Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)
Оффлайн
Отправлено 26 March 2013 - 22:14
Оффлайн
Отправлено 26 March 2013 - 22:19
Ага фотоаппарат пропил,вот и не показываешь.Да да !!! Я своих сазанов за 30 кг уже давно ,никому не показываю))))))
![]()
![]()
Оффлайн
Отправлено 26 March 2013 - 22:23
Оффлайн
Отправлено 26 March 2013 - 22:30
Как Малевич (Чёрный квадрат )?зато как выпью ..... хорошо рисую))))
Давай ,
налил,
выпил,
нарисовал.
Оффлайн
Отправлено 26 March 2013 - 22:32
Можно было бы поставить тебе 100"Спасибо", поставил бы с удовольствием. Нам всем есть чем покрасоваться, но по причине доступности сайта для лиц не "подводной национальности" я перестал выкладывать фотки своих уловов. Достаточно описания поездки и словесного "портрета" трофеев. А сомневающимся можно показать при случае фотоподтверждения, хотя я думаю, что неверить на слово ни у кого нет причин. Тем более все пользуются ноутбуками и всякой другой техникой для хранения фоток, которую все всегда таскают с собой. Так что выкладывать фотки в принципе нет смысла, да и хвастовство большими настрелами больше похоже на ребячество. ИМХО.Ещё раз попробую внести ясность в эти разногласия.
Комуто покажется, что я как та обезьяна:-не знаю к кому прибиться к"умным",или к "красивым".
Или как в нашем случае:- к " Gринписавцам",или к "Аафигенным,результативным подвохам".
Условно назовём их"G" и "Аа".
Практически все "G" раньше были "Аа",а многие такими и остаются по ныне.
Не сомневаюсь, что у Genы имеется чем "рисануться",но как говориться "есть чем,но зачем?"
Все его замечания по поводу фоток с "перестрелами",а в последнем случае с намёком на брошенного "подранка",преследуют цель ни кого то из нас осадить или обидеть,а не предоставлять фотодокументов для наших недругов,которые спят и видят как бы узаконить запрет о "ПО".Ведь кто,как не мы видим под водой их сети,и прочие браконьерские приблуды.Мы у них как кость в горле.
Так давайте не лаяться, а заниматься своим любимым увлечением,не давая "козырей" в руки всяких " чинуш",бракош" и прочих "завистников".
Вот только не надо теперь обижаться,и тихориться,ни отчётов,ни фоток. Наоборот.Давайте активнее и позитивнее общаться.Больше отчётов!Больше фоток хороших и разных!Стрельнул полдюжины "красавцев",ну не фоткай их на одном кукане!Выложи лучше их по отдельности.Поверь это и круче и интереснее смотрится.
Оффлайн
Отправлено 26 March 2013 - 22:53
Ну зачем из крайности в крайность. Красивое фото с ОДНИМ достойным трофеем в кадре ни тебя, ни "ПО" ни перед кем не компрометируют.А подводной братве эстетическое удовольствие только.Давай не жмись,фото в студию!Можно было бы поставить тебе 100"Спасибо", поставил бы с удовольствием. Нам всем есть чем покрасоваться, но по причине доступности сайта для лиц не "подводной национальности" я перестал выкладывать фотки своих уловов. Достаточно описания поездки и словесного "портрета" трофеев. А сомневающимся можно показать при случае фотоподтверждения, хотя я думаю, что неверить на слово ни у кого нет причин. Тем более все пользуются ноутбуками и всякой другой техникой для хранения фоток, которую все всегда таскают с собой. Так что выкладывать фотки в принципе нет смысла, да и хвастовство большими настрелами больше похоже на ребячество. ИМХО.
Оффлайн
Отправлено 27 March 2013 - 06:37
Правильно говоришь! Красавчик! полностью тебя поддерживаю!Можно было бы поставить тебе 100"Спасибо", поставил бы с удовольствием. Нам всем есть чем покрасоваться, но по причине доступности сайта для лиц не "подводной национальности" я перестал выкладывать фотки своих уловов. Достаточно описания поездки и словесного "портрета" трофеев. А сомневающимся можно показать при случае фотоподтверждения, хотя я думаю, что неверить на слово ни у кого нет причин. Тем более все пользуются ноутбуками и всякой другой техникой для хранения фоток, которую все всегда таскают с собой. Так что выкладывать фотки в принципе нет смысла, да и хвастовство большими настрелами больше похоже на ребячество. ИМХО.
Оффлайн
Отправлено 27 March 2013 - 06:38
Правильно говоришь! Красавчик! полностью тебя поддерживаю!Можно было бы поставить тебе 100"Спасибо", поставил бы с удовольствием. Нам всем есть чем покрасоваться, но по причине доступности сайта для лиц не "подводной национальности" я перестал выкладывать фотки своих уловов. Достаточно описания поездки и словесного "портрета" трофеев. А сомневающимся можно показать при случае фотоподтверждения, хотя я думаю, что неверить на слово ни у кого нет причин. Тем более все пользуются ноутбуками и всякой другой техникой для хранения фоток, которую все всегда таскают с собой. Так что выкладывать фотки в принципе нет смысла, да и хвастовство большими настрелами больше похоже на ребячество. ИМХО.
Оффлайн
Отправлено 27 March 2013 - 09:22
Бредятина какая то! Парень я уже давно состоявшийся и самодостаточный мужчина.Гена, я бы с огромным удовольствием посмотрел на твои свежие трофеи, но увы, приходится наблюдать только негатив ...
Я могу только посочувствовать тем людям - когда и хотел бы, но увы, уже не могу... И на этой стадии жизни у людей с такой проблемой очень сильно прогрессирует ненависть и зависть...
К твоей красивой (без сарказма) фотке идёт понтовитая фраза,о чём и написал. Просто уже многие в комментариях начали "колотить понты",а не радоваться трофеям! Для меня к примеру.любая добытая рыба в радость,а если она ещё и большая то вообще класс!
п.с. и так совет полегче на оборотах...
Оффлайн
Отправлено 27 March 2013 - 09:30
http://megaribolov.r...balku-2013-goda
Ставропольский край: весенне-летний нерестовый запрет на рыбалку 2013 года
Пока есть такая информация по нерестовому запрету на рыбалку 2013 году.
Оффлайн
Отправлено 27 March 2013 - 09:57
По Калмыкии вроде бы понятно,с 1 мая по 30 июня,а вот со Став краем не понятно.Республика Калмыкия: весенне-летний нерестовый запрет на рыбалку 2013 года
Ставропольский край: весенне-летний нерестовый запрет на рыбалку 2013 года
Пока есть такая информация по нерестовому запрету на рыбалку 2013 году.
Оффлайн
Отправлено 27 March 2013 - 10:29
идёт понтовитая фраза,о чём и написал.
[/quot
Отсутствие чувства юмора либо было либо появилосъ позже....
Оффлайн
Отправлено 27 March 2013 - 10:32
Оффлайн
Отправлено 27 March 2013 - 11:43
Так и я о том же.Получается запрет на рыбца,рака и возле мостов и всё?Надо разобраться в этих правила, читаю и не вижу запрета как такового, нельзя во время нереста брать рыбца, рака , на маломерных судах ходить.
Нельзя рыбачить только на Егорлыке, Невинномысском канале, шлюзовых каналах, каналах нерестово-выростных хозяйств.
500 метров от плотин, мостов всегда нельзя
Размер минимальный указан. На удочку с крючком можно ведь всегда рыбачить, мы вроде приравнены - гарпун ведь один, трезубом нельзя. Поправьте если не прав.
Но к рыбакам мы точно не относимся,там раньше было ключевое "с берега" ,т.е. на лодке нельзя - пугаешь(хотя имхо как раз наоборот). По логике заплывать нельзя.
Сообщение отредактировал Gena: 27 March 2013 - 11:48
Оффлайн
Отправлено 27 March 2013 - 11:50
Правильно говоришь. Есть запрет на лов вблизи гидросооружений и на некоторых водоёмах, т.е. на которых во время Н.З. вообще ловить нельзя. На остальных водоёмах можно ловить, но вводится ограничения по орудиям лова, т.е. одна удочка на человека с одним крючком. Так же есть ограничения по размерам. Так что охотиться не запрещено, но тут с нашей стороны возникает дилемма, стрелять или нет в рыбу, которая в этот период нерестится, ведь мы видим в кого стреляем и зачастую даже понятно с икрой рыпп или нет. Речь идёт не о карасях конечно. Понятно, что "пешеходы" ни за что не отпустят икряного сазанчика с приятным весом, но они и не видят что садится им на крючёк. Для нас это больше не запрет, а этическая сторона нашего увлечения. Как то так. И ещё. Сегодня день Внутренних Войск. Сам я в них служил и поздравляю всех кто к ним имел или имеет отношение. Очень много моих хороших знакомых служили или служат в ВВ и являются хорошими людьми, отличными бойцами прошедшими горячие точки. А особенно поздравляю тех, кто служит в частях ВВ специального назначения. С ПРАЗДНИКОМ МУЖИКИ!!!! ТЭ-Э-Э!!!Надо разобраться в этих правила, читаю и не вижу запрета как такового, нельзя во время нереста брать рыбца, рака , на маломерных судах ходить.
Нельзя рыбачить только на Егорлыке, Невинномысском канале, шлюзовых каналах, каналах нерестово-выростных хозяйств.
500 метров от плотин, мостов всегда нельзя
Размер минимальный указан. На удочку с крючком можно ведь всегда рыбачить, мы вроде приравнены - гарпун ведь один, трезубом нельзя. Поправьте если не прав.
Сообщение отредактировал Водолей: 27 March 2013 - 11:51
Оффлайн
Отправлено 27 March 2013 - 12:03
Лодка является плавсредством, а подвох в гидрике на является "плавсредством". А к рыболовам-любителям нас приравняли в новых правилах рыболовства.Так и я о том же.Получается запрет на рыбца,рака и возле мостов и всё?
Но к рыбакам мы точно не относимся,там раньше было ключевое "с берега" ,т.е. на лодке нельзя - пугаешь(хотя имхо как раз наоборот). По логике заплывать нельзя.
Сообщение отредактировал Водолей: 27 March 2013 - 12:04
Оффлайн
Отправлено 27 March 2013 - 15:37
и опять ежегодный преднерестовый кипишь. в прошлом году я звонил в кубанское водное управление, где мне пояснили, что ловить и плавать, в том числе, можно везде и все, за исключением вышеуказанных пород рыб и мест. как тогда мне пояснил инспектор, за его 15-и летний стаж фактов составления на подвохов протоколов он не помнит. и мне кажется, что никто не собирается ломать эту практику. инспекторам и с удочниками, если не то пошло, работы хватит. а нас еще из воды достать надоЛодка является плавсредством, а подвох в гидрике на является "плавсредством". А к рыболовам-любителям нас приравняли в новых правилах рыболовства.
Оффлайн
Отправлено 27 March 2013 - 16:22
Оффлайн
Отправлено 27 March 2013 - 17:06
Как то давным давно когда и я был моложе и трава зеленееА я как охотился так и буду охотится даже если на подводных охотников откроют охоту .Потому-что считаю что если наше государство с испекторами не может решить проблему с различными броканьерами и сетачниками то на подводных охотников у них сил не хватит
![]()
Я не говорю, что я святоша и в нерест в воду не полезу. Но тот карп часто вспоминается. И в нерестовый период есть много видов рыб которые уже отнерестились, так что лучше сначала подумать прежде чем на курок нажимать. .
Сообщение отредактировал Gena: 27 March 2013 - 17:07
Оффлайн
Отправлено 27 March 2013 - 18:55
Да насчет нереста я не спорю запрет должен быть запретом и касатся всех . ЯКак то давным давно когда и я был моложе и трава зеленее
в мае месяце пострелил большого, красивого Карпа. И уже на суше , возле машины, я увидел как у него вытекает икра... Блин такое чувство было, как будто я много жизней загубил!
Я не говорю, что я святоша и в нерест в воду не полезу. Но тот карп часто вспоминается. И в нерестовый период есть много видов рыб которые уже отнерестились, так что лучше сначала подумать прежде чем на курок нажимать. .
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: