Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3251

#761 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

5
СССР

Отправлено 04 December 2011 - 17:15

Кто такой Потап..... у нас на форуме :scratch_one-s_head: ?
Уж не тот-ли это представитель костюма из Украины который "чуть " не подставил людей своим воровством на выставке ?

Patap он же Сифон ( в узком узнаваемом кругу) его жена Soneta ..... Ещё чего, Украина- обо....та половина, наши местные ))))))

#762 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 04 December 2011 - 17:45

Пропала кнопка" Изменить, Редактировать собственное сообщение" по сему цитирую своё же.....По мне так можно понять халдея, меня или его. Земного. Когда пишет или говорит так как умеет.... Но когда представитель компании разговаривает ну ни как не правильно, выражая свою мысль слова с тысячью ошибок.... Это как то.... Простите. Как он договаривается с иноязычными поставщиками? Как задаёт вопросы и как работает вообще?! Деревня!!!!

#763 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 04 December 2011 - 18:17

Patap он же Сифон ( в узком узнаваемом кругу) его жена Soneta .....

Сань, Володь .... тогда прошу писать изначально более понятнее ( мы не в узком кругу).

что случилось с костюмами Мескалито и Патапа!?

Ник Патап и ник Patap........ ну не сколько не похожи.

#764 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 04 December 2011 - 18:23

Сань, Володь .... тогда прошу писать изначально более понятнее ( мы не в узком кругу).

Ник Патап и ник Patap........ ну не сколько не похожи.

Юрка, ну ты хоть не тупи. Все на Русси великой и буржуазии не терпим ..... Прочёл ник по Русски и написал на исконно Руссом...... Прости Дружище, просто накипело ....

Сообщение отредактировал Meskalito: 04 December 2011 - 18:25

#765 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 04 December 2011 - 18:31

.... Но когда представитель компании разговаривает ну ни как не правильно, выражая свою мысль слова с тысячью ошибок....

Покажи....докажи.... в чем "мысль слова" неправильная? ..... а пока пустые наезды.

Юрка, ну ты хоть не тупи.

Сань.... тут инет и причем открытый.
Никогда не имел костюмов от АД ( только пробовал) ......ни за деньги ни на халяву. НО пустые наезды без доказательств - буду пресекать .

Сообщение отредактировал urab: 04 December 2011 - 18:38

#766 Оффлайн   Ded_SD

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

36
Северодонецк

Отправлено 05 December 2011 - 08:29

За два-три месяца не тяжёлой эксплуатации...? БРЕД! Помоему...

Я и опять говорю, что плохо смотрел видеоролик, где показали, как за 4- часа можно загамачить неопрен. А за 2-3 месяца любую «лялечку» можно в «Г» превратить (тоже имхо)…

---------------------------------------------------------------------------------------------

На фото не робы, а передовые вещи тех времен, я о таких даже и не мечтал, пользовался х\б трико и майку перетягивал офицерским ремнем для теплоты. Да и не вижу я на этих фото человека, которому все равно, что на нем надето, все стильно, и девушки, наверное, эти фото разглядывали с интересом. :gathering:

Тут эволюция гидрокостюмов:
http://apox.ru/forum...5...st&p=175635

Я тоже начинал в спортивном костюме... И еще на солнце лежал развернутый ватный спальный мешок и как только из воды выскочишь (зуб на зуб не попадает), сразу в мешок нырк...каййййФффф! :thumb_yello:
А что касается гидрокостюмов, к другим доступа не было, хотя видел и тога японскую ямомоту. По ценам самый доступный был сухой Тегур (этакой резиновый "презерватив") - 25 советских рублей (скажем при зарплате 160-180), а вот Чайка стоила 160-180. Была уже не по зубам, но был другой способ - не "купить", а "достать" :Smile054:

Должен заметить, хоть в последнее время и стал использовать "крутые" гидрокостюмы, но девушки что-то не очень заглядываются на дедушку - то ли пугаются моего живота, то ли боятся моей бабушки (вечного спутника моих подводных охот)(?) :blushing: ...

Ну а вот так я выглядел вчера (4.12.2011) перед погружением в реку Северский Донец (она пока еще совсем без льда). Живот и отсутствие талии как таковой совсем не украшают Аквадискавери Воеводу 9мм. Так что нефиг пенять на "некрасивый" гидрокостюм, коль "красивая" фигура :--)
Вес 90-91, это вам не 84-84, что было несколько лет назад.
И грузов сейчас - сковородка на спине 4 кг и 5 кг на поясе. Но надо на пояс добавить еще 1 кг, а то над дном приходится идти как вертолет на боевом курсе - почти вниз головой...(а не горизонтально) Тепловые характеристики Аквадискавери Воеводы 9 мм вполне устраивают. Срок эксплуатации 2 года (октябрь-март), в среднем пару раз в месяц.
За всю свою жизнь не разу не лег спать, пока не помою и не вывешу гидрокостюм для просушки !
...
Изображение

Сообщение отредактировал Ded_SD: 05 December 2011 - 08:34

#767 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 05 December 2011 - 08:38

По роликам.
Проблема есть, производитель пытается её решать и работает в этом направлении - на мой взгляд сие неплохо.
Информация интересна и познавательна, хотя оказаться с подобной бедой на месте пользователя, не хотелось бы.
Для себя инфу намотал на ус, пригодится.

Для Meskalito.
Саша, возможность редактировать собственное сообщение, пропадает у пользователей, через несколько минут после его публикации, не помню точно, по моему около 15мин. (это защита от желающих поудалять свои посты всем назло или поменять на ссылку ресурса себяимени, ну типа от вланикотулуповых).

Но когда представитель компании разговаривает ну ни как не правильно, выражая свою мысль слова с тысячью ошибок..

. Ошибки в терминах не столь уж важны, главное чтоб "косяков" не было, хотя ежли ты аргументированно укажешь на "ляпы", ничего страшного не будет. В данном случае это ведь не рекламный ролик, а скорее попытка разобраться в ситуации и обьяснить это не на диалекте специалистов, а простым языком. Думаю окончательное решение этой проблемы интересно всем.

#768 Оффлайн   magneto

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

64
г.Тверь

Отправлено 05 December 2011 - 08:51

Ded_SD
слева на фото вроде по худее чем справа) бутер успел м/д фотками заточить?))) за 2 года хорошо выглядит костюмчик но как я читал в теме притензия только к костюмам с лайкрой а у тебя судя по фото нейлон!

#769 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 05 December 2011 - 09:11

Я и опять говорю, что плохо смотрел видеоролик, где показали, как за 4- часа можно загамачить неопрен.

Да внематочно я посмотрел ролик! Так костюмы не эксплуатировались!

#770 Оффлайн   Ded_SD

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

36
Северодонецк

Отправлено 05 December 2011 - 09:40

Ded_SD
слева на фото вроде по худее чем справа) бутер успел м/д фотками заточить?))) за 2 года хорошо выглядит костюмчик но как я читал в теме притензия только к костюмам с лайкрой а у тебя судя по фото нейлон!

Похудее - потолще, это не принципиально - если бы я встал в профиль, вот тогда ...
Да, у меня нейлон (брал что подешевле -:) ). Может зря я тут и высказался :pleasantry: А претензии только к лайкре??? Но должен заметить, что "морщины" есть и на моем костюме на шлеме-шея и еще кое где. Но это не критично.

И еще - мне товарищ как-то привез из Москвы неопрен от Неопро. Где и как он его хранил хез знает, но пожмаканный очень уж сильно. Вот сфотографирую эти кусочки и вышлю. И потом разрежу пополам и проведу испытания. как показывали на видеоролике... (в сухом и мокром виде). Просто ради интереса.... -:).
------
YAWOR, извини, ничего личного, но моя твоя не понимай (и похоже взаимно)-:) Или у нас разный русский язык или разное понимание оного.

Удачи и успешных нырялок.

