Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Подводная охота в Дагестане.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2746

#761 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 03 March 2012 - 14:13

Да Брат ты прав, я даже не задумался над этим и не почитил ( и чо теперь ? наверное ничо не будет хотя кто знает что от етой Фугни ожидать )))

Спасибо. теперь уже буду по окуратней ).

те гарпун уксусом протрави и все будет хЪхуйну!!!!( кто в теме тот понял) B)

Весело становится в нашей ветке, думаю это предчувствие приближающегося открытия сезона......(кайфую от одной мысли что скоро в воду...)

Сообщение отредактировал barzu1999: 03 March 2012 - 14:12

#762 Оффлайн   Xanter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Дагестан.

Отправлено 03 March 2012 - 14:17

Весело становится в нашей ветке, думаю это предчувствие приближающегося открытия сезона......(кайфую от одной мысли что скоро в воду...)

Да Брат понимаю тебя ) севодня тоже пойду ИншаАллагь.

#763 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2
пятигорск

Отправлено 03 March 2012 - 14:53

Ты только не вздумай сейчас хлопать пупырчатый полиэтелен,а то можно умереть от передозировки гормона счастья! yes

#764 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 03 March 2012 - 15:40

Ты только не вздумай сейчас хлопать пупырчатый полиэтелен,а то можно умереть от передозировки гормона счастья! yes

гормональный взрыв не отменишь!!!!!!!!

Сообщение отредактировал barzu1999: 03 March 2012 - 15:42

#765 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 03 March 2012 - 19:45

Весело становится в нашей ветке, думаю это предчувствие приближающегося открытия сезона......(кайфую от одной мысли что скоро в воду...) [/quote] на прозрачку? я думаю на неделе сгонять уже если дороги не подведут! никто не в курсе как до шлюзов дорога,просохла?

#766 Оффлайн   Эльдар

Проверенный подвох

PipPip

0
Дагестан

Отправлено 05 March 2012 - 10:02

[quote name='coa3' post='274151' date='1.3.2012, 10:02']с острогой и фонариком? это браконьерство, если с поверхности будешь применять арбалет, то так же браконьерство...[/quote]
Да плевать мне на эти тупые законы, они пишутся для того что бы побольше содрать бабла с народа. Охота с луком сложна и малодобычлива, это вам не сети кидать или электроудочкой мочить все живое.
Так что буду делать то что посчитаю нужным делать, а не то что мне разрешили какие то дегенераты из думы.
[quote name='Xanter' date='2.3.2012, 2:40' post='274384']

#767 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 05 March 2012 - 15:27

Да плевать мне на эти тупые законы, они пишутся для того что бы побольше содрать бабла с народа. Охота с луком сложна и малодобычлива, это вам не сети кидать или электроудочкой мочить все живое.
Так что буду делать то что посчитаю нужным делать, а не то что мне разрешили какие то дегенераты из думы.

Брат мы все тут такие так что не переживай.Строгость законов в россии компенсируется необязательностью их исполнения! так что все мы нарушители

#768 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 05 March 2012 - 20:12

Вау динамо АНЖИ 0-1 УРРРРРРРРАААААААА!!!! вот команда жесткая становится у нас просто балдеююю!!! Эльдар братишка где есть заливчики в море про которые ты писал? хочу на небольшой глубине понырять оттачивать навыки!

#769 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 05 March 2012 - 20:36

Растёт инфраструктура! Хорошо когда есть за кого болеть!

#770 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 05 March 2012 - 22:12

Растёт инфраструктура! Хорошо когда есть за кого болеть!

Особенно когда с детства не пропускаеш матчи и ходиш при любом раскладе тупо балдея от атмосферы футбола! (не нравятся мне всякие ультрас и фанаты)

#771 Оффлайн   Багаудин

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Избербаш--Дагестан

Отправлено 07 March 2012 - 07:40

Вау динамо АНЖИ 0-1 УРРРРРРРРАААААААА!!!! вот команда жесткая становится у нас просто балдеююю!!!

Эльдар братишка где есть заливчики в море про которые ты писал? хочу на небольшой глубине понырять оттачивать навыки!

Таких мест у нас на Каспии везде хватает... В Избербаше немало... У нас море просто рай для начинающих , неглубокое... Тем более сейчас на море идет спад с 1997 -1998г.-( море мелеет) воды. Говорят так будет до 2015г. После этого должен начаться новый 17-20 летний прилив. Каспий, что интересно уже тысячи лет живет циклами--- 17-20 лет приходит, а потом столько же отходит.... Кто знает, с чем это связано.???

Пойду в апреле на щуку... Должна стоять в заливах...
Это хорошо , что сейчас стоит лед, старожилы говорят, что рыбы будет много... Кстати вчера был на берегу, такая шикарная была погода, лед уже отбило от берега в море... остались небольшие глыбы...

Сообщение отредактировал Багаудин: 07 March 2012 - 07:55

#772 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 07 March 2012 - 09:04

Северная часть Каспия очень мелкая. Здесь на большом пространстве глубина не превышает и 10 м. В средней и особенно в южной частях моря (их разделяет отмель на широте Апшеронского полуострова) встречаются значительные глубины – до 1 км. Существенные различия имеются и в температурном режиме, более резко выраженные в зимний период. Если на севере морскую акваторию сковывает лед, который обычно держится с декабря по март, то на юге температура ниже +9° не опускается. Летом поверхностный слой воды прогревается до 24-27°. Соленость колеблется от 10-12 ‰ в средней и южной частях моря до 5 ‰ – в северной. В приустьевом пространстве Волги вода еще более опреснена.Основное течение, как и в других морях, кольцевое, против часовой стрелки. Приливы и отливы ничтожны, но колебания уровня, вызванные сгонно-нагонными ветрами, достигают 1 м и выше. К тому же на протяжении столетий Каспий то отступал далеко от берега, то вновь наступал на сушу. Сейчас уровень Каспия почти на 30 м ниже уровня мирового океана. С 1887 по 1967 г. он обмелел на 3,5 м. В последующие два десятилетия падение уровня прекратилось, а ныне заметна тенденция к его повышению. Этот процесс после сооружения дамбы между Каспием и заливом Кара-Богаз-Гол должен ускориться.

#773 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 07 March 2012 - 10:19

Вау динамо АНЖИ 0-1 УРРРРРРРРАААААААА!!!! вот команда жесткая становится у нас просто балдеююю!!!

Эльдар братишка где есть заливчики в море про которые ты писал? хочу на небольшой глубине понырять оттачивать навыки!

поздравляю. Молодцы. А мы у Локомотива 2:0 пролетели ... :-( Таджик этот в виде Ласины Траоре всю игру запорол. Вообще не играл сука. Бананами его что ли накормить перед игрой? может бегать начнет ...

#774 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 07 March 2012 - 10:42

Эльдар, понятие подводная охота в забродку ввел Виталий Иваныч Виноградов. Думаю ты его знаешь. Это наш гуру в мире подводной охоты. Тобишь, это когда не опустив голову с маской в воду, с поверхности долбят рыбу. По этическим понятиям, это не красиво. И не спортивно. Поэтому подвохи воздерживаются от такого применения оружия и прописали это в законе от рыболовстве.
Понятное дело, что все мы здесь люди взрослые и со своими убеждениями. НИкто никого переучивать не будет и не собирается. НЕ благодарное это дело в таком возрасте. Единственное могу попросить, особо не афишировать фотографиями и видеофайлами такие действия. Нас постоянно читают рыбаки и любой наш косяк они берут на карандаш и прикладывают все усилия к запрещению подводной охоты вообще. Будем аккуратны!

Ассаламалейкум, выехали вчера ночю на П О, вижу нормальная по размеру рыбу а что за рыба без понятий ) выстрел взял на пояс и дальше ныряю) ешо одна тоже взял подплываю к берегу а там по опытные подвохи в шоке от увиденого )) подстрелил я оказываеца Фуга или Фугу как они сказали ядовитая ) блин первый же трофей и такая ерунда попалась )) также видел скат , очень красивая водяная Птица ))).

ПРикольная рыбка. Жене на ужин приготовить. Или подсушить и Абырвалгу к пиву. Угостить.

#775 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 08 March 2012 - 21:52

поздравляю. Молодцы. А мы у Локомотива 2:0 пролетели ... :-( Таджик этот в виде Ласины Траоре всю игру запорол. Вообще не играл сука. Бананами его что ли накормить перед игрой? может бегать начнет ...

Если таджик то надо ему насвай закинуть под язык это его приободрит :mocking:

#776 Оффлайн   Эльдар

Проверенный подвох

PipPip

0
Дагестан

Отправлено 10 March 2012 - 18:30

Багаудин ответил на твой вопрос, места есть..

Эльдар, понятие подводная охота в забродку ввел Виталий Иваныч Виноградов. Думаю ты его знаешь. Это наш гуру в мире подводной охоты. Тобишь, это когда не опустив голову с маской в воду, с поверхности долбят рыбу. По этическим понятиям, это не красиво. И не спортивно. Поэтому подвохи воздерживаются от такого применения оружия и прописали это в законе от рыболовстве.
Понятное дело, что все мы здесь люди взрослые и со своими убеждениями. НИкто никого переучивать не будет и не собирается. НЕ благодарное это дело в таком возрасте. Единственное могу попросить, особо не афишировать фотографиями и видеофайлами такие действия. Нас постоянно читают рыбаки и любой наш косяк они берут на карандаш и прикладывают все усилия к запрещению подводной охоты вообще. Будем аккуратны!

А что касается подводной охоты то я считаю что охота в озере это все равно что охота на на домашних животных, но это лишь мое мнение я его не навязываю никому. Не знаю как там охотятся взабродку, но знаю что подстрелить рыбу из лука очень сложно, пара рыб за целый день-вот результат охотника, так что этика вещь очень скользкая и не следует разгонятся в праведном угаре размахивая кодексом написанным неизвестно кем и зачем.
Да и у нас народ в Федерации Россия такой, что власть может этот самый народ нагибать как хочет. А запреты ведь вещь выгодная для власти, дать волю этим бля..м так они под благовидным(типа кто то слишком много дышал и умер от этого) поводом запретят дышать воздухом, мол без справки и уплаты пошлины нельзя, а тех кто дышит свободно всегда можно будет прижать. Фотки я размещать не буду, или размещу их с надписью-охота во Флориде США

#777 Оффлайн   Багаудин

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Избербаш--Дагестан

Отправлено 12 March 2012 - 16:22

Багаудин ответил на твой вопрос, места есть..

А что касается подводной охоты то я считаю что охота в озере это все равно что охота на на домашних животных, но это лишь мое мнение я его не навязываю никому. Не знаю как там охотятся взабродку, но знаю что подстрелить рыбу из лука очень сложно, пара рыб за целый день-вот результат охотника, так что этика вещь очень скользкая и не следует разгонятся в праведном угаре размахивая кодексом написанным неизвестно кем и зачем.
Да и у нас народ в Федерации Россия такой, что власть может этот самый народ нагибать как хочет. А запреты ведь вещь выгодная для власти, дать волю этим бля..м так они под благовидным(типа кто то слишком много дышал и умер от этого) поводом запретят дышать воздухом, мол без справки и уплаты пошлины нельзя, а тех кто дышит свободно всегда можно будет прижать. Фотки я размещать не буду, или размещу их с надписью-охота во Флориде США

Cолидарен с тобой Эльдар....

Сколько людей , столько и мнений... Сам по себе нелеп тот факт, что человека занимающегося поимкой рыбы таким способом относят к разряду браконьеров. Сама по себе стрельба из лука в в виду своей специфичности и сложности не может причинить большого урона для природы. Да и мест где можно так охотиться можно по пальцам пересчитать...Просто надо знать меру во всем...
Среди нас подвохов тоже встречаются личности, которые мерят свои уловы -- багажниками своих машин.

Сообщение отредактировал Багаудин: 12 March 2012 - 16:24

#778 Оффлайн   Xanter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Дагестан.

Отправлено 14 March 2012 - 00:49

Ассаламалейкум, только что пришол дамой с залива, нырял после длительной паузы так как волны были и муть, видемость было 2 метров наверное, взял одну Баракуду а вторая такэже сорвалась((.

Прикрепленные изображения

• DSC09202.JPG

#779 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 14 March 2012 - 06:17

Ассаламалейкум, только что пришол дамой с залива, нырял после длительной паузы так как волны были и муть, видемость было 2 метров наверное, взял одну Баракуду а вторая такэже сорвалась((.

Приветствую! А как баррикады на вкус?

#780 Оффлайн   Багаудин

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Избербаш--Дагестан

Отправлено 14 March 2012 - 10:14

С первым более-менее серьезным почином тебя.... !

Расскажи вкратце об охоте, что , да как.? Интересно... :morning2:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users