1. Да ну...., вариант Б - ни на сковородку, ни в койку..., и так и так - стрёмно. Лучше А...., опять же и поговорить можно.
Ставишь вариант Б в известную позицию... А то что молчаливая, так мозги выносить не будет.
|
Отправлено 21 May 2016 - 08:34
1. Да ну...., вариант Б - ни на сковородку, ни в койку..., и так и так - стрёмно. Лучше А...., опять же и поговорить можно.
Ставишь вариант Б в известную позицию... А то что молчаливая, так мозги выносить не будет.
Отправлено 21 May 2016 - 10:54
[color=rgb(70,81,96);font-family:Tahoma, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;font-style:normal;font-weight:normal;text-align:left;background-color:rgb(255,255,255);]Мужик очнулся в палате. Ошалелыми глазами осматривается. Видит медсестру. Спрашивает: [/color]
[color=rgb(70,81,96);font-family:Tahoma, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;font-style:normal;font-weight:normal;text-align:left;background-color:rgb(255,255,255);]— Где я? Что со мной? [/color]
[color=rgb(70,81,96);font-family:Tahoma, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;font-style:normal;font-weight:normal;text-align:left;background-color:rgb(255,255,255);]— Вы в больнице... Вы попали в страшную аварию, вас буквально по частям собирали. Но вы не волнуйтесь, всё собрали, всё на месте. Даже татуировка на члене "Поля" осталась[/color][color=rgb(70,81,96);font-family:Tahoma, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;font-style:normal;font-weight:normal;text-align:left;background-color:rgb(255,255,255);]. [color=rgb(70,81,96);font-family:Tahoma, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;font-style:normal;font-weight:normal;text-align:left;background-color:rgb(255,255,255);] [/color][/color]
[color=rgb(70,81,96);font-family:Tahoma, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;font-style:normal;font-weight:normal;text-align:left;background-color:rgb(255,255,255);]— Какая "Поля"?! Там было написано "Огромный привет морякам Севастополя"!!! [/color]
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 May 2016 - 16:10
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]Читаю Пушкина. И вдруг в старом издании нахожу перл:[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]"Ужель не вспомнишь без улыбки,[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]Года блаженства моего, когда все члены были гибки,[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]За исключеньем одного.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]Увы, те годы пролетели,[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]И вот уже давным-давно,[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]Все мои члены отвердели,[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]За исключеньем одного".[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]Читаем классику![/color]
Отправлено 26 May 2016 - 13:37
ОСТОРОЖНО! ЧИТАТЬ СИДЯ!
Жена возвращается после
корпоратива. -- Дорогой, не ори.
Всё расскажу: все пили, а я не пила,
все с мужчинами целовались, а я
не целовалась, салатов поела,
потанцевала, в конкурсах поучаствовала.
И всё. Жена у тебя умница. Вопросы есть?
-- ПЛАТЬЕ ГДЕ?!!!
Отправлено 27 May 2016 - 09:45
Разбавлю похабщину:
В Японии, в одном поселке недалеко от столицы жил старый мудрый самурай. Однажды, когда он вел занятия со своими учениками, к нему подошел молодой боец, известный своей грубостью и жестокостью. Его любимым приемом была провокация: он выводил противника из себя и, ослепленный яростью, тот принимал его вызов, совершал ошибку за ошибкой и в результате проигрывал бой.
Молодой боец начал оскорблять старика: он бросал в него камни, плевался и ругался последними словами. Но старик оставался невозмутимым и продолжал занятия. В конце дня раздраженный и уставший молодой боец убрался восвояси.
Ученики, удивленные тем, что старик вынес столько оскорблений, спросили его: — Почему вы не вызвали его на бой? Неужели испугались поражения?
Старый самурай ответил: — Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок?
— Своему прежнему хозяину, — ответил один из учеников.
— Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принёс.
|
|
Отправлено 28 May 2016 - 15:47
одной женщине напрело ночью покушать.сильно напрело.встала,пошла на кухню,открыла холодильник и полезла туда поискать чего-нибудь.при этом весьма больно вдарилась головой:и не спалось тебе,сука толстожопая!
Отправлено 28 May 2016 - 20:10
А-а-а, маньяак!!! Маньяк! Маньяк... О, маньяк...
Отправлено 28 May 2016 - 22:53
Ну и где тут прикол!?
Вот прикол.
"Импотенцию свою не выставляй на показ,
Сам себя бьёшь не в бровь а в глаз
Тот кому есть куда псюн подзагнать
Не станет в инете о сексе стенать"
Сообщение отредактировал Тип-топ: 28 May 2016 - 23:04
|
|
Отправлено 29 May 2016 - 16:28
-- Девушка, а у вас закурить не найдётся?
-- Молодой человек, у меня даже найдётся выпить, пожрать и переночевать!
Отправлено 29 May 2016 - 17:37
Идет еврей вдоль реки, смотрит — опускается НЛО. Ну, еврей нарвал на полянке цветов и с букетом бегом встречать братьев по разуму. Подбегает к тарелке, та открывается, оттуда выходят два зеленых таких гуманоида. Еврей, радостно: — Шалом, дгузья Один инопланетянин другому: — Вот блин, они уже и тут высадились. — Вам какой наркоз — дорогой или дешевый? — Самый дешевый! — Баю, баюшки — баю... Мужик разглядывает 5-тысячную купюру на просвет, не фальшивая ли. Появляется гаишник: - Вы не на машине? - Нет. - Жаль. Преподаватель cекcологии: — По статистике 18% женщин постоянно хотят, 23% обожают оральный cекc, 38% регулярно изменяют мужьям: Студент с задней парты: — К черту статистику, нам нужны имена, адреса, телефоны!!!!
Отправлено 30 May 2016 - 17:59
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]Детей в садике спрашивают откуда они появились:[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- Меня аист принес.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- А меня в магазине купили.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- А у нас семья небогатая. Папа сам все делает...[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]***[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]Девушки, предлагаю гадать не на ромашке, а на рюмашке: открываете бутылку хорошего коньяка, наливаете в рюмку, хлоп, лимончиком закусили:"Любит!", вторую хлоп:"Не любит!". И так до конца. Поверьте, если последняя будет "Не любит", следующее, что вы произнесете, будет:" А пофиг!"[/color]
Отправлено 03 June 2016 - 09:24
Отправлено 03 June 2016 - 14:21
Звонит Порошенко Путину: - Владимир Владимирович, новости следующие. Крым признаём российским. Возвращаем долг до копеечки. Донецкую и Луганскую области можете включать в состав России. Только ОДНО УСЛОВИЕ!!! Путин, всё больше удивляясь: - Какое, Петр Алексеевич? Порошенко: - ЗАБЕРИТЕ ОБРАТНО САВЧЕНКО, запихните снова в тюрьму, и НИКОГДА не выпускайте! Я вам ещё и Харьков подарю!!!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users