Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 19 April 2017 - 22:26
- coa3, Тип-топ и DivaFish это нравится
Оффлайн
Отправлено 19 April 2017 - 22:55
Дратути дядьки!!! Долго небыло и редко захожу в последнее время,но не забывайте меня!
Вопрос опять имею. Где можно купить штаны 3-3,5 мм или гидрик по весьма вкусной цене? Можно и БУ только не в истрёпаном состоянии!
Guest_толян1972_*
Отправлено 19 April 2017 - 23:10
про прейскурант не в бровь, а в глаз! В Каменномостском, в Свято-Михайловской обители, на сорокоуст (вроде так называется) одно имя записать 150 рублей.
к Вашему сведению в начале прошлого века этот монастырь был самый большой и богатый на кавказе а потом пришли красные падлы и всё раскулачили ,расговняли и устроили пир на развалинах
И слава Богу что этот монастырь сейчас возтанавливается причём на подаяние верующих
Я сам его посещаю и нахожу там духовное утишение и спокойствие
http://mihailov-monastir.narod.ru
когда пропивая прокуривая и растрачивая целые состояния принося жертву дьяволу,говорить с сожалением о пожертвовании Богу 150 рублей для для блага поминовения умерших близких
это выглядит крайне кощунственно
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 20 April 2017 - 00:55
Дратути дядьки!!! Долго небыло и редко захожу в последнее время,но не забывайте меня!
Вопрос опять имею. Где можно купить штаны 3-3,5 мм или гидрик по весьма вкусной цене? Можно и БУ только не в истрёпаном состоянии!
Привет Серега, такой подойдет http://forum.vodolaz...php?f=22&t=1964
Сообщение отредактировал Vicc: 20 April 2017 - 00:56
|
|
Оффлайн
Отправлено 20 April 2017 - 01:07
Геша!
У людей поживших мнения совпадают.
А без веры очень тяжко жить, особенно в наше время когда в голову вбивают неверие ко всему и всем.
Наверное легче жить в любом дурмане когда можно все списать на волю чужую.
Как и в религиозном.
За всю историю человечества велась борьба за власть над человеком и его разумом.
И высший пилотаж обработки человека чтобы он думал, что в религию он пришел по своему желанию и разумению!
А оказывается человека очень тонко психологически обработали.
Причем каждая религия тянет на свою сторону.
И меня малость царапает когда говорят за оскорбление чувств верующих и не говорят за оскорбление чувств атеистов.
Очень интересная тема для подумать но ветка про охоту.
А очень хочется понырять.
Живая вера и религия - два совершенно разных понятия, но атеизм это тоже религия, связанная с мертвыми вещами. Меня всегда воротило от религии, но теперь я нашел Живого Бога, вернее Он меня нашел. А понырять можно, кефаль двинула рекой перед штормом.
- morekop, тчк и granica это нравится
Оффлайн
Отправлено 20 April 2017 - 01:30
... о пожертвовании Богу 150 рублей для ..
..тоже догадывался что это пожертвование именно Богу.
..как и 3ооо за отпевание и...за крещение...представь если сверху чтото собранное денежное в мешке упадёт да по габале.
..железный довод..просто трындец..
..ну а по поводу "красные падлы"...ну ктож виноват что им не понравилось пользование крепосными и батраками..потом ещё вроде "красным падлам" не понравился приход немцев и сетование за востановление,потому наверное и гнали последних аж до стен Берлину..
Сообщение отредактировал morekop: 20 April 2017 - 01:39
- klotik, Ram8679 и granica это нравится
Оффлайн
Отправлено 20 April 2017 - 01:46
Сам ненавижу когда мне что то навязывают я например НЕбыл НЕхочу и НЕбуду НЕчьм рабом !!!! само это слово и его значение определение мне претит да и звучит оно мерзко и унизительно .
Придется разочаровать: любой человек не покорившись добровольно воле любящего Бога Творца, попадает принудительно под власть дьявола - это истина, Сам Бог сказал: "всякий делающий грех - есть раб греха... а кого Сын Божий освободит тот истинно свободным будет... и познаете ИСТИНУ и истина сделает вас свободными" Про навязывание, вот честное слово, вам всякую муть навязывают и вы соглашаетесь. А Христос умер на кресте за тебя чтобы ты не погиб, это вы называете навязыванием - да просто ваш пароход тонет, вам кричат: "СПАСАЙТЕСЬ!!!" это не навязывание а любовь и сострадание . ( Опять же не про религию а про Божию любовь). Про пожертвования каждый сам пусть решает, но молиться за деньги не правильно, Иисус сказал :"даром получили, даром давайте!"
Сообщение отредактировал Vicc: 20 April 2017 - 01:51
- morekop и AAA это нравится
Оффлайн
Отправлено 20 April 2017 - 04:19
Придется разочаровать: любой человек не покорившись добровольно воле любящего Бога Творца, попадает принудительно под власть дьявола - это истина, Сам Бог сказал: "всякий делающий грех - есть раб греха... а кого Сын Божий освободит тот истинно свободным будет... и познаете ИСТИНУ и истина сделает вас свободными" Про навязывание, вот честное слово, вам всякую муть навязывают и вы соглашаетесь. А Христос умер на кресте за тебя чтобы ты не погиб, это вы называете навязыванием - да просто ваш пароход тонет, вам кричат: "СПАСАЙТЕСЬ!!!" это не навязывание а любовь и сострадание . ( Опять же не про религию а про Божию любовь). Про пожертвования каждый сам пусть решает, но молиться за деньги не правильно, Иисус сказал :"даром получили, даром давайте!"
Когда кричат СПАСАЙТЕСь !!! я не спасаюсь а бегу СПАСАТЬ !! -так уж воспитан .С ТОЛПОЙ не бегаю !!! и дети мои никогда не проходят мимо чужого горя и беды !! и главное никогда НЕ навязывают никому правила своих убеждений !!
- coa3, klotik, 74maverick и еще 1 это нравится
Оффлайн
Отправлено 20 April 2017 - 04:55
- klotik, тчк и 74maverick это нравится
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Guest_толян1972_*
Отправлено 20 April 2017 - 08:26
Оффлайн
Отправлено 20 April 2017 - 09:05
Камраден, давайте лучше за нырялку...
- 74maverick это нравится
Оффлайн
Отправлено 20 April 2017 - 09:57
Надеюсь Православный кружок прекратит на время ПО сезона свою агитационнопропагадическую деятельность И мы вернёмся к ДРУЖНОМУ общению как прошлые годы ??? когда никто и ничего друг другу НЕ навязывал а ПРОСТО дружили и дружно встречались !!!!!
Посмотрим, кто первый сорвется - " агитационнопропагадические деятели" или борцы с попами и поклонники нептуна...
- morekop это нравится
Оффлайн
Отправлено 20 April 2017 - 10:27
- coa3 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 20 April 2017 - 14:41
Надеюсь Православный кружок прекратит на время ПО сезона свою агитационнопропагадическую деятельность И мы вернёмся к ДРУЖНОМУ общению как прошлые годы ??? когда никто и ничего друг другу НЕ навязывал а ПРОСТО дружили и дружно встречались !!!!!
Геша, скажу по секрету, автор не православный, православные никогда ничего не навязывают, молчат пока их не спросят т.к. православным ЗАПРЕЩЕНО заниматься проповедью т.к. недостойны, это имеет право делать только священник...
а если кто то, где то активно проповедует и сыплет цитатами из Библии и т.д и т.п. то это 99% сектанты...
к стати у тя видеокамера подводная есть мне разведка донесла? а где видео...
- well7208 и Melekhoff это нравится
Оффлайн
Отправлено 20 April 2017 - 15:15
Посмотрим, кто первый сорвется...
.....
Оффлайн
Отправлено 20 April 2017 - 15:49
Толю баракуду с днем варения!
Оффлайн
Отправлено 20 April 2017 - 15:58
Оффлайн
Отправлено 20 April 2017 - 16:02