Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#7761 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

218
Краснодар

Отправлено 22 April 2014 - 08:57

я всегда подозревал, что среди нас есть один счастливый - красиво спел Серёг.
особенно дам тибиди дам тибидидос тиби дам пах пах пах...

Ты про Костика что ли? Этот типок точно счастливый, в цветнике живет, три дочки и красавица жена. Он то конечно совсем не красавиц раньше был, бухал как черт, курил много, шлялси где непоподя.... Рожа была прямо скажем не айс... А теперь посмотрите на этого красавца мужчинку! Не курит, вааааще не пьет, морда розовая, подтянулся весь, спортом занимается. Просто мечта любой женщины! Одно плохо, мутный он какой то. Когда человек не пьет вообще, то не понятно что у него на уме.... О чем он думает.... Что замышляет...

Сообщение отредактировал Кубанец: 22 April 2014 - 08:58

#7762 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 22 April 2014 - 08:58

я всегда подозревал, что среди нас есть один счастливый - красиво спел Серёг.

Кубанец.....а ну-ка,ну-ка одень очки и сфоткайся....мне тоже кажется, что это Кубанец.
Мне просто эта дилим-дилим-пах-пах-пах-пах очень знакома и я уже это где-то слышал..... и я почти уверен , что я не ошибаюсь.

#7763 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 22 April 2014 - 09:03

Ты про Костика что ли?

стрелочник ты

Мне просто эта дилим-дилим-пах-пах-пах-пах очень знакома и я уже это где-то слышал..... и я почти уверен , что я не ошибаюсь.

вот и у мну тоже дэжаввью :scratch_one-s_head:

#7764 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 22 April 2014 - 09:17

Кубанец.....а ну-ка,ну-ка одень очки и сфоткайся....мне тоже кажется, что это Кубанец.

:scratch_one-s_head:
Вот. На.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i017.radikal [URL=http://www.radikal.ru][IMG]

Не получается нифига....

Сообщение отредактировал Кубанец: 22 April 2014 - 09:17

#7765 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 22 April 2014 - 09:41

Он то конечно совсем не красавиц раньше был, бухал как черт, курил много, шлялси где непоподя.... Рожа была прямо скажем не айс... Просто мечта любой женщины!
Одно плохо, мутный он какой то. Когда человек не пьет вообще, то не понятно что у него на уме.... О чем он думает.... Что замышляет...

Вот это отзыв обо мне...я что-то подобное уже слышал когда мне было 17 лет и меня менты сняли с товарняка по дороге в Чуйскую долину.Только мне тогда говорили чтобы я завязал с нашпаем и стал спортом заниматься и тогда я буду мечтой любой девушки, а тогда я был мечтою любого участкового инспектора.Также они говорили мне ,что я какой-то мол мутный тип....и Кубанец говорит слово в слово.
На основании вышеизложенных воспоминаний и прочитав свежий пост Кубанца у меня в очередной раз в сознании укрепляются опять не очень хорошие мысли о Серёги.
Кстати ты когда уезжаешь на свою дурацкую выставку в Геленджик :bad: :bad: :bad:
Прикиньте поцы, моя супруга,пригласила Инну и Сергея на День Рождения.....я заказал самый финтипёрстовый кабак в нашем Засранске, а этот Кубанец едет на выставку гавняную со своим консервами.
Ладно Кубанец....он то и не особо ценен как гость для Лены, а вот Инна остаётся сидеть дома и смотреть на разукрашенного Фаню.....и это в тот момент когда мы будем врываться в финтипёрстовом кабаке города Засранска.
Но.....но.....вот вопрос....,а что будет делать Кубанец вечером в гостинице?????Я думаю будет смотреть по телевизору новости про Украину :nea:

#7766 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 22 April 2014 - 10:41

