..ниукого бесхозного велика не завалялось..приму в дар за обмывку подарка под рыбу..
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 11 April 2017 - 16:13
- klotik это нравится
Оффлайн
Отправлено 11 April 2017 - 22:39
Каждый год наш теплый, уютный и резиновый город принимает на пмж 50-60 тысяч дорогих гостей со всей страны. Чему вы удивляетесь?
- DivaFish это нравится
Оффлайн
Отправлено 12 April 2017 - 09:23
А по-моему, в городе сейчас пробки даже меньше, чем раньше, а вот что дебилов на дороге больше стало, это факт... спасибо СМИ за пиар-акцию всем этим шмарам багдасарян и прочим шансуаровым, которые показывают, что правосудие вещь относительная....
- morekop, kot71, klotik и 2 другим это нравится
Оффлайн
Отправлено 12 April 2017 - 09:40
К лету начинают рассасываться постепенно. Но один хрен, вечером на Гидрострой совсем тоскливо ехать.
Оффлайн
Отправлено 12 April 2017 - 13:49
- morekop, Alexs1080 и 74maverick это нравится
Оффлайн
Отправлено 12 April 2017 - 17:27
..ниукого бесхозного велика не завалялось..приму в дар за обмывку подарка под рыбу..
детский четырех колесный пойдет?..
- morekop это нравится
Оффлайн
Отправлено 12 April 2017 - 18:14
детский четырех колесный пойдет?..
...нет не пойдёт..мне антипробкообъездной ласипед нужен..
Оффлайн
Отправлено 12 April 2017 - 18:54
Оффлайн
Отправлено 12 April 2017 - 22:39
...нет не пойдёт..мне антипробкообъездной ласипед нужен..
так прицепишь знак У, знак !, знак шипы, знак чайник, так все пробки объедишь, все пропускать точно будут.. ))
- Melekhoff это нравится
Оффлайн
Отправлено 13 April 2017 - 00:36
так прицепишь знак У, знак !, знак шипы, знак чайник, так все пробки объедишь, все пропускать точно будут.. ))
Отстал ты от жизни Олежка..тогда сразу цепляй табличку - жертва..потому как нынешнему поколению всё поколено и такие мелочи как культурмультур и страх им не ведомы..
Сообщение отредактировал morekop: 13 April 2017 - 00:37
- klotik и 74maverick это нравится
Оффлайн
Отправлено 13 April 2017 - 09:39
этот закон по охоте и нормам уже принят на все сто или как с резиной? закона еще нет только мысли а менты вовсю штрафы на людей катали .на тех кто попроще и слова им сказать не мог.
выращивают жулье из населения, одни придумывают заморочки, другие придумывают как их обойти а третьи как поймать вторых и пол страны при деле
- klotik, DivaFish, 74maverick и еще 1 это нравится
Оффлайн
Отправлено 16 April 2017 - 14:48
Вчера поехал на ночную. Незадалось с самого начала. Приехал и расстроился, мою любимую лужу уже шерстят два подвоха.. Пичаль. ну думаю, рядом еще лужа, хватит места. Начинаю переодеваться и... Сука! Один носок оставил дома Пошел, попробовал температуру воды. Холодно ёпть.. Но домой из такого далека, не нырнув... Нет! Пошарил по багажнику, нашел 3 пакета целофановых. Одеваю костюм. На ногу надеваю эти 3 пакета и заправляю их под манжету штанины. В итоге, за полтора часа вполне.
По охоте. Трава уже под самый потолок. Где не под потолок, там зеленая вата. хоть и не глубоко, но из за подушки чистого дна не увидел ни где. Прозрак не айс, но вполне рабочий. Много крупного карася. Стрельнух парочку. Больше не стал. Карась не моя цель. Больше ничего стрелябельного не было. Много щучки шнурков. А то, за чем ехал, не нашел. Но главное, жабры промочил, рыбку стрельнул.
- coa3, AAA, well7208 и 5 другим это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 16 April 2017 - 22:34
- Сергей_Геленджик это нравится
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 17 April 2017 - 00:48
Тоже всех поздравляю с великим праздником Воскресения Христова! Христос Воскрес!!! Это самое великое событие произошедшее на планете Земля, и самое важное для каждого человека. Для неверующих это свидетельство о Божием суде, оно наводит трепет на атеистов, даже если они в этом не признаются, но в глубине сердца их гнетет страх. А для тех кто верит это великая радость перехода из смерти в жизнь, их сердца тоже трепещут, но не от страха , а в радостном благоговении перед силой Господа, потому что та же самая сила которая воскресила Христа изменит и наши смертные тела для вечной жизни и тленное облечется в нетление, смертное облечется в бессмертие! Верьте Богу, потому что Христос истинно Воскрес!!!
- coa3, AAA и Сергей_Геленджик это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 17 April 2017 - 09:24
Всем привет!
Православных с пасхой прошедшей!
Оказывается я испытываю трепет и меня гнетет страх перед божьим судом. И себе в этом не признаюсь.
"Религия-опиум для народа." -не мое высказывание но какое точное.
Прошу не путать с верой.
- morekop, ribspecnaz23 и просто Иваныч это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 17 April 2017 - 20:32
В воскресенье охотился в Анапе в бухте около морского вокзала. Это было единственное место, где не было ветра и волны. Был штиль, солнце, видимость метров 6-8.
Рыба появилась. Прям у берега на глубине 0,5-1 метр стаи чулары и мелкой кефали. На глубине 1-2 метра были стайки сингиля рыб по 10-20. Также были одинокие лобани. Я приехал поздно - около 16:30 и взял несколько кефалек. А двое ребят, что были там с 13 часов взяли по 2 сингиля и, кажется, по лобаню. Они сказали, что сингиль стоял прям у берега и грелся, но потихоньку его распугали и к вечеру осталась только кефаль..
В любом случае разница ощутимая между охотой 2 недели назад и вчера. Чувствуется, что море ожило.
- coa3, well7208, klotik и 3 другим это нравится
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 18 April 2017 - 01:11
Оказывается я испытываю трепет и меня гнетет страх перед божьим судом. И себе в этом не признаюсь.
"Религия-опиум для народа." -не мое высказывание но какое точное.
Прошу не путать с верой.
Видишь, ты не признаешься что боишься смерти, разумнее не скребсти себе "добавки" а принять Божию любовь! Кстати это "точное" высказывание возможно повлияло то что: Ленин[color=rgb(88,86,114);font-family:Georgia;font-size:16px;font-style:italic;text-align:justify;] умер, будучи помрачён в разуме. Он просил у стола и стульев прощения за свои грехи. [/color]
Сообщение отредактировал Vicc: 18 April 2017 - 01:14
- morekop это нравится
Оффлайн
Отправлено 19 April 2017 - 01:38
Видишь, ты не признаешься что боишься смерти, разумнее не скребсти себе "добавки" а принять Божию любовь! Кстати это "точное" высказывание возможно повлияло то что: Ленин[color=rgb(88,86,114);font-family:Georgia;font-size:16px;font-style:italic;text-align:justify;] умер, будучи помрачён в разуме. Он просил у стола и стульев прощения за свои грехи. [/color]
Бред.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users