#771 Оффлайн   magneto

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

64
г.Тверь

Отправлено 05 December 2011 - 09:53

Кстати хотел высказать по последнему ролику, не знаю лично и не слышал что бы кто то вешал костюмы на батарею, а в метре от батареи температура будет в 2 раза ниже чем на поверхности батареи, т.е. если там 60 то в местре будет 30 это для закрытой ванной а если комната большая то и того меньше . Так что надо рыть глубже в чем еще может быть проблемма.

#772 Оффлайн   Ded_SD

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

36
Северодонецк

Отправлено 05 December 2011 - 10:37

Так что надо рыть глубже в чем еще может быть проблемма.

Так уже вроде бы вырыли "глубже". Если мокрый гидрокостюм хранить свернутым или просто "запиханным" в мешок постоянно и вынимать только на очередную нырялку (может и не совсем так, но по несколько дней уж точно некоторые хранят), а летом жара +40, то не знаю понравится ли это костюму (неопрену)?
А на батарею, как я понимаю, это специально, чтобы ускорить экперимент, не ждать неделями...

И еще сам неоднократно говорил случайным подвохам, чтобы прятали в тень снаряжение - костюмы, ласты, маски... Думаю, что не один я видел развешанные на солнце гидрики.

Сообщение отредактировал Ded_SD: 05 December 2011 - 10:39

#773 Оффлайн   Александр Ессентуки

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

32
Ессентуки

Отправлено 05 December 2011 - 10:54

Чётко описал!!!!! На все сто!!! Это точно из серии про микроволновку и собачку! )))))))
Прочитайте инструкцию к гвоздям!!!!! Наверно ,интуитивно догадываемся ,что нельзя забивать головой?.....

:mocking: :mocking:

#774 Оффлайн   uhepby2

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
г. Озеры, МО

Отправлено 05 December 2011 - 15:04

Из просмотренного ролика и из предыдущих постов г-на Ярмыша понял следующее (поправьте если, что то не правильно понял): 1. 2. 3. 4. Отсюда лично для себя делаю выводы: а) б) в) г) С этого момента надежды на то что г-н Ярмыш все таки ответит на прямые вопросы, заданные мною в предыдущих постах меня оставили. В какой то мере исходя из материалов предоставленных в роликах и постах г-на Ярмыша я постарался за него ответить. P.S. Хочется только отметить, что лукавство никого никогда до хорошего не доводило. (Это касается утверждения об отсутствии материлов о других костюмах, в том числе и о складках изнутри. В постах расположенных выше этого материала более чем достаточно).

Сообщение отредактировал urab: 05 December 2011 - 16:05
Удалил бред и пустые домыслы

#775 Оффлайн   magneto

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

64
г.Тверь

Отправлено 05 December 2011 - 15:16

uhepby2
а ты сразу намека не понял))) ты прям как правильный избиратель до последнего думал что ЕР проиграет))))

#776 Оффлайн   Ded_SD

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

36
Северодонецк

Отправлено 05 December 2011 - 15:26

Из просмотренного ролика и из предыдущих постов г-на Ярмыша понял следующее (поправьте если, что то не правильно понял):

Отсюда лично для себя делаю выводы:
а)
б)
в)

С этого момента надежды на то что г-н Ярмыш все таки ответит на прямые вопросы, заданные мною в

P.S. Хочется только отметить, что лукавство никого никогда до хорошего не доводило.

Полностью согласен с выделенным текстом, а по всему остальному (имхо) - чистая демагогия. Непонятно только зачем это ? Есть косяки на конкретном костюме, указывай марку, дату приобретения. режим эксплуатации... и т.п., но зачем выдумывать всякую фигнЮ???

-----------
Для любого современного человека понятие «демагогия» – негативно окрашенное и означает «заведомое искажение фактов, позволяющее склонить людей на свою сторону».
Из безобидного заискивания слово видоизменилось в «намеренное извращение фактов», к которому любой здравомыслящий человек будет относиться с немалой долей скептицизма. И любые, пусть даже самые правильные вещи и утверждения, будут восприниматься «в штыки»,

ДЕМАГОГИЯ (греч. dеmagogia, от dеmos - народ и ago - веду), воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо, обычно политических, целей, основанное на намеренном извращении фактов; высокопарные рассуждения, прикрывающие какие-либо корыстные цели.

