Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

просто разные приколы и анекдоты сюда. 18+, возможна не нормативная лексика!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8578

#7701 Оффлайн   Оксана

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

899
Москва,СВАО

Отправлено 17 April 2016 - 11:55

СХОДИЛ ЗА АСПИРИНЧИКОМ... Рядом открылась новая аптека. Пошел я за аспирином. На бэйджике у продавца (фармацевта-провизора) написано: "Аптек-менеджер Марина". Что такое Аптек-менеджер, я думал долго, недавно узнал... Стою в очереди, впереди парень лет 25, потом дед, ещё с Деникиным красных рубал, и собственно я. За прилавком та самая Аптек-менеджер Марина, бабища размером 100000 годов этак ближе к 60. Парень: - Упаковку презервативов. . Аптек-менеджер: - А вам ЗАЧЕМ? Парень в ступоре... : - А вам не всё равно? - Ну я же должна помочь вам выбрать... - Да, б%%%ь, шарики надувать буду!!! - Тогда берите exstra strong, они прочные... Парень в афиге... не стесняясь выражений: - А если у меня во время этого процесса х%й встанет? - Если на мужика, то у нас для анального секса только "Голубая луна", а если на девушку, то сейчас мы вам что нибудь подберём... Очередь катается по полу, парень сине-красного цвета... Аптек-менеджер продолжает вещание на всю аптеку: - Есть с пупырышками, с колечками, супер тонкие, спермицидные... Парня совсем переклинило... - А вы оральный секс планируете? - С кем? - А это всё равно, презервативы для орального секса подходят как и мужчинам, так и женщинам... Парень: - Да мне уже вроде не надо... - Да вы не волнуйтесь, есть все цвета и размеры, вам рекомендую зелёные, под цвет глаз. Очередь в коме, парень смотрит на всё это охреневшими глазами с улыбкой дебила на лице... - Есть ароматизированные, вам понюхать принести? Дед: - Чё, использованный что ли? Они ж герметично упакованные! Народ лежит. Аптек-менеджер: - Какие брать будете? Парень, направляясь к двери: - Спасибо, уже потрахался... Аптек-менеджер деду: - А вам что? - Калоприёмник и фенозепам! - А вам ЗАЧЕМ? P. S. За аспирином я не достоялся........

• skarabey, well7208, grisha-naum и 6 другим это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
Zhendarev , Amfibia

#7702 Оффлайн   игорь удомля

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1277
удомля тверской обл

Отправлено 17 April 2016 - 19:54

P. S. За аспирином я не достоялся........ксюнь,и где ж ты такой красоты выискиваешь? 

• Оксана и Паша1968 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Оксана

#7703 Оффлайн   Паша1968

Дома хорошо, а в гостях посуду мыть не надо...

1112
Москва, СВАО

Отправлено 17 April 2016 - 20:06

P. S. За аспирином я не достоялся........ксюнь,и где ж ты такой красоты выискиваешь? 

Сама сочиняет когда я по ночам мурлыкаю :)) :)) :))  ( чуть чуть  храплю )

• Kapacь, Amfibia и omerhant67 это нравится

#7704 Оффлайн   Оксана

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

899
Москва,СВАО

Отправлено 17 April 2016 - 22:35

Сама сочиняет когда я по ночам мурлыкаю :)) :)) :))  ( чуть чуть  храплю )

Чуть, чуть. Да от его чуть, чуть- кровать подпрыгивает.

Да. Я такая вот прям вся талантливая. Я ещё и стихотворения могу сочинять. Немного рисую(вернее хорошо срисовываю), шью, вяжу.

И вообще, я умничка, недоспортсменка, не комсомолка, да и просто красавица- вот.

Игорь иногда в google попадаются, когда просматриваю ленту.

Приходится копировать, не могу устоять, когда смешно.

• well7208, Kapacь, omerhant67 и еще 1 это нравится

#7705 Оффлайн   Оксана

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

899
Москва,СВАО

Отправлено 19 April 2016 - 15:33

Идет чемпионат мира по боксу. Наш спортсмен заболел, тренер выходит на улицу (надо же кем-то заменить), видит — мужик 2 х 2. Тренер: — Будешь за нашу сборную выступать? Мужик: — А на хрена? — Мы тебе заплатим. — А на хрена мне деньги? — А что надо? — Калоши моего размера — Лады! Выходит мужик на ринг, подбегает к нему негр и начинае лупить со всех сторон. Тренер кричит: — Ну, бей же его!!! Мужик: — А что он мне сделал? Тренер: — Калоши спер! Мужик с размаху ладонью негра по голове ШЛЕП — негр летит, запутывается в канатах, падает, подбегает рефери: — Раз, два, три… Мужик: — Отойди, полосатенький, пока калоши не отдаст — НЕ ВСТАНЕТ!!!

