Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография
- - - - -

Костюмы НЕОПРО.Предложения и тд.отзывы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 881

Опрос: Как вы оцениваете костюмы данной фирмы? (579 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#761 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1139
Новороссийск

Отправлено 04 November 2013 - 10:18

Ну, мужики, вы даёте!!! На автарку-то никто не посмотрел???
Человек из НОВОРОССИЙСКА. Ныряет в море (правда, при 17 промилле).
Это вам не Пресняк.
Я, например, при весе 88кг и росте 172см в КРАСНОМ море в неопро 5-ке
(охотничьей с плюшем) огружался 15кг (на меляке).
А в Пресняке 15кг хватало на неопро 7-ку (голую).

Я из новороса, но ныряю на пресняке.

#762 Оффлайн   Дмитрий-Л

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

262
Москва

Отправлено 04 November 2013 - 11:23

c 12кг всплываю норм.. но по дну приходится на локтях лазать.. я этого не люблю.. я больше тащусь от парения над дном не задевая дна. а с даже 10кг на 10м меня ко дну плющит поэтому на себе 5кг плюс на буе пара кг.. вешаю (снимаю) прям на воде когда глубину меняю.

Перераспредели свои грузы в пользу ножных по 1кг. на каждую - тогда забросив обе ноги на поверхности легко затолкаешься на 2м далее всё идёт повеселее - я попробовал реальная экономия кислорода получается...Только когда висишь на буе ноги вниз опускаются -будто стоишь в толще - привыкаешь даже удобнее ждать пелагиков расслабляешься лучше и вверх смотреть естественнее....Я Тоже использую 2-а лёгкосъёмных по 750г. на поясе когда работаешь на 6-7 а надо осмотреть приямок на 10-ке вешаю на плотик на карабин. Ну это конечно всё на водохранилище или на море.

#763 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 04 November 2013 - 12:05

Перераспредели свои грузы в пользу ножных по 1кг. на каждую - тогда забросив обе ноги на поверхности легко затолкаешься на 2м далее всё идёт повеселее - я попробовал реальная экономия кислорода получается...Только когда висишь на буе ноги вниз опускаются -будто стоишь в толще - привыкаешь даже удобнее ждать пелагиков расслабляешься лучше и вверх смотреть естественнее....Я Тоже использую 2-а лёгкосъёмных по 750г. на поясе когда работаешь на 6-7 а надо осмотреть приямок на 10-ке вешаю на плотик на карабин. Ну это конечно всё на водохранилище или на море.

...ноги не сгибай в коленях-и так будет все ОК...

#764 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 04 November 2013 - 12:27

Я из новороса, но ныряю на пресняке.

На аватарке фото старое и качество страдает! А вот на посте,гораздо лучше!! По нему видно, что есть проблема с лишним весом,
порядка 15-17кг.! Тогда всё становится более ясно! К твоим 22- ум кг.нужно совсем немного,чтобы достичь стартовой огрузки,для
мелководья! Думаю 2-3,5 кг.хватит,но всё опытным путём! При такой массе огрузки, каждые 500-600гр.будут играть решающую
роль! Огрузи ноги,по 700-850гр. и остальное на пояс! При правильной огрузке,ложишься на поверхность воды,под тобой должно
быть не менее 2,5-3метра,и через 1-1,5 мин.,твоё тело должно занять вертикальное положение,или близкое к нему! В этом положении делаешь вдох,и половина линз маски должна быть на ваздухе,а при выдохе,должны уйти под воду! Это и есть примерно правильная огрузка! Всё это нужно делать в состоянии покоя,ни каких движений ластами и руками! Лучше ,если тело медленно займёт положение,под углом в 45", или близкое к этому,это и есть правильная огрузка ног,а остальное опытным путём на пояс! Но
для этого потребуется запас грузов! С такой плавучестью, на ноги нужно не меньше 1,5-1,7 кг.,это точно! Это на пресную воду,а на
морскую ,ещё 3-4 кг. дополнительно! Но учитывай при покупке грузов,место на поясе ,лучше брать 2-3 кг.,и чтобы оно были парные,для осевого,симметричного размещения,чтобы не переворачивало в воде!По любому придётся переделывать всю грузовую систему,прикинь что есть ,и что и сколько надо! Но для этого сперва вычислить общую массу опытным путём,а потом как
её распределить! Удачи!

#765 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 04 November 2013 - 15:28

На аватарке фото старое и качество страдает! А вот на посте,гораздо лучше!! По нему видно, что есть проблема с лишним весом,
порядка 15-17кг.!

Спасибо!
На аватарке и на посте вес одинаковый. Держу 93 96кг постоянно.

#766 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

Киберохотник на тролей в инете

944
МО

Отправлено 04 November 2013 - 17:18

То есть чтоб такому человеку нырнуть без костюма нужно килограмм 10 свинца?

Александр, так ли это?

Алеша, да ты у нас ващще весь на гармонах :-)))Зачем тебе костюм???Я думаю он тебе не нужен, как и груза :-)))

#767 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 04 November 2013 - 21:01

Спасибо!
На аватарке и на посте вес одинаковый. Держу 93 96кг постоянно.

На аватарке размер фото маленький, а труселя и майка белые,а белый цвет скрывает истиные габариты! На посте, в антицелюлитном костюме,чёрного цвета,сразу всё видно! Но у меня всё намного сложнее,последние два года стал набирать вес!
Ещё таких пару лет,и как у пингвина,из под живота ---ног не будет видно!!! Работа сидячая!

#768 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 04 November 2013 - 21:36

...из под живота ---ног не будет видно!!! Работа сидячая!

