Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 12 February 2009 - 16:06
Оффлайн
Отправлено 12 February 2009 - 16:45

Оффлайн
Отправлено 12 February 2009 - 17:00
А кто, такие друзья, и что сними делать..., я имею ввиду здесь, в нетеОлег (Coa3).
А как добавить друзей? Что-то у меня не получается![]()
Оффлайн
Отправлено 12 February 2009 - 17:06
Оффлайн
Отправлено 12 February 2009 - 17:35
вверху над авантарой нажимаешь на нике открывается ниспадающее меню, выбираешь добавить в друзья...Олег (Coa3).
А как добавить друзей? Что-то у меня не получается![]()
ну можно отослать одним кликом приватное сообщение допустим сразу всем друзьям и всякое такоеА кто, такие друзья, и что сними делать..., я имею ввиду здесь, в нете
Оффлайн
Отправлено 12 February 2009 - 17:57
Кибернетика...., однаковверху над авантарой нажимаешь на нике открывается ниспадающее меню, выбираешь добавить в друзья...
ну можно отослать одним кликом приватное сообщение допустим сразу всем друзьям и всякое такое

Сообщение отредактировал kuzmit: 12 February 2009 - 17:58
Оффлайн
Отправлено 12 February 2009 - 21:32
Оффлайн
Отправлено 12 February 2009 - 21:37

Оффлайн
Отправлено 12 February 2009 - 21:53
[ И сом пропал что-то, обещал по Выселковскому р-ну отписаться. Ехать зря не хочется - вчера звонили - на Бейсуге лед сошел - прозрак нормальный а насчет рыпп не знают.
В выселковском районе прозрак не особо хороший есть места 1-1,5 а в основном мутняк дожди идут, грязь с полей тянет, хотя ночью в принципе сносно но с рыбой пока проблемы, зато рака много. Удачи!
а как по вкусовым качествам рак? неделю назад ловил, он был еще никакой трава травой...
Сообщение отредактировал coa3: 12 February 2009 - 21:57
Оффлайн
Отправлено 12 February 2009 - 22:14
Ага, вот кому не спится! Я -то на работе сижу - пришлось приехать, а ему раков захотелось вместо того, чтобы лечиться! Калины или теплого молока и в постель!!!)))а как по вкусовым качествам рак? неделю назад ловил, он был еще никакой трава травой...
Оффлайн
Отправлено 12 February 2009 - 22:38
да я блин и так целый день на диване валяюсь, у меня ноотбук с вай-фаем (беспроводная технология) и модем адсл тоже с таким же девайсом, в итоге могу перемещатся по всему дому без единого проводочка постоянно подключеный к нету...Ага, вот кому не спится! Я -то на работе сижу - пришлось приехать, а ему раков захотелось вместо того, чтобы лечиться! Калины или теплого молока и в постель!!!)))
а от пары калинок или там галинок не отказался бы, тем более в теплой постеле

Оффлайн
Отправлено 12 February 2009 - 23:13
Оффлайн
Отправлено 12 February 2009 - 23:18
Оффлайн
Отправлено 13 February 2009 - 06:36
Олег..., а ты, что холостяк?да я блин и так целый день на диване валяюсь, у меня ноотбук с вай-фаем (беспроводная технология) и модем адсл тоже с таким же девайсом, в итоге могу перемещатся по всему дому без единого проводочка постоянно подключеный к нету...
а от пары калинок или там галинок не отказался бы, тем более в теплой постеле
Оффлайн
Отправлено 13 February 2009 - 08:08
Блин, а "беседка" края очень популярная. БОлее 31тысячи просмотров ...
Скажите, кто-нибудь в Азовском море со стороны Украины, в районе Казантипа охотился? Там прозрак бывает?
Это вопрос, наверное, в разделе беседка самостийных государств))))
Оффлайн
Отправлено 13 February 2009 - 08:11
Мы ели впринципе нормальный, правда много с икрой попадаетсяа как по вкусовым качествам рак? неделю назад ловил, он был еще никакой трава травой...
Оффлайн
Отправлено 13 February 2009 - 09:20
Я так понял, ночью раков ловили?
Блин, а "беседка" края очень популярная. БОлее 31тысячи просмотров ...
Ну а почему общаются несколько человек. Господа подвохи земляки, читающие форум не стесняйтесь - регистрируйтесь и давайте общаться с пользой друг для друга

Оффлайн
Отправлено 13 February 2009 - 10:04
в правилах еще указана ссылка на правила 2004 года, по срокам нереста, её тоже можешь скинуть?Всем желающим ознакомиться с правилами рыболовства: http://www.businessp...nt__Page_1.html
ну так в большей части россии еще лед снег мороз, а у нас сейчас за окном ярко светит солнце на градуснике, сейчас гляну.. +14 (в обед 17 будет на солнце), льда нет, прозрак во многих местах, вот народу и хочется, хоть краем глаза в мыслях погрузится в наш теплый край...Блин, а "беседка" края очень популярная. БОлее 31тысячи просмотров ...
Скажите, кто-нибудь в Азовском море со стороны Украины, в районе Казантипа охотился? Там прозрак бывает?
значит рак уже успел после зимней спячки отъестсяМы ели впринципе нормальный, правда много с икрой попадается
Олег..., а ты, что холостяк?
да нет, ну я же просто в лечебных целях...

Оффлайн
Отправлено 13 February 2009 - 10:20
да нет, ну я же просто в лечебных целях...
![]()
Ну если в лечебных, тогда ладно. Главное, чтобы быстрей поправился! (как идет лечение кстати?) А погодка действительно изумительная - на завтра +18 и без дождя по Краснодару. Вчера старые рыбаки сдали секретное местечко с прозраком недалеко. Щас выезжаю смотреть - готовиться к завтрашней охоте.
Кузьмич, что там на побережье видать?
Оффлайн
Отправлено 13 February 2009 - 11:02

[/quote]
А я тебя уже за Алёнку (художницу) сватать собрался....

[quote name='gdv' post='105384' date='13.2.2009, 19:12']Ну если в лечебных, тогда ладно. Главное, чтобы быстрей поправился! (как идет лечение кстати?) А погодка действительно изумительная - на завтра +18 и без дождя по Краснодару. Вчера старые рыбаки сдали секретное местечко с прозраком недалеко. Щас выезжаю смотреть - готовиться к завтрашней охоте.
Кузьмич, что там на побережье видать?[/quote]
У нас тепло и солце, но с моря такой южный ветер прёт, что глядя на море, мне радостно...., что я не в море, даже на большом пароходе...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users