Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#7761 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 28 October 2009 - 16:00

( а может инкогнито на море приехал соа3, а?)

вот пристали, :russian_ru:
нафиг мне ваша дохленькая маленькая противненькая морская рыбка... :pleasantry:
стрелять так стрелять... :24062670:

Да ему по ходу уже и приезжать не надо, морская рыба только услышав его имя, сразу прячется на недосягаемых глубинах......., за примерами и ходить далеко не надо, можно вспомнить последний слёт у Геши, рыбы ноль.....

клевета, клоп подстрелил лобаньку и кефальку, на барже... :Laie_34:

а теперь пойду :drag: и взорвусь!!! :rofl: :rofl: :rofl:

главное соблюдай все запрещающие знаки, как на заправке:
не курить, подальше от открытого огня и не пользоватся сотовым, ах да, еще аккуратнее со статическим электричеством... :mocking:

а теперь пойду :drag: и взорвусь!!!

главное соблюдай все запрещающие знаки, как на заправке:
не курить, подальше от открытого огня и не пользоватся сотовым, ах да, еще аккуратнее со статическим электричеством...

#7762 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 28 October 2009 - 16:02

А кто знает, куда это Макс Сом пропал? Не иначе, к сессии готовится - в инет не выходит, телефоны поотключал  :scratch_one-s_head:  

#7763 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 28 October 2009 - 16:07

злые вы... :jazzybass:
а Кузьмичу просто лень в воду залазить, то ли дело с катера ставридку тягать, да еще и эхолот рыбку показывает...

А ты блин, добрейшей души чел.. :acute:

#7764 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 28 October 2009 - 16:08

А кто знает, куда это Макс Сом пропал? Не иначе, к сессии готовится - в инет не выходит, телефоны поотключал :scratch_one-s_head:

Студенческий бюджет не позволяет ежедневно выходить в эфир! Надо помоч парню! :pooh_birth_day:

#7765 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 28 October 2009 - 16:11

Кузмич...Вчера я посмеялся над твоими словами, а сегодня если бы я вставил себе свистульку с детской резиновой игрушки, мог бы с легкостью исполнить 2-й, а может быть и 3-й(скрипичная партия Перлмана) концерт Иоганна Себастьяна Баха :stinker: :mocking: :rofl: , а теперь пойду :drag: и взорвусь!!! :rofl: :rofl: :rofl:

Вова, ты главное огонь к попе не подноси, а то и Шойгу не спасёт...... :mocking:

Студенческий бюджет не позволяет ежедневно выходить в эфир! Надо помоч парню! :pooh_birth_day:

Подогрей его каштанами.......

#7766 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 28 October 2009 - 16:20

Предлагаю новый смайлик :mocking:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  огонь.jpg   10.47К   12 Количество загрузок:

#7767 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 28 October 2009 - 16:24

А как насчет подводной охоты поговорить? :superstition:

#7768 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 28 October 2009 - 16:29

отстань :russian_ru: :mocking:

#7769 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 28 October 2009 - 16:37

Алекс, спросил бы: а что это такоё...... :scratch_one-s_head:

#7770 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 28 October 2009 - 17:01

Ой, извините, пожалуйста, я случайно попал в форум "ЮМОР")))))

#7771 Оффлайн   smirnovskie

Наш человек

PipPipPip

1
Ростов-на-Дону

Отправлено 28 October 2009 - 17:22

А ведь обещал не публиковать. Да в общем не поделили мы вчера с Гешей одного лобаня скрестили гарпуны в одном месте ( но рыбы и след уже простыл) - вот теперь начал компроматы на меня выкладывать. А если серьезно то хода сегодня нет ветер поменялся на юго-запад потеплело и вся рыба начала кормиться совсем позабыв что ее дальше ждут( а может инкогнито на море приехал соа3, а?)

Ура бог услышал мои молитвы!!!! Не даром учился у великого гуру медитации!!!!
Как раз я на следующий тяжёлый день может быть попаду!!!! :cheerleader3: :Dancing-Chilli:

#7772 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 28 October 2009 - 17:43

Ой, извините, пожалуйста, я случайно попал в форум "ЮМОР")))))

Что это ты весёлый такой...... :scratch_one-s_head: , как поохотился у Олега, где отчёт, а.........

Ура бог услышал мои молитвы!!!! Не даром учился у великого гуру медитации!!!!

Да Бог тут ни при делах, соа3 благодари......

#7773 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 28 October 2009 - 17:52

Всем привет! Я так думал в профиле все написано ну ладно познакомимся и так! Зовут Вова 21 год заядлый спиннингист с 10 летним стажем)) Вот теперь добавилось новое увлечение) Живу в Краснодаре и буду рад собираться дружной компанией на море и реках края! В принципе уже многое ясно перечитано много интересной литературы и просмотрено не мало учебных фильмов но практику не что не заменит,прям руки чешутся уже начать((

Вовчик зайди вот по этой ссылке и там оставь свои данные http://podvoh.ru/ipb...5...40&start=40

Сообщение отредактировал argon: 28 October 2009 - 20:41

#7774 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 28 October 2009 - 18:11

Вовчик зайди вот по этой ссылке и там оставь всои данные http://podvoh.ru/ipb...5...40&start=40

Молодец.....

#7775 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 28 October 2009 - 18:17

Привет Всем! Рассказываю скупо про охоту и рыбалку на Ч.М. В субботу добрался до Кузмича (г.Туапсе) фотки с камбалой видели!!! коньячок в кадр не попал,а зря! теплый даже очень прием!( тете Мани огромный привет!) в воскресенье выход в море с кэптаном Кузмичем за штурвалом в составе экипажа родственник и моя дочка. сардинки ВАЛОМ!!! под вечер копчение улова с егож потреблением!(Кузмич кудесник! сейчас пишу а слюна выделяется...) в понедельник вечером проскочив по побережью добрались до Геши. вторник,утро,пинок Геши-подъем! заехал Клоп и под пирс! первый нырок и стена рыбы вдоль пирса!!! первый выстрел-кефалька на половинки,второй выстрел еще две половинки а рыба все тянется...пытаюсь успокоиться и выбирать покрупнее но увидел лобаня и какое тут спокойствие!!! подплыл Клоп и понеслось... потихоньку переместились на конец причала. Геша подвалил и выстоившись на встречу валившей рыбке начали выбирать крунячка. через пару часов одной рукой ружье держать уже не мог,а тем более уворачиваться от рып и пытаться сделать быструю проводку. в процессе увидел как приличный лобань крутанулся по дну и зарылся в траву под сваей, подплываю сверху а хвост то наруже! бью примерно и попадаю прямо в здоровенный лоб! и опять в строй на встречу потоку беспрерывному рыбы... в стене "мелочевки" вижу монстра. ближе,ближе...бью через рыбу! кефалька пополам-лобань на гарпуне! но монстр срывается и ходит кругами выпрыгивая из воды...заряжаю на ходу,на ощупь стараясь не потерять из виду подранка а вокруг кишит рыба да таких размеров что приходится делать усилия дабы не отвлечься! контрольный в лобик и добрал подранка. Жека правильное сравнение сделал; как снежинки во время снегопада рыбки летят прямо на тебя сплошным потоком и глаза устают выбирая цель! но вдруг видишь темное тело рыбины выделяющееся из массы огромными размерами и забываешь о боли в спине и усталости. пару раз стреллял перевернувшись на спину,просунув ружо между ласт в станной позе! но...приходит время добываю еще одного красавца,пытаюсь схватить его за голову а руку сводит судорогой и в голову приходит что пора кулачек разжимать... на прощанье оглядываюсь на неприкращающийся поток рыбы и гребу к лестнице. мысль о том что ТАКОГО не видел,да и не увижу не дает покоя. В общем поездка по побережью Черного моря удалась! но как бы она была возможна не зная Кузмича,Геши и всех Вас?! Общение великое дело! P/S дома спал плохо....

Сообщение отредактировал shifer: 28 October 2009 - 18:22

#7776 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 28 October 2009 - 18:51

Предлагаю новый смайлик

Володя,ты просто жжёшь ! :mocking:

#7777 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 28 October 2009 - 19:07

..а вот и мы с Шалэныком немножко размялись!!!ради такого стояло месяц караулить :good: ..хорошее сравнение со снежинками :biggrin: ,но море разболтало прилично,да и рыпка перла в шторм в основном,чесно выползал на волне на брюхе :24062670: ...с 9.00 до 17.30 и рыппп еще шёл,обидно если всё пролетит за пару дней...удалось пару дуплетов по лобанам,ешё пару дуплетов-лобан-сингиль,один из которых-лобан20сек а резинкой сингиль1мин35сек(за один ныр,чё лишний раз всплывать!?дышать снованырять :crazy: ),...еще сход с пневмата, точное попадание (добивание) резинкой и....сход....ААААААА (за один ныр 2 схода...ё моё...):ireful: ...все щас помру :hang1: ,ныр уже еле 40 сек......ещё дуплет два лобана один на вылет закручивает лини на обоих ружжах....а внизу ещё несутся и несутся,и тут к запутанным линям ружжов он прикручивает ещё и кукан ....ААААААА... :man_in_love:
...вывод...ставлю на резинку тройник,так как лобана одинарником если не на вылет и не на лине рвется50\50 или......доводит до истерики..... ААААА :rofl:

Изображение
а энто моё,за качество звиняйте телефон весь в лобаньем жиру.... :mocking:
Изображение

Сообщение отредактировал morekop: 29 October 2009 - 18:00

#7778 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 28 October 2009 - 20:01

Привет ребзя. Рад за вас, молодцы. Хоть разок увидеть столько рыбы.

#7779 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 28 October 2009 - 20:59

а энто моё,за качество звиняйте телефон весь в лобаньем жиру....

Я после ваших рассказов спать не могу, кошмары мучают, снится, что я под водой, сижу за камнем, на меня выходит стая лобаней, все по 2-3кг, подходят на расстояние выстрела, все, вот он, момент, которого ждет каждый подвох, сердце замирает, мозг анализирует траектории, погрешности, палец плавно сгибается чтобы надавить на спусковой крючок и но не чувствует сопротивление курка, судорожно пытаюсь нащупать курок, не сводя глаза с косяка, который стремительно проходит мимо, ему нет конца, рыба кишит вокруг меня, но я не могу нащупать курок, я опускаю глаза, что бы посмотреть в чем дело, и вижу что у меня в руках нет ружья, похоже я забыл его дома, сердце начинает бешено биться, злость на самого себя притупляет остальные чувства, хочется хорошенько пнуть что-нибудь ногой, но нет ничего подходящего, да и под водой изобразить этот акробатический номер, пожалуй будет проблематично! Досада подступает к горлу, как я мог не проверить снаряжения, все, выходные на смарку! Я просыпаюсь с этим чувством, оглядываюсь по сторонам, не сразу понимаю где я нахожусь. Потом соображаю, я дома, потихоньку начинает доходить, что это был всего лишь сон. Встаю, иду в соседнюю комнату, проверяю на месте ли ружья, смотрю на календарь, прикидываю, сколько дней до заветных выходных, когда я смогу наконец-то сбросить с себя шкуру обыденности и суеты повседневной жизни, и надеть на себя любимую кожу, которая позволяет мне чувствовать себя если не рыбой, то во всяком случае каким-то морским млекопитающим, и погрузится в пучину спокойствия, умиротворенности и единения с природой, и насладится мгновениями, когда я могу забыть кто я, какие меня ждут дела, проблемы и радости там, на берегу, и отдаться пучине и древним инстинктам охотника живущим глубоко внутри каждого из нас. И так, до заветных выходных на день меньше, эта мысль радует, и согревает душу, заставляет забыть о кошмарном сне, и я иду спать, что бы вновь погрузиться в сон, но на этот раз, не забыв взять ружье. :ok:

Сообщение отредактировал hife-fox: 28 October 2009 - 21:01

#7780 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 28 October 2009 - 21:07

но как бы она была возможна не зная Кузмича,Геши и всех Вас?!

меня забыл,
я же не приехал рыбку распугивать у Геши...

Что это ты весёлый такой...... :scratch_one-s_head: , как поохотился у Олега, где отчёт, а.........

да что отчет то, перестрелял у меня всех мелких щук и карасиков, а сазанов, зеркальных карпов и лобиков, сказал жалко и оплывал стороной... :24062670: :mocking:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users