да хороши ))))Вот как то ездил пару лет назад на наше озерко щучек половить

|
Отправлено 27 August 2012 - 18:05
Отправлено 27 August 2012 - 19:55
Отправлено 27 August 2012 - 20:38
прям серьезно.а каким же образом они пытались забрать улов? Что прям серьезно наезжали?
какое то не знакомое озеро((((Вот как то ездил пару лет назад на наше озерко щучек половить
Отправлено 27 August 2012 - 20:43
Димас свисни если соберешся))) мож я тоже стартану)прям серьезно.
был сегодня на веселовском, не на охоте((( отдых с семьей, купаться там не стали-негде, а вот водичку я оценил! очень даже приличная по прозраку, думаю 3-4м будет... на след своих выходных обязательно поеду...очень уж меня заинтриговало это водохранилище по наличию рыбы после распросов у местных))
какое то не знакомое озеро((((
Отправлено 27 August 2012 - 20:46
окДимас свисни если соберешся))) мож я тоже стартану)
Сообщение отредактировал dimas86: 27 August 2012 - 20:47
Отправлено 27 August 2012 - 21:14
Дим ты скажи когда поедешь я на тот день отпрашусь у меня просто график постоянный 5-6 дней в неделю) выходной ток воскресенье и редко субботаок
Смари, у меня график сейчас до сентября, день\ночь 48, т.е. я завтра и после завтра работаю, а потом выхи)
Сообщение отредактировал Rostowskiy: 27 August 2012 - 21:17
Отправлено 27 August 2012 - 21:20
ок, на 31 примерно планируй...Дим ты скажи когда поедешь я на тот день отпрашусь у меня просто график постоянный 5-6 дней в неделю) выходной ток воскресенье и редко суббота
Отправлено 27 August 2012 - 21:26
ок завтра начальнику скажу)ок, на 31 примерно планируй...
Отправлено 28 August 2012 - 04:33
НУ да, незнакомое, я ведь в 3 тыс км от вас нахожусь ))), а так, это фото на речке, туда уже дошли с озера, на себе пёр примерно 40 - 50 кг рыбы полтора км, думал плечи отвалятся ))).какое то не знакомое озеро((((
Отправлено 28 August 2012 - 07:20
А прозрак в каком месте такой видел, я в воскресенье там был на дамбе веселовской было не больше 1м, в садковке грязь тоже.прям серьезно.
был сегодня на веселовском, не на охоте((( отдых с семьей, купаться там не стали-негде, а вот водичку я оценил! очень даже приличная по прозраку, думаю 3-4м будет... на след своих выходных обязательно поеду...очень уж меня заинтриговало это водохранилище по наличию рыбы после распросов у местных))
какое то не знакомое озеро((((
Отправлено 28 August 2012 - 07:36
а вы с ночевкой собираетесь?ок, на 31 примерно планируй...
Отправлено 28 August 2012 - 14:46
врядли, а прозрак видел перед дамбой поворот в камыши, там типа маленькой лодочной станции еще от базы отдыха, вот там я и занырнул на 5 мин...со стороны обрывов, там вообще попа была, из-за сильной волны, подняло муть что просто ужас( на дамбе тоже не айс... а вот в камышиках))) чистая была.а вы с ночевкой собираетесь?
ясно, чет я не посмотрел откуда ты)))НУ да, незнакомое, я ведь в 3 тыс км от вас нахожусь ))), а так, это фото на речке, туда уже дошли с озера, на себе пёр примерно 40 - 50 кг рыбы полтора км, думал плечи отвалятся ))).
Отправлено 28 August 2012 - 16:08
Дим 31 не могу с работой засада не отпускают (((((( ток суббота((врядли, а прозрак видел перед дамбой поворот в камыши, там типа маленькой лодочной станции еще от базы отдыха, вот там я и занырнул на 5 мин...со стороны обрывов, там вообще попа была, из-за сильной волны, подняло муть что просто ужас( на дамбе тоже не айс... а вот в камышиках))) чистая была.
ясно, чет я не посмотрел откуда ты)))
Отправлено 28 August 2012 - 16:44
это и хорошо! у меня тож график поменялся, на субботу или воскресенье планирую ехать!Дим 31 не могу с работой засада не отпускают (((((( ток суббота((
Отправлено 28 August 2012 - 16:55
УРА тогда я в теме не забудь))))))))это и хорошо! у меня тож график поменялся, на субботу или воскресенье планирую ехать!
Отправлено 28 August 2012 - 17:01
ток тыж не забывай, у меня не такой вездеход как у тебя))) по асфальтику, а дальше пешочком(по колдое...нам стараюсь не ездить)это если на моей ехать...УРА тогда я в теме не забудь))))))))
Отправлено 28 August 2012 - 17:09
да не вопрос у меня мотор в сервисе стоит ))) я пешком тоже ходить люблю)))ток тыж не забывай, у меня не такой вездеход как у тебя))) по асфальтику, а дальше пешочком(по колдое...нам стараюсь не ездить)это если на моей ехать...
Отправлено 28 August 2012 - 17:34
Отправлено 28 August 2012 - 17:44
да то ерунда ты же ездил уже сам))) туда))Тож думаю в субботу, если работа не помешает, если помешает то в воскресенье! Если че можно и на моей ВАЗ2107, почти вездеход, тока у меня стаж вождения меньше двух месяцев
0 members, 0 guests, 0 anonymous users