Конечно, все что не вмещается в разум, легче назвать бредом, но от этого ты не станешь разумнее... "Не обманывайтесь, Бог поругаем не бывает, что посеешь, то и пожнешь..."
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 19 April 2017 - 02:32
- morekop и Melekhoff это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 19 April 2017 - 02:56
"О сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух..." Саша, там и не только В. И., там много кто перед смертью каялся. Дай Бог всем успеть.Бред.
- well7208 и DivaFish это нравится
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 19 April 2017 - 11:19
Примечаешь на пляжу , подходишь к спасателям - договариваешься .......... рисуешь названия по своему усмотрению ! У спасателей в сарайках много чего можно из старого накопать ! Как начальство новое приходит - все на свалку заставляют выносить ...... может ещё и успеешь что-нибудь отхватить !Хочу такой спасательный круг! Где взять?
|
|
Оффлайн
Отправлено 19 April 2017 - 12:30
Примечаешь на пляжу , подходишь к спасателям - договариваешься .......... рисуешь названия по своему усмотрению ! У спасателей в сарайках много чего можно из старого накопать ! Как начальство новое приходит - все на свалку заставляют выносить ...... может ещё и успеешь что-нибудь отхватить !
Спасибо! попробуем.
Оффлайн
Отправлено 19 April 2017 - 14:38
Всем привет!
Православных с пасхой прошедшей!
Оказывается я испытываю трепет и меня гнетет страх перед божьим судом. И себе в этом не признаюсь.
"Религия-опиум для народа." -не мое высказывание но какое точное.
Прошу не путать с верой.
Анрюха а меня вообще трепает и качает в верх и вниз особенно при ветре ЮЖНОМ до 8 м с секунду Да и со Смертью встречалси не один раз - нормальная баба ! главное её не злить и не нервировать !! А любить надо своих родных и близких и Верить в тех кто рядом идёт с тобой по жизни !!!!!
- morekop и kot71 это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 19 April 2017 - 16:31
Геша!
У людей поживших мнения совпадают.
А без веры очень тяжко жить, особенно в наше время когда в голову вбивают неверие ко всему и всем.
Наверное легче жить в любом дурмане когда можно все списать на волю чужую.
Как и в религиозном.
За всю историю человечества велась борьба за власть над человеком и его разумом.
И высший пилотаж обработки человека чтобы он думал, что в религию он пришел по своему желанию и разумению!
А оказывается человека очень тонко психологически обработали.
Причем каждая религия тянет на свою сторону.
И меня малость царапает когда говорят за оскорбление чувств верующих и не говорят за оскорбление чувств атеистов.
Очень интересная тема для подумать но ветка про охоту.
А очень хочется понырять.
- morekop, ribspecnaz23, 74maverick и еще 1 это нравится
Оффлайн
Отправлено 19 April 2017 - 16:36
Геша!
А без веры очень тяжко жить, особенно в наше время когда в голову вбивают неверие ко всему и всем.
Как и в религиозном.
За всю историю человечества велась борьба за власть над человеком и его разумом.
И высший пилотаж обработки человека чтобы он думал, что в религию он пришел по своему желанию и разумению!
И меня малость царапает когда говорят за оскорбление чувств верующих и не говорят за оскорбление чувств атеистов.
Аминь.
Оффлайн
Отправлено 19 April 2017 - 17:34
Осмелюсь дать совет: Неподымай эту тему,ни на каких ресурсах. Тридцать лет назад,"били" тех кто ходит в церковь или мичеть и т.д. Сейчас наобород. И тогда и сейчас,"большенство",считают что правы только они. Потому как большенство.Геша! У людей поживших мнения совпадают. А без веры очень тяжко жить, особенно в наше время когда в голову вбивают неверие ко всему и всем. Наверное легче жить в любом дурмане когда можно все списать на волю чужую. Как и в религиозном. За всю историю человечества велась борьба за власть над человеком и его разумом. И высший пилотаж обработки человека чтобы он думал, что в религию он пришел по своему желанию и разумению! А оказывается человека очень тонко психологически обработали. Причем каждая религия тянет на свою сторону. И меня малость царапает когда говорят за оскорбление чувств верующих и не говорят за оскорбление чувств атеистов. Очень интересная тема для подумать но ветка про охоту. А очень хочется понырять.
Оффлайн
Отправлено 19 April 2017 - 17:35
Геша!
Как и в религиозном.
Полностью согласен с выше изложенным !!! Сам ненавижу когда мне что то навязывают с фанатичной настоичовостью не желая понять меня и не отвечая вразумительно на мои вопросы а ещё и злясь не находя или не зная на них ответы . На основной так дожив до 60 лет я так и НЕ получил ответ от всех сведующих в религии - может верующие подвохи разьяснят мне "глупому " - почему все попы священники батюшки и церковнослужители называют своих прихожан и ИСТИНОверующих- рабами Божьими ???????????????????? я например НЕбыл НЕхочу и НЕбуду НЕчьм рабом !!!! само это слово и его значение определение мне претит да и звучит оно мерзко и унизительно .
- morekop, DRV, тчк и еще 1 это нравится
Оффлайн
Отправлено 19 April 2017 - 17:45
да Вы не истинно верующий, коли такие вопросы задаёте (впрочем я тоже).
Оффлайн
Отправлено 19 April 2017 - 17:47
Осмелюсь дать совет: Неподымай эту тему,ни на каких ресурсах. Тридцать лет назад,"били" тех кто ходит в церковь или мичеть и т.д. Сейчас наобород. И тогда и сейчас,"большенство",считают что правы только они. Потому как большенство.
Так так так -понял и вывод- надо прикупить иль смастерить ешо несколько орудий для добычи рыбы ас-вось пригодяться обороняться и посему щас быстренько я удалюсь пойду ремонтом старых РПП займусь .
Андрюха Шифер если чо имей в виду -прутки с незначительным браком не выбрасывай я с единомышленниками тебе штук 30-40 гарпунов одинарников закажу пущай дома в сусеках лежат авось и згодяться на ..........
да Вы не истинно верующий, коли такие вопросы задаёте (впрочем я тоже).
Верю и всегда верил НО рабом быть не хОчу
- DRV это нравится
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 19 April 2017 - 19:14
Оффлайн
Отправлено 19 April 2017 - 19:20
Ссылка битая. Там нет видео.
Кубанцы, а чего там с морем? Голяк еще или имеет смысл уже?
Море на месте, кудаему деться?
- 74maverick это нравится
Оффлайн
Отправлено 19 April 2017 - 19:37
Кубанцы, а чего там с морем? Голяк еще или имеет смысл уже?
Штормит пока..но голяк ловится конкретно и бычок подошёл на банки,селёдка отошла..а кефалю всю Геша съел пока мне костюм клеяли новый..и дела по документам касаемо запретов отвлекали...
..в остальном разочаровашка полная, особо после объяснения батюшки что жизть по совести - Величайший грех..а вера прадедов в то что мы всётаки дети Господни становится всё больше..особо при взгляде на поклонение вере от правящей партии,монополии на рождение и отпевание в последний путь с неподъёмным прейскурантом цен
Сообщение отредактировал morekop: 19 April 2017 - 19:47
- ribspecnaz23, DRV, 74maverick и 2 другим это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 19 April 2017 - 20:02
Штормит пока..но голяк ловится конкретно и бычок подошёл на банки,селёдка отошла..а кефалю всю Геша съел пока мне костюм клеяли новый..и дела по документам касаемо запретов отвлекали...
..в остальном разочаровашка полная, особо после объяснения батюшки что жизть по совести - Величайший грех..а вера прадедов в то что мы всётаки дети Господни становится всё больше..особо при взгляде на поклонение вере от правящей партии,монополии на рождение и отпевание в последний путь с неподъёмным прейскурантом цен
про прейскурант не в бровь, а в глаз! В Каменномостском, в Свято-Михайловской обители, на сорокоуст (вроде так называется) одно имя записать 150 рублей.
- morekop это нравится
Оффлайн
Отправлено 19 April 2017 - 20:24
Слава, за картину спасибо! Рановато выходит еще, и аномалий на горизонте не наблюдается.
- morekop это нравится
Оффлайн
Отправлено 19 April 2017 - 21:29
про прейскурант не в бровь, а в глаз! В Каменномостском, в Свято-Михайловской обители, на сорокоуст (вроде так называется) одно имя записать 150 рублей.
C ума сойти как народ обнищал! Считаем: 150 руб. делим на 40 дней, получаем 3 руб. 75 коп. Мде, и впрямь непомерно дорого... Или народ нонче разменял свой "мильён по рублю"...
.а кефалю всю Геша съел пока мне костюм клеяли новый..
... и плавно перевел стрелки на религиёзные темы, написав в оконцовке чтобы типа не судили строго. А то мы не одним миром мазаны .
Геша, мы тебя не осуждаем, но за кефалю обидно.
- morekop, ribspecnaz23, well7208 и еще 1 это нравится
Оффлайн
Отправлено 19 April 2017 - 21:58
... и плавно перевел стрелки на религиёзные темы, написав в оконцовке чтобы типа не судили строго. А то мы не одним миром мазаны
.
Дык яж не атеист!..не сомнениях о Всевышнем и Святом Духе звучат,..а о земной суете телеграфистов в рясе..
..просто у менЯ в мастерской цельный день вещает 2 канала и оба первые... зомбоящик всё веселей и веселей брехунца вещает...например давеча официально огласили что перебежчик которого кончили на Украине даж покояния не найдёт, потому как придавая земле его отпевание произведено ООО не той иепархии.. во как.
..типо там местный канал связи в Высшей канцелярией отсутствует и Абонент недоступен..
Сообщение отредактировал morekop: 19 April 2017 - 22:10
- ribspecnaz23, granica и Vicc это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users