Сообщение отредактировал Ded_SD: 05 December 2011 - 15:30

#777 Оффлайн   uhepby2

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
г. Озеры, МО

Отправлено 05 December 2011 - 15:52

[quote name='Ded_SD' date='5.12.2011, 23:18' post='255184']
Полностью согласен с выделенным текстом и еще хочу добавить по всему сообщени.:

Уважаемый Ded CD если бы вы посмотрели фото моего костюма, которму еще нет и года и предыдущие посты то убедились, бы что это отнюдь не демогогия. Учитывая, что мы с Вами прошли в ПО практически очень похожий путь. Имеется в виду по использованию костюмов начиная от спортивного костюма с портупеей и 3-х мм. Чайки заканчивая современными (это соответственно в моем понимании определяет и отношение к снаряжению - приехал с ПО, рыбалки, похода не ухожу из гаража пока не разложу и развешу все снаряжение. Да и Северский Донец в р-не "Коропова хутора" можно сказать моя родная река. То наверное нельзя вот так огульно обвинять в демагогии.
Преследую отнюдь не корыстные цели, как неоднократно заявлял здесь, в личку г-ну Ярмышу и на другом форуме, просто была очередная утопия - вера в появление нормального отечественного производителя, не сложилось, а жаль. В безполезную полемику с г-ном Ярмышем и обсуждения вступать больше почему то не хочеться. Ну, а корыстью пусть воспользуется г-н Ярмыш, он ведь мой костюм, как и всем остальным отнюдь не даром изготовил.
Простите если ответ получился немного сумбурным. Меня практически никогда в брехне не обвиняли, да и в демагогии тоже.

#778 Оффлайн   Ded_SD

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

36
Северодонецк

Отправлено 05 December 2011 - 16:14

Уважаемый Ded CD если бы вы посмотрели фото моего костюма, которму еще нет и года и предыдущие посты то убедились, бы что это отнюдь не демогогия.
....
Простите если ответ получился немного сумбурным. Меня практически никогда в брехне не обвиняли, да и в демагогии тоже.

Вот и я о том же - показать фото своего костюма и написать все его косяки...

В "брехне" никто никого не обвинял, а под определение "демагогия" все-таки текст твой подходит.
Я написал - ИМХО, т.е это всего лишь мое мнение, хотя есть и другие мнения и это вполне нормально.
Ничего личного - только реакция на текст, вернее на "теоретические его измышления" :scenic:

Прошу прощения, если сильно зацепил. :drinks:

#779 Оффлайн   uhepby2

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
г. Озеры, МО

Отправлено 05 December 2011 - 16:19

Из просмотренного ролика и из предыдущих постов г-на Ярмыша понял следующее (поправьте если, ....

Вад, вот это поправил так поправил спасибо, достойное закрытие для меня темы про качество костюмов АД.

Вот и я о том же - показать фото своего костюма и написать все его косяки...

В "брехне" никто никого не обвинял, а под определение "демагогия" все-таки текст твой подходит.
Я написал - ИМХО, т.е это всего лишь мое мнение, хотя есть и другие мнения и это вполне нормально.
Ничего личного - только реакция на текст, вернее на "теоретические его измышления" :scenic:

Прошу прощения, если сильно зацепил. :drinks:

Ничего бывает. Вся инфа в том числе с описанием и прямыми вопросами в этой ветке со стр. 34- до сегодняшней, за исключением предпоследнего поста его уже чикнули. Да и бог с ним. С демагогами можно бороться только конкретикой.
Спасибо еще раз Ваду за возможность достойно выйти из бесполезной полемики.

Сообщение отредактировал Wad: 05 December 2011 - 19:47
п.1.8. правил

#780 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 05 December 2011 - 16:34

Вад, вот это поправил так поправил спасибо, достойное закрытие для меня темы про качество костюмов АД.

Видимо злость затмила тебе глаза.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users