а энто моё,за качество звиняйте телефон весь в лобаньем жиру....
Я после ваших рассказов спать не могу, кошмары мучают, снится, что я под водой, сижу за камнем, на меня выходит стая лобаней, все по 2-3кг, подходят на расстояние выстрела, все, вот он, момент, которого ждет каждый подвох, сердце замирает, мозг анализирует траектории, погрешности, палец плавно сгибается чтобы надавить на спусковой крючок и но не чувствует сопротивление курка, судорожно пытаюсь нащупать курок, не сводя глаза с косяка, который стремительно проходит мимо, ему нет конца, рыба кишит вокруг меня, но я не могу нащупать курок, я опускаю глаза, что бы посмотреть в чем дело, и вижу что у меня в руках нет ружья, похоже я забыл его дома, сердце начинает бешено биться, злость на самого себя притупляет остальные чувства, хочется хорошенько пнуть что-нибудь ногой, но нет ничего подходящего, да и под водой изобразить этот акробатический номер, пожалуй будет проблематично! Досада подступает к горлу, как я мог не проверить снаряжения, все, выходные на смарку! Я просыпаюсь с этим чувством, оглядываюсь по сторонам, не сразу понимаю где я нахожусь. Потом соображаю, я дома, потихоньку начинает доходить, что это был всего лишь сон. Встаю, иду в соседнюю комнату, проверяю на месте ли ружья, смотрю на календарь, прикидываю, сколько дней до заветных выходных, когда я смогу наконец-то сбросить с себя шкуру обыденности и суеты повседневной жизни, и надеть на себя любимую кожу, которая позволяет мне чувствовать себя если не рыбой, то во всяком случае каким-то морским млекопитающим, и погрузится в пучину спокойствия, умиротворенности и единения с природой, и насладится мгновениями, когда я могу забыть кто я, какие меня ждут дела, проблемы и радости там, на берегу, и отдаться пучине и древним инстинктам охотника живущим глубоко внутри каждого из нас. И так, до заветных выходных на день меньше, эта мысль радует, и согревает душу, заставляет забыть о кошмарном сне, и я иду спать, что бы вновь погрузиться в сон, но на этот раз, не забыв взять ружье.
Сообщение отредактировал hife-fox: 28 October 2009 - 21:01