вот оно че ... ))) ща пропадут из продажи все цветные одноразовые стаканы ... ))) и куропаток не останется ...)))
самое интересное и веселое в коментах ...!!!)))))))
|
Отправлено 31 July 2016 - 20:26
Отправлено 31 July 2016 - 21:03
ну хз, крыс на клей ловил раньше и из духовухи им жопы отстреливал...
вполне себе вариант, в каждой стае есть две-три тупых и жадных куропатки)))
что то зачастил нынче синий цвет, вы не заметили? тазики, стаканчики...
кстати, синий цвет - тема чтоб нажраться, задолбала эта трезвая нервная жизнь))
Отправлено 02 August 2016 - 09:27
У всех куриных мозги куриные.Можете не верить,но слышал ещё способ.Зимой курпаток на "бутылку" ловят...
В снегу,бутылкой делают глубокие конусные лунки.В них и вокруг насыпают зёрна,и уходят.
Приходишь на следующий день,а из лунок только лапы торчат.
Отправлено 19 August 2016 - 12:35
Завтра открытие на перепела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! патрончики, матрончики, заряжаююююююююююююю......собака ружье принесла)))
Отправлено 20 August 2016 - 21:32
Уря постреляли. Жарища мать её в дугу не детская, 5 литров воды выдул пару раз сикнул. Открытие не скучное получилось.Пострелял перепелок, бахнул 9 штук, стрелял больше. Выбрал поле, на вид интересное. Прошелся по нему бахнул одну перепелку, на поле была канава, выкопали трубы. Канава заросла травой , омброзией и полынью, местами терновник. И нате вам чудеса, перепелке там понравлось, вдоль канавки сидела. Дальше было поле с просом а на нем птицы нет... Переехал на голубя, прошел лесополосу нашел барсучью нору. Голубя нема, степан поднялся. Переехал в другое место , по дороге вылетели пару перепелок, заметил, решил вернуться. Отьехал подальше спрятал машину в тень, возвращаясь шел по поля, подхожу к груше и нате вам представление, из под груши взлетают фазаны. Насчитал 12 штук. Взлетали не стаей а по штучно))) Смотришь никого не видно, ну нет ни кого)) а они херак пердык вылетают))) ну прям из под земли. Перепелки как сквозь землю провалились))). Переехал на лесополочку , там перепелки водились всегда. Сцуко они там из спецназа гру))) поднял кучу но ни одну не сбил, такие кульбиты, сальто, прыжек в сторону, мертвая петля,бочка.... одна взлетает две в стороны))) руки ноги глаза в разные сторны))) кого битьььььььььььь........Нашел еще одны барсучью нору. Чистюли они еще те, мочеточник закапытают, преборка, влажная, пылесос,пыль... пять звездочек!!! Покатался еще поднял стаю куропаток))) штук 30, собака прям полетела за ними))). Поехал домой, в балках увидел две собачьих головы, остановился взял бинокль и нате вам это два корсака. Вылезли из норы и пулятся на машину. Одни бошки торчат)) полез взял патрон с нулями, прицелился, бахнул по ним. Те только отскочили , шлындают не пойймут от куда прилетело, машина для них вовсе не угроза, совсем не понимают что и как))). Старшая отошла метра на два и легла , малой у норы сидит. Покурил подумал и во весь рост встал, сидит на меня пулиться. Полез опят за патроном. Прицелился бахнул по нему. Осыпало лисавина, вокруг пыльные облачки поднялись, лисы одумались и давай валить))).Расстояние большое мало шансов вальнуть, но их надо утюжить, а то совсем обнаглели))
Отправлено 05 September 2016 - 07:18
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 September 2016 - 14:39
И тебя с болотом))! Вкусные утки?
Отправлено 06 September 2016 - 07:11
И тебя с болотом))! Вкусные утки?
Да вроде обычные)) Чиры правда жирные, хорошие!
Отправлено 06 September 2016 - 14:37
Да вроде обычные)) Чиры правда жирные, хорошие!
МР кой стрелял? Сам потрониш или покупными стреляешь?
Отправлено 07 September 2016 - 06:54
МР кой стрелял? Сам потрониш или покупными стреляешь?
Стрелял АТА Арм Neo 12, стрелял самокрутом, но заряжал не я. А обычно покупными стреляю, все хочу начать крутить.
Отправлено 07 September 2016 - 09:29
Отправлено 12 October 2016 - 21:57
А похвастайтесь кто нибудь своим пневматическим ружьём.Только таким которым можно мелкую дичь сбивать(фазан,уточка), а то у меня на поле вышеуказанная дичь прямо в десяти метрах бродит, а огнестрельным нельзя,так как нахожусь на территории тишины.
Короче хочу пневматическое сильное ружьё,но только калибр не лицензионный.
Отправлено 12 October 2016 - 22:54
А похвастайтесь кто нибудь своим пневматическим ружьём.Только таким которым можно мелкую дичь сбивать(фазан,уточка), а то у меня на поле вышеуказанная дичь прямо в десяти метрах бродит, а огнестрельным нельзя,так как нахожусь на территории тишины.
Кость Монтаныча тереби! мощней его писпишки вроде нет в природе. Но прицельно бьёт только со штатива)))
|
|
Отправлено 13 October 2016 - 09:44
эдган купи через рег представителя края, подвоха Александра, пневмат супер...89181308889
|
|
Отправлено 13 October 2016 - 13:10
Костян ... 6.35 бери ...
приезжай ... дам пострелять ... специально на у себя пруду не трогаю уток ... как раз для таких случаев ...))) ток не затягивай а то дело к зиме ... улетят ути ...
Но прицельно бьёт только со штатива)))
Дим ... это я криворукожопый ... Костян может и на сотку или стописят будет класть тетеревов прям на вскидку ...
эдган купи через рег представителя края, подвоха Александра, пневмат супер...89181308889
ага у меня он и есть ... в максималке ... вот в такой красивой рубахе ...
|
|
Отправлено 13 October 2016 - 23:20
ага у меня он и есть ... в максималке ... вот в такой красивой рубахе ...
А что по деньгам обошлось такое чудо?
На Ганзе изучал статьи касательно Закона об оружии на пневмат и скажу честно, никуя не понял!Монтана, вот Вы , как владелец этого оружия, скажите как Вы себя чувствуете в статьях закона? Что можно, а что нельзя,точне где можно, кого можно и когда можно?
Отправлено 14 October 2016 - 14:40
На Ганзе изучал статьи касательно Закона об оружии на пневмат и скажу честно, никуя не понял!Монтана, вот Вы , как владелец этого оружия, скажите как Вы себя чувствуете в статьях закона? Что можно, а что нельзя,точне где можно, кого можно и когда можно?
1. По деньгам в районе сотки но это естесно с допами ... собственно сам эдя, балон с чехлом ( чтоб не париться с насосом ) , рубаха на эдю , прицел и прибамбасы, доработка у чувака ФК - тир ( на ютубе его лицо часто в передачах мелькает ), антибздун, упор на капот, бабочка, для ходовой упор, дальномер, барашки метал, ну и прочая шняга ... все это я посчитал необходимым приобрести и не разу об этом не пожалел ... получакш несравнимо больше кайфа от эксплуатации этого изделия ...!!!)))
2. По юрвапросам это в юротдел к Скарабею ... для меня достаточно наличие антибздуна ...))) про него тут ...
3. Про кого и когда как впрочем и сколько - это вопрос к своей совести ...
Отправлено 14 October 2016 - 15:16
Привет ! Хочу сказать, в части вопроса "закона об оружии", есть хорошая свежая информация Постановление Верховного Суда РФ от 23 июня 2016 г. N 117-АД16-1 Оспариваемые судебные акты подлежат отмене, поскольку изъятый у лица пневматический пистолет по своих техническим характеристикам не является оружием.
Отправлено 14 October 2016 - 15:19
Привет ! Хочу сказать, в части вопроса "закона об оружии", есть хорошая свежая информация Постановление Верховного Суда РФ от 23 июня 2016 г. N 117-АД16-1 Оспариваемые судебные акты подлежат отмене, поскольку изъятый у лица пневматический пистолет по своих техническим характеристикам не является оружием.
это всё пестики, а тут калибр и по скорости пульки уже под лицензию подходит пушечка, другая историяч, но народ научился её аккуратно ныкать)))
0 members, 0 guests, 0 anonymous users