Помыть кота. Гуманными средствами заткнуть и обездвижить кота нельзя. Поэтому на время мойки нужно включить музыку, похожую на громкую кошачью речь, и поверх варежек надеть на перчатки снулые заколдобившиеся носки. Кот заносится в ванную ласково, но твердо, ставится по локти в теплую воду и поливается сперва из ладошки. Через пару секунд кот временно исчезает. И появляется дикий сильный злобный пиз@юк, убийца ваших рук и вскрыватель вен. Его надо крепко прижать ко дну ванны, держа за горбик, оставшийся от прошлых купаний. Тигр в прыжке развивает 50 лошадиных сил, кот во гневе равен четверти тигра. Поэтому женщина в здравой памяти мыть кота не должна. По-настоящему хорошо мыть котов может лишь тот, кто их когда-то топил, но этих ветеранов все меньше. Так что держите родную тварь крепко и помните, что палач вы не от природы, а только по житейской необходимости.

• kiseleff, AlexProx, Л(:ха_Л(:ха и 2 другим это нравится

#7706 Оффлайн   Olga

"совсем больной" подвох

327
.

Отправлено 19 April 2016 - 17:35

. :* https://www.youtube....e&v=jLsEuzDeZTU

• skarabey, kiseleff, Kapacь и еще 1 это нравится

#7707 Оффлайн   4Серый

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

770
г.Пушкино,Московской обл.

Отправлено 19 April 2016 - 22:35

[color=rgb(0,0,0);font-family:'PT Sans', Tahoma, Verdana, Segoe, sans-serif;]Сказал, что напьюсь и напился. Люблю ставить цели и достигать их.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:'PT Sans', Tahoma, Verdana, Segoe, sans-serif;]Скажи мне, кто твой друг, и пошли вместе пить пиво.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:'PT Sans', Tahoma, Verdana, Segoe, sans-serif;]Я что-то совсем разлюбил сладкое…[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'PT Sans', Tahoma, Verdana, Segoe, sans-serif;]И пристрастился к крепкому.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:'PT Sans', Tahoma, Verdana, Segoe, sans-serif;]Собственно, женщины мало пьют, потому что все мужики красивые.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:'PT Sans', Tahoma, Verdana, Segoe, sans-serif;]«Любитель выпить» — это как оскорбление.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:'PT Sans', Tahoma, Verdana, Segoe, sans-serif;]Мы все тут давно мастера в этом деле.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:'PT Sans', Tahoma, Verdana, Segoe, sans-serif;]Мой талант — бухать! А талант, как известно, не пропьешь.[/color]

• Оксана, Л(:ха_Л(:ха, Паша1968 и еще 1 это нравится

#7708 Оффлайн   Olga

"совсем больной" подвох

327
.

Отправлено 20 April 2016 - 13:01

[color=rgb(0,0,0);font-family:'PT Sans', Tahoma, Verdana, Segoe, sans-serif;]Сказал, что напьюсь и напился. Люблю ставить цели и достигать их.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:'PT Sans', Tahoma, Verdana, Segoe, sans-serif;]Скажи мне, кто твой друг, и пошли вместе пить пиво.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:'PT Sans', Tahoma, Verdana, Segoe, sans-serif;]Я что-то совсем разлюбил сладкое…[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'PT Sans', Tahoma, Verdana, Segoe, sans-serif;]И пристрастился к крепкому.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:'PT Sans', Tahoma, Verdana, Segoe, sans-serif;]Собственно, женщины мало пьют, потому что все мужики красивые.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:'PT Sans', Tahoma, Verdana, Segoe, sans-serif;]«Любитель выпить» — это как оскорбление.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:'PT Sans', Tahoma, Verdana, Segoe, sans-serif;]Мы все тут давно мастера в этом деле.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:'PT Sans', Tahoma, Verdana, Segoe, sans-serif;]Мой талант — бухать! А талант, как известно, не пропьешь.[/color]

Такого таланта не имею . Но, иногда очень нужно расслабиться,  даже музыка не всегда помогает .В эти моменты мужчины не всегда "под рукой"  и даже при наличии, иной раз , наверное , следовало бы подумать о водке..

