-моня,ты слышал шо у нас в одессе контрабандный губернатор,которого ищут в грузии?
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 04 June 2015 - 07:27
- Melekhoff и omerhant67 это нравится
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 04 June 2015 - 08:02
Довыёб......сь
http://top.rbc.ru/so...a7947d9307018e4
правда моя семья уже почти год как не покупает прибалтийские.....
Давече родственница с Донецка приезжала детей проведать, я у неё поинтересовался, мол как там в реалии, не надоело простым людям ДНР...., говорит нет, не надоело..., особенно в свете отношения к людям с другой стороны..., у неё сестра живёт за "линей фронта", приезжала на днях в гости..., жаловалась на отношение ВСУ и всяких там отрядов к местным жителям...., ни в грош ни ставят... А вот цены на основные продукты питания на той стороне в 2 раза дешевле..., потому что спроса нет..., народ разбежался...
- omerhant67 это нравится
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 04 June 2015 - 23:06
Оффлайн
Отправлено 04 June 2015 - 23:35
Сообщение отредактировал Melekhoff: 04 June 2015 - 23:35
- Toni_Montana, laalsev и simonov это нравится
|
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
, , , , , , ,
|
Оффлайн
Отправлено 05 June 2015 - 10:00
- simonov это нравится
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
, , ,
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
Оффлайн
|
|
,
|
|
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
, , , , ,
|
Оффлайн
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
, , , ,
|
Оффлайн
Отправлено 30 June 2015 - 05:48
Жевнул колбас, глотнул компота Пошел попялиться в айпад "Братва! А нету больше Ваньки... И вроде как-то невпопад Ком к горлу вдруг предательски подкрался Нутро в разрыв Подкралася слеза. Ты с нами, брат! Хоть нам ты не казался Но вот как будто здесь стоял Шутил, писал... Откуда взялся? И куда ушел...
э хе хе я недавно только узнал, земля ему пухом
Оффлайн
Отправлено 30 June 2015 - 07:04
э хе хе я недавно только узнал, земля ему пухом
Кому?
Оффлайн
Отправлено 30 June 2015 - 08:29
Иоанн
Оффлайн
Отправлено 30 June 2015 - 09:58
Оффлайн
Отправлено 30 June 2015 - 11:43
Украину тоже скоро перерасят, как и этот дом:
А оно к тому и идёт.Порошенко уже первый раз не запретил гей-парад,а значит он уже с этим согласен, а второй раз уже будет само собой....они же европейская страна.А теперь, когда их шефы официально заявили об этом и раскрасили свою помойку в цвета лгбтсообщества....то теперь Украине и деваться уже некуда, а амеры и посмотрят на хахлов какие они демократичные, а самое главное -послушные ли они овцы.Господин Порошенко-ход за Вами....Ваша страна и весь мир пристально смотрит за действиями в этом направлении.
p.s. надеюсь нормальных мужиков в этой стране на порядок больше и они не позволят смешать с грязью свою Родину ......очень надеюсь.
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 30 June 2015 - 11:56
Оффлайн
Отправлено 30 June 2015 - 12:30
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
Оффлайн
Отправлено 30 June 2015 - 12:36
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 30 June 2015 - 12:46
Сожалею! Но теперь, только военный вариант решения конфликта! Без него теперь не обойтись,это точно! Да ещё ,лет 10-ть придётся восстанавливать украину и кормить дальше! Либо она должна исчезнуть,поглотиться историческими владельцами этих территорий! А что касаемо Арматы,то она тут не нужна! На диванах ,вполне выполнима эта задача!Оооо! Чую, диваны модернизировались и готовы "разнести все в дребезги и пополам":))Небось, теперь на базе Арматы-безбашенные?
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 30 June 2015 - 14:53
Ох,как нужно было Яныка на танке вернуть,сразу же,а не ждать всего этого хаоса!
Слов Янык у меня ассоциируется.....даже незнаю с чем!Особенно после его недавнего интервью западной компании......фубля.......особенно про страусов!!!"Что плохого что я их поддерживал?"(Янук), "Кого поддерживали?"(Корресп.) "Страусов поддерживал"(Янук)......Это как понимать?Это ответ на вопрос или скорее всего попадание вопроса в самую больную точку?Дело не в зоопарке Януковича, а дело в том, как ты сука жил красиво когда бандера в могиле крутится начал.Короче Яныка упоминать не надо.Это даже и не отработанный материал....это уже хуже.
Оооо! Чую, диваны Модераторнизировались и готовы "разнести все в дребезги и пополам":)) Небось, теперь на базе Арматы-безбашенные?
Армата.......да у нас денех таких нэма на такой танчище.Я как воевал с мотоциклетной люльки так и сижу в ней до сих пор.
Если серьёзно,то Украина уже никому и в буй не тарахтит.Ну есть они и есть и....хер с ними.И у нас интерес к ней пропал....сами заразились они своей болезнью....пусть сами и лечатся.
Пашааааа!Войны третьей мировой не будет!!!!Не мечтай!!!Кофе как покупал у перекупщиков так и будешь закупать у них, а плантации своей кофейной в Парагвае не видать как своего копчика.Не будет Россия весь мир завоёвывать....своих врагов хоть бы выкорчевать сами знаете откуда.Крепко сидят схватившись за портфельчики.
Сообщение отредактировал Wad: 30 June 2015 - 15:17
|
|
,
|
Оффлайн
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: