Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#761 Оффлайн   gdv

дядя степа

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3
Краснодар

Отправлено 12 February 2009 - 16:06

Спасибо, Кузьмич. В очередной раз порадовал. Правда, и поволноваться пришлось, представив себя на твоем месте с привязанным ружьем. Я поначалу ружье на руку одевал, потом, почитав форумы, перестал. А по кефалевым это точно, издеваются сволочи.  Вспомнил свои судорожные заряжания арбалета, когда они вокруг тебя после выстрела ходят. Как только зарядил, ни одной уже нет рядом...   

#762 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 12 February 2009 - 16:45

Олег (Coa3). А как добавить друзей? Что-то у меня не получается :scratch_one-s_head:  

#763 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 12 February 2009 - 17:00

Олег (Coa3).

А как добавить друзей? Что-то у меня не получается :scratch_one-s_head:  

А кто, такие друзья, и что сними делать..., я имею ввиду здесь, в нете

#764 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 12 February 2009 - 17:06

Ну, типа как в "одноклассниках.ру" - у всех есть друзья в личке - те, с кем общаешься чаше, найти легче профиль, заглянув в папку друзья, и написать сообщение, может, олег чего добавит еще... 

#765 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 12 February 2009 - 17:35

Олег (Coa3).

А как добавить друзей? Что-то у меня не получается :scratch_one-s_head:  

вверху над авантарой нажимаешь на нике открывается ниспадающее меню, выбираешь добавить в друзья...

А кто, такие друзья, и что сними делать..., я имею ввиду здесь, в нете

ну можно отослать одним кликом приватное сообщение допустим сразу всем друзьям и всякое такое

#766 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 12 February 2009 - 17:57

вверху над авантарой нажимаешь на нике открывается ниспадающее меню, выбираешь добавить в друзья...

ну можно отослать одним кликом приватное сообщение допустим сразу всем друзьям и всякое такое

Кибернетика...., однако :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал kuzmit: 12 February 2009 - 17:58

#767 Оффлайн   Sash

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

6
Краснодарский край, ст. Павловская

Отправлено 12 February 2009 - 21:32

[ И сом пропал что-то, обещал по Выселковскому р-ну отписаться.  Ехать зря не хочется - вчера звонили - на Бейсуге лед сошел - прозрак нормальный а насчет рыпп не знают.    [/quote]В выселковском районе прозрак не особо хороший есть места 1-1,5 а в основном мутняк дожди идут, грязь с полей тянет, хотя ночью в принципе сносно но с рыбой пока проблемы, зато рака много. Удачи!

#768 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 12 February 2009 - 21:37

В выселковском районе прозрак не особо хороший есть места 1-1,5 а в основном мутняк дожди идут, грязь с полей тянет, хотя ночью в принципе сносно но с рыбой пока проблемы, зато рака много. Удачи! [/quote] Спасибо за инфу. В принципе, вроде поближе нашел - если не наврали. Завтра в обед контрольный заезд, а в субботу под воду :pleasantry:

#769 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 12 February 2009 - 21:53

[ И сом пропал что-то, обещал по Выселковскому р-ну отписаться.  Ехать зря не хочется - вчера звонили - на Бейсуге лед сошел - прозрак нормальный а насчет рыпп не знают. 

В выселковском районе прозрак не особо хороший есть места 1-1,5 а в основном мутняк дожди идут, грязь с полей тянет, хотя ночью в принципе сносно но с рыбой пока проблемы, зато рака много. Удачи!

а как по вкусовым качествам рак? неделю назад ловил, он был еще никакой трава травой...

Сообщение отредактировал coa3: 12 February 2009 - 21:57

#770 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 12 February 2009 - 22:14

а как по вкусовым качествам рак? неделю назад ловил, он был еще никакой трава травой...

Ага, вот кому не спится! Я -то на работе сижу - пришлось приехать, а ему раков захотелось вместо того, чтобы лечиться! Калины или теплого молока и в постель!!!))) 

#771 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 12 February 2009 - 22:38

Ага, вот кому не спится! Я -то на работе сижу - пришлось приехать, а ему раков захотелось вместо того, чтобы лечиться! Калины или теплого молока и в постель!!!))) 

