Толика Баракуду с прошедшим Днём Рождения!Здоровья тебе Анатолий,друг сердечный!!!!
p.s. что-то у меня твоя стремянка прижилась основательно ,но самое интересное,что она, стремянка, вообще не просится назад к тебе домой
|
Отправлено 21 April 2017 - 23:17
Толика Баракуду с прошедшим Днём Рождения!Здоровья тебе Анатолий,друг сердечный!!!!
p.s. что-то у меня твоя стремянка прижилась основательно ,но самое интересное,что она, стремянка, вообще не просится назад к тебе домой
Отправлено 21 April 2017 - 23:33
а скоро майские праздники придут и откроется охотничий сезон и пока не вступили поправки в законную силу мы все будем отрываться по полной ( по полному кукану рыбы
каждому )
Сообщение отредактировал толян1972: 21 April 2017 - 23:34
Отправлено 22 April 2017 - 08:24
Ребята, завязывайте, переругаемся ведь просто, каждый будет себя умней всех считать!
ПРАВИЛЬНО Валера !!
Пацаны прекращайте а то так и до Варфоломеевской ночи дойдёт !!!!!!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 April 2017 - 08:36
а скоро майские праздники придут и откроется охотничий сезон
и пока не вступили поправки в законную силу мы все будем отрываться по полной ( по полному кукану рыбы
каждому )
Долго спите батенька !! А ешо и тут некоторые баламуты сбивают вас с правильного ПО пути !!
Кефаль в перемешку с лобанцами уже давно идёт скоростная в сторону куда ей надо .
Перед Штормом кто настырный оч .хорошо обрыбился и покормил всех своих двумя тремя видами весенних деликатесов .
Так что Подвохи вижу все морально "разговелись" а теперь все быстро в гидрики оделись !! и марш на Море всем нырять родным и близким рибку добывать ! ну и про своё пищздоровье не забывать !!
Отправлено 22 April 2017 - 08:56
П, С, апосля шторма к полудню Море полностью утихло Солнышко во всю засияло и лишь Вода нам не в радость стала -кромешный мутняк апосля принесённой с пролива глинянной мути. Стоим на Море все ПО в печали а лобани все "безнаказанно " по мути (как в Тамани) загуляли Затем собрались в косяки и после 15 попрыгивая над Водой и неспеша в Тамань пошли !! и вроде рядом но далече от берега всё шли и шли но даже смыкачи их не доставали и все в растройстве по домам пошли.Мы до заката лобанёвым "беспределом " любовались и все ПО энтузизязмом на ПО в Тамани на маёвку возбуждались.
А сёдня снова наш Нептун разбушевался на берег и на меня со всею мощью волной кидался.........
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 22 April 2017 - 08:58
Отправлено 22 April 2017 - 09:12
а скоро майские праздники придут и откроется охотничий сезон
и пока не вступили поправки в законную силу мы все будем отрываться по полной ( по полному кукану рыбы
каждому )
Какому ?? такому ?? иль как из садка в тазике ??
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 22 April 2017 - 09:16
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 22 April 2017 - 11:00
Отправлено 22 April 2017 - 12:18
...
А сёдня снова наш Нептун разбушевался на берег и на меня со всею мощью волной кидался.........
Так Геша не нужно о погоде ..братья меньшие каждый день кушать хотят..с утра звонили с жалобой что заждались уже лабаанямтинки..а ты всё не идёшь
Отправлено 22 April 2017 - 14:33
|
|
Отправлено 23 April 2017 - 00:55
В субботу ночером,для позитива:
https://www.youtube.com/watch?v=MVTgWUq1DdE
Сообщение отредактировал granica: 23 April 2017 - 00:59
Отправлено 23 April 2017 - 08:08
Санёк Фанагор с днюхой тебя!!!!!!!!!!!
|
|
Отправлено 23 April 2017 - 09:07
Санек с днем варенья тебя!!!
|
|
Отправлено 23 April 2017 - 11:56
|
|
Отправлено 23 April 2017 - 12:24
Зачет, Геша! Какой прозрак?
У меня как въехал в Дагестан приключения начинаются:
Ни фига се тебя православного а по ихнему- гяура- занесло !!!
Думаю на следующей неделе в ваших краях быть. Если повезёт поохотиться.
Да ты уже какой год "грозишси " !! ну думай думай .... к правоверным то додумался доехал .Ну и как повезло ?????
Отправлено 23 April 2017 - 13:26
мои поздравления, с Днюхой!!!Санёк Фанагор с днюхой тебя!!!!!!!!!!!
|
|
Отправлено 23 April 2017 - 17:32
Именинника с днюхой.
|
|
Отправлено 23 April 2017 - 18:43
..двое в бане, продолжить?...
Двое это кто?...походу не видать нам свежих новостей с воды,ладно подождём пока Олег поныряет и отпишется..
Сообщение отредактировал morekop: 23 April 2017 - 18:43
Отправлено 23 April 2017 - 18:43
Vsem lastonogim privet!
Narod, nikomu v nashih magazinah ne popadalis' zatemnennie maski? Rebenok glaz povredil ser'ezno proshloy osen'yu. Vrode v vodu mozhno, no teper slepnet v obichnoy maske. V inete takuyu intimnuyu vesh' ne hochetsya zakazivat'. Nado zh poprobovat' kak na lice sidet' budet. Chem temnee, tem luchshe. Novorossk, Krasnodar i t.d... Zaranee spasibo.
PS soryan za shrift- kak vsegda, v moryah.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users