружать скелет. Задумка интересна. Если использовать потом системно со свинцовыми грузами. Токо дорого больно.

#773 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 03 November 2011 - 08:04

Леша уже гражданин мира, если у нас запрещено, то не факт что также в других странах. Я так понял у него этот план уже в стадии проработки, а не задумки. Ему уже кто-то обещал сделать, плавить будут током. Для фри достаточно как правило одного груза в 2 кг. плоский и широкий вставляется на ремень за спиной. 2 кг это скорее для бассика, а так на рекордные глубины в 1,5 мм костюме они ныряют вообще без грузов. Фридайверы практически не сбрасывают пояса, я думаю спортсмены такого уровня смогут себе это позволить.

Про Викимапию хотел спросить. Там место, которое меня интересует в подробностях. облаками закрыто, то же самое и на Гугле. Как увидеть это место с другим снимком, может быть более старым!?

На викимапии и гугле-мапс одни и те же снимки, тем более сделаны во время разлива дорог не видать, сейчас очень хорошие снимки появились на картах http://maps.yandex.ru попробуй посмотри там.

Сообщение отредактировал Lamygo: 03 November 2011 - 08:07

#774 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 03 November 2011 - 09:42

кто пользует шорты майку 3мм под костюм? удобно не удобно? теплее или как?с капюшоном или без? или сразу на гидрик 9 мм деньги потратить? у меня основной 7мм чота холодно в нем становится, вот подумал поддевку купить

#775 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 03 November 2011 - 10:42

кто пользует шорты майку 3мм под костюм? удобно не удобно? теплее или как?с капюшоном или без? или сразу на гидрик 9 мм деньги потратить?
у меня основной 7мм чота холодно в нем становится, вот подумал поддевку купить

Использовал такой комплект под старую 7-ку (6 лет). майка 3 мм и шорты 2 мм. Поддевки позволяли увеличить время пребывания в воде в среднем на 1-1.5. В принципе оправдали надежды. В таком комплекте в ноябре удавалось охотиться по 3-4 часа. С использованием майки проблем нет. Время одевания увеличивается незначительно. А вот с шортами приходилось возиться по 20 минут. Постоянно закатывались штанины при одевании основных штанов. Дополнительно надо очень сильно пенить сверху сами шорты. Геморно, конечно, но значительней теплей с ними было. Есть минус. :pardon: В воду заходил всегда последний.
Есть плюс. Комплект: майка+шорты использовал летом. Никогда перегрева не было. :)

#776 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 03 November 2011 - 11:14

а майка с шлемом(капюшоном) была?

#777 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 03 November 2011 - 11:26

Господа рыбодобыватели и рыбозаготовщики. Подскажите где в волгограде можно купить хороший филейный нож. Желательно и марку ножа указать.

#778 Guest_Npc_*

Отправлено 03 November 2011 - 11:29

кто пользует шорты майку 3мм под костюм? удобно не удобно? теплее или как?с капюшоном или без? или сразу на гидрик 9 мм деньги потратить?
у меня основной 7мм чота холодно в нем становится, вот подумал поддевку купить

Поддевал 3 мм Титан омер под куртку на 7 мм на зюмнюю охоту. Кажется теплее, а вообще мое ИМХО лучше 9 ку...

#779 Оффлайн   Vachovskiy

Наш человек

PipPipPip

20
Волгоград

Отправлено 03 November 2011 - 11:47

..."Господа рыбодобыватели и рыбозаготовщики. Подскажите где в волгограде можно купить хороший филейный нож. Желательно и марку ножа указать." Сам озаботился этой проблемой. Для начала купил обычный такой длинный "типа филейный" ножичек на Тракторном рынке. НЕ ТО. Тупиться быстро. Не гнется. Хожу присматриваю новый. Последний раз где видел что-то похожее на нормальный филейный нож - магазин "Хищник" в Кировском районе. Это по продольной, недалеко от Авангарда, по левой стороне об дорогу. Ножи на втором этаже. Стоят от 700 рублей, в зависимости от длинны. Разговаривал с продавцом. Он говорит, что ножи американские, но производятся в Китае. Выглядят презентабельно, в блистере, с прорезиненной ручкой. Выбор большой. Вот пока жаба душит. Может кто купит - отпишется?

#780 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 03 November 2011 - 12:05

Я покупал филейный нож в магазине Диамант на линейном, хоть ручка у ножа и красивая из бука, но лезвие тоже тупиться быстро, цена была 350 р. Хороший нож наверно и стоит прилично, а по металлу могут надурить легко. Кто видел на Красн. рынке безмен китайский на 40 кг? почем он сейчас стоит? Мой то сломался...

Сообщение отредактировал Lamygo: 03 November 2011 - 12:05

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users