Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10686

#761 Оффлайн   argon

Проходил мимо

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 24 May 2015 - 11:55

Ну если ты такой,так иди своим путем!!!
  • Странник и granica это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
серёга 475

#762 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 24 May 2015 - 11:56

ну вот такой я что поделать

В итоге возьмешь чтото хрен знает что в таких случаях.

• granica это нравится

#763 Оффлайн   MIH-MIH

"совсем больной" подвох

483
Краснодарский край, г. Анапа, п. Су-Псех

Отправлено 24 May 2015 - 11:58

Расположение рукоятки и её размер,переводит это ружьё в категорию габаритов резинки (которая стоит в 5 раз дешевле).С учётом алюминиевого ствола и стрельбы только! одинарником...и нахрена такое "счастье"?

Тебе в верху уже дано 5 самых проверенных и достойных оружий,а ты пытаешься сделать очередной круг вокруг трёх сосенок. :scratch_one-s_head:

Молодой, тебе уже достаточно дельных советов в отношении ружей дали, а остальное читай больше, для чего форум и создан. В отношении ружей есть ветки на форуме где все это обсуждалось подробно!

Серега! +100

• molodoy это нравится

#764 Оффлайн   molodoy

Наш человек

PipPipPip

22
Невинномысск

Отправлено 24 May 2015 - 12:00

Ну если ты такой,так иди своим путем!!!

так я и иду своим путем но это не мешает мне спрашивать и интересоваться мнением тех кто использует то или иное ружье для этого и существуют такие форумы как этот

и такой вариант не исключен

#765 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 24 May 2015 - 12:13

так я и иду своим путем но это не мешает мне спрашивать и интересоваться мнением тех кто использует то или иное ружье для этого и существуют такие форумы как этот и такой вариант не исключен

Купи себе кресси для начала,любое не дорогое ружьё! Ты пойми, как новичек у тебя все равно не получится использовать все "фенички" и "фишки" в виду отсутсвия опыта. А для этого тебе не надо "профессиональное" ружье или "лучше" чем у всех. Такого не бывает.  Стреляет не ружье, стреляет охотник!  (В.Н.Крупяк)

Только на базе получаемого опыта ты поймешь что тебе нужно. А не так как ты думаешь - чем дороже тем лучше. Вот возьмешь ты длинную палку-ружье,а теперь ты приехал на водоем (море ,озеро,река) а прозрак там 2метра,или прозрак космос,а рыба тебя за пять метров обходит, ты естественно сдвигаешься ближе,потомучто  до этого ты не попал естественно,Подобрался ближе и рыба опять тебя обходит. Вот разве тут ружье виновато?!А может ты и рыбу вообще неувидешь не потомучто её там нет?!

Сообщение отредактировал серёга 475: 24 May 2015 - 12:14

• granica и molodoy это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
topo r , Oleg1973 , molodoy

#766 Оффлайн   Mastt

Наш человек

PipPipPip

46
Новороссийск

Отправлено 24 May 2015 - 13:32

и снова здрасте и снова глупый вопрос а есть у кого O.ME.R. Airbalete Какие от него впечатления???

Хорошее ружье, а что в нем есть, чего нет в Пеленгасе например ну кроме денег конечно....

#767 Оффлайн   molodoy

Наш человек

PipPipPip

22
Невинномысск

Отправлено 24 May 2015 - 14:06

Хорошее ружье, а что в нем есть, чего нет в Пеленгасе например ну кроме денег конечно....

так вот и я пытаюсь понять Чем Лучше Чем хуже

#768 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 24 May 2015 - 14:20

Ваз 2101 Ваз 21011 и оба ездят

Сообщение отредактировал серёга 475: 24 May 2015 - 14:21

• granica и molodoy это нравится

#769 Оффлайн   ivan_v_k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
г-к.Анапа, с.Витязево

Отправлено 24 May 2015 - 14:43

Для разных условий, разные ружья, одним сложно обойтись. У Аирбалета цена от самолёта из за гидроформованного кожуха сложной геометрии, стреляет почти как Сирано, срок службы на море года 2, дальше коррозия ствола и замена наголовника. Если без понтов, за такие бабки можно взять более достойные, приспособленные для моря, ружья, предложенные тебе выше, люди с ними по 15-20 лет охотятся.  

#770 Оффлайн   molodoy

Наш человек

PipPipPip

22
Невинномысск

Отправлено 24 May 2015 - 15:09

Для разных условий, разные ружья, одним сложно обойтись. У Аирбалета цена от самолёта из за гидроформованного кожуха сложной геометрии, стреляет почти как Сирано, срок службы на море года 2, дальше коррозия ствола и замена наголовника. Если без понтов, за такие бабки можно взять более достойные, приспособленные для моря, ружья, предложенные тебе выше, люди с ними по 15-20 лет охотятся.

доступно объяснил спору нет так я и пытаюсь понять стоит или не стоит тратить такие деньги на ружье если я взял себе г. к Хороший так и не жалко денег было потому что почувствовал разницу когда попробовал одеть другой так же и с ружьем хочу чтобы было я так понимаю что многих напрягают мои вопросы так что буду Теперь тупо сидеть и читать как кто где рыбу взял

#771 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 24 May 2015 - 16:09

и снова здрасте и снова глупый вопрос а есть у кого O.ME.R. Airbalete Какие от него впечатления???

