Элементарно, Ватсон:
Если после укуса осталось у тебя в теле жало, то это пчела. Оса своё жало не оставляет!!!
|
Отправлено 28 April 2016 - 00:53
Отправлено 28 April 2016 - 15:06
Элементарно, Ватсон:
Если после укуса осталось у тебя в теле жало, то это пчела. Оса своё жало не оставляет!!!
виктор а почему все пчелы и осы полосатые?
Отправлено 28 April 2016 - 16:04
виктор а почему все пчелы и осы полосатые?
Потому что рецидивисты!
Отправлено 28 April 2016 - 16:37
Потому что рецидивисты!
Согласен, элемент рецедива у них имеется. Причём пчёлы - в исправительно-трудовых заведениях своё прошлое отрабатывают, а осы - зэки беглые.
Отправлено 29 April 2016 - 19:58
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Вот такое письмо я получил сегодня от сайта вакансий:[/font]
[color=#ff6600;]От имени всей команды Карьерист.ру[/color]
[color=#ff6600;]С первомаем Вас, наши дорогие читатели![/color]
[color=#ff6600;]Христос воскрес![/color]
Сообщение отредактировал skarabey: 29 April 2016 - 19:58
Отправлено 29 April 2016 - 20:30
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 May 2016 - 16:29
Отправлено 03 May 2016 - 16:45
Профессия и суровая действительность, накладывают отпечаток на личность!
Главное -- корни не потерять! Корни -- это наше всё!
Отправлено 04 May 2016 - 19:27
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 May 2016 - 21:23
Студент засиделся у однокурсницы допоздна и попросился у нее переночевать. Она: — Хорошо, но у меня только одна кровать. Он: — Не беда, мы вдоль кровати протянем веревочку и не будем через нее перелезать. Одна половина твоя, вторая — моя. На том и сошлись. На следующее утро идут на пары. Она злая — ужас. Проходят мимо роскошной клумбы с розами. Парень решил сделать ей приятное: — Хочешь, я перелезу через забор и нарву тебе шикарный букет роз? Девушка: — Какой к черту забор! Ты через веревочку перелезть не можешь!
Отправлено 06 May 2016 - 16:18
Женщины после сорока становятся похожи на мумий,вечно сравнивают меж собой кто лучше сохранился.
-Дорогой мне приснилось ,что ты подарил мне на праздник колье.
-Будешь хорошо себя вести ,я тебе и шубу норковую во сне подарю.
В принципе если ничего не покупать, то цены нормальные.
Отправлено 10 May 2016 - 11:57
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]Сема, еще раз пошутишь за мою фигуру получишь сковородой в лоб! Ты меня понял?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- Да, Роза.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- Шо ты понял?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- Шо твой лишний вес мне реально угрожает![/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]***[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;] Как стать миллионером за 1 день?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- Как жрать всю неделю и похудеть на 20 кг?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- Как стать президентом?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- Как на халяву приобрести 10 машин?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]Ответы на эти и другие более интересные вопросы читайте в нашем новом журнале "А Х@Й ЕГО ЗНАЕТ".[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]***[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]Инопланетный космический корабль достиг[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]Земли. Пришельцы послушали выступления депутатов Госдумы, песни Тимоти, шутки[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]Петросяна и с горечью осознали, что очередная попытка найти разумную цивилизацию провалилась.[/color]
Отправлено 10 May 2016 - 13:30
10 дней диеты глазами мужчины. День первый. Моя милая надела на себя джинсы, которые носила в девятом классе. Едва застегнула. На мое робкое замечание, что она помещалась в эти джинсы исключительно в положение лёжа последние пять лет, я получил затрещину, и за что! Непонятно. День второй. Мне кажется, Катя начинает сходить с ума. Да ладно, пусть худеет, но зачем же над всеми остальными издеваться? На ужин вся семья ела что-то, напоминающее несолёный рис. Зараза - тёща активно поддержала Катю. День третий. На работу не шел, а бежал. Ждал обеденного перерыва как манны небесной. Коллеги смотрели с жалостью. Кто-то пошутил: "тебя что, жена не кормит! Шутники, блин. Вечером тесть пытался потребовать у женщин нормальный ужин. Ему дали тарелку с морковным рагу. Ну и ребенка они вырастили! Над родным отцом так издеваться! День четвёртый. Кот на волю попросился. Подозреваю, что не к кошкам. Бедняга как полноправный член семьи тоже питается диетическими продуктами. А на улице все-таки водится настоящее, а не соевое мясо. День пятый. А тёща все-таки человек. Исхитрилась пронести в дом мимо бдительной Кати кулёк с конфетами. Надо запомнить, что она такие любит, и как-нибудь ей купить. Боже! Я? Тёще? Конфеты? Вот довели! День шестой. Все, надоело. Пытался объяснить любимой жене, что мужчина должен хорошо кушать, иначе у него ни на что не будет сил. Не помогло. День седьмой. Ура, пятница! После работы - жареная картошечка с сосисками, и никаких вареных овощей! Быстро вернули с небес на грешную землю: "милый, ты вернешься домой пораньше, сегодня ведь стиральную машинку привезут. Вечером тёща подстерегла меня у входа в ванную и молча сунула в руку бутерброд с салом. Чуть не прослезился и прошептал: "Спасибо, Мама". Вот героическая женщина. И где она прячет его? День восьмой. Все пропало. Кот на балконе тёщину заначку нашел. Ночью слышал, как он рычал, раздирая сало зубами. Побоялся к нему приближаться, чтобы отобрать. Лежал без сна и завидовал. День девятый. В гости явилась Катина подружка. С тортом. И искренне недоумевала по поводу предложенных ей блинчиков из кабачков. Рассказывала Кате о вреде для организма тепличных кабачков. Я, оказывается, недооценивал эту милую, чудесную сплетницу и скандалистку Людочку. Но рано радовался. Она чудовищный промах допустила. Сказала Кате: "дорогая, ты похудела. День десятый. Кажется, назревает буря. Катя достала из шкафа те самые треклятые джинсы. И. джинсы на ней легко застегнулись! Странно. Я мог бы поклясться, что ни на один сантиметр моя любимая не похудела (вот ведь парадокс - все похудели, а катя нет). И тут меня озарило - да здравствует швейная машинка и тёщины умелые руки! А "Эталонные" джинсы я подальше спрятал. Куда - видел только кот. Но он меня не выдаст.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users