да я блин и так целый день на диване валяюсь, у меня ноотбук с вай-фаем (беспроводная технология) и модем адсл тоже с таким же девайсом, в итоге могу перемещатся по всему дому без единого проводочка постоянно подключеный к нету...
а от пары калинок или там галинок не отказался бы, тем более в теплой постеле B)

#772 Оффлайн   Goth

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодарский край

Отправлено 12 February 2009 - 23:13

Всем желающим ознакомиться с правилами рыболовства: http://www.businessp...nt__Page_1.html

#773 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 12 February 2009 - 23:18

Блин, а "беседка" края очень популярная. БОлее 31тысячи просмотров ... Скажите, кто-нибудь в Азовском море со стороны Украины, в районе Казантипа охотился? Там прозрак бывает?

#774 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 13 February 2009 - 06:36

да я блин и так целый день на диване валяюсь, у меня ноотбук с вай-фаем (беспроводная технология) и модем адсл тоже с таким же девайсом, в итоге могу перемещатся по всему дому без единого проводочка постоянно подключеный к нету...
а от пары калинок или там галинок не отказался бы, тем более в теплой постеле B)

Олег..., а ты, что холостяк?

#775 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 13 February 2009 - 08:08

Блин, а "беседка" края очень популярная. БОлее 31тысячи просмотров ...
Скажите, кто-нибудь в Азовском море со стороны Украины, в районе Казантипа охотился? Там прозрак бывает?

Это вопрос, наверное, в разделе беседка самостийных государств))))

#776 Оффлайн   Sash

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

6
Краснодарский край, ст. Павловская

Отправлено 13 February 2009 - 08:11

Мы ели впринципе нормальный, правда много с икрой попадается

#777 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 13 February 2009 - 09:20

Sash

Я так понял, ночью раков ловили?

Ну а почему общаются несколько человек. Господа подвохи земляки, читающие форум не стесняйтесь - регистрируйтесь и давайте общаться с пользой друг для друга :pooh_on_ball:

#778 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 13 February 2009 - 10:04

Всем желающим ознакомиться с правилами рыболовства: http://www.businessp...nt__Page_1.html

в правилах еще указана ссылка на правила 2004 года, по срокам нереста, её тоже можешь скинуть?

Скажите, кто-нибудь в Азовском море со стороны Украины, в районе Казантипа охотился? Там прозрак бывает?

ну так в большей части россии еще лед снег мороз, а у нас сейчас за окном ярко светит солнце на градуснике, сейчас гляну.. +14 (в обед 17 будет на солнце), льда нет, прозрак во многих местах, вот народу и хочется, хоть краем глаза в мыслях погрузится в наш теплый край...

Мы ели впринципе нормальный, правда много с икрой попадается

значит рак уже успел после зимней спячки отъестся

Олег..., а ты, что холостяк?

да нет, ну я же просто в лечебных целях... :scratch_one-s_head: :sorry:

#779 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 13 February 2009 - 10:20

Ну если в лечебных, тогда ладно. Главное, чтобы быстрей поправился! (как идет лечение кстати?)  А погодка действительно изумительная - на завтра +18 и без дождя по Краснодару. Вчера старые рыбаки сдали секретное местечко с прозраком недалеко. Щас выезжаю смотреть - готовиться к завтрашней охоте.  

Кузьмич, что там на побережье видать?

#780 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 13 February 2009 - 11:02

[/quote]
А я тебя уже за Алёнку (художницу) сватать собрался.... :cheerleader3:

[quote name='gdv' post='105384' date='13.2.2009, 19:12']Ну если в лечебных, тогда ладно. Главное, чтобы быстрей поправился! (как идет лечение кстати?)  А погодка действительно изумительная - на завтра +18 и без дождя по Краснодару. Вчера старые рыбаки сдали секретное местечко с прозраком недалеко. Щас выезжаю смотреть - готовиться к завтрашней охоте.  

Кузьмич, что там на побережье видать?[/quote]
У нас тепло и солце, но с моря такой южный ветер прёт, что глядя на море, мне радостно...., что я не в море, даже на большом пароходе...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users