Типа - подушка безопасности! :)

#769 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 05 November 2013 - 06:48

На аватарке размер фото маленький, а труселя и майка белые,а белый цвет скрывает истиные габариты! На посте, в антицелюлитном костюме,чёрного цвета,сразу всё видно! Но у меня всё намного сложнее,последние два года стал набирать вес!
Ещё таких пару лет,и как у пингвина,из под живота ---ног не будет видно!!! Работа сидячая!

Кстати так пошили костюм, с животиком. Очень даже комфортно! :)

#770 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 05 November 2013 - 07:20

Типа - подушка безопасности! :)

Подушек и одеял хватает в рабочих машинах Audi A6 and A8! А это ,чтобы зимой не мёрзнуть! Естественная защита организму!

Кстати так пошили костюм, с животиком. Очень даже комфортно! :)

Самое главное---чтобы костюмчик сидел!!!(повторять несколько раз) И это главное!!! Пошили с учётом употребления большого кол-ва пива! Так сказать - на вырост!!! После 35-ти лет ,мы растём вширь!!!
Иван Таранов любил пиво Пит, и водка Жрат!!!

Сообщение отредактировал omerhant67: 05 November 2013 - 07:23

#771 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 05 November 2013 - 08:06

И мне с пузякой пошли. КАЙФ

#772 Оффлайн   Игорь Ф

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

73
Магнитогорск

Отправлено 08 November 2013 - 05:36

Костюмы НЕОПРО.Предложения и тд.отзывы.

Беспредел!
Костюм 9мм, устал клеить, заплатки на штаны. Края на шлеме, рукавах, штанинах- разлохматились. Надпись «неопро», почти не видно. В холодной воде больше полутора часов находиться невозможно, куртка и штаны стали жестче. На коленях защитное покрытие износилось. А костюму, всего девять с половиной лет.

#773 Оффлайн   valentintuapse

Проверенный подвох

PipPip

105

Отправлено 08 November 2013 - 08:08

Беспредел!
Костюм 9мм, устал клеить, заплатки на штаны. Края на шлеме, рукавах, штанинах- разлохматились. Надпись «неопро», почти не видно. В холодной воде больше полутора часов находиться невозможно, куртка и штаны стали жестче. На коленях защитное покрытие износилось. А костюму, всего девять с половиной лет.

ни фига себе 9,5 лет, это шутка? у меня неопро камуфляж 7мм с титановым напылением уже три года, не чего не клеил воду не пропускает, в море показал себя не плохо, один минус на вставке на груди нитки полезли.

#774 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 08 November 2013 - 08:11

у брата 2й год и все ровно

#775 Оффлайн   Игорь Ф

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

73
Магнитогорск

Отправлено 08 November 2013 - 09:26

ни фига себе 9,5 лет, это шутка?

Нет не шутка, костюм служил верой и правдой много лет, последние года три, приходилось ставить заплатки и зашивать надрывы неопрена. В этом году поменял куртку, т.к усела и стало не комфортно дышать, а штаны, буквально сегодня, подклеил и завтра в бой.

#776 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 08 November 2013 - 10:25

я за 5 лет спир фишинг убил в хлам хотя ныряю очень часто за этот год 80 раз только в нем

#777 Оффлайн   valentintuapse

Проверенный подвох

PipPip

105

Отправлено 08 November 2013 - 12:00

за такую цену вполне нормально, мое личное мнение что костюмы неопро не плохие, хотя в арсенале еще есть омер 3мм, омер помягче будет, тестирую омер пока только один сезон

#778 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 09 November 2013 - 16:53

за такую цену вполне нормально, мое личное мнение что костюмы неопро не плохие, хотя в арсенале еще есть омер 3мм, омер помягче будет, тестирую омер пока только один сезон

Естественно,само качество неопрена намного выше! Но не у всех костюмов, производства OMER! Вот например костюм Master team
уступает Goldblack,именно качеством самого неопрена,а анатомический крой у них одинаково хороший! Чем мягче и растяжимее
в разные стороны,сам неопрен--- тем комфортнее подвоху нырять в нём,тем лучше костюм садится и облегает фигуру,не стесняет
дыхание и движения! Вкупе с хорошим кроем это даёт эффект- второй кожи! Нет циркуляции воды под костюмом- не мёрзнешь!
Этим парекрываются изъяны антропометрии и универсальность размера! У меня костюму уже семь лет,за них я набрал вес+13-15
кило,а костюм в идеальном состоянии ,в нём также комфортно и тепло! Нырял в нём в 12-градусный мороз1ч.45мин.темп воды 1,5
Градуса,и неделю на Раскатах,по 2,5-3часа в воде ,с 20-тиминутными перекурами и перекусами в лодке, и никаких намёков на
подмерзание! Цена не сильно отличается,но лучше купить более качественный костюм,хотя бы из за того,что при наборе лишнего
веса,его не придётся продавать!

Сообщение отредактировал omerhant67: 09 November 2013 - 17:01

#779 Оффлайн   швед

Наш человек

PipPipPip

29
Петербург

Отправлено 10 November 2013 - 19:43

Смотрел новые НЕОПРО.Взяли товарищи на прокачку летом 5 и 7 камуфляжку.Неопрен стал помягче и по обтюрации тоже гуд.Лайкра на уровне.Если сравнивать с тем что брал 3 года назад-камо Камыш-мой будет похуже-но не сильно.Старый непрен в Неопро сохнет и садится однозначно быстрее чем у Бушки.Но и Бушат тоже нужно выбирать-корявые и кривые костюмы видел лично.Но могу сказать только одно-берегите свои костюмы!!!Споласкивайте сушите,вешайте правильно,на зиму убирайте в полиэтилен.Этож наша вторая кожа!!!

#780 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 16 November 2013 - 22:04

А кому написать про обновления сайта?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users