Свернуть блок чата
Чат
|

Ахтуба от Волгограда до Ахтубинска
Оффлайн
Отправлено 16 December 2011 - 11:30
Оффлайн
Отправлено 16 December 2011 - 11:52
Оффлайн
Отправлено 16 December 2011 - 12:06
Оффлайн
Отправлено 16 December 2011 - 12:11
Оффлайн
Отправлено 16 December 2011 - 12:14
Оффлайн
Отправлено 16 December 2011 - 12:22
Оффлайн
Отправлено 16 December 2011 - 12:26
Оффлайн
Отправлено 16 December 2011 - 12:32
Оффлайн
Отправлено 16 December 2011 - 12:36
Оффлайн
Отправлено 16 December 2011 - 12:47
недели две назад сомика взял на 10ку
Место на фотке хорошо знакомо yes
Сообщение отредактировал Lamygo: 16 December 2011 - 12:47
Оффлайн
Отправлено 16 December 2011 - 12:51
Оффлайн
Отправлено 16 December 2011 - 12:57
Оффлайн
Отправлено 16 December 2011 - 13:47
Оффлайн
Отправлено 17 December 2011 - 16:00

PS: Хорошо, что в среду смог вырваться и взять немного рыбки

Сообщение отредактировал Lamygo: 17 December 2011 - 16:01
Оффлайн
Отправлено 17 December 2011 - 16:44
Оффлайн
Отправлено 17 December 2011 - 17:18
Это разве лед? хахаха! ты что зимой на волге в шугу не нырял? и на льдинах не отдыхал как тюлень?
Меня Диман застращал, так охота хоть по верху поплавать было! А рыба, местные говорят есть в достаточном количестве.
Оффлайн
Отправлено 17 December 2011 - 17:33
НЕТ НЕТ НЕТ!!!Это разве лед? хахаха! ты что зимой на волге в шугу не нырял? и на льдинах не отдыхал как тюлень?
Давайте по такой теме без иронии и с адекватным подходом.
Желаю чистой воды.
Прозрака Удачи
Guest_Npc_*
Отправлено 17 December 2011 - 17:47
Вот это достойный пост. Хто под лйод попадал, тот паймёт...НЕТ НЕТ НЕТ!!!
Давайте по такой теме без иронии и с адекватным подходом.
Желаю чистой воды.
Прозрака Удачи
Женёк, здаров был... И я "тюленил" по той весне, котался на миниайсбергках, но сцуко, что то парней много гибнет в последнее время от льда. Лучшее быть предупрежденным, особенно, когда опыта не хватать. У Димана, шо опыта в прошлую весну не хватало, аль азартом он чрез чур одержим???!!!! Уж лутше "перебздеть" в ледовой обстановке... Меньше некрологов будет.Это разве лед? хахаха! ты что зимой на волге в шугу не нырял? и на льдинах не отдыхал как тюлень?
Оффлайн
Отправлено 17 December 2011 - 17:52

Добавлю и я пару фоток. Давно никуда не выезжал охотится. С момента рождения сынули, один раз на Тулака выбирался. А тут Дима Lamygo в скайпе что то спрашивать начал. Зная его характер, я понял, что у него есть предложение. Ну и я как бы свое пожелание высказал, поехать за сомами. За большими. Встал я в 6 утра. Все собрал как положено, по списку. Лифт не работал. Но только одно желание занырнуть, прибавляло силы. Во дворе, когда я вышел к машине, погода показалась чудная. Жена еще дала задание, заехать в Колобовку за мясом. Последний раз я мяса купил отличного. Если правильно выбирать и ехать со своими весами, то можно еще там хорошего мяса купить. После моего последнего рейда, кто дурит с весами, от меня как то скромно отворачивались. Так что особо меня никто не зазывал. Да и купил я себе на охоту ездить, натовскую форму, теплые штаны вертолетчика и роскошную двойную куртку. Штаны можно надевать прямо поверх костюма. Так и хотелось подшутить: Курки, яйко, млеко... Но крестьянин нынче хитрый пошел, городских они считают за богатых лошков, поэтому тут ухо востро надо держать! На входе в рынок разговорился с местным мужичком, продающим толстолобика и небольших сомиков. Выяснил, что вода поднялась почти на метр, но рыбы полно! Ну и еще несколько секретов он мне поведал. Пока общался, успели руки замерзнуть, остальное надежно грелось Натовской формой. Умеют же делать. Вторым заходом купил правильной говядины, пару кусков молодой хрюшки. Ну и не удержался, купил одного толстолоба. Как оказалось совсем не зря. Дима прошелся по рынку и сильно замерз. Вообще он мерз у меня в машине всю дорогу. Я уже на полную печку включил, на ноги ему все тепло направил. Ехали мы долго, но когда приехали, я был в полном восторге. Место было 200% соминое. Я прямо видел сквозь толщу воды, что вот они здесь и отдыхают. А по тому как мы проезжали в это место, я понял что были здесь разве что американские космонавты. Я уже собрался заныривать, когда Дима сказал что он не камикадзе и в воду не полезет. Учитывая как он выбирался из под льдины в феврале, я его в какой то степени понял. Течение было и правда сильное, льдины толстые и закручивало их водоворотами нешуточно. Прошлись с Димой по берегу и нащелкали кучу фоток. Поехали еще в одно место, где обнаружили рыбаков над лунками. Дима успел неглубоко провалиться. И съездили с ним еще в одно уникальное место на берегу. Но это он уж сам расскажет. После каждой вылазки Дима мерз, поэтому пришлось отпаивать его чаем с шоколадом. Обратную дорогу провели в разговорах об охоте и прогнозах. Дима сказал, что переходит в бассейн на тренировки и теоретическую часть. Ну а мне то опять надо худеть, бассейн здесь не поможет. Так что надо брать фотик и фотографировать подводные пейзажи, пока рыбы нет. Одним словом: Вольга, Вольга, русиш муттер...
Сообщение отредактировал bigimotina: 17 December 2011 - 18:04
Оффлайн
Отправлено 17 December 2011 - 18:40
при таком изменении уровня воды можно и под лед попасть который в пол воды будет...Это разве лед? хахаха! ты что зимой на волге в шугу не нырял? и на льдинах не отдыхал как тюлень?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users