да хороши ))))Вот как то ездил пару лет назад на наше озерко щучек половить
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Беседка Ростовской Области.
Оффлайн
Отправлено 27 August 2012 - 18:01
Оффлайн
Отправлено 27 August 2012 - 18:05
Оффлайн
Отправлено 27 August 2012 - 19:55
Оффлайн
Отправлено 27 August 2012 - 20:38
прям серьезно.а каким же образом они пытались забрать улов? Что прям серьезно наезжали?
был сегодня на веселовском, не на охоте((( отдых с семьей, купаться там не стали-негде, а вот водичку я оценил! очень даже приличная по прозраку, думаю 3-4м будет... на след своих выходных обязательно поеду...очень уж меня заинтриговало это водохранилище по наличию рыбы после распросов у местных))
какое то не знакомое озеро((((Вот как то ездил пару лет назад на наше озерко щучек половить
Оффлайн
Отправлено 27 August 2012 - 20:43
Димас свисни если соберешся))) мож я тоже стартану)прям серьезно.
был сегодня на веселовском, не на охоте((( отдых с семьей, купаться там не стали-негде, а вот водичку я оценил! очень даже приличная по прозраку, думаю 3-4м будет... на след своих выходных обязательно поеду...очень уж меня заинтриговало это водохранилище по наличию рыбы после распросов у местных))
какое то не знакомое озеро((((
Оффлайн
Отправлено 27 August 2012 - 20:46
окДимас свисни если соберешся))) мож я тоже стартану)
Смари, у меня график сейчас до сентября, день\ночь 48, т.е. я завтра и после завтра работаю, а потом выхи)
Сообщение отредактировал dimas86: 27 August 2012 - 20:47
Оффлайн
Отправлено 27 August 2012 - 21:14
Дим ты скажи когда поедешь я на тот день отпрашусь у меня просто график постоянный 5-6 дней в неделю) выходной ток воскресенье и редко субботаок
Смари, у меня график сейчас до сентября, день\ночь 48, т.е. я завтра и после завтра работаю, а потом выхи)
Сообщение отредактировал Rostowskiy: 27 August 2012 - 21:17
Оффлайн
Отправлено 27 August 2012 - 21:20
ок, на 31 примерно планируй...Дим ты скажи когда поедешь я на тот день отпрашусь у меня просто график постоянный 5-6 дней в неделю) выходной ток воскресенье и редко суббота
Оффлайн
Отправлено 27 August 2012 - 21:26
ок завтра начальнику скажу)ок, на 31 примерно планируй...
Оффлайн
Отправлено 28 August 2012 - 04:33
НУ да, незнакомое, я ведь в 3 тыс км от вас нахожусь ))), а так, это фото на речке, туда уже дошли с озера, на себе пёр примерно 40 - 50 кг рыбы полтора км, думал плечи отвалятся ))).какое то не знакомое озеро((((
Оффлайн
Отправлено 28 August 2012 - 07:20
А прозрак в каком месте такой видел, я в воскресенье там был на дамбе веселовской было не больше 1м, в садковке грязь тоже.прям серьезно.
какое то не знакомое озеро((((
Оффлайн
Отправлено 28 August 2012 - 07:36
а вы с ночевкой собираетесь?ок, на 31 примерно планируй...
Оффлайн
Отправлено 28 August 2012 - 14:46
врядли, а прозрак видел перед дамбой поворот в камыши, там типа маленькой лодочной станции еще от базы отдыха, вот там я и занырнул на 5 мин...со стороны обрывов, там вообще попа была, из-за сильной волны, подняло муть что просто ужас( на дамбе тоже не айс... а вот в камышиках))) чистая была.а вы с ночевкой собираетесь?
ясно, чет я не посмотрел откуда ты)))НУ да, незнакомое, я ведь в 3 тыс км от вас нахожусь ))), а так, это фото на речке, туда уже дошли с озера, на себе пёр примерно 40 - 50 кг рыбы полтора км, думал плечи отвалятся ))).
Оффлайн
Отправлено 28 August 2012 - 16:08
Дим 31 не могу с работой засада не отпускают (((((( ток суббота((врядли, а прозрак видел перед дамбой поворот в камыши, там типа маленькой лодочной станции еще от базы отдыха, вот там я и занырнул на 5 мин...со стороны обрывов, там вообще попа была, из-за сильной волны, подняло муть что просто ужас( на дамбе тоже не айс... а вот в камышиках))) чистая была.
ясно, чет я не посмотрел откуда ты)))
Оффлайн
Отправлено 28 August 2012 - 16:44
это и хорошо! у меня тож график поменялся, на субботу или воскресенье планирую ехать!Дим 31 не могу с работой засада не отпускают (((((( ток суббота((
Оффлайн
Отправлено 28 August 2012 - 16:55
УРА тогда я в теме не забудь))))))))это и хорошо! у меня тож график поменялся, на субботу или воскресенье планирую ехать!
Оффлайн
Отправлено 28 August 2012 - 17:01
ток тыж не забывай, у меня не такой вездеход как у тебя))) по асфальтику, а дальше пешочком(по колдое...нам стараюсь не ездить)это если на моей ехать...УРА тогда я в теме не забудь))))))))
Оффлайн
Отправлено 28 August 2012 - 17:09
да не вопрос у меня мотор в сервисе стоит ))) я пешком тоже ходить люблю)))ток тыж не забывай, у меня не такой вездеход как у тебя))) по асфальтику, а дальше пешочком(по колдое...нам стараюсь не ездить)это если на моей ехать...
Оффлайн
Отправлено 28 August 2012 - 17:34
Оффлайн
Отправлено 28 August 2012 - 17:44
да то ерунда ты же ездил уже сам))) туда))Тож думаю в субботу, если работа не помешает, если помешает то в воскресенье! Если че можно и на моей ВАЗ2107, почти вездеход, тока у меня стаж вождения меньше двух месяцев
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: