Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#7701 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

180
Краснодар

Отправлено 08 April 2014 - 12:08

Спасибо вам всем, ребята!

Очень вас люблю :)
Обязательно повидаемся еще! С кем снова, с кем впервые :)
:cheerleader3:

Ну вот, все проспала!!! Натусь с прошедшим!!! Обнимаю крепко!!! Здоровья тебе и солнышка над головой!!!

#7702 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 08 April 2014 - 12:21

Ребята, приветик! Очень нужна ваша помощь! Может у кого появится возможность заехать в Блохина ( со стороны ул. Миллионщика) там лаборатория. Очень нужно забрать моё заключение иммуногистологии, на 4 этаже 10 каб. Это со стороны гостиницы. Отдельный вход в лабораторию. Т.е. В само здание входить не надо. И потом я курьерской службой заберу у вас. Выручайте :)

#7703 Оффлайн   Patap

"совсем больной" подвох

195
Н.Москва,Клоково

Отправлено 08 April 2014 - 12:29

Инусик,привет. У меня племяшка в Блохина сестрох хозяйкой с недавних пор... Сегодня узнаю....

#7704 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 08 April 2014 - 12:39

Инусик,привет. У меня племяшка в Блохина сестрох хозяйкой с недавних пор... Сегодня узнаю....

Ой, как было бы замечательно!!! Андрюш, как малыш?! Как ты?!

#7705 Оффлайн   Patap

"совсем больной" подвох

195
Н.Москва,Клоково

Отправлено 08 April 2014 - 12:47

Позвонил.. заберет завтра... Данила растет у нас зубы лезут(( Натусик еще держится...А я на двух работах....Вобщем ВСЕ ХОРОШО!))))

#7706 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 08 April 2014 - 14:39

Позвонил.. заберет завтра... Данила растет у нас зубы лезут(( Натусик еще держится...А я на двух работах....Вобщем ВСЕ ХОРОШО!))))

Спасибо огромное Андрюш!!!!

#7707 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 11 April 2014 - 09:27

Здрасьте друзья товарищи! Был я сейчас в нашем районном совете ветеранов ВОВ и общался с председателем и заместителем совета.Я им рассказал о наших планах и они уже были бесконечно признательны.Значит суть такова, они мне сказали, что сейчас ветераны ВОВ у нас в крае получают пенсию минимум 30 000 рублей, чему я был кстати очень удивлён и очень рад,но, труженики тыла получают от 4500 до 8500 и вот именно им они и рекомендуют помочь.Они такие же бойцы,только своего фронта и они также ковали победу как и солдаты на полях сражений.Короче я дал добро на оказание помощи труженику тыла,но моё условие о том , что это должен быть именно нуждающийся человек они выполнят обязательно .У нас есть несколько именно одиноких,заслуженных людей к которым они,работники совета ВОВ, на следующий недели сделают объезд,подберут кандидата и выявят его нужду.Они меня пытали кто мы и откуда и я им вкратце рассказал о нас и о нашем сайте-содружестве и они обязательно выразят свою благодарность от ветеранов за оказанную помощь....а это вещь очень дорогая для нас,для русских. Обращаюсь ещё один раз ко всем желающим помочь своим материальным,посильным вкладом в оказании целевой помощи на День Победы людям которые дали нам возможность жить сейчас.Одиноким людям больше никто и никогда не поможет и им неоткуда чего-то ждать,давайте мы сделаем им маленькую радость, которая продлит их оставшуюся жизнь хоть на день...хоть на неделю.Ведь это , как не странно звучит,больше нужно нам чем им..... Деньги принимаю на карту СБ РФ, номер кину в личку, мне под отчёт.В качестве отчёта будут опубликованы чеки из магазинов на купленный подарок, фото ветерана у него дома с этим подарком и со мной, а также будет отзыв от совета ветеранов о помощи от Подводных охотников.Если получится, то в отзыве попрошу указать все фамилии и ники тех ребят кто помог. СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!! Надеюсь на вашу помощь. Касательно денег всё в личку.

