Свернуть блок чата
Чат
|

АВТОМОБИЛЬ ПОДВОДНОГО ОХОТНИКА.
Guest_Cepera_*
Отправлено 23 October 2007 - 13:11

Оффлайн
Отправлено 23 October 2007 - 13:14
Эта ты та не охотник 8O 8O 8O встать в 3 утра до 5 кататься по магазинам и рвануть за 180 верст на Плещево ну ну не охотник
![]()
![]()
Я раньше перед рыбалкой вообще не спал,но потом после того как заснул за рулём,хорошо,что на пару секунд,перестал этим заниматси.
"Вот и правильно, нефиг машинку калечить... НО ПОПРОБОВАТЬ СТОИТ! "
Попробую как-нибудь,но пока лучше бабла подкоплю на upgrade.Насмотришься тут ужасов и подумаешь ну его на. Лучше на оленях или собаках.

"Dimas, я имею в виду подводную охоту. Думал на этом сайте это очевидно. "
ПО так,ПО. Хотя я уже до весны в завязке. Дайверская 5-ка нах....
Пока 7 или 9 тока в планах.Ну,а потусовать всегда пожалуйста.
P.S. Блин как тут сделать ответы на несколько цитат,а то запарился копировать и типа приукрашивать всё ?
Guest_Cepera_*
Отправлено 23 October 2007 - 14:45
"Вот и правильно, нефиг машинку калечить... НО ПОПРОБОВАТЬ СТОИТ! "
Попробую как-нибудь,но пока лучше бабла подкоплю на upgrade.Насмотришься тут ужасов и подумаешь ну его на. Лучше на оленях или собаках.
Да забей на апгрейд.... я вот без апгрейда, ну колеса только.... получил огромное удовольствие...
:D
Оффлайн
Отправлено 24 October 2007 - 09:16
Да забей на апгрейд.... я вот без апгрейда, ну колеса только.... получил огромное удовольствие...
Я всё не пойму как ты умудрился номер сломать и почему такой низкий клиренс заднего бампера от земли на фото (на кочке что ли стояли,просто я видел,что номер на шниве явно выше стоит )
Оффлайн
Отправлено 24 October 2007 - 09:26
Не нужно там свес уменшать, это произойдет за счет багажника, а ведь машина все же не джип, да и в говна такие я двигаясь на охоту не полезуНу и вообще грязно было.... :-)

Оффлайн
Отправлено 24 October 2007 - 10:08
С этим уклоном я и предложил грязедром. Там есть участки просто раскисшей дороги, разного уровня лужи и горки.
2. НА повторный "матч реванш" я готов. Но навернео для этого сразу сниму задний бампер. А может и передний. Чтобы не оставлять его в грязи ...

Вывод: имеют значения свесы ... ТО, о чём и не раз говорил Абырвалг. Короткая, глубокая ямка, косёла падают в неё, а бампер остается перед ямой на земле ... Такая же причина и на Икс-Трейле. Но еще и пластик фартука, который лопнул у Паши, уж очень жидкий и тонкий.
3. Именно по причине увеличенных свесов, я не полез в грязи НИВА-Лэнда ...
4. Думаю, все сделали какие-то выводы. По каким дорогам машина пройдет, а где надо развернуться. Как вытаскивать авто. Как правильнее газовать на подъеме и крутить руль в грязях.
5. Думаю, мероприятие можно повторить ровно через год. К этому основательно подготовиться. В том числе и с призами-наградами. Адреналин не меньше чем в ПО.
6. Может устроить мероприятие на моторных лодках?

Номинации:
- скорость.
- вместительность.
- проходимость (по траве).
- шумовой эффект при подходе к завалу и пр.

Guest_Cepera_*
Отправлено 24 October 2007 - 18:35
Я всё не пойму как ты умудрился номер сломать и почему такой низкий клиренс заднего бампера от земли на фото (на кочке что ли стояли,просто я видел,что номер на шниве явно выше стоит )
Да нет, там и стоит, где кусок грязи висит :-) Оторван был на том самом Нива-Ленд... крутой спуск, грязевой, внизу яма...и подъем на бугорок, соответственно бампер цепляет..номер отлетает...
:?
Guest_Cepera_*
Отправлено 24 October 2007 - 18:38
6. Может устроить мероприятие на моторных лодках?![]()
Номинации:
- скорость.
- вместительность.
- проходимость (по траве).
- шумовой эффект при подходе к завалу и пр.![]()
Я записался ! :-) только вот сомневаюсь на счет последних двух номинаций.... или шпонок побольше набирать?
Guest_Cepera_*
Отправлено 24 October 2007 - 20:38

Guest_Cepera_*
Отправлено 24 October 2007 - 20:40

Оффлайн
Отправлено 25 October 2007 - 06:54
Оффлайн
Отправлено 25 October 2007 - 07:27
А чья это удлиненная НИВА - крок?
Это Глеб - вытаскиватель всех джипов! :!: :roll:

Оффлайн
Отправлено 25 October 2007 - 12:16
Guest_Cepera_*
Отправлено 25 October 2007 - 14:38
А чья это удлиненная НИВА - крок?
Таких людей по пяткам узнавать нужно! :-)
Оффлайн
Отправлено 25 October 2007 - 16:47
Оффлайн
Отправлено 25 October 2007 - 19:55
Я думаю видео раздадут участникам сего мероприятия в Ерше.Когда же мы дождемся видео :roll:

Guest_Cepera_*
Отправлено 26 October 2007 - 01:19
Когда же мы дождемся видео :roll:
А чего фотки не нравятся? :-(
Хорошая идея про Ерша.... :-)
Оффлайн
Отправлено 26 October 2007 - 05:26
Оффлайн
Отправлено 26 October 2007 - 07:24
Эт точно. На фото всё рулез,а может через 10 сек она уже завязла в говнах и ку-ку или наоборот грязь в стороны,тачка не подкачала и водила доволен. А за видео.Фото очень хорошие, просто хотелось посмотреть в движени :oops:

Guest_Cepera_*
Отправлено 26 October 2007 - 12:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users