Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)
Оффлайн
Отправлено 30 March 2013 - 18:51
Оффлайн
Отправлено 30 March 2013 - 19:02
использую sporasub, подразделение OMER, ОЧень доволен неопрен превосходный, но все надо своими "руками" сравниватьНужен совет.Два года был Буша 4 (L).Сейчас стал маловат,жалко,так нравится.Подобрать предлагают либо курку буша XL,либо Omer gold black полностью комплект 6 размера.Кто пользует Omer ,нужен отзыв.
Оффлайн
Отправлено 30 March 2013 - 19:03
Оффлайн
Отправлено 30 March 2013 - 19:07
ВОтето новость!!!В меня сегодня днём какая-то падла стреляла.
Нырял на Кисловодском.Плыву,вдруг по затылку как будто кирпич прилетел.Смотрю из под гидрика кровь на морду течёт.До берега метров 70.Там два лымаря типа рыбу ловят.Вернее когда я до берега добрался там был один перепуганный организм,второй более адекватный появился через минуту.Я думаю, бегал ружьё прятать.У них версия такая:-"сидят они мирно рыбачат вдруг пришёл из кустоав"человек с ружьём" пальнул и сразу убежал.Позвонили в МЧС скорая приехала минут через пятнадцать,следом аж три экипажа ментов(огнестрел всё таки).Отвезли в бальничку, ренген (кости целы)
Две дырки(входное и выходное) заштопали.Лежу в Кисловодской ЦРБ в нейрохирургии.Чувствую себя нормально.
на КМВ уже отстрел подвохов начался.
Вова, а милиция не пыталась найти ружжо, не мог же он его далеко спрятать, будет пушка, будет дело, скорее всего уголовное.
Поправляйся Вова!!!
Оффлайн
Отправлено 30 March 2013 - 19:16
Ни хуа... хуа че происходит,будем надеяться что виновных найдут.В меня сегодня днём какая-то падла стреляла.
Нырял на Кисловодском.Плыву,вдруг по затылку как будто кирпич прилетел.Смотрю из под гидрика кровь на морду течёт.До берега метров 70.Там два лымаря типа рыбу ловят.Вернее когда я до берега добрался там был один перепуганный организм,второй более адекватный появился через минуту.Я думаю, бегал ружьё прятать.У них версия такая:-"сидят они мирно рыбачат вдруг пришёл из кустоав"человек с ружьём" пальнул и сразу убежал.Позвонили в МЧС скорая приехала минут через пятнадцать,следом аж три экипажа ментов(огнестрел всё таки).Отвезли в бальничку, ренген (кости целы)
Две дырки(входное и выходное) заштопали.Лежу в Кисловодской ЦРБ в нейрохирургии.Чувствую себя нормально.
Оффлайн
Отправлено 30 March 2013 - 19:19
Оффлайн
Отправлено 30 March 2013 - 19:28
Рыбаки говорят с двустволки.Пусть менты разбираются.Уже приходил лейтинантик показания снимать.а с чего стреляли? предположения какие?
Оффлайн
Отправлено 30 March 2013 - 19:33
..них......себе это серьезнее чем я думал, а кинологов вызывали на место, собачка могла бы найти ствол.Рыбаки говорят с двустволки.Пусть менты разбираются.Уже приходил лейтинантик показания снимать.
Надеюсь ранения не серьезны, все обойдется, Поправляйся скорее!!!!
Оффлайн
Отправлено 30 March 2013 - 19:40
Оффлайн
Отправлено 30 March 2013 - 19:50
Вить, меня сразу на скорой Увезли,я не знаю что там менты делали.,но их было много...них......себе это серьезнее чем я думал, а кинологов вызывали на место, собачка могла бы найти ствол.
Надеюсь ранения не серьезны, все обойдется, Поправляйся скорее!!!!
Ранения не серьёзные.Дробина по касательной прошла на вылет.В башке есть "входное "и" выходное".В гидрике только входное.Дробинку не нашли,Наверное потерялась когда гидрик снимал.
Оффлайн
Отправлено 30 March 2013 - 19:52
Оффлайн
Отправлено 30 March 2013 - 20:07
Вова, поправляйся, главное что жив.В меня сегодня днём какая-то падла стреляла.
Оффлайн
Отправлено 30 March 2013 - 20:39
В меня сегодня днём какая-то падла стреляла.
Них...Я себе!
Оффлайн
Отправлено 30 March 2013 - 21:14
Оффлайн
Отправлено 30 March 2013 - 21:46
Главное, что без последствий для тебя. Дураков хватает, и думать приходиться ещё и за них. Ты то сам его не сильно там поломал? Народец то на расправу жидкий попадается, не успеют в нос получить, а уже к ментам бегут.Ебааааааа! шокирован!
Вов ,ну если чего звони ,Ну мало ли там ,......
Я поражён....
Хотя только вчера меня человек вилами пытался убить (дома) ,пиздил его долго потом (я специально слово не завуалировал, так оно по другому не напишешь). Блин ни когда не знаешь ,что завтра будет.
Ахренеть...
Оффлайн
Отправлено 30 March 2013 - 21:53
надо выяснить кто стрелял и это ружьё ему в очко засунуть и прокрутить пару раз там,браконьеру хренову чтобы не повадно было.....В меня сегодня днём какая-то падла стреляла.
Оффлайн
Отправлено 30 March 2013 - 21:58
да знать бы кому поломать уже бы всё сделали, не нашли пока стрелка хреноваГлавное, что без последствий для тебя. Дураков хватает, и думать приходиться ещё и за них. Ты то сам его не сильно там поломал? Народец то на расправу жидкий попадается, не успеют в нос получить, а уже к ментам бегут.
Оффлайн
Отправлено 30 March 2013 - 22:01
Оффлайн
Отправлено 30 March 2013 - 22:01
Ничем это не закончится, через время напишут отказ в возбуждении дела по причине отсутсвия лиц подозреваемых в деянии, да и гиьзы с дробью тоже нет. Работа у них такая.Рыбаки говорят с двустволки.Пусть менты разбираются.Уже приходил лейтинантик показания снимать.
Оффлайн
Отправлено 30 March 2013 - 22:06
путаница какая то))))))да знать бы кому поломать уже бы всё сделали, не нашли пока стрелка хренова
Лёха на Т4 ! Привет! А что такое Т4 ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: