Он то конечно совсем не красавиц раньше был, бухал как черт, курил много, шлялси где непоподя.... Рожа была прямо скажем не айс... Просто мечта любой женщины!
Одно плохо, мутный он какой то. Когда человек не пьет вообще, то не понятно что у него на уме.... О чем он думает.... Что замышляет...
Вот это отзыв обо мне...я что-то подобное уже слышал когда мне было 17 лет и меня менты сняли с товарняка по дороге в Чуйскую долину.Только мне тогда говорили чтобы я завязал с нашпаем и стал спортом заниматься и тогда я буду мечтой любой девушки, а тогда я был мечтою любого участкового инспектора.Также они говорили мне ,что я какой-то мол мутный тип....и Кубанец говорит слово в слово.
На основании вышеизложенных воспоминаний и прочитав свежий пост Кубанца у меня в очередной раз в сознании укрепляются опять не очень хорошие мысли о Серёги.
Кстати ты когда уезжаешь на свою дурацкую выставку в Геленджик
Прикиньте поцы, моя супруга,пригласила Инну и Сергея на День Рождения.....я заказал самый финтипёрстовый кабак в нашем Засранске, а этот Кубанец едет на выставку гавняную со своим консервами.
Ладно Кубанец....он то и не особо ценен как гость для Лены, а вот Инна остаётся сидеть дома и смотреть на разукрашенного Фаню.....и это в тот момент когда мы будем врываться в финтипёрстовом кабаке города Засранска.
Но.....но.....вот вопрос....,а что будет делать Кубанец вечером в гостинице?????Я думаю будет смотреть по телевизору новости про Украину