Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 24 May 2015 - 11:55
- Странник и granica это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 24 May 2015 - 11:56
ну вот такой я что поделать
В итоге возьмешь чтото хрен знает что в таких случаях.
- granica это нравится
Оффлайн
Отправлено 24 May 2015 - 11:58
Расположение рукоятки и её размер,переводит это ружьё в категорию габаритов резинки (которая стоит в 5 раз дешевле).С учётом алюминиевого ствола и стрельбы только! одинарником...и нахрена такое "счастье"?
Тебе в верху уже дано 5 самых проверенных и достойных оружий,а ты пытаешься сделать очередной круг вокруг трёх сосенок.
Молодой, тебе уже достаточно дельных советов в отношении ружей дали, а остальное читай больше, для чего форум и создан. В отношении ружей есть ветки на форуме где все это обсуждалось подробно!
В итоге возьмешь чтото хрен знает что в таких случаях.
Серега! +100
- molodoy это нравится
Оффлайн
Отправлено 24 May 2015 - 12:00
так я и иду своим путем но это не мешает мне спрашивать и интересоваться мнением тех кто использует то или иное ружье для этого и существуют такие форумы как этотНу если ты такой,так иди своим путем!!!
и такой вариант не исключенВ итоге возьмешь чтото хрен знает что в таких случаях.
Оффлайн
Отправлено 24 May 2015 - 12:13
так я и иду своим путем но это не мешает мне спрашивать и интересоваться мнением тех кто использует то или иное ружье для этого и существуют такие форумы как этот и такой вариант не исключен
Купи себе кресси для начала,любое не дорогое ружьё! Ты пойми, как новичек у тебя все равно не получится использовать все "фенички" и "фишки" в виду отсутсвия опыта. А для этого тебе не надо "профессиональное" ружье или "лучше" чем у всех. Такого не бывает. Стреляет не ружье, стреляет охотник! (В.Н.Крупяк)
Только на базе получаемого опыта ты поймешь что тебе нужно. А не так как ты думаешь - чем дороже тем лучше. Вот возьмешь ты длинную палку-ружье,а теперь ты приехал на водоем (море ,озеро,река) а прозрак там 2метра,или прозрак космос,а рыба тебя за пять метров обходит, ты естественно сдвигаешься ближе,потомучто до этого ты не попал естественно,Подобрался ближе и рыба опять тебя обходит. Вот разве тут ружье виновато?!А может ты и рыбу вообще неувидешь не потомучто её там нет?!
Сообщение отредактировал серёга 475: 24 May 2015 - 12:14
- granica и molodoy это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 24 May 2015 - 13:32
и снова здрасте и снова глупый вопрос а есть у кого O.ME.R. Airbalete Какие от него впечатления???
Хорошее ружье, а что в нем есть, чего нет в Пеленгасе например ну кроме денег конечно....
Оффлайн
Отправлено 24 May 2015 - 14:06
так вот и я пытаюсь понять Чем Лучше Чем хужеХорошее ружье, а что в нем есть, чего нет в Пеленгасе например ну кроме денег конечно....
Оффлайн
Отправлено 24 May 2015 - 14:20
так вот и я пытаюсь понять Чем Лучше Чем хуже
Ваз 2101 Ваз 21011 и оба ездят
Сообщение отредактировал серёга 475: 24 May 2015 - 14:21
- granica и molodoy это нравится
Оффлайн
Отправлено 24 May 2015 - 14:43
так вот и я пытаюсь понять Чем Лучше Чем хуже
Для разных условий, разные ружья, одним сложно обойтись. У Аирбалета цена от самолёта из за гидроформованного кожуха сложной геометрии, стреляет почти как Сирано, срок службы на море года 2, дальше коррозия ствола и замена наголовника. Если без понтов, за такие бабки можно взять более достойные, приспособленные для моря, ружья, предложенные тебе выше, люди с ними по 15-20 лет охотятся.
Оффлайн
Отправлено 24 May 2015 - 15:09
доступно объяснил спору нет так я и пытаюсь понять стоит или не стоит тратить такие деньги на ружье если я взял себе г. к Хороший так и не жалко денег было потому что почувствовал разницу когда попробовал одеть другой так же и с ружьем хочу чтобы было я так понимаю что многих напрягают мои вопросы так что буду Теперь тупо сидеть и читать как кто где рыбу взялДля разных условий, разные ружья, одним сложно обойтись. У Аирбалета цена от самолёта из за гидроформованного кожуха сложной геометрии, стреляет почти как Сирано, срок службы на море года 2, дальше коррозия ствола и замена наголовника. Если без понтов, за такие бабки можно взять более достойные, приспособленные для моря, ружья, предложенные тебе выше, люди с ними по 15-20 лет охотятся.
Оффлайн
Отправлено 24 May 2015 - 16:09
и снова здрасте и снова глупый вопрос а есть у кого O.ME.R. Airbalete Какие от него впечатления???
Бери, но не короче 110
- morekop и granica это нравится
Оффлайн
Отправлено 24 May 2015 - 16:16
а почему не Короче 110???Бери, но не короче 110
Оффлайн
Отправлено 24 May 2015 - 16:39
- 74maverick это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 24 May 2015 - 16:48
доступно объяснил спору нет так я и пытаюсь понять стоит или не стоит тратить такие деньги на ружье если я взял себе г. к Хороший так и не жалко денег было потому что почувствовал разницу когда попробовал одеть другой так же и с ружьем хочу чтобы было я так понимаю что многих напрягают мои вопросы так что буду Теперь тупо сидеть и читать как кто где рыбу взял
Открою секрет, тут можно и не тупо читать, и найти ответы на все тебя интересующие вопросы. Я допустим первые два месяца на форуме читал разные ветки где обсуждались ружья, снаряга и много еще чего. Почерпнул для себя много полезной информации от более опытных людей. Так что не ленись, читай и будет тебе щасье!
- weter, 74maverick и granica это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 24 May 2015 - 18:55
а почему не Короче 110???
Тыж писал что прозрак отличный,так че там делать с 55 обрубком.
- granica это нравится
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 24 May 2015 - 20:04
впечатления есть. ценник.
Для разных условий, разные ружья, одним сложно обойтись. У Аирбалета цена от самолёта из за гидроформованного кожуха сложной геометрии, стреляет почти как Сирано, срок службы на море года 2, дальше коррозия ствола и замена наголовника. Если без понтов, за такие бабки можно взять более достойные, приспособленные для моря, ружья, предложенные тебе выше, люди с ними по 15-20 лет охотятся.
не всегда так. у знакомого ружья марес ( стен 70 , сирано 70 ) ныряет с ними только в море , не опресняет так они лет 5 у него и менять их он на другие не думает даже. и соль не убила их. так что вывод такой - либо от партии зависит либо от года выпуска после очередной экономии материала.
Оффлайн
Отправлено 24 May 2015 - 20:44
не в обиду я прекрасно знаю для чего я беру и поэтому не кинулся покупать снаряжение когда были деньги чтобы купить все но г... а купил себе Хороший гидрик о котором даже многие былые охотники мечтают я так думаю
Хороший гидрик, это вещь. Если в нем нырять только на форуме, ваще на всю жизнь хватит. А если, как многие былые охотники, то хорошо, если его на третий сезон хватит. Ну, это у многих былых может получится, а новичок, отправит его к прабабушке уже на второй сезон.
- granica это нравится
Оффлайн
Отправлено 24 May 2015 - 21:10
Хороший гидрик, это вещь. Если в нем нырять только на форуме, ваще на всю жизнь хватит. А если, как многие былые охотники, то хорошо, если его на третий сезон хватит. Ну, это у многих былых может получится, а новичок, отправит его к прабабушке уже на второй сезон.
Неопро девятка, индпошив, три сезона. Сел сука! Но думаю еще минимум на 1 сезон хватит. Не рекламО. Про бережное отношение и хранение. Так же буша пятерка, тоже третий сезон пошел. Сегодня очень комфортно было! Правда рыбки мало. Настрелял карасиков. Кефалек видел всего 3 штучки. первую когда только залез и под конец охоты парочка прошла. И все. Зато очень интересно было наблюдать,как на маруську карасики и остальная мелочь выходит! Маруська у меня всего вторая охота и очень доволен!
Так же первый раз обкатывал ОСУ с вилами. Как ни странно, понравилась! Вилы швыряет легко. Закачка 19-20кг. В руке сидит удобно. Рукоятка 2/3, тоже до осы таких не было. Пока доволен на 80%. Единственно расстроился, профукал где то тонкие перчатки. Получилась незапланированная трата. (
Оффлайн
Отправлено 24 May 2015 - 21:16
так Лучше два сезона но в хорошем и Вообще г.к имеет свойства терять свою толщину приблезительно на десять процентов в год это свойства любого неопрена и это не мои мысли это заявления фирм производителей поэтому они рекомендуют заменять костюм хотя бы раз в два года потому что костюм теряет твой свойства элементарный расчет если год это десять процентов то два это двадцать. берем костюм в семь мм вычитаем двадцать процентов и получается через два года его толщина уже пять и шесть мм и получается что при любых вариантах хоть отправлю его к про бабушке хоть так он сядет и нужно будет покупать новую семерку а старую севшую если еще хотя чуть чуть живая оставить ну как пятерку чтобы еще хоть чуть чуть доносить когда еще тепло это наш менталитет хочет всегда купить и носить до конца жизни в целях экономии поэтому я спокойно и осознанно отношусь к тому что максимум через два года нужно покупать очередной костюмХороший гидрик, это вещь. Если в нем нырять только на форуме, ваще на всю жизнь хватит. А если, как многие былые охотники, то хорошо, если его на третий сезон хватит. Ну, это у многих былых может получится, а новичок, отправит его к прабабушке уже на второй сезон.
Оффлайн
Отправлено 24 May 2015 - 21:29
впечатления есть. ценник.
не всегда так. у знакомого ружья марес ( стен 70 , сирано 70 ) ныряет с ними только в море , не опресняет так они лет 5 у него и менять их он на другие не думает даже. и соль не убила их. так что вывод такой - либо от партии зависит либо от года выпуска после очередной экономии материала.
есть еще вариант, может не совсем правда что не опресняет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users