Вот это отзыв обо мне...я что-то подобное уже слышал когда мне было 17 лет и меня менты сняли с товарняка по дороге в Чуйскую долину.Только мне тогда говорили чтобы я завязал с нашпаем и стал спортом заниматься и тогда я буду мечтой любой девушки, а тогда я был мечтою любого участкового инспектора.Также они говорили мне ,что я какой-то мол мутный тип....и Кубанец говорит слово в слово.
На основании вышеизложенных воспоминаний и прочитав свежий пост Кубанца у меня в очередной раз в сознании укрепляются опять не очень хорошие мысли о Серёги.
Кстати ты когда уезжаешь на свою дурацкую выставку в Геленджик :bad: :bad: :bad:
Прикиньте поцы, моя супруга,пригласила Инну и Сергея на День Рождения.....я заказал самый финтипёрстовый кабак в нашем Засранске, а этот Кубанец едет на выставку гавняную со своим консервами.
Ладно Кубанец....он то и не особо ценен как гость для Лены, а вот Инна остаётся сидеть дома и смотреть на разукрашенного Фаню.....и это в тот момент когда мы будем врываться в финтипёрстовом кабаке города Засранска.
Но.....но.....вот вопрос....,а что будет делать Кубанец вечером в гостинице?????Я думаю будет смотреть по телевизору новости про Украину :nea:

Я тешу себя надеждой, что в субботу заскочите на чай :)

#7767 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 22 April 2014 - 13:09

:scratch_one-s_head:
Вот. На.

Витьку маякни что бы данные мне сбросил :excl: :excl: :excl: :shout:

#7768 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 22 April 2014 - 23:56

Да на месте она, я вижу.

Мужик ваще красавчик конечно, я думаю, что так петь может только по настоящему счастливый человек. :pardon:

Спасибо, Серёга! Учу слова... Дилим... дилим... пах... пах... пах... Вау! Круто!!! Кто со мной -- на Ерше спеть хором? :)

Не, я думаю в этот вечер как раз покажут, что делал наш Кубанец в гостинице. :3dflagsdotcom_russi_2faws: А шо там та Украина, сплошной майданец...

#7769 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 23 April 2014 - 17:33

Всем привет! Димас, я ему уже говворил, он ответил утвердительно. Нужно ему ухо откусить. Константин мой дорогой, ты конечно мне родной чел, но это не делает тебя менее хитрым таджиком, я тебе не ты, я с нашей птичкой Леночкой не мог не выпить за ее красоту и здоровье. А как я могу выпить, если ты как истинный таджик организовал сабантуй среди недели. И как я должен был с перепою, именно с перепою, так как за нашу лапочку Аленку я сфилонить бы не смог и пил бы до дна. Как бы я пошел на работу? Тем более на ответственную. Так шо Алена тебя должна как минимум побить, шо ты нас прокатил качественно погулять на дне рождения самой замечательной девушки. Ась?

#7770 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 23 April 2014 - 21:08

... И как я должен был с перепою, именно с перепою, так как за нашу лапочку Аленку я сфилонить бы не смог и пил бы до дна. Как бы я пошел на работу? Тем более на ответственную...

Серег, отмазка не катит... :negative:
Вся страна как-то ведь работает :mocking:

#7771 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 23 April 2014 - 21:54

Всем привет! Димас, я ему уже говворил, он ответил утвердительно. Нужно ему ухо откусить.

огась, списались уже с Юстасом...

#7772 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 23 April 2014 - 22:40

Серег, отмазка не катит... :negative:
Вся страна как-то ведь работает :mocking:

Ага,и после сегоднешнего Ерша всем тоже на работу.Так что Кубанец,крутись как хочешь ................!

#7773 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 24 April 2014 - 00:42

Ага,и после сегоднешнего Ерша всем тоже на работу.Так что Кубанец,крутись как хочешь ................!

ФИГВАМ!!! Я завтра выходной! Но работаю в субботу... :scratch_one-s_head:
ЗЫ Анекдот -- слесаря спрашивают -- "А после стакана вы сможете работать?" -- "Да." -- "А после двух?" -- "Смогу." -- А после бутылки?" -- "Ну вы же видите -- работаю..."

Сообщение отредактировал skarabey: 24 April 2014 - 00:46

#7774 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 24 April 2014 - 07:04

О... Друзья называется... :danuvas: Я ваще не смог поехать, потому, что в командировке. В Геленджике, у меня выставка тут. Не поехать было не вариант вообще.

#7775 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 24 April 2014 - 11:13

О... Друзья называется... :danuvas:
Я ваще не смог поехать, потому, что в командировке. В Геленджике, у меня выставка тут. Не поехать было не вариант вообще.

Кость, ты ж пойми, в командировке скукота несусветнаЯ, еще и вечер со скучным деловым уженном в кабаке, с занудами-менеджерами .... Это же как наказание)))

#7776 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 24 April 2014 - 15:05

Работа такая.... :pardon: Обеды и ужины в ресторанах для дела нужны, приходится хош не хош....

#7777 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 24 April 2014 - 17:04

О... Друзья называется... :danuvas:

Не ну ты теперь понял что к чему.......ась???Ты бы хоть поумнее чтонить мог придумать.Ты забыл на каком сайте отписался?Тут каждый второй на работу идёт с перегаром и заметь,не один ещё не спрыгнул с копыт.Так что если ты меня называешь хитрым таджиком,то придумать прозвище тебе и обазвать тебя за вышеизложенную трынду я тебя ничем приличным не могу. :friends:

Кость, ты ж пойми, в командировке скукота несусветнаЯ, еще и вечер со скучным деловым уженном в кабаке, с занудами-менеджерами .... Это же как наказание)))

Конечно....конечно Инна понимаю....я же сам такой и сам в командировках постоянно и знаю как оно в дали от жён приходится работать, не покладая рук и ног.Особенно тяжело вечером за ужином с менеджерами, а они как правило не понимают руководство и приходиться на них влиять различными орудиями труда и органами тела....на мужчин орудиями труда, а на женщин органами тела.Не ну а как иначе.
Кстати он хоть вернулся....этот томатик.

Сообщение отредактировал kot71: 24 April 2014 - 17:05

#7778 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 24 April 2014 - 17:29

Конечно....конечно Инна понимаю....я же сам такой и сам в командировках постоянно и знаю как оно в дали от жён приходится работать, не покладая рук и ног.Особенно тяжело вечером за ужином с менеджерами, а они как правило не понимают руководство и приходиться на них влиять различными орудиями труда и органами тела....на мужчин орудиями труда, а на женщин органами тела.Не ну а как иначе.
Кстати он хоть вернулся....этот томатик.

+100500!!! Не в бровь, а в глаз Кость!!! B)

#7779 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 24 April 2014 - 18:06

Работа такая.... :pardon:
Обеды и ужины в ресторанах для дела нужны, приходится хош не хош....

всегда мечтал о такой работе, где надо ни чего не делать, только есть и за зарплатой ходить... :scratch_one-s_head:

#7780 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 25 April 2014 - 09:28

Парни слушайте!Короче сегодня я, без согласования с вами сделал первое поздравление первому труженику тыла,Вере Алексеевне.Я сегодня приехал в Совет ветеранов и так получилось, что у этой женщины сегодня 85 лет.Мне предложили уделить ей внимание и я не отказал. Купил я ей сегодня ходунки и тонометр на запястье.Живёт она одна с котом которому 15 лет и вот эти две вещи,ходунки и тонометр, ей были просто необходимы, так как ей одной давление мерять тяжело и передвигалась она с палочкой очень с опаской, а с ходунками она будет пробывать и погулять на улице.
Словами мне не передать её счастье от такой мелочи......а радости у человека куча.Я не стал лезть в кадр потому что скажу честно,сам чутка слезу пустил, потому что видел как мало надо пожилому человеку для радости.....всего лишь ходунки за 1500рублей, чтобы выйти на весеннее солнышко.Вы только представьте себе чему человек будет радоваться и благодарить всех нас.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Хочу сказать спасибо тем немногим людям кто в этой теме, в теме 9 мая.Спасибо вам от имени этих стариков.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users