Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#7661 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1786
из анапы

Отправлено 25 October 2009 - 07:48

Всем БОЛЬШОЕ спасибо за поздравления!!!
И удачной охоты!!!

....шол на по и по пути халява решил убить двух зайцев на халяву тяпнуть за твое здоровье
результат хороший но по не удалась

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 29 October 2009 - 15:26

#7662 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 25 October 2009 - 08:06

....шол на по и по пути халява решил убить двух зайцев на халяву тяпнуть за твое здоровье
результат хороший но по не удалась

Зачет :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli:

#7663 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 25 October 2009 - 08:26

Ой!

солью посыпь и руками пожмакай,потом промой и еще пару раз так,даже если чернота немного останется,то не страшно,зато песка на зубах не будет.Люда.Геша давно спит,так что сегодня я на дежурстве,потом незабудь поварить мин 15 в воде без соли

Люда, спасибо, попробую уже завтра, сегодня сил нет. Все вспоминали твой салат, решили сами попробовать приготовить, я рапанов набрал, а дальше начались танцы с бубном. :brake: :dance:
Вам привет приогромнейший от нашего семейства!!!

p.s. написал это еще вчера в 00:00 но отправить не смог, интернет отрубили после нулей :crazy:

Сообщение отредактировал hife-fox: 25 October 2009 - 08:27

#7664 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 25 October 2009 - 09:05

Привет всем, только приехали с ПО, поплавали на славу. Опробовал свою самодельную новую разгрузку, восхитительно.

Владимир Николаевич, С Днём Рождения, всех благ, Здоровья Титанического, счастья и радости всегда.

Вовчик, а рыбка потянула на 3 кг и 200 грамм.Вот так.

Изображение

Топорик может там 13 и ты на весы не так посмотрел????я на 7 стрелял она в половину меньше была....................или я не так смотрел)))))))))))))))))))))))))))

Соменок а что это ты молчишь????

#7665 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 25 October 2009 - 09:06

Сан Саныч, как правило, одинаковой видимости нет ни на одном водоёме, следовательно надо искать, нырять глубже, если конечно хоть метр изначально имеется. Сегодня ползали, по поверхности, местами очень мутно, подныриваешь и вуаля. А если есть повороты на водоёме, тоже стоит посмотреть, или камыш, в нем всегда прозрачней чем на открытой водичке, а там ещо и рыпп прячется. А если и после этого ни овоща невидно, значит сосиски форева.

Ладно, будем поискать. ))) Спасибо за ЦУ!

#7666 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 25 October 2009 - 17:14

Всем привет! Николаича с прошедшим и шоп зубы не болели! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Макс исправляешься, маладес!

#7667 Оффлайн   wwwProk

видел рыбу

4
Москва

Отправлено 25 October 2009 - 18:35

Николаича с прошедшим и шоп зубы не болели! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Николаич с днём рожденья, будь здоров и всегда впереди:) Как тута:
Чемпионат России 1978г
Изображение
"...ой ктой то там в короткой маечке?"
Это Николаич, на ступеньке номер раз!
:biggrin:

#7668 Оффлайн   klop

проверенный подвох

PipPipPipPipPip

2
Анапа(витязево)

Отправлено 25 October 2009 - 18:36

На море с утра прозрак метров 6-8 сначала пробил баржу все глухо и без изменений - та же кефаль на первые 15 минут и любопытная ставрида. Вернулся в берег - сарган идет каждые 15 минут это действо продолжалось с 1,5часа. Уже собрался выходить снял маску и вдруг слышу выдох в трубку. мысль - откуда здесь подвох огляделся по сторонам а это парочка дельфинов метрах в 5 от меня проходит. Думаю рановато надо за ними и дергаю во все ласты за ними. Эти красавцы уходят метров на 200 вперед и устраивают шоу по загону и вылову рыб. И как на меня поперла кефаль, лобанчики, сарганы все в перемешку с испугом на мордашках( только от одних удрали а тут другое китообразное). Сначала растерялся конечно но затем душу отвел, жаль что не долго все продолжалось. Вот такое интересное выдалось утро :Dancing-Chilli:

#7669 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 25 October 2009 - 18:46

На море с утра прозрак метров 6-8 сначала пробил баржу все глухо и без изменений - та же кефаль на первые 15 минут и любопытная ставрида. Вернулся в берег - сарган идет каждые 15 минут это действо продолжалось с 1,5часа. Уже собрался выходить снял маску и вдруг слышу выдох в трубку. мысль - откуда здесь подвох огляделся по сторонам а это парочка дельфинов метрах в 5 от меня проходит. Думаю рановато надо за ними и дергаю во все ласты за ними. Эти красавцы уходят метров на 200 вперед и устраивают шоу по загону и вылову рыб. И как на меня поперла кефаль, лобанчики, сарганы все в перемешку с испугом на мордашках( только от одних удрали а тут другое китообразное). Сначала растерялся конечно но затем душу отвел, жаль что не долго все продолжалось. Вот такое интересное выдалось утро :Dancing-Chilli:

жека спасибо за имфу а то я сижу дома голова болит манехо перебрал за здравие вланика да и работы по дому много а тут хоть от тебя о море услышал

#7670 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 25 October 2009 - 18:46

Ааааааа......., Николаевич, представляешь, пару дней не подошёл к компу, и промухал твою днюху..... Уважаемый Владимир Николаевич!!!!! Поздравляю тебя Дорогой с твоим совершеннолетием, желаю тебе прежде всего Здоровья, крепкой руки, и верного глаза, береги себя, ты ещё пригодишься нам, и нашим детям..... В моём временном отсутствии прошу венить Андрея(Шифер), он меня отвлекал от компа.....

Сообщение отредактировал kuzmit: 13 November 2009 - 11:39

#7671 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 25 October 2009 - 19:19

Ааааааа......., Николаевич, представляешь, пару дней не подошёл к компу, и промухал твою днюху.....
Уважаемый Владимир Николаевич!!!!! Поздравляю тебя Дорогой с твоим совершеннолетием, желаю тебе прежде всего Здоровья, крепкой руки, и верного глаза, береги себя, ты ещё пригодишься нам, и нашим детям.....
В моём временном отсутствии прошу венить Андрея(Шифер), он меня отвлекал от компа.....

Кузьмич ты садист
хочу такую мамболу ну дайте хоть кусочек слюнки текут :cray:

шифер не поделишся все Мадине расскажу а сочинять я умею сам знаешь :tease:

#7672 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 25 October 2009 - 20:04

Приветики.

Геша опять в запое, Клоп дельфином заделался, Шифер Дамочек меняет как перчатки, Денис салат одолеть неможет, чёта распустились все, а ну соберитесь, нам ещо столько всего съесть надо, здравый рассудок и всё такое.

А мы с Вовчиком Раем, сегодня в мутнячках лазили, карасик в ил уходит уже. Вовкин рыбки насмотрелся, На Сазанчика посмотрел, потом на второго посмотрел, но этот ему чем то непонравился и Володя озорник ему в попе дырочку сделал, Однако, попа у сазанчика слабенькая оказалась и он улепетал. А потом на него напал Толстолоб, перепутал наверное и станцевал ему предположительно брачный танец, а может и ритуальный боевой, ну Вовчик сразу смекнул, что к чему и ненормального толстомордика стрелять не стал. Карасиков трошку взял, а остольных по камышам по обдирали, обидно.
А я стрельнул щуку некрупную, и в пучке камыша, пересёкся с одним товарищем, он начал мне дерзить, и мы вышли на чистую воду и перемахнулись, ну я конечно победил, весовая категория не та, а у него много вредных привычек. Шлёпнул я его.

А вот и фотография этого хлопчика. Как живой.
Изображение

#7673 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 25 October 2009 - 20:19

В моём временном отсутствии прошу венить Андрея(Шифер), он меня отвлекал от компа.....

так не понял, что это за фотки? с этого места поподробнее...

А вот и фотография этого хлопчика. Как живой.
Изображение

Саня, по что детей мучаешь.. :wink:

#7674 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 25 October 2009 - 20:26

А я сегодня в районе 14 часов, залез в море, в мокрой щели, жабры промочить, кефалевых нет вообще, видел пару косяков приличного саргана (надо себе на арбалет вилку поставить :scratch_one-s_head: ), на море первый час был прозрак 5-6 метров, а часам к 16 начался такой накат, что меня стало нехило укачивать, видимость резко упала до 3, причем на 8-10 метрах она была еще меньше. Но я все равно вылез с хоть со скромным, но с результатом, пара карасей грамм по 150-200 и вот этот красавец на 1,2 кг(наверное, спец весов нет, поэтому вешаю напольными, сначала себя, потом себя с рыбой :crazy: ).
Изображение

Вот теперь ищу рецепты, как его можно приготовить.

Сообщение отредактировал hife-fox: 25 October 2009 - 20:34

#7675 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 25 October 2009 - 20:42

Денис, молодец! Глубоко нырял за горбылем? :Dancing-Chilli: У меня сегодня велопокатушки семейные были по плану. Завтра собираюсь залезть под воду, если погодка не подведет.

#7676 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 25 October 2009 - 21:00

Денис, молодец! Глубоко нырял за горбылем? :Dancing-Chilli:
У меня сегодня велопокатушки семейные были по плану. Завтра собираюсь залезть под воду, если погодка не подведет.

Пасиб! Этого взял на 9м под здоровенным камнем. Сегодня было никак не разныряться, погружение от нырка до всплытия 1мин-1-10сек и все. Ныряю, иду вдоль дна, ищу рельеф, вдруг вижу наваленные здоровенные камни и чернеющую щель, смотрю на глубиномер, там 9м и таймер уже к минуте подходит. Я включаю фонарь и свечу в эту щель, а там на меня смотрит вот этот красавец, я выстрелил, он рванул вглубь щели, я пытаюсь его вытащить за линь, но гарпун застрял, щель метра 3-4 глубиной. У меня катушки нет на ружье и время уже подходит к 1-30, я бросаю ружье и поднимаюсь, стараясь не сместиться никуда, т.к. видимость метра 3 и накат кидает из стороны в сторону. Всплыл я уже на пределе, чувствую легкое головокружение, сразу вспоминаю что читал про самбу и блекаут, страшненько стало, но ружье и рыбу добыть надо, еще чертов накат не дает придти в себя. Быстро продышался и ныряю, в надежде найти ружье пока меня далеко не унесло. Нашел быстро, подплыл и секунд через 15 извлек рыбу с гарпуном из щели и пошел наверх. Плавал потом в этом месте еще с час, искал подобные места, но не нашел, да и стало мутить из-за мотыляний из стороны в сторону, я поплыл к берегу и по дороге встретил пару карасиков.

#7677 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 25 October 2009 - 21:14

Олег, так папки не было, а я его не видел вообще, одна губа с усами я подумал хоть на пятёрку, вот я ему в подбородок и за сандалил. А он оказался на 3.2кг. Пойдёт на безрыбье, я ж их пачками не сандалю. Дениска молодец, только по аккуратней, нам живые подвохи нужны. Саня, по что детей мучаешь.. wink.gif А хай не лезуть.

Сообщение отредактировал topo r: 25 October 2009 - 21:21

#7678 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 25 October 2009 - 21:39

Мужики, вот сдесь собрал немного инфы по нашему товарищу Женьки E23RUS, а то как то тихо все получается...
http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry136590

#7679 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 26 October 2009 - 05:38

Кузьмич ты садист
хочу такую мамболу ну дайте хоть кусочек слюнки текут :cray:

шифер не поделишся все Мадине расскажу а сочинять я умею сам знаешь :tease:

Геша, извини, всё сожрали, отмазываюсь копчёной ставридой, которую передал Шиферу, наверное довезёт...... :scratch_one-s_head:

#7680 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 26 October 2009 - 07:11

Всем привет! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users