Эльдар братишка где есть заливчики в море про которые ты писал? хочу на небольшой глубине понырять оттачивать навыки!
Багаудин ответил на твой вопрос, места есть..
Эльдар, понятие подводная охота в забродку ввел Виталий Иваныч Виноградов. Думаю ты его знаешь. Это наш гуру в мире подводной охоты. Тобишь, это когда не опустив голову с маской в воду, с поверхности долбят рыбу. По этическим понятиям, это не красиво. И не спортивно. Поэтому подвохи воздерживаются от такого применения оружия и прописали это в законе от рыболовстве.
Понятное дело, что все мы здесь люди взрослые и со своими убеждениями. НИкто никого переучивать не будет и не собирается. НЕ благодарное это дело в таком возрасте. Единственное могу попросить, особо не афишировать фотографиями и видеофайлами такие действия. Нас постоянно читают рыбаки и любой наш косяк они берут на карандаш и прикладывают все усилия к запрещению подводной охоты вообще. Будем аккуратны!
А что касается подводной охоты то я считаю что охота в озере это все равно что охота на на домашних животных, но это лишь мое мнение я его не навязываю никому. Не знаю как там охотятся взабродку, но знаю что подстрелить рыбу из лука очень сложно, пара рыб за целый день-вот результат охотника, так что этика вещь очень скользкая и не следует разгонятся в праведном угаре размахивая кодексом написанным неизвестно кем и зачем.
Да и у нас народ в Федерации Россия такой, что власть может этот самый народ нагибать как хочет. А запреты ведь вещь выгодная для власти, дать волю этим бля..м так они под благовидным(типа кто то слишком много дышал и умер от этого) поводом запретят дышать воздухом, мол без справки и уплаты пошлины нельзя, а тех кто дышит свободно всегда можно будет прижать. Фотки я размещать не буду, или размещу их с надписью-охота во Флориде США