Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#7761 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

485
г. Ставрополь

Отправлено 31 March 2013 - 09:16

Похоже менты стрелка ещё вчера взяли.
Понял это из разговора с его родственницей.Сейчас позвонила его тётка, просит за него.Переживает за моё здоровье,предлогает помощь.

прежде чем принять решение (о помощи), интересно узнать мотив! с трудом верится, что это из за весеннего обострения, хорошо, что все обошлось именно так, не хочется думать о ........
Поправляйся! :pooh_honey:

#7762 Оффлайн   Паша1968

Дома хорошо, а в гостях посуду мыть не надо...

1112
Москва, СВАО

Отправлено 31 March 2013 - 09:25

Понял это из разговора с его родственницей.Сейчас позвонила его тётка, просит за него.Переживает за моё здоровье,предлогает помощь.

Привет ! Вова выздоравливай :pooh_honey: ( темку бы пошире приоткрыть не только в беседке 26 ) :flag_of_truce:

#7763 Оффлайн   Sergey87

Наш человек

PipPipPip

4
невинномысск

Отправлено 31 March 2013 - 09:31

Радует, что полиция нашла этого отморозка. Судить его по всей строгости закона! Не фиг стрелять в черте города.

Не давно у меня был случай по поводу схожести с утками. Плыву я с братом по Голубому каналу, вглядываюсь в водоросли, и тут слышу какие-то звуки, поднимаю голову и вижу следующую картину. На пригорге остановилась машина, двери все на распашку и из нее человек 5-6 бежит к берегу с криками "утки, утки, лебеди, лебеди". Когда подбежали к краю берега они поняли, что мы не утки. Как то не по себе стало, благо это не охотники были. А буй тоже привлекает внимание, и также многим хочется узнать что за буй, там плавает.
Мужики осторожнее на ПО!!!

#7764 Оффлайн   андрей 78

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
с.Кочубеевское

Отправлено 31 March 2013 - 17:38

В меня сегодня днём какая-то падла стреляла.
Нырял на Кисловодском.Плыву,вдруг по затылку как будто кирпич прилетел.Смотрю из под гидрика кровь на морду течёт.До берега метров 70.Там два лымаря типа рыбу ловят.Вернее когда я до берега добрался там был один перепуганный организм,второй более адекватный появился через минуту.Я думаю, бегал ружьё прятать.У них версия такая:-"сидят они мирно рыбачат вдруг пришёл из кустоав"человек с ружьём" пальнул и сразу убежал.Позвонили в МЧС скорая приехала минут через пятнадцать,следом аж три экипажа ментов(огнестрел всё таки).Отвезли в бальничку, ренген (кости целы)
Две дырки(входное и выходное) заштопали.Лежу в Кисловодской ЦРБ в нейрохирургии.Чувствую себя нормально.

Инет не открывал,позвонил товарищ я чуть не а......!Сколь ко у нас ещё уродов! Вовчик крепись,если чё всегда поможем!

#7765 Оффлайн   an.gladkih

Проверенный подвох

PipPip

0
г.Черкесск

Отправлено 31 March 2013 - 20:21

Вова поправляйся.Помощь принять можно,но этого бракошу прощять нельзя,пусть за своё очко переживает.Другим будет урок стрельбы по непонятным целям,да ещё и в черте города.

#7766 Оффлайн   Вячеслав

Наш человек

PipPipPip

2
Ставропольский край, КМВ

Отправлено 31 March 2013 - 21:36

Вовчик ! я не теме был , выздоравливай дружище !!!!!!

#7767 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 31 March 2013 - 22:45

Вов, не иди на сделку со стрелком, пусть получит по всей строгости, пусть будет хоть один прецедент в защиту подвохов.

#7768 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 31 March 2013 - 23:10

Умеют ведь работать, когда хотят. Ну да ладно, хорошо что нашли. Если честно, то я думал не станут особо искать. А по поводу помощи с их стороны, тут смотреть надоть. Ежели дуралей с баблом, то по полной пусть помогает, ведь не только ранил тебя, так ведь ещё и заработка лишил за время проведённое в больнице и прочее другое. А ежели сами живут не ахти как, то может просто напиз...ть хорошенько(дуракам это не помогает), а то и вовсе простить. Ведь прощать тоже надо уметь.
Вов, ты поправляйся, главное, что нет серьёзных повреждений (дома ножом или другим инструментом и посильнее травмы наносятся), а раны боевые заростут-затянутся. Поскорее возвращайся в строй подвохов, в воду. Сегодня были на ПО, за тебя подняли по бокалу. Ждем твоих отчётов.

Вов, не иди на сделку со стрелком, пусть получит по всей строгости, пусть будет хоть один прецедент в защиту подвохов.

Вить, не суди, да несудим будешь.

#7769 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 31 March 2013 - 23:32

Тут вот ещё такая тема для размышлений есть. Общался с одним человеком, он как человек работающий в рыбнадзоре, сказал мне, что собираются вносить поправки в правила рыболовства, в части касаемой подводной охоты. Суть такая, хотят для подвохов установить верхнюю планку веса рыбы для каждого вида. Т.е. к примеру сазана можно брать от 1,5 кг до 10 кг. Объясняют это тем, что мы, подвохи выбиваем маточное поголовье, которое принесёт икры в природу больше, чем молодь. В общем сказали мне, что поправка поступит на обсуждение через пол-года. Надоть пообщаться с В.И. Виноградовым по этому вопросу или с кем то, кто в этих вопросах разбирается. А то примут поправку втихую, а нас потом обвинят в браконьерстве. У кого есть выход на Знающих людей?

#7770 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 31 March 2013 - 23:37

Только в инет залез.Весь день пронянчился с пёсиком. Решил со своим познакомить...... дурень. Аж сам испугался. Новый пёс на пол года младше, а тот ещё и хозяин двора...... не такой я ,и очкун!!!!!! разнял. Тот что моложе килограмм на 20 тяжелее ,но менее подвижен.

Мой более легковесный но более "волк", другово можно назвать "медведь".
Один азиат абориген ,другой производная "ребрединга.
Дружбы не получилось... перекись там все дела .

Тут вот ещё такая тема для размышлений есть. Общался с одним человеком, он как человек работающий в рыбнадзоре, сказал мне, что собираются вносить поправки в правила рыболовства, в части касаемой подводной охоты. Суть такая, хотят для подвохов установить верхнюю планку веса рыбы для каждого вида. Т.е. к примеру сазана можно брать от 1,5 кг до 10 кг. Объясняют это тем, что мы, подвохи выбиваем маточное поголовье, которое принесёт икры в природу больше, чем молодь. В общем сказали мне, что поправка поступит на обсуждение через пол-года. Надоть пообщаться с В.И. Виноградовым по этому вопросу или с кем то, кто в этих вопросах разбирается. А то примут поправку втихую, а нас потом обвинят в браконьерстве. У кого есть выход на Знающих людей?

Да ну Серёга не парься)))))
Рыбачили и будем рыбачить)))))

#7771 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 31 March 2013 - 23:43

Только в инет залез.Весь день пронянчился с пёсиком. Решил со своим познакомить...... дурень. Аж сам испугался. Новый пёс на пол года младше, а тот ещё и хозяин двора...... не такой я ,и очкун!!!!!! разнял. Тот что моложе килограмм на 20 тяжелее ,но менее подвижен.

Мой более легковесный но более "волк", другово можно назвать "медведь".
Один азиат абориген ,другой производная "ребрединга.
Дружбы не получилось... перекись там все дела .

Ставлю на "волка" 50S , что он порвёт ведмедя :pooh_birth_day:

#7772 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 31 March 2013 - 23:51

Ставлю на "волка" 50S , что он порвёт ведмедя :pooh_birth_day:

Ахаххахаххааа ))))))
Я их больше не подведу друг к другу)))) Жалко обоих)) Сентиментальный я!
Хотя ......я бы тоже на волка поставил!!!
А этот "медведь" ...... ни когда не видел собак такого размера!!!!!!!! Нет видел,на боях,но подойти ,ну его нафинг. А тут глажу его ,а он такой большой добродушный))))

#7773 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 01 April 2013 - 05:34

У нас В больнице в каждой палате аквариум стоит.Сегодня в соседней палате рыбки в аквариуме икру начали скидывать(нерест).А у нас в палате ещё и черепашатник стоит.Сегодня черепаха два яйца снесла.Яйца надо в тёплый песок кладку делать,чтобы черепашатки вылупились,а песка нет. Прсьба! Принесите, кто нибудь, пол ведра песка.

#7774 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 01 April 2013 - 06:04

kaban82 :cheerleader3: :pooh_birth_day: :cheerleader3:

#7775 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 01 April 2013 - 06:16

Дима! С Днюхой! :pooh_birth_day:

#7776 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 01 April 2013 - 07:29

У нас В больнице в каждой палате аквариум стоит.Сегодня в соседней палате рыбки в аквариуме икру начали скидывать(нерест).А у нас в палате ещё и черепашатник стоит.Сегодня черепаха два яйца снесла.Яйца надо в тёплый песок кладку делать,чтобы черепашатки вылупились,а песка нет.
Прсьба! Принесите, кто нибудь, пол ведра песка.

приятно "читать" твое настроение, значит ВСЕ в порядке!!!!

#7777 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7
Ставропольский край город Кисловодск

Отправлено 01 April 2013 - 08:29

Диман! С днем рожденья!

#7778 Оффлайн   Дмитрий_К

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Пятигорск

Отправлено 01 April 2013 - 09:28

Дима, здравствуй, с днём рожденья!
C хеппибёздейем тебя,
И сегодня с наслажденьем
Поздравляют все друзья!

Удач и радости побольше,
Чтоб в жизни было все Окей,
Люби и будь любим подольше,
И не забудь своих друзей!

Изображение

#7779 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 01 April 2013 - 09:32

А этот "медведь" ...... ни когда не видел собак такого размера!!!!!!!! А тут глажу его ,а он такой большой добродушный))))

Он наверное и вкусный ещё!! Если приготовить правильно. :gigi: :good:

#7780 Оффлайн   Melstav

Наш человек

PipPipPip

0
Ставрополь

Отправлено 01 April 2013 - 09:50

Димас, с днюхой тебя!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users