Свернуть блок чата
Чат
|

Инна! Держись! Мы С Тобой!
Оффлайн
Отправлено 13 March 2014 - 08:02
Оффлайн
Отправлено 13 March 2014 - 08:31

Оффлайн
Отправлено 13 March 2014 - 08:58
Оффлайн
Отправлено 13 March 2014 - 09:38

Оффлайн
Отправлено 13 March 2014 - 09:40

Оффлайн
Отправлено 13 March 2014 - 10:24
Чувак, у тебя сегодня День Рождения!!!Ты молодец, и поэтому я хочу тебе здоровья!!!Ты заслужила намного больше чем просто счастье,ты заслужила огромного счастья!!!С Днём рождения!!!
В качестве небольшого подарка-наши фотки.
Вот она-наша ЗВЕЗДА , а для Кубанца ещё и ЗАЯ

А вот Кубанца ЗАЯ и моя СОЛНЦА

А это наши тоже ....типа женщины и тоже ждут поздравления

Дождались

Ну тут всё понятно-я поздравляю

Концерт посвящённый Международному Женскому дню

Этот евнух тоже пытался сплясать собачий гопак.....но у него нет ничего святого.....Фаня пляшет только за деньги

Ну а это парни мясо.Обратите внимание на кусочки сала между кусочками картошки и мяса....узнали что это?Правильно курдюк калмыкского барана.Это просто сказка!!!Кстати,для некоторых людей, которые планируют в мае месяце посетить Краснодар,для них я отложил в морозилке хороший кусочище курдюка для плова и шашлыка.
Смотрим и кайфуем.

А вот наш общий друг кайфует от тандырного мясца.Кстати, после ухода Серёги со своего места,была замечена на кресле какая то влажность....вот и думай,може и разлил сок, а може и мясо нравится.....скорее второе

Вот так у нас прошёл ещё один общий праздник.Как всегда, обсуждали события в мире,совместную предстоящую охоту, а также перемыли кости всем форумчанам....короче как обычно в нашем коллективе.Кстати есть очень много свободных мест в нашем семейном клубе любителей тандыра и потрендеть.Вступайте друзья -товарищи!!!!
Оффлайн
Отправлено 13 March 2014 - 11:41

Оффлайн
Отправлено 13 March 2014 - 11:57
Кубанец....Кубанец из него выбил всё человеческое....в смысле собачее.Он из него сделал жалкого "обиженку",то его Моли за хвост тягает,то его рыбки из аквариума пугают....короче так и тянется рука к кошельку и дать ему червонец.Лично он , Фаня, у меня денег не брал,но глаза его говорили только об этом,так как корм у него лежит в миске целой горкой,поэтому я и сделал такой вывод.Костя, ты наверное в курсе, как удалось научить Фаню плясать за деньги?
Имею так сказать шкурный интерес. Мои готовы сплясать но за колбасу, мясо...![]()
Спасибо за фотки.
Оффлайн
Отправлено 13 March 2014 - 12:18
Мальчики, спасибо за поздравления и пожелания!!! Очень, ооооочень приятно!!!!Кубанец....Кубанец из него выбил всё человеческое....в смысле собачее.Он из него сделал жалкого "обиженку",то его Моли за хвост тягает,то его рыбки из аквариума пугают....короче так и тянется рука к кошельку и дать ему червонец.Лично он , Фаня, у меня денег не брал,но глаза его говорили только об этом,так как корм у него лежит в миске целой горкой,поэтому я и сделал такой вывод.

Кость, отдельное спасибо и за фотки и за пожелания!! Шашлык, очень красиво вышел на фото, но вкус и заааапах (к сожалению) не передать!!!! А Фаня!!!, как он тебя внимательно слушает на фото (там где меня поздравляешь)
Оффлайн
Отправлено 13 March 2014 - 12:18
Понятно, значитца еще рыбок надо завести...Кубанец....Кубанец из него выбил всё человеческое....в смысле собачее.Он из него сделал жалкого "обиженку",то его Моли за хвост тягает,то его рыбки из аквариума пугают....короче так и тянется рука к кошельку и дать ему червонец.Лично он , Фаня, у меня денег не брал,но глаза его говорили только об этом,так как корм у него лежит в миске целой горкой,поэтому я и сделал такой вывод.

Оффлайн
Отправлено 13 March 2014 - 14:31
Оффлайн
Отправлено 13 March 2014 - 15:21
Димусь!!! Блииин, как красиво!!! Ты талантище!!! Спасибо солнышко!!!Инка, ты далеко блин... но хочется как то что то тебе подарить от всего сердца...
поэтому вот - прими хотя бы Москву + хорошие воспоминания о ней...
Я подарю тебе Москву! во льду сугробах и метелях
Ночной проспект как наяву - ты помнишь по нему летели?!
ПолУмрак Воробьёвых гор, где город весь в огнях мерцает?!
И Площадь Красную потом, ты вспомни - вот уже светает...
Гремячий ключ в оковах льда, звенит сосульками сверкая
Ты на вершине - ты дошла! снежинки на ладонях тают...
И солнца преломляя свет играют словно самоцветы
В миг превратившись в две слезы, твоим дыханием согреты
Среди журчанья родников, морозным ранним тихим утром
Стояла девушка одна - в ресницах иней перламутром
Не видел я счастливей глаз, в них пламя Жизни полыхало
И падал снег, её укрыв, звёзд белоснежных одеялом...
Я подарил бы, еслиб мог, тебе Здоровье! Долголетье!
Не видеть зла, не слышать ссор, что бы всегда смеялись Дети!
Да, оттрещали холода, на солнышке ручьи запели...
Но я Дарю тебе Москву!!! во льду, сугробах и метелях...
Инусь С Днём Рожденья!!!!!!!!

Оффлайн
Отправлено 13 March 2014 - 15:22
Оффлайн
Отправлено 13 March 2014 - 15:30
Твоё "Спасибо" меняю на Здоровье и переправляю вместе с пожеланиями от Кирилла!Димусь!!! Блииин, как красиво!!! Ты талантище!!! Спасибо солнышко!!!
![]()

Оффлайн
Отправлено 13 March 2014 - 20:05

Оффлайн
Отправлено 13 March 2014 - 20:36
Ой, какой вкусный тортик!!! А какой красивый!!!! Спасибо, дорогая!!!Инночка, солнечный человечек, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Почаще улыбайся, твоя улыбка творит чудеса- дарит столько позитива!!! Здоровья тебе, сестричка, и твоим любимым!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Оффлайн
Отправлено 13 March 2014 - 21:08

Оффлайн
Отправлено 14 March 2014 - 09:23

Оффлайн
Отправлено 14 March 2014 - 09:40
Попробуй в следующий раз поцеловаться с ним))) если голова так же закружится, то точно наплювал в шашлыкВсем привет!
У нас сегодня солнышко, погода замечательная!
Костя на восьмое какой то странный шашлык замариновал, когда пекся в тандыре, запах был не естественный, такой афигенный, что голова кружилась, вкус тоже сумасшедший какой то, мясо просто таяло во рту, я такого никогда не ел. Как думаете почему так? Наплювал он в маринад?

Оффлайн
Отправлено 14 March 2014 - 10:33
Попробуй в следующий раз поцеловаться с ним))) если голова так же закружится, то точно наплювал в шашлык

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users