Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

просто разные приколы и анекдоты сюда. 18+, возможна не нормативная лексика!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8578

#7621 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4215
Юг Московской области

Отправлено 18 March 2016 - 09:40

Изображение

• Patap, Toni_Montana, mobydick и 6 другим это нравится

#7622 Оффлайн   mobydick

"совсем больной" подвох

587
Протвино МО

Отправлено 18 March 2016 - 11:14

Изображение

Изображение

Изображение

Потому что:

Изображение

• Toni_Montana, Melekhoff, Оксана и 4 другим это нравится

#7623 Оффлайн   Viktor46

"совсем больной" подвох

578
г.Москва, г.Красногорск Московской обл

Отправлено 19 March 2016 - 18:34

Водка экстра -- 4 р. 12 к. 0,5 л.

Водка московская -- 3 р. 62 к. 0,5 л.

Коньяк Арарат -- 8 р. 12 к. 0,5 л.

Вина сухие -- 1 р. 60 к. -:- 2 р. 20 к. 0,7 л.

Вина креплёные -- 2 р. 50 к. -:- 3 р.  0,7 л.

Вода минеральная -- 22 к.  0,5 л. (12 к. тара)

Вода газ фрукт. -- 27 к. 0,5 л. (12 к. тара)

Пиво -- 37 к. 0,5 л. (12 к. тара)

Говядина -- 2 р. 1 кг.

Азу -- 2 р. 60 к. 1 кг.

Шницель -- 2 р. 40 к. 1 кг.

Эскалоп -- 2 р. 80 к. 1 кг.

Пельмени -- 51 к. 0,5 кг. (пачка)

Сосиски -- 2 р. 60 к. 1 кг.

Сардельки -- 1 р. 70 к 1 кг.

колбаса

Докторская -- 2 р. 20 к. 1 кг.

Любительская -- 2 р. 90 к. 1 кг.

Отдельная -- 2 р. 30 к. 1 кг.

Чайная -- 1 р. 70 к. 1 кг.

копчёная -- 3 р. -:- 5 р. 1 кг.

Куры -- отеч. 1 р. 70 к. имп. 3 р.  1 кг.

Яйца -- 1 кат. 1 р. 30 к. ; 2 кат. 1 р. 10 к.; 3 кат. 90 к. 10 шт.

Треска -- 1 р. 60 к. 1 кг

Сайра -- 60 к. 250 гр. (банка)

Картошка -- 10 к. 1 кг.

сыр

Пошехонский -- 2 р. 40 к.

Российский -- 2 р. 60 к.

Финский Эдам -- 2 р. 60 к.

Голландский -- 2 р. 80 к.

Швейцарский -- 3 р. 1 кг.

сахар

песок -- 46 к. 1 кг.

кусковой в пачке -- 48 к. 1 кг.

рафинад в пачке -- 52 к. 1 кг.

соль -- 10 к. 1 кг

Белый -- 13 к. батон

З.Ы. А я не просто стар.. я -- superstar! :)

Как говорил Роберт: "Что-то с памятью ... стало" твоей.

Куры полупотрошёные 1-й категории 2,65р, 2-й кат. 1,75р., имп.да, (потрошёные) 3р./кг

Яйца 1-й кат. 0,9р., 2-й кат. 0,8р., мелкие 0,7р./дес; диетические: 1кат. 1,3р., 2кат. 1,05р. (в картонной коробке на 4коп дороже)

Треска 47коп./кг

Сайра 1,0р.  (в прежние годы стоила 40коп., затем 60коп.)

картошка 10коп. осенью, молодая начиналась с 50коп.  

сыр пошехонский 2,6р./кг

российский 3,0р./кг

голландский 3,0р/кг

швейцарский 3,9р./кг Сахар-песок 90коп/кг, рафинированный 94коп./кг

Сахар-рафинад прессованный в пачке 1,04р./кг

Соль экстра 10коп./кг, развесная не выварочная 4коп./кг

хлеб нарезной из муки 1-ого сорта, 300г. 13коп.

нарезной из муки высшего сорта, 500г. 25коп.

горчичный (буханкой в вощёной бумаге) 30коп.

батон 800г из муки высшего сорта 30коп (бывал редко)

из муки 1-ого сорта 28коп. (обычно его поставляли в столовые) 

из муки 2-ого сорта 24коп. (бывал редко)

мясо свинина 1,9р/кг

свиные эскалопы 125г - 37коп. т.е. 2,96р./кг

Колбаса п/копч. одесская 2,7р/кг 

Водка "Московская особая" не дорожала и стоила 2,87р. за 0,5л

за 3,62р стоил "коленвал" (в те годы было не подорожание старых марок, а введение новых марок водки)

коньяк за 8,12 за 0,5л это *** (т.е. 3 звёздочки) армянский, грузинский, молдавский, дагестанский и пр. 

• Wad, omerhant67 и Olga это нравится

#7624 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 19 March 2016 - 19:05

Как говорил Роберт: "Что-то с памятью ... стало" твоей. Куры полупотрошёные 1-й категории 2,65р,...

Могут быть, могут быть как говорил Аркадий Райкин. :ugu: Однако вспомнил -- за 3,62 была Русская! А 4,12 -- Экстра (Эх Как Стало Трудно Русскому Алкоголику). :mocking: Однако ты не стар и даже не суперстар. Ты -- вааще! :good:

Сообщение отредактировал Wad: 21 March 2016 - 07:40

• omerhant67 это нравится

#7625 Оффлайн   игорь удомля

"совсем больной" подвох

1277
удомля тверской обл

Отправлено 21 March 2016 - 04:48

-здравствуйте,а лёшу можно?         -пошол на йух!       -а когда вернётся?

• kot71, Melekhoff, Оксана и 3 другим это нравится

#7626 Оффлайн   игорь удомля

"совсем больной" подвох

1277
удомля тверской обл

Отправлено 21 March 2016 - 05:21

бабы,сцуко,хитрые!чтобы не искать носки они пришили их к трусам и назвали эту конструкцию колготки.

народная примета:если вы бросили камень в воду а круги не пошли-значит наступила зима

• Melekhoff, naz70, Оксана и 3 другим это нравится

#7627 Оффлайн   naz70

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

305
Владивосток

Отправлено 21 March 2016 - 15:48

-Ты сколько раз подтягиваешься ?

- Три раза.

-Всего?

-Ну это за день ,за месяц больше получается.

• Оксана, АЛЕХ56, omerhant67 и еще 1 это нравится

#7628 Оффлайн   АЛЕХ56

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

981
Оренбург

Отправлено 21 March 2016 - 18:05

Лазер.

[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]В нашей больнице есть аж целых два глазных отделения. В недрах этих отделений установлен аццкий конвейер по производству совершенно одинаковых одноглазых бабушек и дедушек с зелеными бровями. Одноглазые они до поры до времени, бо к выписке повязку с оперированного глаза у них снимают, и делаются старички вполне себе бинокулярные. И брови, помазанные зеленкой в целях асептики, к выписке выцветают до нормального человеческого оттенка.[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]А пока повязка не снята и бровь изумрудна, как в известном хите группы "Корни", старички и старушки регулярно ездят на "лазер". Что это за "лазер" такой, я, положа руку на сердце, признаюсь, та и не удосужилась выяснить. Видимо что-то типа физиотерапии, да простят меня коллеги-офтальмологи : )[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]Но пост наш совсем не о том, как лечился народ лазерОм.[/color]

Лазер окаянный находицца на цокольном этаже, и бабушкам-дедушкам приходится путешествовать на лифте изрядно, чтобы попасть на желанную процедуру. А старички-то не видят ничего. Один глаз еще слепенький по разным причинам, а второй получше, но под повязкой. Вощем дабы не пропасть в круговерти большой больницы, бабушки с дедушками кооперируются - становятся друг за дружкой наподобие паровозика, держацца за хлястики халатов и идут к лифту. Шествие обычно возглавляет самый зрячий. И медсестра.

Ждут старички с медсестрой лифта долго. Это вообще большая проблема в нашей больнице - дождаться лифта. Пассажиропотоки, как в метро в час пик. Подходит лифт, а в нем врачи в теснейшем интиме едут, а на потолке еще пара посетителей, аки спайдермены, раскорячилась... Тут главное - втиснуццо. Иначе будешь до ночи стоять и ждать. Зеленобровые старички это знают. Посему, едва заслышав звук притормозившего лифта и раскрывающихся дверей, пациенты офтальмологического отделения отчаянно бросаюцца на абордаж. Визуальный ряд забитой под завязку кабины их, сами понимаете, остановить не может.

И вот тут-то начинается натуральный трэш. Старички рвуцца внутрь, подталкивая впереди стоящего и сминая самого зрячего, который пытается дать задний ход с криком: "Ребзя, не напирай! Тут битком!". Медсестру чаще всего вносят первой, после чего она становится не слышна и тем более не видна. Лифт конвульсивно шамкает дверями, пассажиры пытаются нажать кнопку блокировки дверей, чтобы не помяло бабушек и дедушек... заканчивается все зависанием под куполом цирка и вызовом лифтеров, кои привычно спрашивают: "Застряли? В офтальмологии опять?"

Несколько дней назад в самый разгар рабочих суток ехали мы в лифте с Эфенди. Кабина тормознула на этаже глазных лекарей, двери открылись...
- Вниз? - спросила медсестра, уже практически внесенная одноглазыми пациентами.
- Вныз! - сказал Эфенди и стал вырываться из кабины, волоча меня за рукав. - Пропусты, отэц! Бабущька, уважаэмый, нэ щыпайса! Да дайтэ жэ выйты! Мы пэшком пойдом, толко выпустыте! Аааа, шайтан-старушка!

Выбравшись же на свободу, Осман Будулаевич пригладил растрепанную бороду, водрузил на голову едва не утерянный в бою колпак и сказал:
- Это, Мэш, страшный сон Наполэона!
- В смысле?
- Малэнкый, билят, помэщэние и столко кутузовых!

• walerik и Ultimus это нравится

#7629 Оффлайн   Паша1968

Дома хорошо, а в гостях посуду мыть не надо...

1112
Москва, СВАО

Отправлено 21 March 2016 - 22:32

Изображение

Изображение

• Melekhoff, Kapacь, Оксана и 3 другим это нравится

#7630 Оффлайн   Паша1968

1112
Москва, СВАО

Отправлено 21 March 2016 - 23:09

Изображение

А может всё-же отслужил бы, сынок?

Изображение

• Melekhoff, Оксана, АЛЕХ56 и еще 1 это нравится

#7631 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 22 March 2016 - 00:13

Изображение

Изображение

Весна.....
  • Melekhoff и Паша1968 это нравится

#7632 Оффлайн   Оксана

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

899
Москва,СВАО

Отправлено 22 March 2016 - 13:56

Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). Залетает... — Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?! — А что случилось? В чем дело? Смотрю, Палыч окончательна озверевает: — Кто вчера в опергруппе дежурил?! Встает Кудряш: — Я, товарищ капитан. Палыч: — Ты на вызов ездил?! Кудряш: Так точно, товарищ капитан. Палыч: — Покойницу забирал?! Кудряш: — Забирал... (смотрю задумчивей все Кудряш становится) Палыч (с надрывом в голосе): — НУ?! Кудряш: — Николай Павлович, ну я ее это… в морг отвез, там сторож один был, мне ее пришлось самому затаскивать. (сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные). Палыч: — Ты дальше рассказывай, лейтенант. Кудряш: — Ну в морге мест не было... А она, ведь, — старушка, не мог уж я ее на пол бросить… Ну я ее на стул посадил около сторожа, а она сползает… я веревкой ее и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие… К моменту когда Кудряш закончил,  ржали уже все, именно ржали. Палыч: — Мало того, что сторож  ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица, тоже бабка кстати… попросила твою бабку, чтобы она ноги подняла, бабка молчит... Уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй, когда уборщица поняла, что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые аккурат упали на уборщицу... Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней. Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время, пришли студенты 1 курса с мед-училища, присутствовать при вскрытии, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову, в этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель... После этих слов началась просто истерика, меня аж слеза со смеху прошибла… Вот такая у нас, веселая работа.

• walerik, Toni_Montana, Melekhoff и 5 другим это нравится

#7633 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 23 March 2016 - 09:53

Объявление: бездетный, трижды разведенный психолог поможет создать счастливую семью недорого.

• Оксана, Паша1968, АЛЕХ56 и еще 1 это нравится

#7634 Оффлайн   Паша1968

1112
Москва, СВАО

Отправлено 23 March 2016 - 13:26

Изображение

Изображение

Изображение

• kuzmit, Toni_Montana, Melekhoff и 5 другим это нравится

#7635 Оффлайн   Olga

"совсем больной" подвох

327
.

Отправлено 23 March 2016 - 15:32

.https://www.youtube....e&v=6mupdylIkZY

• АЛЕХ56 это нравится

#7636 Оффлайн   АЛЕХ56

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

981
Оренбург

Отправлено 23 March 2016 - 18:15

[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке: "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе еще раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тетей. Если это девочка, то она хочет ее назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. если ты ее не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]***[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]На грузинской свадьбе один другому:[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- На многих свадьба я бывал, но такого невеста еще не видел - не пойму вообще - баба это или мужик.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- Эй, замолчи вообще, а то я тебе зарэжу здэсь - это моя дочь.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- Просты, дарагой. Я не знал, что ты отэц этой красавица.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- Канэц тебе - я ее мать!...[/color]

Сообщение отредактировал АЛЕХ56: 23 March 2016 - 18:21

• Melekhoff, Kapacь, Оксана и 2 другим это нравится

#7637 Оффлайн   Паша1968

1112
Москва, СВАО

Отправлено 23 March 2016 - 18:58

• Toni_Montana, kiseleff, Оксана и 3 другим это нравится

#7638 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 24 March 2016 - 09:01

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

• mobydick, Melekhoff, Kapacь и 6 другим это нравится

#7639 Оффлайн   АЛЕХ56

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

981
Оренбург

Отправлено 24 March 2016 - 13:17

[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]После cекcа.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]Она: Ты меня любиш?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]Он: Ну не знаю... я бы наши отношения любовью не назвал.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]Она: А как?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]Он: Ну... легкий флирт.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]Она: 2-а месяца в ж@пу -легкий флирт?![/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]***[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]Трое взбираются на Эверест, русский, еврей и х@хол.[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]7 тысяч метров проползли уже вверх, устали сильно.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]Русский предлагает: - Все равно флаг у нас один, давайте, я пройду[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]оставшийся километр и, значится, флаг водружу![/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]Остальные согласились, русский полез. Залез на вершину, а там сидит[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]Ети, ну, снежный человек, сидит и метровый член салом основательно[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]натирает. Увидел русского, поймал, ну и давай... Час неистового cекcа,[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]русский терпел сжав зубы. Спускается к остальным: - Ребята, не долез.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]Перчатку потерял, руку отморозил, не долез, извините.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]Х@хол вызвался: - Давайте, теперь я полезу.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]Залезает, как и в случае с русским, увидел снежного человека, который[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]свой огромный член салом натирает, попался ему, и еще 2 часа безудержного[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]cекcа, туда-сюда, туда-сюда. Х@хол вытерпел, спускается и говорит:[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- Не добрался, ботинок потерял, ногу отморозил, не смог.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]Еврей: - Ну давайте я тогда попробую.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]Залезает, попадается снежному человеку, и три часа над горой раздаются[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]его дикие крики пока снежный человек его имеет.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]Русский х@хлу: - Слушай, я терпел, ты терпел, а он-то чего орет??[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]Х@хол: - Так я ж у Ети сало украл![/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- Как скрестить свинью и корову?[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- С помощью мясорубки.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]Я вас умоляю, 95% вашей "красоты" я могу убрать влажными салфетками.[/color]

• Kapacь, Оксана, omerhant67 и еще 1 это нравится

#7640 Оффлайн   Паша1968

1112
Москва, СВАО

Отправлено 24 March 2016 - 23:45

Изображение

Изображение

лабутэны

Изображение

• mobydick, Kapacь, Оксана и 2 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users