Бери, но не короче 110

• morekop и granica это нравится

#772 Оффлайн   molodoy

Наш человек

PipPipPip

22
Невинномысск

Отправлено 24 May 2015 - 16:16

Бери, но не короче 110

а почему не Короче 110???

#773 Оффлайн   Галич05

Щит Родины

PipPipPipPipPipPipPipPip

330
Новороссийск

Отправлено 24 May 2015 - 16:39

Для пресняка и моря я вижу только Пеленгас 70 среднерукий. Тем более цена не под 30 ку (опупеть цена). Бери, не пожалеешь!!! И я думаю на этом закончим!
  • 74maverick это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
molodoy

#774 Оффлайн   MIH-MIH

"совсем больной" подвох

483
Краснодарский край, г. Анапа, п. Су-Псех

Отправлено 24 May 2015 - 16:48

доступно объяснил спору нет так я и пытаюсь понять стоит или не стоит тратить такие деньги на ружье если я взял себе г. к Хороший так и не жалко денег было потому что почувствовал разницу когда попробовал одеть другой так же и с ружьем хочу чтобы было я так понимаю что многих напрягают мои вопросы так что буду Теперь тупо сидеть и читать как кто где рыбу взял

Открою секрет, тут можно и не тупо читать, и найти ответы на все тебя интересующие вопросы. Я допустим первые два месяца на форуме читал разные ветки где обсуждались ружья, снаряга и много еще чего. Почерпнул для себя много полезной информации от более опытных людей. Так что не ленись, читай и будет тебе щасье!

• weter, 74maverick и granica это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
Olga , molodoy

#775 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 24 May 2015 - 18:55

а почему не Короче 110???

Тыж писал что прозрак отличный,так че там делать с 55 обрубком.

• granica это нравится

Поблагодарили 4 Пользователи:
ТОЛИК Barracuda , Странник , MIH-MIH , molodoy

#776 Оффлайн   серж 78

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

868
туапсе

Отправлено 24 May 2015 - 20:04

впечатления есть. ценник.

не всегда так. у знакомого ружья марес  ( стен 70 , сирано 70 ) ныряет с ними только в море , не опресняет  так они лет 5 у него и менять их он на другие не думает даже. и соль не убила их.  так что вывод такой - либо от партии зависит либо от года выпуска после очередной экономии материала.

#777 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 24 May 2015 - 20:44

не в обиду я прекрасно знаю для чего я беру и поэтому не кинулся покупать снаряжение когда были деньги чтобы купить все но г... а купил себе Хороший гидрик о котором даже многие былые охотники мечтают я так думаю

Хороший гидрик, это вещь. Если в нем нырять только на форуме, ваще на всю жизнь хватит. А если, как многие былые охотники, то хорошо, если его на третий сезон хватит. Ну, это у многих былых может получится, а новичок, отправит его к прабабушке уже на второй сезон.

• granica это нравится

#778 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 24 May 2015 - 21:10

Хороший гидрик, это вещь. Если в нем нырять только на форуме, ваще на всю жизнь хватит. А если, как многие былые охотники, то хорошо, если его на третий сезон хватит. Ну, это у многих былых может получится, а новичок, отправит его к прабабушке уже на второй сезон.

Неопро девятка, индпошив, три сезона. Сел сука! Но думаю еще минимум на 1 сезон хватит. Не рекламО. Про бережное отношение и хранение. Так же буша пятерка, тоже третий сезон пошел. Сегодня очень комфортно было! Правда рыбки мало. Настрелял карасиков. Кефалек видел всего 3 штучки. первую когда только залез и под конец охоты парочка прошла. И все. Зато очень интересно было наблюдать,как на маруську карасики и остальная мелочь выходит! Маруська у меня всего вторая охота и очень доволен! 

Так же первый раз обкатывал ОСУ с вилами. Как ни странно, понравилась! Вилы швыряет легко. Закачка 19-20кг. В руке сидит удобно. Рукоятка 2/3, тоже до осы таких не было. Пока доволен на 80%. Единственно расстроился, профукал где то тонкие перчатки. Получилась незапланированная трата. :((

#779 Оффлайн   molodoy

Наш человек

PipPipPip

22
Невинномысск

Отправлено 24 May 2015 - 21:16

так Лучше два сезона но в хорошем и Вообще г.к имеет свойства терять свою толщину приблезительно на десять процентов в год это свойства любого неопрена и это не мои мысли это заявления фирм производителей поэтому они рекомендуют заменять костюм хотя бы раз в два года потому что костюм теряет твой свойства элементарный расчет если год это десять процентов то два это двадцать. берем костюм в семь мм вычитаем двадцать процентов и получается через два года его толщина уже пять и шесть мм и получается что при любых вариантах хоть отправлю его к про бабушке хоть так он сядет и нужно будет покупать новую семерку а старую севшую если еще хотя чуть чуть живая оставить ну как пятерку чтобы еще хоть чуть чуть доносить когда еще тепло это наш менталитет хочет всегда купить и носить до конца жизни в целях экономии поэтому я спокойно и осознанно отношусь к тому что максимум через два года нужно покупать очередной костюм

#780 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 24 May 2015 - 21:29

впечатления есть. ценник.

не всегда так. у знакомого ружья марес  ( стен 70 , сирано 70 ) ныряет с ними только в море , не опресняет  так они лет 5 у него и менять их он на другие не думает даже. и соль не убила их.  так что вывод такой - либо от партии зависит либо от года выпуска после очередной экономии материала.

есть еще вариант, может не совсем правда что не опресняет...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users