Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 30 July 2012 - 18:56
Оффлайн
Отправлено 30 July 2012 - 19:00

Оффлайн
Отправлено 30 July 2012 - 19:05
Я и не против.Но у меня жена,на зависть любому рыбаку и подвоху-понимает что к чему,если у человека есть болезнь не излечимая,то его нужно понять и простить!подожди на ныряешься в стиральную машинку за пеленками
Оффлайн
Отправлено 30 July 2012 - 20:03
Ребята подскажите пожалуйста: купил обычный нейлоновый линь, по совету Бывалого перед намоткой намочил; потом намотал, замерил, обрезал, завязал все хорошо намотка на линесброс в размер. Потом через три дня приехал на охоту начал заряжать ан нет: линь то ли сел толи растянулся ина линесброс не ложится пот размеру. Посоветуйте пожалуйста последовательность чтобы не попасть в просак в следующий раз. Кстати кевларовый повел себя тем же образом.Я и не против.Но у меня жена,на зависть любому рыбаку и подвоху-понимает что к чему,если у человека есть болезнь не излечимая,то его нужно понять и простить!
Оффлайн
Отправлено 30 July 2012 - 20:04
Оффлайн
Отправлено 30 July 2012 - 23:45
Где то у нас Himik зашухарился наверное втихаря АМУРОВ лупит,АУУУУ
Ну отдыхает человек, зачем беспокоить, я например ооооочень не люблю когда меня будят во время спячки, ну отдыхает человек, прозрака нет, проишествий тьфу тьфу тьфу тоже, чего беспокоить, а пофлудить и так желающих полно.
В межсезонье лучше ГУРУ попытать о задержке и тактике охоты

Оффлайн
Отправлено 31 July 2012 - 05:50
Ротор Волгоград.
Пройдет на свете все преграды.
Ротор Волгоград.
Покажет нам футбол большой.
Ротор Волгоград.
Моя любимая команда.
Ротор Волгоград.
В тебя я верю всей душой.

Сообщение отредактировал Migel: 31 July 2012 - 05:51
Оффлайн
Отправлено 31 July 2012 - 06:42
поставь катушку и будет тебе счастье! всегда сможешь чуть натянуть или чуть ослабить!Потом через три дня приехал на охоту начал заряжать ан нет: линь то ли сел толи растянулся ина линесброс не ложится пот размеру. Посоветуйте пожалуйста последовательность
Оффлайн
Отправлено 31 July 2012 - 08:33
Это нормально для плетеных шнуров. Просто поставь или катушку (которая всегда пригодится в наших краях) или хотя бы аммортизатор линя, тогда слабину всегда сможешь выбрать.Ребята подскажите пожалуйста: купил обычный нейлоновый линь, по совету Бывалого перед намоткой намочил; потом намотал, замерил, обрезал, завязал все хорошо намотка на линесброс в размер. Потом через три дня приехал на охоту начал заряжать ан нет: линь то ли сел толи растянулся ина линесброс не ложится пот размеру. Посоветуйте пожалуйста последовательность чтобы не попасть в просак в следующий раз. Кстати кевларовый повел себя тем же образом.
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 01 August 2012 - 19:40
Молодец что не растерялся -- пока бы навёл -- птичка бы уже улетела.В воскресенье был в Царёве, наблюдал как хышная птица ловит рыбу.
Прошу пардона за качество снимка, фоткал макро, а тут такое, не успел навестись, но кое что рассмотреть можно
А хорошую рыбку хичник схватил -- почти с себя.
Guest_URSA_*
Отправлено 01 August 2012 - 21:39
Сообщение отредактировал URSA: 01 August 2012 - 21:40
Оффлайн
Отправлено 01 August 2012 - 21:56
готово,ждём отплытиеПарни,помните писал об акции в URSA,в которой можно выиграть лодку?Я со своими коллегами придумал самую оригинальную композицию,за которую прошу вас проголосовать.Если мои партнеры выиграют лодку-все будем поочередно выезжать на нырялки!Голосовать здесь http://www.ursapromo.../?page=1&sort=3 Голосуем за блондинку на катере под ником "Андрей Бирюков"!Всем заранее спасибо!

Оффлайн
Отправлено 01 August 2012 - 22:19
+1Парни,помните писал об акции в URSA,в которой можно выиграть лодку?Я со своими коллегами придумал самую оригинальную композицию,за которую прошу вас проголосовать.Если мои партнеры выиграют лодку-все будем поочередно выезжать на нырялки!Голосовать здесь http://www.ursapromo.../?page=1&sort=3 Голосуем за блондинку на катере под ником "Андрей Бирюков"!Всем заранее спасибо!
Оффлайн
Отправлено 02 August 2012 - 06:15
Оффлайн
Отправлено 02 August 2012 - 06:31
Голос отдан....!Парни,помните писал об акции в URSA,в которой можно выиграть лодку?Я со своими коллегами придумал самую оригинальную композицию,за которую прошу вас проголосовать.Если мои партнеры выиграют лодку-все будем поочередно выезжать на нырялки!Голосовать здесь http://www.ursapromo.../?page=1&sort=3 Голосуем за блондинку на катере под ником "Андрей Бирюков"!Всем заранее спасибо!
Оффлайн
Отправлено 02 August 2012 - 07:25
Парни,помните писал об акции в URSA,в которой можно выиграть лодку?Я со своими коллегами придумал самую оригинальную композицию,за которую прошу вас проголосовать.Если мои партнеры выиграют лодку-все будем поочередно выезжать на нырялки!Голосовать здесь http://www.ursapromo.../?page=1&sort=3 Голосуем за блондинку на катере под ником "Андрей Бирюков"!Всем заранее спасибо!
+1
Всех десантников с днем ВДВ!!!

Оффлайн
Отправлено 02 August 2012 - 07:41
Всех десантников с днем ВДВ!!!
Присоединяюсь! Ура, десантникам!!!!!!!!!!

Оффлайн
Отправлено 02 August 2012 - 07:43
Если мои партнеры выиграют лодку-все будем поочередно выезжать на нырялки!Голосовать здесь http://www.ursapromo.../?page=1&sort=3 Голосуем за блондинку на катере под ником "Андрей Бирюков"!Всем заранее спасибо!
Голоснул) Вы с партнёрами в отрыве))) Вот 1524 человека эт укатаетесь если все подвохи

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users