• AAA, well7208 и Андрей Т это нравится

#7709 Оффлайн   Андрей Т

Наш человек

PipPipPip

26
Липецк

Отправлено 20 April 2016 - 15:20

небольшая подборка из личного архива

Прикрепленные изображения

• Фото0246.jpg
  • дерево собака.jpg
  • парковка.jpg
  • DSC00396.JPG

• Оксана, omerhant67, Olga и 2 другим это нравится

#7710 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 21 April 2016 - 16:54

В лифт вбегает мужчина и задевает локтем грудь стоящей рядом женщины.

-- Прошу прощения -- говорит он -- но если у вас такое же мягкое сердце, как грудь, то вам нет равных!

-- Спасибо! А если у вас всё такое же твёрдое, как локоть, то я живу в 31 квартире!

#7711 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 21 April 2016 - 22:22

-Я мимо цирка не хожу.  -Почему?  -Меня клоуны пиздят!  -Серьезно?  -Нет, блядь, с шуточками!

#7712 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 23 April 2016 - 09:40

Девушка в автобусе держит на коленях котёнка и нежно его гладит. Сидящий напротив мужчина говорит с намёком:

-- Хотел бы я оказаться на месте вашего котёнка!

-- Ну это вряд ли: я везу его к ветеринару на кастрацию...

Мужик в отделе трикотажа снимает с вешалки трусы. Продавщица кричит: -- Мужчина не снимайте трусы в зале, идите сюда, я вам тут дам!!!

#7713 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 23 April 2016 - 10:17

-- Я пристаю, когда пьяный... -- сказал он, смущаясь. Она молча достала вино и стакан.

• naz70, Kapacь, Оксана и 3 другим это нравится

#7714 Оффлайн   Olga

"совсем больной" подвох

327
.

Отправлено 23 April 2016 - 13:43

..https://www.youtube....e&v=NlfqoDxFtxM

• AAA это нравится

#7715 Оффлайн   игорь удомля

"совсем больной" подвох

1277
удомля тверской обл

Отправлено 23 April 2016 - 16:10

Дым рассеивается, у ворот рая стоят Равшан и Джумшут в белых халатах и в очках. Открываются ворота.

Выходит Апостол Петр

— Э, вы че тут делаете?

— А, щьто делаим? Э ми тут…

— Я вас спрашиваю, что у вас там бабахнуло?

— Бабащнуль, да сильна, бабащнуль белемге калайдер сламался, нащяльника…

— Коллайдер? Да вы там ваще охренели что ли? Да вы поняли, что вы там натворили? Вы нахрена его ваще строили?

— Хигис деляли…

— Какой еще хигис?

— Бозонма хигис делали… Адин сделали, фтароой сделали, и вместе их два один сделали…

— Вы их че, столкнули что ли?

— Нет, нащяльника, защема сталкнули… Проста разагнали быстра… ощеня быстра… они сами станълкнулися, нащяльника… а патооом, патооом эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама!

— Ну вы ваще придурки! Ну нахрена вам это было надо? Еще один Большой Взрыв захотели?

— Зрыв бальшой, нащяльника, ощеня бальщой зрыв, шайтан - бабащнуль калайдерма кирьдихълар..

— Ну, хрен с вами, заходите, экспериментаторы, блин.

— А там еще за нами потом заходить будут…

— Вы че, идиоты, кроме себя еще кого-то угробили?

— Защем угробили…? Не угробили, там калайдерма сламался…

— Ладно, сколько вас там

— Щесь милиардав… С половинама…

• seva67, Kapacь, omerhant67 и еще 1 это нравится

seva67

#7716 Оффлайн   игорь удомля

"совсем больной" подвох

1277
удомля тверской обл

Отправлено 23 April 2016 - 19:46

http://ok.ru/video/44970871401

• omerhant67 это нравится

#7717 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 24 April 2016 - 12:52

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

• Patap, grisha-naum, Kapacь и 6 другим это нравится

Patap

#7718 Оффлайн   игорь удомля

"совсем больной" подвох

1277
удомля тверской обл

Отправлено 25 April 2016 - 21:04

ЖАЛКО ДЯДЯ ВАСЯ НЕ ВИДЕЛ https://youtu.be/l-YsSL65quM   учения 173 воздушно-десантной дивизии США

Сообщение отредактировал игорь удомля: 25 April 2016 - 21:06

• AAA, Kapacь, Паша1968 и еще 1 это нравится

lechawdw

#7719 Оффлайн   Оксана

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

899
Москва,СВАО

Отправлено 26 April 2016 - 19:57

Изображение

Изображение