Сообщение отредактировал kot71: 11 April 2014 - 09:28

#7708 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 12 April 2014 - 07:39

Спасибо тому, кто прислал мне в личку вчера сообщения с просьбой дать номер карты для перевода денег. Напоминаю,что у нас есть возможность поделиться подарком с ветераном ВОВ или тружеником села из вашего региона.Я думаю числа до 4 мая поднокопим монет, а там начнём согласовывать что подарим, с учётом того, что нам подскажет совет ветеранов так как они хотят посмотреть что именно ему,нашему ветерану-труженику надо. Давай народ,не скупись:):):):) ,х.....ули нам кабанам,по рублю, по трояку,по пятёре скинуться . p.s. а у нас вообще есть тема Дня Победы?У меня лично бабушка по маме такая боевая была,Царство Небесное, партизанила в лесах Белоруссии,комсорг отряда,что пипец фашистам.У меня столько вырезок из газет,фотографий боевых и орденов с медалями,мог бы засветить для народа.Да я уверен у каждого найдётся что про своего деда или бабулю рассказать.Может есть смысл темку замочить в предверии праздника великого,а?Пообщаемся в ней до Победы, а потом к следующему году, к 70-ти летию опять её взбодрим. А то тошнит уже от Украины, земли Крыма,а праздник уже не за горами.

#7709 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 12 April 2014 - 07:51

Здрасьте друзья товарищи!
Был я сейчас в нашем районном совете ветеранов ВОВ и общался с председателем и заместителем совета.Я им рассказал о наших планах и они уже были бесконечно признательны.Значит суть такова, они мне сказали, что сейчас ветераны ВОВ у нас в крае получают пенсию минимум 30 000 рублей, чему я был кстати очень удивлён и очень рад,но, труженики тыла получают от 4500 до 8500 и вот именно им они и рекомендуют помочь.Они такие же бойцы,только своего фронта и они также ковали победу как и солдаты на полях сражений.Короче я дал добро на оказание помощи труженику тыла,но моё условие о том , что это должен быть именно нуждающийся человек они выполнят обязательно .У нас есть несколько именно одиноких,заслуженных людей к которым они,работники совета ВОВ, на следующий недели сделают объезд,подберут кандидата и выявят его нужду.Они меня пытали кто мы и откуда и я им вкратце рассказал о нас и о нашем сайте-содружестве и они обязательно выразят свою благодарность от ветеранов за оказанную помощь....а это вещь очень дорогая для нас,для русских.
Обращаюсь ещё один раз ко всем желающим помочь своим материальным,посильным вкладом в оказании целевой помощи на День Победы людям которые дали нам возможность жить сейчас.Одиноким людям больше никто и никогда не поможет и им неоткуда чего-то ждать,давайте мы сделаем им маленькую радость, которая продлит их оставшуюся жизнь хоть на день...хоть на неделю.Ведь это , как не странно звучит,больше нужно нам чем им.....
Деньги принимаю на карту СБ РФ, номер кину в личку, мне под отчёт.В качестве отчёта будут опубликованы чеки из магазинов на купленный подарок, фото ветерана у него дома с этим подарком и со мной, а также будет отзыв от совета ветеранов о помощи от Подводных охотников.Если получится, то в отзыве попрошу указать все фамилии и ники тех ребят кто помог.
СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!!
Надеюсь на вашу помощь.
Касательно денег всё в личку.

Костя,мне кажется у тебя закралась неточность:если человек ТРУДИЛСЯ во время ВОВ и официально призхнан "бойцом трудового фронта"-это они такие НАДБАВКИ получают + к своей ОСНОВНОЙ пенсии,по моему.Уж больно мало 4500-о таких пенсиях я и не слышал-такие пенсии,наверное,получают те,кто НЕ имеет трудового стажа(были домохозяйками при мужьях,например),или НЕ выработавшие полную выслугу(недостаточный стаж по годам).Минимальная пенсия,типа,мало кто знает,но пенсию могут получать и те,кто ВООБЩЕ не работал,например-сидельцы-всю жисть по тюрьмам,по ссылкам!Во как...

#7710 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 12 April 2014 - 09:47

Костя,мне кажется у тебя закралась неточность:если человек ТРУДИЛСЯ во время ВОВ и официально призхнан "бойцом трудового фронта"-это они такие НАДБАВКИ получают + к своей ОСНОВНОЙ пенсии,по моему.

Артём я думал об этом,но когда я вчера зашёл в совет и сел напротив председателя и заместителя,две бабушки ооооочень преклонного возраста, я не сомневался в их искренности.Ну не могут эти люди сильно врать или вводить в заблуждение.....они же ни мы.Может быть я что-то недослышал,но я не хочу заморачиваться в этом,раз они мне порекомендуют этого человека значит они считают нужным именно его отметить.

Сообщение отредактировал kot71: 12 April 2014 - 09:49

#7711 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 16 April 2014 - 01:29

А вот сегодня товарищу Чарли Чаплину 125 стукнуло... Ну и Серегу Кубанца тоже можно с днюхой поздравить :pooh_birth_day: Сереж, с Днем Рождения тебя! Пусть все будет так как пожелаешь, здоровья, счастья, удачи! :3dflagsdotcom_russi_2faws: :3dflagsdotcom_russi_2faws: :3dflagsdotcom_russi_2faws: Иннусь, с именинником! :give_rose:

#7712 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 16 April 2014 - 05:10

Сергей с днем рождения, не болейте, и живите хорошо и дружно!!!

#7713 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 16 April 2014 - 05:44

Сергей, с днем рождения! Здоровья побольше, приключений - только веселых, успехов всяческих, дети пусть радуют! Ну и СЧАСТЬЯ, большого, светлого, долгого! Инуся, и тебе всего-всего! А уж здоровья - в первую очередь! :pooh_birth_day:

#7714 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 16 April 2014 - 09:30

Сергей! который типа Кубанец! Поздравляю С Днём Рожденья! Желаю Счастья в личной Жизни! Будь Здоров и Любим Дочкой и Супругой! :drinks: стихи, как Инке, я тебе писать не буду - не так поймут)) Цветов дарить не стану - ты далеко и опять же - не так поймут))) Передаю тебе на подсознательном уровне - Космической Подводной Энергии, Отличного настроения и Кучу положительных эмоций! Кольнуло??? вооот... это йааа :wink: :pardon: С Днём Рожденья! :drinks:

#7715 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 16 April 2014 - 10:21

Кубанец :help: :help: :help: жди моего звонка :telephone: так как я, на твой день рождения, тебе хочу сказать о тебе то, что другим не надо слышать :girl_angel: Очередное спасибо тем ребятам, которые пишут в личку и просят номер карты для покупки подарка для труженика тыла или ветерана ВОВ. Спасибо други!!!

Сообщение отредактировал kot71: 16 April 2014 - 10:22

#7716 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 16 April 2014 - 12:06

Изображение

А этого красавчика везем Сереги в дары :) Он же мечтал Марлина подержать в руках :)

Сообщение отредактировал Martochka: 16 April 2014 - 12:08

#7717 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 16 April 2014 - 14:28

А этого красавчика везем Сереги в дары :) Он же мечтал Марлина подержать в руках :)

......Инна, ты путаешь,он по моему про Марину говорил.....ну мол, что Марину мечтает подержать в руках.......ну по крайней мере мне он так говорил :ushel_na_bazy:

#7718 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 16 April 2014 - 14:51

......Инна, ты путаешь,он по моему про Марину говорил.....ну мол, что Марину мечтает подержать в руках.......ну по крайней мере мне он так говорил :ushel_na_bazy:

:( Млин....... Думаешь заметит подмену?! :-)

#7719 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 16 April 2014 - 14:54

А эт вообще что?Не пойму.Торт?

#7720 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 16 April 2014 - 14:54

Серега, с днем рождения! Крепкого здоровья, ВСЕМ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users