наверное у Лехи АвтоМобиль такой VWпутаница какая то))))))
Лёха на Т4 ! Привет! А что такое Т4 ?
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)
Оффлайн
Отправлено 30 March 2013 - 22:18
Оффлайн
Отправлено 30 March 2013 - 22:22
многие позвонили (современость бля) справились о присшедшем.
жена сказала хоть бы оделся...... как где то видел написано : не бегай от снайпера умрёшь усталым)))
Завтра еду брать ещё собаку ,стоимость 60000 , нах всё.
ааа точно! не догадался! есть такой транспортир. классная тачка ! (особенно когда мультивен))))))наверное у Лехи АвтоМобиль такой VW
Оффлайн
Отправлено 30 March 2013 - 22:28
Ёпть, там у Вас от внезапной зимы видать давит "давление", у Тебя вилы, у Вовы ружье, Братцы надо с этим что то делать!!!!!у меня даже пёс попутал когда увидел "сие" действие...... человек входящий в мой двор с вилами.... и тут я вылетаю .... туман с моросью ,лужи холод я разьярёный иду в бой ...... в носках и ..... трусах. ну не успел одеться! соседи вышедшие на шум происходящего (гремели все заборы, я как не в себе был ярость и всё) ,были в шоке от увиденного ! я бегаю в трусах телесного цвета с вилами и бью несчастного......
многие позвонили (современость бля) справились о присшедшем.
жена сказала хоть бы оделся...... как где то видел написано : не бегай от снайпера умрёшь усталым)))
Завтра еду брать ещё собаку ,стоимость 60000 , нах всё.
ааа точно! не догадался! есть такой транспортир. классная тачка ! (особенно когда мультивен))))))
видать плохо масленицу проводили
у нас тоже морозец, хоть бы самому не сЪехать, пойду-ка я пропущу стопку за здоровье Вовчика и за "Масленицу" пущяй уходит!!!!!
Оффлайн
Отправлено 30 March 2013 - 22:30
ПоддерживаюЁпть, там у Вас от внезапной зимы видать давит "давление", у Тебя вилы, у Вовы ружье, Братцы надо с этим что то делать!!!!!
видать плохо масленицу проводилинадо дело срочно поправлять!
у нас тоже морозец, хоть бы самому не сЪехать, пойду-ка я пропущу стопку за здоровье Вовчика и за "Масленицу" пущяй уходит!!!!!
Сообщение отредактировал Водолей: 30 March 2013 - 22:31
Оффлайн
Отправлено 30 March 2013 - 22:34
Я,кстати сказать ,уже выпил, за Вовчика здоровье!!!!!! Эх мы сила, Вова, читает эти строки ему приятно!!!!!!!!Ёпть, там у Вас от внезапной зимы видать давит "давление", у Тебя вилы, у Вовы ружье, Братцы надо с этим что то делать!!!!!
видать плохо масленицу проводилинадо дело срочно поправлять!
Оффлайн
Отправлено 30 March 2013 - 22:36
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 30 March 2013 - 22:37
Оффлайн
Отправлено 30 March 2013 - 22:37
Ну вот, нас уже трое, Я, Витя и Саша. Ну что, дальше соображаем? На троих.покупаю всего лишь внука этой собаки http://www.a-sloboda...o-buldozer.html
Я,кстати сказать ,уже выпил, за Вовчика здоровье!!!!!! Эх мы сила, Вова, читает эти строки ему приятно!!!!!!!!
Оффлайн
Отправлено 30 March 2013 - 22:38
мля ну вообще с трудом верится, про Вовчика... настолько позитивный и положительный человек... что же за СУКА была с ружжом в кустах, а водоем в черте города, если да, то вообще непонятно с огнестрельным в черте вообще нельзя, охота запрещена, да что там охота стрелять в черте города вообще запрещено!!!покупаю всего лишь внука этой собаки http://www.a-sloboda...o-buldozer.html
Я,кстати сказать ,уже выпил, за Вовчика здоровье!!!!!! Эх мы сила, Вова, читает эти строки ему приятно!!!!!!!!
Оффлайн
Отправлено 30 March 2013 - 22:44
На самом деле таких случаев немало, когда подвохов принимают за птицу на воде и спьяну стреляют. Да принимают не только за птицу, даже за бобра принимают. Я читал, не помню в какой беседке про такой случай. Но там стрелок не спасовал и сам подстреленого подвоха втащил в лодку, потом довёз на машине до ближайшей больницы. Да там и ранения были серьёзнее намного, так как выстрел был дуплетом.мля ну вообще с трудом верится, про Вовчика... настолько позитивный и положительный человек... что же за СУКА была с ружжом в кустах, а водоем в черте города, если да, то вообще непонятно с огнестрельным в черте вообще нельзя, охота запрещена, да что там охота стрелять в черте города вообще запрещено!!!
Сообщение отредактировал Водолей: 30 March 2013 - 22:46
Оффлайн
Отправлено 30 March 2013 - 22:52
Оффлайн
Отправлено 30 March 2013 - 22:56
Оффлайн
Отправлено 30 March 2013 - 23:06
он ,видать ,не травил анекдоты и не улыбался в тот момент))))))))))).. настолько позитивный и положительный человек...
а вообще, в том и кошмар всей ситуации ,что стрелять в черте города.... да кто ожидает такого?
Оффлайн
Отправлено 30 March 2013 - 23:12
о чем и я говорю....он ,видать ,не травил анекдоты и не улыбался в тот момент)))))))))))
а вообще, в том и кошмар всей ситуации ,что стрелять в черте города.... да кто ожидает такого?
скоро без сопровождения ни шагу не сделать... "травят" нашего подводного Брата...
Оффлайн
Отправлено 30 March 2013 - 23:16
Оффлайн
Отправлено 30 March 2013 - 23:19
Оффлайн
Отправлено 30 March 2013 - 23:23
На Волге у Раиля когда были, на вопрос берем буи или нет, Он нам ответил, что не стоит неоднозначное любопытство вызывают, могут из-за этого любопытства взять и лодкой переехать, не специально, просто из- за любопытства посмотреть, что там такое оранжевое плавает.....А если себя обозначать на воде буйком, то будут лупить и по буйку. Защиты нет от дураков.
Спок Ночи!!! Жену надо слушаться, когда Она спать зовет!!!!Всё братва я спать! (жена ругает))))))))
Оффлайн
Отправлено 31 March 2013 - 06:54
Оффлайн
Отправлено 31 March 2013 - 07:42
Оффлайн
Отправлено 31 March 2013 - 08:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: