Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#7721 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

13
Ессентуки

Отправлено 30 March 2013 - 18:51

Посмотри в разделе гидрокостюмы. У меня омера не было.

#7722 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 30 March 2013 - 19:02

Нужен совет.Два года был Буша 4 (L).Сейчас стал маловат,жалко,так нравится.Подобрать предлагают либо курку буша XL,либо Omer gold black полностью комплект 6 размера.Кто пользует Omer ,нужен отзыв.

использую sporasub, подразделение OMER, ОЧень доволен неопрен превосходный, но все надо своими "руками" сравнивать

#7723 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 30 March 2013 - 19:03

В меня сегодня днём какая-то падла стреляла. Нырял на Кисловодском.Плыву,вдруг по затылку как будто кирпич прилетел.Смотрю из под гидрика кровь на морду течёт.До берега метров 70.Там два лымаря типа рыбу ловят.Вернее когда я до берега добрался там был один перепуганный организм,второй более адекватный появился через минуту.Я думаю, бегал ружьё прятать.У них версия такая:-"сидят они мирно рыбачат вдруг пришёл из кустоав"человек с ружьём" пальнул и сразу убежал.Позвонили в МЧС скорая приехала минут через пятнадцать,следом аж три экипажа ментов(огнестрел всё таки).Отвезли в бальничку, ренген (кости целы) Две дырки(входное и выходное) заштопали.Лежу в Кисловодской ЦРБ в нейрохирургии.Чувствую себя нормально.

#7724 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 30 March 2013 - 19:07

В меня сегодня днём какая-то падла стреляла.
Нырял на Кисловодском.Плыву,вдруг по затылку как будто кирпич прилетел.Смотрю из под гидрика кровь на морду течёт.До берега метров 70.Там два лымаря типа рыбу ловят.Вернее когда я до берега добрался там был один перепуганный организм,второй более адекватный появился через минуту.Я думаю, бегал ружьё прятать.У них версия такая:-"сидят они мирно рыбачат вдруг пришёл из кустоав"человек с ружьём" пальнул и сразу убежал.Позвонили в МЧС скорая приехала минут через пятнадцать,следом аж три экипажа ментов(огнестрел всё таки).Отвезли в бальничку, ренген (кости целы)
Две дырки(входное и выходное) заштопали.Лежу в Кисловодской ЦРБ в нейрохирургии.Чувствую себя нормально.

ВОтето новость!!!
на КМВ уже отстрел подвохов начался.
Вова, а милиция не пыталась найти ружжо, не мог же он его далеко спрятать, будет пушка, будет дело, скорее всего уголовное.
Поправляйся Вова!!! :pooh_honey:

#7725 Оффлайн   petr 26

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
ставрополь

Отправлено 30 March 2013 - 19:16

Нырял на Кисловодском.Плыву,вдруг по затылку как будто кирпич прилетел.Смотрю из под гидрика кровь на морду течёт.До берега метров 70.Там два лымаря типа рыбу ловят.Вернее когда я до берега добрался там был один перепуганный организм,второй более адекватный появился через минуту.Я думаю, бегал ружьё прятать.У них версия такая:-"сидят они мирно рыбачат вдруг пришёл из кустоав"человек с ружьём" пальнул и сразу убежал.Позвонили в МЧС скорая приехала минут через пятнадцать,следом аж три экипажа ментов(огнестрел всё таки).Отвезли в бальничку, ренген (кости целы)
Две дырки(входное и выходное) заштопали.Лежу в Кисловодской ЦРБ в нейрохирургии.Чувствую себя нормально.

Ни хуа... хуа че происходит,будем надеяться что виновных найдут.

#7726 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 30 March 2013 - 19:19

а с чего стреляли? предположения какие?

#7727 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 30 March 2013 - 19:28

а с чего стреляли? предположения какие?

Рыбаки говорят с двустволки.Пусть менты разбираются.Уже приходил лейтинантик показания снимать.

#7728 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 30 March 2013 - 19:33

Рыбаки говорят с двустволки.Пусть менты разбираются.Уже приходил лейтинантик показания снимать.

..них......себе это серьезнее чем я думал, а кинологов вызывали на место, собачка могла бы найти ствол.
Надеюсь ранения не серьезны, все обойдется, Поправляйся скорее!!!!

#7729 Оффлайн   Vlad216

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Пятигорск

Отправлено 30 March 2013 - 19:40

Слов нет.... Чем стреляли, дробью? Выздоравливай Володя!!!

#7730 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 30 March 2013 - 19:50

..них......себе это серьезнее чем я думал, а кинологов вызывали на место, собачка могла бы найти ствол.
Надеюсь ранения не серьезны, все обойдется, Поправляйся скорее!!!!

Вить, меня сразу на скорой Увезли,я не знаю что там менты делали.,но их было много.
Ранения не серьёзные.Дробина по касательной прошла на вылет.В башке есть "входное "и" выходное".В гидрике только входное.Дробинку не нашли,Наверное потерялась когда гидрик снимал.

#7731 Оффлайн   аандрей

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
Хабаровск- Буденновск

Отправлено 30 March 2013 - 19:52

Ни хр..на себе новость.... Вова поднимаю бокал за твое здоровье!!! Хорошо, что жив остался...

#7732 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 30 March 2013 - 20:07

Вова, поправляйся, главное что жив.

#7733 Оффлайн   ДоБыТчИк061

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

12
Ставрополь

Отправлено 30 March 2013 - 20:39

Них...Я себе! :ireful: Хорошо что все кончилось не так печально! Володя выздоравливай!

#7734 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 30 March 2013 - 21:14

Ебааааааа! шокирован! Вов ,ну если чего звони ,Ну мало ли там ,...... Я поражён.... Хотя только вчера меня человек вилами пытался убить (дома) ,пиздил его долго потом (я специально слово не завуалировал, так оно по другому не напишешь). Блин ни когда не знаешь ,что завтра будет. Ахренеть...

#7735 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 30 March 2013 - 21:46

Ебааааааа! шокирован!
Вов ,ну если чего звони ,Ну мало ли там ,......
Я поражён....
Хотя только вчера меня человек вилами пытался убить (дома) ,пиздил его долго потом (я специально слово не завуалировал, так оно по другому не напишешь). Блин ни когда не знаешь ,что завтра будет.
Ахренеть...

Главное, что без последствий для тебя. Дураков хватает, и думать приходиться ещё и за них. Ты то сам его не сильно там поломал? Народец то на расправу жидкий попадается, не успеют в нос получить, а уже к ментам бегут.

#7736 Оффлайн   an.gladkih

Проверенный подвох

PipPip

0
г.Черкесск

Отправлено 30 March 2013 - 21:53

надо выяснить кто стрелял и это ружьё ему в очко засунуть и прокрутить пару раз там,браконьеру хренову чтобы не повадно было.....

#7737 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7
Ставропольский край город Кисловодск

Отправлено 30 March 2013 - 21:58

Главное, что без последствий для тебя. Дураков хватает, и думать приходиться ещё и за них. Ты то сам его не сильно там поломал? Народец то на расправу жидкий попадается, не успеют в нос получить, а уже к ментам бегут.

да знать бы кому поломать уже бы всё сделали, не нашли пока стрелка хренова

#7738 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 30 March 2013 - 22:01

Этот ментов не уважает к ним не пойдёт. всю жизнь бок о бок прожил. Бил от души ,сегодня даже рука болит, а ему ..... и вилами бил , держаком (как говорится, кто с мечём прийдёт тот мечём и получит) ,хоть бы ой сказал! поразил меня гад. такие удары а он. хотел ментов вызвать сначала ,потом нашёл телефон его брата ,позвонил....... ментов вызывать безполезно говорит!!!!!!!!! много раз так делал!!! не забирают! стоит на учёте в тубике! в обезьянник нельзя. ментам не нужен ,терпите его здесь!!! посоветовал нанести как можно больше увечий или не поймёт. а так запомнит. Это его РОДНОЙ брат сказал. да....... охренеть...

#7739 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 30 March 2013 - 22:01

Ничем это не закончится, через время напишут отказ в возбуждении дела по причине отсутсвия лиц подозреваемых в деянии, да и гиьзы с дробью тоже нет. Работа у них такая.

#7740 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 30 March 2013 - 22:06

да знать бы кому поломать уже бы всё сделали, не нашли пока стрелка хренова

путаница какая то))))))

Лёха на Т4 ! Привет! А что такое Т4 ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users