Свернуть блок чата
Чат
|

ласты
Оффлайн
Отправлено 07 November 2011 - 19:38
Оффлайн
Отправлено 07 November 2011 - 20:03
блин, люди, ну мож я не так вопрос поставил, попробую перефразировать: есть бюджет на покупку охотничьих ласт до 5т.р (ещё раз повторяюсь ПО начал заниматься не вчера, до этого просто плавал в коротких щас встал вопрос о покупке длинных) в магазине: ласты со сменными лопастями мин 5т.р, с несменными 2т.р Материал лопастей скорее всего одинаковый, те которые с несменными лопастями соответствуют средней жёсткости, которую вобщемто и планировал брать, покупать лопасти разной жёсткости под разные условия всё равно небуду, в камыше как лазил, так и буду лазить в коротких, для глубины и течения (не часто) хочу взять длинные. вопрос: какие подводные камни могут вылезти в процессе эксплуатации ласт с несменными лопастями по отношению к сменным, кроме того, что при поломке лопасти на ластах с несменн. прийдётся покупать другую пару?
Рекомендовать какие то определённые будет глупо , ласт очень много ,попробуй взять у товарищей те или иные и сделай свой правильный выбор .Пошарся в нете можно и за 5 т заказать ласты вполне нормальные .
Оффлайн
Отправлено 07 November 2011 - 20:29
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 07 November 2011 - 21:52
Дим, ну как обычно, я все опошлю)))Эххх... не в деньгах счастье... вот думаю, эти плавнички, скоро станут моими
производитель, модель, характеристики, материалы, тесты, отличия от других, и главное - Ценник в студию!!! сорри

а смотрятся красиво!!!
Оффлайн
Отправлено 07 November 2011 - 22:12
ОК! задание понял))) соберу всю инфу (ожидайте ответа)Дим, ну как обычно, я все опошлю)))
производитель, модель, характеристики, материалы, тесты, отличия от других, и главное - Ценник в студию!!! сорри![]()
а смотрятся красиво!!!
боюсь по характеристикам и по тестам трудно будет ответить пока не стану ?счастливым? обладателем.
По поводу ценника, узнаю в магазине и скажу

производитель - Франция Х.Дюссо или Диссаулт, кому как ндравится...
Оффлайн
Отправлено 11 November 2011 - 12:24
Оффлайн
Отправлено 14 November 2011 - 12:38
так... своими словами можно?ОК! задание понял))) соберу всю инфу (ожидайте ответа)
производитель - Франция Х.Диссо или Диссаулт, кому как ндравится...
материал - многослойный карбон
характеристики - лопасти двух жёсткостей "1" и "2" ну мне на пример на мой вес - 85кг., беру "2"
отличие от других - ну, для меня, это калоша!!! латекс, широкая и оч удобная... при своём 43м. в крысикарах 46-47, в пятерке носках ногу сжимало здорово, пока не "разварил" калошку.
много что пробовал - узко или подъём маленький, а здесь... ну чуток подъёмчик поднять, а так - в идеале!
по ценнику

Оффлайн
Отправлено 14 November 2011 - 13:25
На фотке видны полости между плетением ткани. Это брак. Или это такая фотка? Отсвечивает?Эххх... не в деньгах счастье... вот думаю, эти плавнички, скоро станут моими
Оффлайн
Отправлено 14 November 2011 - 14:03
полостей нет, есть небольшой рельеф, перепад (в микронах) между слоями, он и сыграл под вспышкой...На фотке видны полости между плетением ткани. Это брак. Или это такая фотка? Отсвечивает?
могу сделать фотку без вспышки вдоль лопасти, но только чуть позже.
Оффлайн
Отправлено 14 November 2011 - 14:18
Оффлайн
Отправлено 14 November 2011 - 14:35
может проще 800г. браслет на ногу? а ласты пусть живут?причина видимо в том, что два маленьких самореза, вкрученных в пластмассу не могут удержать 800г свинца на калоше. случалось с кем-нибудь подобное, и какие есть решения?

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 14 November 2011 - 14:36
Оффлайн
Отправлено 14 November 2011 - 15:17
Зачем на ноги груза все лепят? Наверно что-бы было сложнее грести ?! Или для забивания ног?! Грузовой пояс достаточно спустить ниже (на ж.... бедра) и проблемма решена.Добрый день! подскажите у кого-нибудь такое было?: купил ласты омер стингрей, прикрутил груза, на первой же нырялке один груз отвалился (даже не заметил, обнаружил потом), причина видимо в том, что два маленьких самореза, вкрученных в пластмассу не могут удержать 800г свинца на калоше. случалось с кем-нибудь подобное, и какие есть решения?
Тогда понятно.полостей нет, есть небольшой рельеф, перепад (в микронах) между слоями, он и сыграл под вспышкой...
могу сделать фотку без вспышки вдоль лопасти, но только чуть позже.

Сообщение отредактировал RUS-Novoros: 14 November 2011 - 15:15
Оффлайн
Отправлено 14 November 2011 - 15:29
Зачем на ноги груза все лепят? Наверно что-бы было сложнее грести ?! Или для забивания ног?! Грузовой пояс достаточно спустить ниже (на ж.... бедра) и проблемма решена.
чтоб ластами по воде не шлепать..правда я грузики на ноги никогда не вешаю,у меня бушат спорт(вроде плавучесть не такая уж и сильная)
Оффлайн
Отправлено 14 November 2011 - 17:30
да по всей видимости так и прийдётсяможет проще 800г. браслет на ногу? а ласты пусть живут?

Сообщение отредактировал Knjaz: 14 November 2011 - 17:32
Оффлайн
Отправлено 18 November 2011 - 09:38
Я уже второй сезон с такими кандалами плаваю и даже очень здорово, они по кило, ластами сразу перестал шлепать, но главное-уменьшился вес на поясе и при нырке, когда подходишь ко дну, намного легче выравниваться становиться.да по всей видимости так и прийдётся
Оффлайн
Отправлено 20 November 2011 - 14:59

Оффлайн
Отправлено 03 December 2011 - 10:11
у них самый большой размер 44-45,на мой 42 с носками 5мм тесноватыНарод,всем здрасте!))).Может кто нить подсказать за ласты бушаты ocean legeng?Зарнее спасибули
Оффлайн
Отправлено 11 December 2011 - 14:04
Оффлайн
Отправлено 21 February 2012 - 19:46

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users