Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 30 May 2015 - 20:49
Оффлайн
Отправлено 30 May 2015 - 23:55
Оффлайн
Отправлено 31 May 2015 - 16:09
Пока мы тут обсуждаем украину проморгали 3 мировую. А она походу( это мое мнение) уже началась. Арабский мир воюет на прцентов 40, украина втягивает в себя Россию и ЕС за Россию потянутся еще 10-12 государств. Итого 40-50 стран. Израиль долбится с арабами, северная Африка воюет с Йеменом. Осталось только Китай схлестнуть с Японией. Там подтянется Малазия, Австралия. А чего еще Амерам надо, Их долг состовляет столько что выплатить его не реально.
ВЫВОД 3 мировая уже идет полным ходом, и мы тут ничего сделать не сможем. Вот только хватит ли у наших политиков ума по ядренному оружию. Судя по Сирии должно хватить, оружие МП вывезли.
Как это не жестоко но элита планеты решает несколько проблем. Перенаселение, голод,нехватка населения в Европе. Перераспределение ресурсов. Если в украине несколько алигархов делят крохи, на мировом уровне делят всю планету несколько человек. Неохота становится пушечным мясом, жалко моих детей и внуков.
Оффлайн
Отправлено 31 May 2015 - 16:28
- omerhant67 это нравится
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 31 May 2015 - 16:37
Пока мы тут обсуждаем украину проморгали 3 мировую. А она походу( это мое мнение) уже началась. Арабский мир воюет на прцентов 40, украина втягивает в себя Россию и ЕС за Россию потянутся еще 10-12 государств. Итого 40-50 стран. Израиль долбится с арабами, северная Африка воюет с Йеменом. Осталось только Китай схлестнуть с Японией. Там подтянется Малазия, Австралия. А чего еще Амерам надо, Их долг состовляет столько что выплатить его не реально.
ВЫВОД 3 мировая уже идет полным ходом, и мы тут ничего сделать не сможем. Вот только хватит ли у наших политиков ума по ядренному оружию. Судя по Сирии должно хватить, оружие МП вывезли.
Как это не жестоко но элита планеты решает несколько проблем. Перенаселение, голод,нехватка населения в Европе. Перераспределение ресурсов. Если в украине несколько алигархов делят крохи, на мировом уровне делят всю планету несколько человек. Неохота становится пушечным мясом, жалко моих детей и внуков.
Была такая мысль,но думаю нихуа не выйдет! Европа и блок нато,даже с амерами - это смешно! У них то и армии нет,так полицейские силы,а за последние годы мы окрепли достаточно,чтобы их смешать с дерьмом! И они это понимают! Это могло быть,но лет 5-7 тому назад! А теперь поздно,но из за укропии придётся люлей прописать,однозначно! Да время не совсем спокойное,но не критичное!
Оффлайн
Отправлено 31 May 2015 - 17:22
На самом деле мало кто располагает информацией как обстоят дела допустим с ВС РФ. Нам по телевизору показывают одно, а на деле все совсем по другому. Да и восприятие у людей разное. Это зависит и от того, где живешь. Одно дело в Москве, другое дело в областном центре, третье если в глухой деревне. Ездил на охоту за 250км от Оренбурга. От увиденного был в шоке. Кругом разруха страшная, везде развалины, дорог как таковых нету(они и в Оренбурге местами как после бомбежки), поля заросли бурьяном. При этом везде стоят качалки(качают нефть). Воды нормальной питьевой не осталось, пахнет сероводородом. Народ местный не имеет с этого ни одной копейки. То есть живет как в окупации. Зачем нас захватывать, если и так имеют как хотят. Может и Украина не от хорошей жизни поднялась.
Читал сегодня первую страницу. Вспомнил Ака Сердитого. Царствие ему небесное. Не мало и там хороших мужиков полегло.
Оффлайн
Отправлено 31 May 2015 - 17:51
На самом деле мало кто располагает информацией как обстоят дела допустим с ВС РФ. Нам по телевизору показывают одно, а на деле все совсем по другому. Да и восприятие у людей разное. Это зависит и от того, где живешь. Одно дело в Москве, другое дело в областном центре, третье если в глухой деревне. Ездил на охоту за 250км от Оренбурга. От увиденного был в шоке. Кругом разруха страшная, везде развалины, дорог как таковых нету(они и в Оренбурге местами как после бомбежки), поля заросли бурьяном. При этом везде стоят качалки(качают нефть). Воды нормальной питьевой не осталось, пахнет сероводородом. Народ местный не имеет с этого ни одной копейки. То есть живет как в окупации. Зачем нас захватывать, если и так имеют как хотят. Может и Украина не от хорошей жизни поднялась.
Читал сегодня первую страницу. Вспомнил Ака Сердитого. Царствие ему небесное. Не мало и там хороших мужиков полегло.
Так обоснуй вывод,логический,то бишь кчему ведёшь речь! А то,я по своему склонен трактовать!
Оффлайн
Отправлено 31 May 2015 - 18:39
Веду к тому, что мы вряд ли готовы на сегодня, даже к небольшой войне(типа финской). Вся техника современная только на парадах участвует и существует часто в нескольких экземплярах.
И события на украине тоже не от хорошей жизни. Довели народ. И с той и с другой стороны нормальные мужики, которых мы знаем по подвоху нет.
Вон даже Виталик М, подумывает с ридной Украины укатить на теплые моря.
Оффлайн
Отправлено 31 May 2015 - 18:56
Веду к тому, что мы вряд ли готовы на сегодня, даже к небольшой войне(типа финской). Вся техника современная только на парадах участвует и существует часто в нескольких экземплярах.
И события на украине тоже не от хорошей жизни. Довели народ. И с той и с другой стороны нормальные мужики, которых мы знаем по подвоху нет.
Вон даже Виталик М, подумывает с ридной Украины укатить на теплые моря.
Ты хочешь сказать,что сейчас у них хорошая жизнь!?? А с той стороны,"хорошие мужики" теперь кричат слава украине и мы для них враги,причём №1! Ветераны ВОВ окупанты,а "хорошие мужики " в фашистском приветствии вскидывают руку,русскоязычных граждан с землёй ровняют! Благими намерениями - дорога в Ад выстлана! Ты считаешь это нормальным?
Если не знаешь,то лучше промолчи! Это я про готовность и выучку Армии и Флота! Нормальные там естьно мало и те норовят свалить,кто куда,в тёплые края или Россию,а проблему нам оставляют! Чёт я не пойму,логику твоей мысли! Раньше я их жалел,а теперь кроме презрения ничего нет!
- АЛЕХ56 это нравится
Оффлайн
Отправлено 31 May 2015 - 19:06
Да я и не считаю, что там нормально. Просто хотели как лучше, а получилось все гораздо хуже. Выгнали одних олигархов, пришли другие. Теперь распродают свою Родину. Насчет знаю или не знаю. У всех знания разные, где-то я больше знаю, где-то ты. Просто у тебя какое-то шапкозакидательское настроение. Не зря я про финскую вспоминал. Россия сейчас глинняный колосс на двух ногах (одна нога газовая, другая нефтяная).
Оффлайн
Отправлено 31 May 2015 - 19:14
Да я и не считаю, что там нормально. Просто хотели как лучше, а получилось все гораздо хуже. Выгнали одних олигархов, пришли другие. Теперь распродают свою Родину. Насчет знаю или не знаю. У всех знания разные, где-то я больше знаю, где-то ты. Просто у тебя какое-то шапкозакидательское настроение. Не зря я про финскую вспоминал. Россия сейчас глинняный колосс на двух ногах (одна нога газовая, другая нефтяная).
Тебе,нужно на гастроли ,вместе с Камаревичем ездить! А пока,лучше на подвох.нет лучше зайди,в одноимённую тему! Если тут так всё плохо,езжай в укропию,к "хорошим мужикам",укропия Колосс на одной ноге,в виде члена и тот в жопе торчит! Россия,далеко не та,что 5-7 лет назад,да и Армия другая! Если не знаешь,лучше промолчи,а скулить не нужно,тем более тут!
Что,представитель 5-ой колонны?
Сообщение отредактировал omerhant67: 31 May 2015 - 19:16
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 31 May 2015 - 19:33
Поверь, нам не скажут и правильно сделают, как там чего с состоянием дел в ВС РФ, но их агентура знает больше нашегоДа я и не считаю, что там нормально. Просто хотели как лучше, а получилось все гораздо хуже. Выгнали одних олигархов, пришли другие. Теперь распродают свою Родину. Насчет знаю или не знаю. У всех знания разные, где-то я больше знаю, где-то ты. Просто у тебя какое-то шапкозакидательское настроение. Не зря я про финскую вспоминал. Россия сейчас глинняный колосс на двух ногах (одна нога газовая, другая нефтяная).
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 31 May 2015 - 19:49
Насчет разрухи в глубинке - друган вернулся вчерась с Барнаула, купил машину и гнал ее своим ходом 3600км. Так по его рассказу почти везде строят новые дороги, пусть не хайвей, но и в стране щас не самый профицитный бюджет! Предприятий за последние 10 лет очень много пооткрывали новых, и не только вокруг Москвы.
А техника военная сосредоточена там где есть что защищать, хули там ту тундру защищать? кто туда сунется?
Я живу недалеко от Таманской дивизии, учения со стрельбами на полигонах идут полным ходом, херачат днем и ночью со всех калибров, такого за 15 лет не припомню в этих краях. Так что есть чем ответить любому гандону заграничному!!! ![]()
- Doctor Dark, Baalg и omerhant67 это нравится
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
Оффлайн
Отправлено 31 May 2015 - 19:56
друга рассказывал что в новостях видел как макару прямо на концерте в хохляндии в сопатку зарядили. что-то макар не то ляпнул.вышел мужичек на сцену и в рыло.а потом гитарой сверху. надо бы поискать,вдруг правда.
Оффлайн
Отправлено 31 May 2015 - 20:01
Поверь, нам не скажут и правильно сделают, как там чего с состоянием дел в ВС РФ, но их агентура знает больше нашего
. И, имея почти полную информацию, пендосы не нападают. Значит не уверены. Значит нечем нападать. Вон, хохлов видать дешевле покупать и игилы, вот их руками и воюют. А Виталик М не тот, кто глотку рвал против нас и за незалежную? А чо так-сваливать собрался? Ну-ну, интересно будет почитать через пару-тройку лет слезные мемуары.
Пишет, что давно подумывал свалить, еще года два-три назад. А сейчас вроде созрел окончательно. Хочет передать знания и уехать. Виталик он больше предприниматель. У них война войной, а бизнес стороной. Виталик он поначалу молчал, а потом начал и помощь оказывать укропским войскам.
Тебе,нужно на гастроли ,вместе с Камаревичем ездить! А пока,лучше на подвох.нет лучше зайди,в одноимённую тему! Если тут так всё плохо,езжай в укропию,к "хорошим мужикам",укропия Колосс на одной ноге,в виде члена и тот в жопе торчит! Россия,далеко не та,что 5-7 лет назад,да и Армия другая! Если не знаешь,лучше промолчи,а скулить не нужно,тем более тут!
Что,представитель 5-ой колонны?
Да нет, скорее как и ты представитель диванных войск. В более младшем звании.
Оффлайн
Отправлено 31 May 2015 - 20:34
друга рассказывал что в новостях видел как макару прямо на концерте в хохляндии в сопатку зарядили. что-то макар не то ляпнул.вышел мужичек на сцену и в рыло.а потом гитарой сверху. надо бы поискать,вдруг правда.
Этой утке уже недели 2 примерно. Я искал в инете - нет ничего.
Оффлайн
Отправлено 31 May 2015 - 20:37
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 31 May 2015 - 22:10
Тебя,в них никто не принимал,а с такими мыслями однозначно не примут! Хто такой Виталик М? Авторитет для тебя? Для меня ,он обычный трусливый хохол,который сало перепрятывает,спасает свою шкуру,а не свою страну! Можешь валить вслед за ним,страна нихуа не потеряет! Просто ,противно до омерзения, читать твои посты! Пришёл,так общайся нормально,не береди своими словами честной народ! А коли не нравится,так не читай! Логика мыслей непонятна и неадэкватна! Я понятно говорю? А то ,как для особо одарённого могу ещё разок наваять! Вообще,с такими мыслями,только на Хрустальный Гроб,там будут рады! Заварку прихвати,печеньки может ещё остались!Пишет, что давно подумывал свалить, еще года два-три назад. А сейчас вроде созрел окончательно. Хочет передать знания и уехать. Виталик он больше предприниматель. У них война войной, а бизнес стороной. Виталик он поначалу молчал, а потом начал и помощь оказывать укропским войскам. Да нет, скорее как и ты представитель диванных войск. В более младшем звании.
Сообщение отредактировал omerhant67: 31 May 2015 - 22:23
Оффлайн
Отправлено 31 May 2015 - 22:27
1 На самом деле мало кто располагает информацией как обстоят дела допустим с ВС РФ. ...
2 Вспомнил Ака Сердитого. Царствие ему небесное. Не мало и там хороших мужиков полегло.
1... не ну сразу тебе солью государственную тайну ... мля бесплатно епрст ... все настолько плохо что если начнем давать люлей можем забыть включить рации в подразделениях и тормознуть только увидев столб бывшей граници СССР и пшеков ... но если сцука и акуляры запотеют ... тормознуть могем уже за гееберлином ...
2... вот только этого зомби здесь вспоминать не стоит ... если так его почитаешь сделай себе партак на груди и ходи всем показывай ... супруга та его будет рада за то что ... ( ну ты сам прочитаеш че написюкал ниже ... я те даже подскажу где ... ) ... а типо про хороших мужиков ... это ты про тех кто жег Одессу или про тех кто бомбами и минами убил сотни детей ДОНБАСА !!!??? да гореть им всем в аду !!!
1 Веду к тому, что мы вряд ли готовы на сегодня, даже к небольшой войне(типа финской). Вся техника современная только на парадах участвует и существует часто в нескольких экземплярах.
2 И события на украине тоже не от хорошей жизни. Довели народ. И с той и с другой стороны нормальные мужики, которых мы знаем по подвоху нет.
3 Вон даже Виталик М, подумывает с ридной Украины укатить на теплые моря.
1...с этими разведданными прямиком в СБУ и с прочей херотенью ... ток не затягивай ... ))) завтра в укросми появится статья что Россию можно брать почти голыми руками ... ну правда не забывая при этом гарлопанить слава украааааине ...
2...почти совсем не осталось нормальных там ... кто в адеквате ...
3 ... ух как я же я желаю чтоб эти теплые моря были по дороге через Мокку ... ))) ... тибидохнуть разок его не повредило бы
1 Да я и не считаю, что там нормально. Просто хотели как лучше, а получилось все гораздо хуже. Выгнали одних олигархов, пришли другие. Теперь распродают свою Родину.
2 Не зря я про финскую вспоминал. Россия сейчас глинняный колосс на двух ногах (одна нога газовая, другая нефтяная).
1 ... вот тебе и ответ на твое послание ... ( ...2 Вспомнил Ака Сердитого. Царствие ему небесное. Не мало и там хороших мужиков полегло ... )
2 ... Финскую не трогай ... !!! про клосс эт ты как каждый псевдопатриот на серебрянных дождях наслушался ... ))) слушай позитив ... пока для таких как ты не открыли радио "чпокс бендера"
Поверь, нам не скажут и правильно сделают, как там чего с состоянием дел в ВС РФ, но их агентура знает больше нашего
. И, имея почти полную информацию, пендосы не нападают. Значит не уверены.
Пишет, что давно подумывал свалить, еще года два-три назад. А сейчас вроде созрел окончательно. Хочет передать знания и уехать. Виталик он больше предприниматель. У них война войной, а бизнес стороной. Виталик он поначалу молчал, а потом начал и помощь оказывать укропским войскам.
знания...???!!!)))) хоре ... пля ну епрст ... ))) пусть разбежится епнется головой об стену и на ней и оставит свои типа знания ... )))
Та совершенно похер трудо выеблудни виталиков и иже с ними, для меня очевидна картина "Новые Иуды. Тридцать печенек за майдан", и являются они учебным пособием для будущих поколений. А кто думает, что Россия живет без войны только благодаря ядерным боеголовкам, пусть внимательно учит историю из правильных источников. Примеров масса.
тут ваще добавить та нечего ... ))) в точку ...!!!!!!!!
- Wad, toha, Melekhoff и 3 другим это нравится
|
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
, , , , ,
|
Оффлайн
Отправлено 31 May 2015 - 22:49
|
|
|