Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

просто разные приколы и анекдоты сюда. 18+, возможна не нормативная лексика!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8578

#7661 Оффлайн   Patap

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

195
Н.Москва,Клоково

Отправлено 28 March 2016 - 08:04

[color=rgb(60,60,60);font-family:Arial, Helvetica, Verdana, sans-serif;font-size:12px;]Знакомый жжот [/color]ИзображениеИзображение[color=rgb(60,60,60);font-family:Arial, Helvetica, Verdana, sans-serif;font-size:12px;] Вот так надо продовать[/color]ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

https://www.avito.ru....1988_628724978

• toha, Toni_Montana, Melekhoff и 4 другим это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
Оксана , toha

#7662 Оффлайн   Паша1968

Дома хорошо, а в гостях посуду мыть не надо...

1112
Москва, СВАО

Отправлено 28 March 2016 - 13:04

Изображение

• Ultimus, АЛЕХ56 и omerhant67 это нравится

#7663 Оффлайн   Оксана

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

899
Москва,СВАО

Отправлено 30 March 2016 - 23:09

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поблагодарили 1 Пользователь:
батон

#7664 Оффлайн   naz70

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

305
Владивосток

Отправлено 31 March 2016 - 03:26

Доктор что-то печень болит.

-Одеколон пили?

-Пил не помогает.

• seva67, Kapacь, Оксана и 3 другим это нравится

#7665 Оффлайн   Л(:ха_Л(:ха

Проверенный подвох

PipPip

152
Москва , ЮВАО ,<Люблино>

Отправлено 31 March 2016 - 14:09

Жена хоронит мужа и причитает: — Поцеловала бы я тебе глазки — да не видела от них ласки, поцеловала бы я тебе рученьки — да не видела от них получки, поцеловала бы я тебе пяточки — да ходили они на бл@дочки! Поп слушал, слушал и говорит: — Женщина, у вас дети есть? — Да! — Тогда целуем шишку и закрываем крышку!

#7666 Оффлайн   АЛЕХ56

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

981
Оренбург

Отправлено 31 March 2016 - 14:13

[color=rgb(53,54,60);font-family:arial;font-size:12px;]***[/color]
[color=rgb(53,54,60);font-family:arial;font-size:12px;]Пьяная баба отправленным сообщениям не хозяйка.[/color]

[color=rgb(53,54,60);font-family:arial;font-size:12px;]- Говорят, ты сказал про меня, что я мудак. Это правда?!! - Конечно, правда. Но я этого не говорил.[/color]

• naz70, Оксана, Л(:ха_Л(:ха и 2 другим это нравится

#7667 Оффлайн   Л(:ха_Л(:ха

Проверенный подвох

PipPip

152
Москва , ЮВАО ,<Люблино>

Отправлено 31 March 2016 - 14:20

Псаки: – Русские тонут в санкциях, Лавров в курилке сказал, что санкции России уже по пояс. Мэтт Ли: – Что так и сказал? Псаки: – Да, он сказал что России санкции пох*й, а это как раз примерно по пояс. Болтают Лавров с Путиным: – Надо Порошенко надувную куклу подарить. Назовём НАТОй… – Ага, пусть входит, когда захочет.
  • well7208, Оксана, АЛЕХ56 и 3 другим это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Silver Soft

#7668 Оффлайн   Silver Soft

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

167
Нижний Новгород

Отправлено 31 March 2016 - 23:07

Сообщение отредактировал Silver Soft: 31 March 2016 - 23:21

#7669 Оффлайн   Оксана

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

899
Москва,СВАО

Отправлено 01 April 2016 - 17:59

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#7670 Оффлайн   naz70

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

305
Владивосток

Отправлено 05 April 2016 - 05:38

Блин у меня ВАЙ ФАЙ не работает .

-Да выгони ты на хрен этого китайца!

-Доктор я хочу сделать себе стерилизацию.

-Девушка сначала ,хорошенько подумайте ,посоветуйтесь с семьей...

-Советовалась ,семнадцать-за,один воздержался.

Самое тяжелое для жены моряка это ждать.

День за днем,час за часом ждать.

Ждать когда муж наконец-то уйдет в море.

• well7208, Оксана, Л(:ха_Л(:ха и 2 другим это нравится

#7671 Оффлайн   игорь удомля

"совсем больной" подвох

1277
удомля тверской обл

Отправлено 05 April 2016 - 17:53

-интересно,а что дальше,луна или саратов?      -так глянь в окно.луну видишь?     -вижу.    -а саратов?

• well7208, naz70, Оксана и 3 другим это нравится

#7672 Оффлайн   АЛЕХ56

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

981
Оренбург

Отправлено 05 April 2016 - 17:54

[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]Час глядел я в микроскоп:[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]Там микроб микроба еб.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]Наеб@лись от души[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]Озорные малыши.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]***[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]Ровное поле, круглый мяч, хорошая погода - все было против сборной[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]России по футболу![/color]

• naz70, Оксана, Л(:ха_Л(:ха и 2 другим это нравится

#7673 Оффлайн   Оксана

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

899
Москва,СВАО

Отправлено 05 April 2016 - 18:11

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

• seva67, well7208, батон и 6 другим это нравится

#7674 Оффлайн   Паша1968

1112
Москва, СВАО

Отправлено 06 April 2016 - 11:19

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

• urab, Kapacь, Оксана и 3 другим это нравится

#7675 Оффлайн   игорь удомля

"совсем больной" подвох

1277
удомля тверской обл

Отправлено 06 April 2016 - 19:39

Мой кум Михалыч работает егерем. Весь в шрамах. На руке у него два параллельных шрама, это волк клыками.. На груди четыре параллельных шрама, это медведь когтями. На всю спину 10 параллельных шрамов, это теща граблями. Раньше Михалыч понимал язык зверей, щас не понимает, закодировался. Всё! Не поёт, не пляшет, голым лес не инспектирует. Короче рутина.

На днях к нему в охот хозяйство прибыла группа немцев, охотники-любители, 8 голов. С утра провели инструктаж, взяли ружья, пошли. Охота началась удачно. Для гринписа. После того, как Ганс 30 раз стрелял в зайца, мы поняли, что косой в косого не попадет никогда. Тут из под ног немца взлетел одинокий худой перепел. Немцы вскинув 8 стволов открыли стрельбу на поражение. То что перепел был поражен такой стрельбой было понятно сразу, потому что улетая, он обгадил немцев с головы до ног.

Короче когда мы вернулись в лагерь, из трофея у нас был только погибший от поноса перепел.

Шоб подбодрить немцев я им рассказал байку о том, как можно охотится на зайца с кирпичом.

Кладешь на заячью тропу кирпич, посыпаешь его перцем. Заяц бежит по тропе и видит кирпич, думает, что это морковка, подбегает, нюхает кирпич, перец попадает ему в нос, заяц чихает, бьется головой об кирпич и погибает. Немцы выслушали историю с каменными лицами.

На следующий день выдвинулись в лес пешком. Через каждые 5 минут немцы требовали привала. На 7-м привале я потребовал объяснений. Оказалось, что рюкзаки у немцев полны перца и кирпичей. Избавившись от стройматериалов к обеду мы вышли охотиться на уток. С юмором у немцев оказалось совсем хреново. После трехчасовой бесполезной стрельбы по уткам, я им сказал что или утки высоко летают или низко подбрасывают собаку. И когда в следующий раз над ними взлетели утки, я увидел как собака Михалыча летит к ним на встречу. Глаза у собаки были как блюдца. Утки увидели летящее на встречу животное и стали нестись прямо на лету. Причем неслись утки обоих полов. И собака тоже. Так ничего и не застрелив, мы вернулись в лес и устроили небольшой пикник.

Тут неподалеку на пригорок вышел огромный медведь и стал чесать спину об березу. Ганс сдуру выстрелил в медведя утиной дробью и случилось страшное, он попал! Медведь не вынес такой фамильярности и кинулся в воду в нашу сторону и я понял, что попали мы все. Обычно медведи плавают по-собачьи, оказалось что обиженные медведи склонны к баттерфляю. А перепуганные немцы склонны к галопу. Они перебежали речку не замочив штанин и растворились на деревьях в близлежащем лесу. Медведь кинулся было на пару деревьев, но немцы шустро перескакивали с ветки на ветку. В глазах косолапого читалось удивление, таких белок он еще не видел. После этого незваный гость распотрошил наши рюкзаки, сел на немецкую губную гармошку и стал пожирать наши припасы. После того, как сгущенка, тушенка, хлеб и мыло были съедены, губная гармошка под медведем вдруг заиграла. Медведь выдувал музыку минут 40. Потом он обильно пометил наши вещи и ушел в чащу. Вещи которые находились на нас, мы пометили сами!

с тырнету стырено

• morekop, well7208, Kapacь и 7 другим это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
Оксана , morekop

#7676 Оффлайн   bolshoy06

Наш человек

PipPipPip

296
Москва.Восточное Измайлово

Отправлено 06 April 2016 - 21:04

Последний писк моды-подводные лабутены!!!

Прикрепленные изображения

• IMG_20160404_080215_0.jpg

• Оксана, АЛЕХ56 и omerhant67 это нравится

#7677 Оффлайн   4Серый

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

770
г.Пушкино,Московской обл.

Отправлено 06 April 2016 - 22:36

[color=rgb(0,0,0);font-family:'PT Sans', Tahoma, Verdana, Segoe, sans-serif;font-size:17px;]Хороший собеседник не только внимательно слушает, но и вовремя наливает.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:'PT Sans', Tahoma, Verdana, Segoe, sans-serif;font-size:17px;]Всего лишь 26 литров пива достаточно взрослому человеку для покрытия дневной потребности в кальции.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:'PT Sans', Tahoma, Verdana, Segoe, sans-serif;font-size:17px;]Здоровое питание – это легко![/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:'PT Sans', Tahoma, Verdana, Segoe, sans-serif;font-size:17px;]Банка из под пива разлагается 100 лет, зато, кузов машины гниёт за 1-2 года![/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:'PT Sans', Tahoma, Verdana, Segoe, sans-serif;font-size:17px;]Больше знаешь — крепче пьёшь.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:'PT Sans', Tahoma, Verdana, Segoe, sans-serif;font-size:17px;]Он конечно не был орлом, но за пивом летал быстро.[/color]

Прикрепленные изображения

• запой.jpg

Сообщение отредактировал 4Серый: 06 April 2016 - 22:41

• Оксана, АЛЕХ56, omerhant67 и еще 1 это нравится

#7678 Оффлайн   Оксана

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

899
Москва,СВАО

Отправлено 07 April 2016 - 09:34

РЫБАЛКА ГЛАЗАМИ ЖЕНЩИНЫ: 
 Вчера муж взял меня на рыбалку. Узнала много новых названий рыб. В магазине таких не продают.

Оказывается рыбу-падлу, рыбу-сучару и рыбу-пид@раса практически невозможно поймать. Постоянно срывается с крючка.

А вот рыба-лапочка, рыба-умница и рыба-красава ловятся хорошо. Только похожи на обычных карасей и плотву. 

Встречает кошка гнома. Спрашивает:
- Ты кто?
- Я - гном. Пакостю людям, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты?
Кошка задумалась... .
- Тогда я тоже гном.

В автобус заходит молодой парень и садится рядом с привлекательной молодой девушкой.

Та принюхивается, морщится и наконец спрашивает:
- Молодой человек, чем это вы так надушились?
- Это одеколон "Семеро смелых".
- Надо же! А я бы, судя по запаху, сказала, что один из них чего-то сильно испугался.

Изображение

• Kapacь, Л(:ха_Л(:ха, Паша1968 и 3 другим это нравится

#7679 Оффлайн   Паша1968

1112
Москва, СВАО

Отправлено 07 April 2016 - 20:51

C форума владельцев малолитражных автомобилей: rezkiy: Хочу поставить на Матиза пряматочный глушитель. Чтобы звук был мощный и мощи прибавилось. Штатный меня не устраивает. Подскожите, какой лучше ставить и где купить? moderator: кто подскажет - забаню пожизненно!

• Wad, kiseleff, Л(:ха_Л(:ха и 2 другим это нравится

#7680 Оффлайн   4Серый

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

770
г.Пушкино,Московской обл.

Отправлено 07 April 2016 - 22:59

-а вы-то сами откуда будете?

-да  откуда угодно:хоть из рюмок,хоть из стаканов.вы главное наливайте.

-каждый имеет право настаивать на своём.я вот на черносливе настаивать люблю

-а ведь с кем только не поведёшься,чтоб набраться

-не понимаю как можно пить каждый день...

-вот и нечего рассуждать о вещах,в которых ни черта не понимаешь....

-несчастный случай произошёл на очередном фестивале пива:в гараж заявились жена с тёщей

• kuzmit, Kapacь, Л(:ха_Л(:ха и 3 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users