Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#7681 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

199
Ессентуки

Отправлено 27 March 2013 - 20:17

Как то давным давно когда и я был моложе и трава зеленее :pleasantry: в мае месяце пострелил большого, красивого Карпа. И уже на суше , возле машины, я увидел как у него вытекает икра... Блин такое чувство было, как будто я много жизней загубил!
Я не говорю, что я святоша и в нерест в воду не полезу. Но тот карп часто вспоминается. И в нерестовый период есть много видов рыб которые уже отнерестились, так что лучше сначала подумать прежде чем на курок нажимать. .

А я обажаю ладушки из икры Вова скажи ,,,,,,,,,,,,,, или уёвые??? :Dancing-Chilli:

#7682 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 27 March 2013 - 20:57

А я обажаю ладушки из икры Вова скажи ,,,,,,,,,,,,,, или уёвые??? :Dancing-Chilli:

... Я тоже эти ладушки имел честь пробовать!!!!! Ты настоящий ШеФФ повар!!! Ладушки ОЧ удались!!! :russian:

#7683 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 27 March 2013 - 21:42

Я не про-то я вот за че имел виду.Если вопще запритят подводную охоту

Бандит, когда набираешь текст смотри пожалуйста на красное подчеркивание. Мысль здравая, но ошибки глаза режут жутко. куй

#7684 Оффлайн   Бандит

Проверенный подвох

PipPip

0
Ставропольский край п.Иноземцево

Отправлено 27 March 2013 - 22:41

Бандит, когда набираешь текст смотри пожалуйста на красное подчеркивание. Мысль здравая, но ошибки глаза режут жутко. куй

Я че диктант в школе пишу .Я думаю ты мысль понял? А для глаз визин есть :hi:

#7685 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 27 March 2013 - 22:58

Что за лабуда.. чай не на уроках.. инет язык давненько не подразумевает пральность писачатанья...

#7686 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 28 March 2013 - 05:03

Да,ты их умеешь жарить. Ем и плачу.Как представлю сколько рып из одного аладика получилось бы. :cray:

#7687 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 28 March 2013 - 07:54

и опять ежегодный преднерестовый кипишь. в прошлом году я звонил в кубанское водное управление, где мне пояснили, что ловить и плавать, в том числе, можно везде и все, за исключением вышеуказанных пород рыб и мест. как тогда мне пояснил инспектор, за его 15-и летний стаж фактов составления на подвохов протоколов он не помнит. и мне кажется, что никто не собирается ломать эту практику. инспекторам и с удочниками, если не то пошло, работы хватит. а нас еще из воды достать надо

Теперь совсем на душе потеплело. Осталось подождать погодку, хотя сейчас уже солнце проглядывает сквозь тучи.

#7688 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 28 March 2013 - 08:22

А у нас дождь зарядил и на долго . :lazy3:

#7689 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 28 March 2013 - 08:25

Что за лабуда.. чай не на уроках.. инет язык давненько не подразумевает пральность писачатанья...

Так-то оно так.Вот только дочке третеклашке трудно объяснить почему взрослым дядям и тётям можно так писать,а ей нельзя.Поэтому и приходится отшучиваться:-" Орфография, это как Кунг-Фу, настоящие мастера ей не пользуются."

Парни,давайте меньше замечаний друг-другу делать.Не любим мы критику.
Витя поумничал,ему тут же визин предложили.Хорошо, что не послали.

А граматика у нас у всех хромает.Только у кого-то больше,у кого-то меньше.

#7690 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 28 March 2013 - 08:43

Так-то оно так.Вот только дочке третеклашке трудно объяснить почему взрослым дядям и тётям можно так писать,а ей нельзя.Поэтому и приходится отшучиваться:-" Орфография, это как Кунг-Фу, настоящие мастера ей не пользуются."

Парни,давайте меньше замечаний друг-другу делать.Не любим мы критику.
Витя поумничал,ему тут же визин предложили.Хорошо, что не послали.

А граматика у нас у всех хромает.Только у кого-то больше,у кого-то меньше.

Согласен с тобой Вова, Русский язык хоть и Велик, и Могуч, но все же "насиловать" его не стоит.
пару фразами перекинуться, казалось бы, что тут такого, а как в привычку войдет при встрече по "Русски" и сказать друг другу ничего не можем, деградировать можно.
з.ы. за собой я тоже замечаю такие словечки да проскочат, но стараюсь исправляться :pleasantry:

#7691 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 28 March 2013 - 12:33

Задумываюсь часто: вот мы всегда говорим,что подвохи не зло(как утверждают многие рыбаки и мои знакомые то же),что зло это бракоши с сетями и электрики. Но вот если ещё 5-7 лет назад я был в этом уверен,то сейчас как то начал сомневаться.Мы то большей частью стреляем наиболее крупную рыбку,маточное поголовье можно сказать. А растёт рыбка до таких размеров не год не два не.... Сразу извиняюсь за аналогию- Когда на лугу скачет пара кузнечиков и ест травку,вроде бы ничего весело и красиво! А вот когда это полчище саранчи-от красивого луга нихера не остаётся! Это я к тому,что в последние время количество подвохов выросло в разы!И самое главное,что этот прирост не всегда качественный,а зачастую обезбашенный и без тормозов!!! Что мы можем предпринять в этих условиях? Ну первое-"сознательным" проводить воспитательную работу с молодыми подвохами. Второе- предлагаю взять за правило минимум 2 раза в год(можно приурочить к весенним и осенним слётам) запускать "хорошее" количество малька в озёра.Этих то озёр с прозраком у нас по пальцам пересчитать. Понятно,что пока этот малёк вырастит,но всё же... Кто в теме по мальку,у кого есть реальные предложения? Готов участвовать и в меру сил и материально.Давайте не затягивать и от слов к делу перейти уже к весеннему слёту и в ВВ запустить малька!

#7692 Оффлайн   андрей182

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
ставрополь светлоград

Отправлено 28 March 2013 - 12:50

однажды читал как один подвох писал подобное высказывание про молодых подвоах только в более губой форме, мол развилось много и т.п. Так ему и ответели хочишь уменьшить количество подвохов начни с себя.

#7693 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 28 March 2013 - 12:57

Ребят,значит что удалось узнать. Рыбхоз в Тищенке продаёт малька Карпа весом 30-70гр по 120рублей за кг. Из Тищенки везти на ВВ далеко,можно и не довезти.
Мне пообещали узнать условия на рыбхозе в Будёновске.
По количеству: самое много берёт Урал-800кг,но боюсь мы столько не потянем9денег не соберём).Можно и Газель. Я попросил узнать на 200кг.

однажды читал как один подвох писал подобное высказывание про молодых подвоах только в более губой форме, мол развилось много и т.п. Так ему и ответели хочишь уменьшить количество подвохов начни с себя.

Это ты третьим пунктом предложение вносишь? Уменьшать кол-во подвохов?
Ну лучше тогда как вариант - дарить подводные фотоаппараты в обмен на ружья.

#7694 Оффлайн   kaban82

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ставрополь

Отправлено 28 March 2013 - 13:10

Ребят,значит что удалось узнать. Рыбхоз в Тищенке продаёт малька Карпа весом 30-70гр по 120рублей за кг. Из Тищенки везти на ВВ далеко,можно и не довезти.
Мне пообещали узнать условия на рыбхозе в Будёновске.
По количеству: самое много берёт Урал-800кг,но боюсь мы столько не потянем9денег не соберём).Можно и Газель. Я попросил узнать на 200кг.

Здарова Мужики!!!
Гена - молдца.....
Я всегда за такой дебош )
Места я думаю ТЫ сам лучше меня знаешь!
Я хоть и далеко но финансово я с вами )
И мне кажется такие дела надо делать как можно тише )
Есил мы на всю Ивановскую начнем трубить, что скидывайтесь баблом на малька - который будем запускать в такойто водоем
хорошего от реакции людей ждать не придется )))
Созвонились "Бандой" человек 10-15(можно и больше) обсудили, что куда и вперед!
Этот год в один водоем, следующий в другой, а там и совесть чиста и дела хорошие всегда приятно делать!!!
Сумма конечно получается кругленькая.....
Надо думать кг на 100-200кг малька!

Ух Андрюха!!!!
Память у тебя хорошая!!!
)))

Сообщение отредактировал kaban82: 28 March 2013 - 13:09

#7695 Оффлайн   андрей182

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
ставрополь светлоград

Отправлено 28 March 2013 - 13:38

нет просто увидел недовольство в сторону молодёжи, я то сам недавно в этом деле и несчитаю себя не качественым, езжу на охоту очень не часто в силу разных обстоятельств и если и подстрелю одоу рыбку с икрой то совесть не замучает, кто то через день охотится а кто то раз в пару месяцев и видит рыбу возможно единственную для него на сегодня, неужели надо дать ей уйти

#7696 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 28 March 2013 - 15:53

нет просто увидел недовольство в сторону молодёжи, я то сам недавно в этом деле и несчитаю себя не качественым, езжу на охоту очень не часто в силу разных обстоятельств и если и подстрелю одоу рыбку с икрой то совесть не замучает, кто то через день охотится а кто то раз в пару месяцев и видит рыбу возможно единственную для него на сегодня, неужели надо дать ей уйти

Андрей,по внимательней нужно читать. "этот прирост не всегда качественный" при чём здесь все.Я знаю много подводной молодёжи вполне адекватных ребят. И на предыдущую твою реплику: я написал что не адекватных нужно учить и воспитывать,а не сокращать.(это же не реально)

#7697 Оффлайн   Став

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
26 RUS/05 RUS

Отправлено 28 March 2013 - 16:48

:pleasantry:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  getImag33e.jpeg   59.21К   48 Количество загрузок:

#7698 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 28 March 2013 - 17:34

Изображение
Изображение
Добрый вечер . Сегодня моя коллекция немножко пополнилась , так она выглядит сейчас . :Laie_34:

#7699 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 28 March 2013 - 17:48

Добрый вечер . Сегодня моя коллекция немножко пополнилась , так она выглядит сейчас . :Laie_34:

Хорошее начало!!!! а где кинжал скифов? или я не правильно его назвал, но достойный предмет коллекции!!!

#7700 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 28 March 2013 - 17:58

Хорошее начало!!!! а где кинжал скифов? или я не правильно его назвал, но достойный предмет коллекции!!!

Витёк его место на камине ,а этому на стене !!!!!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 members, 3 guests, 0 anonymous users