А я обажаю ладушки из икры Вова скажи ,,,,,,,,,,,,,, или уёвые???Как то давным давно когда и я был моложе и трава зеленее
в мае месяце пострелил большого, красивого Карпа. И уже на суше , возле машины, я увидел как у него вытекает икра... Блин такое чувство было, как будто я много жизней загубил!
Я не говорю, что я святоша и в нерест в воду не полезу. Но тот карп часто вспоминается. И в нерестовый период есть много видов рыб которые уже отнерестились, так что лучше сначала подумать прежде чем на курок нажимать. .
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)
Оффлайн
Отправлено 27 March 2013 - 20:17
Оффлайн
Отправлено 27 March 2013 - 20:57
... Я тоже эти ладушки имел честь пробовать!!!!! Ты настоящий ШеФФ повар!!! Ладушки ОЧ удались!!!А я обажаю ладушки из икры Вова скажи ,,,,,,,,,,,,,, или уёвые???
Оффлайн
Отправлено 27 March 2013 - 21:42
Я не про-то я вот за че имел виду.Если вопще запритят подводную охоту
Бандит, когда набираешь текст смотри пожалуйста на красное подчеркивание. Мысль здравая, но ошибки глаза режут жутко. куй
Оффлайн
Отправлено 27 March 2013 - 22:41
Я че диктант в школе пишу .Я думаю ты мысль понял? А для глаз визин естьБандит, когда набираешь текст смотри пожалуйста на красное подчеркивание. Мысль здравая, но ошибки глаза режут жутко. куй
Оффлайн
Отправлено 27 March 2013 - 22:58
Что за лабуда.. чай не на уроках.. инет язык давненько не подразумевает пральность писачатанья...Бандит, когда набираешь текст смотри пожалуйста на красное подчеркивание. Мысль здравая, но ошибки глаза режут жутко. куй
Оффлайн
Отправлено 28 March 2013 - 05:03
Да,ты их умеешь жарить. Ем и плачу.Как представлю сколько рып из одного аладика получилось бы.А я обажаю ладушки из икры Вова скажи ,,,,,,,,,,,,,, или уёвые???
Оффлайн
Отправлено 28 March 2013 - 07:54
Теперь совсем на душе потеплело. Осталось подождать погодку, хотя сейчас уже солнце проглядывает сквозь тучи.и опять ежегодный преднерестовый кипишь. в прошлом году я звонил в кубанское водное управление, где мне пояснили, что ловить и плавать, в том числе, можно везде и все, за исключением вышеуказанных пород рыб и мест. как тогда мне пояснил инспектор, за его 15-и летний стаж фактов составления на подвохов протоколов он не помнит. и мне кажется, что никто не собирается ломать эту практику. инспекторам и с удочниками, если не то пошло, работы хватит. а нас еще из воды достать надо
Оффлайн
Отправлено 28 March 2013 - 08:22
Оффлайн
Отправлено 28 March 2013 - 08:25
Так-то оно так.Вот только дочке третеклашке трудно объяснить почему взрослым дядям и тётям можно так писать,а ей нельзя.Поэтому и приходится отшучиваться:-" Орфография, это как Кунг-Фу, настоящие мастера ей не пользуются."Что за лабуда.. чай не на уроках.. инет язык давненько не подразумевает пральность писачатанья...
Парни,давайте меньше замечаний друг-другу делать.Не любим мы критику.
Витя поумничал,ему тут же визин предложили.Хорошо, что не послали.
А граматика у нас у всех хромает.Только у кого-то больше,у кого-то меньше.
Оффлайн
Отправлено 28 March 2013 - 08:43
Согласен с тобой Вова, Русский язык хоть и Велик, и Могуч, но все же "насиловать" его не стоит.Так-то оно так.Вот только дочке третеклашке трудно объяснить почему взрослым дядям и тётям можно так писать,а ей нельзя.Поэтому и приходится отшучиваться:-" Орфография, это как Кунг-Фу, настоящие мастера ей не пользуются."
Парни,давайте меньше замечаний друг-другу делать.Не любим мы критику.
Витя поумничал,ему тут же визин предложили.Хорошо, что не послали.
А граматика у нас у всех хромает.Только у кого-то больше,у кого-то меньше.
пару фразами перекинуться, казалось бы, что тут такого, а как в привычку войдет при встрече по "Русски" и сказать друг другу ничего не можем, деградировать можно.
з.ы. за собой я тоже замечаю такие словечки да проскочат, но стараюсь исправляться
Оффлайн
Отправлено 28 March 2013 - 12:33
Оффлайн
Отправлено 28 March 2013 - 12:50
Оффлайн
Отправлено 28 March 2013 - 12:57
Мне пообещали узнать условия на рыбхозе в Будёновске.
По количеству: самое много берёт Урал-800кг,но боюсь мы столько не потянем9денег не соберём).Можно и Газель. Я попросил узнать на 200кг.
Это ты третьим пунктом предложение вносишь? Уменьшать кол-во подвохов?однажды читал как один подвох писал подобное высказывание про молодых подвоах только в более губой форме, мол развилось много и т.п. Так ему и ответели хочишь уменьшить количество подвохов начни с себя.
Ну лучше тогда как вариант - дарить подводные фотоаппараты в обмен на ружья.
Оффлайн
Отправлено 28 March 2013 - 13:10
Здарова Мужики!!!Ребят,значит что удалось узнать. Рыбхоз в Тищенке продаёт малька Карпа весом 30-70гр по 120рублей за кг. Из Тищенки везти на ВВ далеко,можно и не довезти.
Мне пообещали узнать условия на рыбхозе в Будёновске.
По количеству: самое много берёт Урал-800кг,но боюсь мы столько не потянем9денег не соберём).Можно и Газель. Я попросил узнать на 200кг.
Это ты третьим пунктом предложение вносишь? Уменьшать кол-во подвохов?
Гена - молдца.....
Я всегда за такой дебош )
Места я думаю ТЫ сам лучше меня знаешь!
Я хоть и далеко но финансово я с вами )
И мне кажется такие дела надо делать как можно тише )
Есил мы на всю Ивановскую начнем трубить, что скидывайтесь баблом на малька - который будем запускать в такойто водоем
хорошего от реакции людей ждать не придется )))
Созвонились "Бандой" человек 10-15(можно и больше) обсудили, что куда и вперед!
Этот год в один водоем, следующий в другой, а там и совесть чиста и дела хорошие всегда приятно делать!!!
Сумма конечно получается кругленькая.....
Надо думать кг на 100-200кг малька!
Ух Андрюха!!!!однажды читал как один подвох писал подобное высказывание про молодых подвоах только в более губой форме, мол развилось много и т.п. Так ему и ответели хочишь уменьшить количество подвохов начни с себя.
Память у тебя хорошая!!!
)))
Сообщение отредактировал kaban82: 28 March 2013 - 13:09
Оффлайн
Отправлено 28 March 2013 - 13:38
нет просто увидел недовольство в сторону молодёжи, я то сам недавно в этом деле и несчитаю себя не качественым, езжу на охоту очень не часто в силу разных обстоятельств и если и подстрелю одоу рыбку с икрой то совесть не замучает, кто то через день охотится а кто то раз в пару месяцев и видит рыбу возможно единственную для него на сегодня, неужели надо дать ей уйтиЭто ты третьим пунктом предложение вносишь? Уменьшать кол-во подвохов?
Оффлайн
Отправлено 28 March 2013 - 15:53
Андрей,по внимательней нужно читать. "этот прирост не всегда качественный" при чём здесь все.Я знаю много подводной молодёжи вполне адекватных ребят. И на предыдущую твою реплику: я написал что не адекватных нужно учить и воспитывать,а не сокращать.(это же не реально)нет просто увидел недовольство в сторону молодёжи, я то сам недавно в этом деле и несчитаю себя не качественым, езжу на охоту очень не часто в силу разных обстоятельств и если и подстрелю одоу рыбку с икрой то совесть не замучает, кто то через день охотится а кто то раз в пару месяцев и видит рыбу возможно единственную для него на сегодня, неужели надо дать ей уйти
Оффлайн
Отправлено 28 March 2013 - 16:48
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 28 March 2013 - 17:48
Хорошее начало!!!! а где кинжал скифов? или я не правильно его назвал, но достойный предмет коллекции!!!Добрый вечер . Сегодня моя коллекция немножко пополнилась , так она выглядит сейчас .
Оффлайн
Отправлено 28 March 2013 - 17:58
Витёк его место на камине ,а этому на стене !!!!!!!!!!!Хорошее начало!!!! а где кинжал скифов? или я не правильно его назвал, но достойный предмет коллекции!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: